スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番は「3633」を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w 魔王挑戦について→>>3
【魔王様挑戦についての大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は以前は土日のみでしたが、メンバーが集まれば平日もOKに!募集後は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/191505 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは姉妹スレに移動。部屋番は「3636」を使用。 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
みなさんありがとうございました(*'ω'*) 明日から大決戦ですね〜:;(∩´﹏`∩);:笑
あやさん、シール集めお疲れさまでした〜(≧∇≦) カギもゲットできて嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
くうねるさん、アルゼさん! お疲れさまでした&そしてありがとうございました(≧∇≦) 明日からのレイドもよろしくです(*^^)
みなさんこんにちは😃 まだメンテですね〜午前中は仕事だったからある意味良かったかな(*'ω'*)笑 ラミアスどうなるんでしょうね〜(*'▽'*)ドキドキ
あやさん、みなさまこ〜〜んちゃ! う〜ん、まだメンテ終わらないですね~(・∀・)w 今夜シール集めかレイドでお会いできるのを楽しみにしてま〜〜す(人´∀`).☆♫
あやさん、くうねるさん、みなさんこんちわ! 今日は二人も部室に来てる‥と思ったらメンテまだなんかい(ーー;)
くうねるさん、ふりかけさんこんちわ(*'ω'*) まだメンテですね〜:;(∩´﹏`∩);:泣
あやさんこんちわ! あれ?まだ待ってるんですか? 自分はもう諦めて自宅で飲み会始めましたよ一人でw つまみは薄皮クリームパン(五個入り)。食べ終わる前に寝ちゃってもいいかな〜╰(*´︶`*)╯♡
飲み会🍺いいな〜(*'ω'*) クリームパン好き〜(//∇//) 三時まで仕事してましたよ〜後は店番です、YouTube観ながら(≧∇≦)笑 リーガルハイだかドラマ面白いですね〜
誰がこんなに食べるんだよorz 酒飲んでからのコンビニは恐怖です(>_<) リーガルハイって面白いんですよね!? 「ひとつ屋根の下」以来ドラマは観てませんがwww
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ まだメンテ続いてるとは… 今日はもう遊べないかもですね^^; スフィーダの盾、錬金したくてうずうずしてますです。
ふりかけさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 食べ物に混ざってiTunesカード買ってますねぇ〜(〃艸〃) 星ドラのガチャ用ですか?
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ リーガルハイ面白いですよね〜私、録画してよく観てました〜 あの頃、堺雅人大人気でしたもんね〜ガッキーも可愛かったし(〃艸〃)
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜も宴開催できるといいですね〜早く終わんないかな〜メンテ! 待ちどうしいっす(≧∇≦)
くろすけさんこばわ(((o(*゚▽゚*)o))) iTunes Cardはもちろん有償ガチャの為ですよ! オルゴー上とスフィーダしか無いですからw スフィーダ錬金楽しみですけど、今日中には無理ですからね(断言) 自分は今から寝ることにしますよ(^^) おやすみなさいまし〜(*´ω`*)
ふりかけさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) 明日メンテ終わってたら、一緒に遊んでくださーい(≧∇≦)
端のitunesカードが気になりますね〜(≧∇≦) 課金バンザイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 一つ屋根の下ってかなり古いドラマですよね(*⁰▿⁰*)
くろすけさんこんばんは(*'ω'*) 面白いですよね〜半沢直樹みてから演技上手いな〜と思ってみてみました(*⁰▿⁰*) 倍返し 笑
みなさま、ばんわ〜〜! 私もふりかけさんのitunesカードが気になりました〜^_^; 今夜の復旧は厳しそうですね~全員ロールバックの悪夢が思い出されます(~_~;)ww
みんな反応しすぎですw 思った以上に仮眠から解放されたと思ったらアプデだけは出来ました( ^ω^ )オハヨー ‥が、相変わらずゲームは出来ないもようです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) せめて聖堂だけでもやらせてくれればいいのになʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
みなさま、こ〜〜〜ん!! メンテ完了!!とりあえずプレBOX倒してきました〜^_^; んではサクッとシール部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
メンテ明けでみなさん忙しいですね。その辺を散歩してきま〜す(*´∀`)w
くうねるさんこばわ! 思ったより早く開けましたねw 取り敢えず有償ガチャを‥ ハイ、予想通りオルゴー上(二個目)w
あれ?くうねるさんいてる!こーばーんわーノシ レイドのスタミナ送りきったのでいつでもいけますよ〜(^^)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! んではシール部屋から立てますね〜(^_^)/
くうねるさんもいなくなっちゃったかε-(´∀`; ) 仕方ないからレイドやってきまーす
あ!いた!くうねるさんキター( ^ω^ )
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ メンテ終わりましたねぇ〜(≧∇≦)
デスタムーア時間切れでした〜(;´∀`)w ムドー立て直しましたのでいらっしゃいませ〜♪
シール集めありがとうございました〜!結構出ましたね〜(^ν^)w んではまだ時間あるようでしたらレイド部屋いらっしゃいませ〜♪ 何回か行こうと思いま〜す!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございました(*´꒳`*) レイドなんかより全然面白くてレイドのモチベが上がりませんσ^_^; それでも仮眠しちゃったから眠気が育つまでレイドやってますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しかし紋章落ちませんねw
お!行きまーすノシ
ふりかけさん、くうねるさん、アルゼさん! 今夜はレイドにシール集めにと、いっぱいありがとうございました(≧∇≦)
ふりかけさん、くろすけさんありがとうございました〜!レイドもスタートダッシュできました〜また都合が合ったらよろしく〜(ノ´∀`*)w
いや〜地方によって出るボスが違うのはレイド最大の楽しいところですね! 紋章集めと同じメンバーでレイドまで同じメンバーで行けて感無量です(´∀`=) くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございました(╹◡╹)♡
sirOさん、みなさまこ~~んちゃ♪ 昨夜はメンテ明けからバタバタとしましたがご参加ありがとうございました~(*'▽')🎶 sirOさんもタイミング合いましたらぜひ!フレンドは少し少ないかもですね。私70人ぐらいで、アルゼさん30人ぐらいだそうです。 70人いると玉を送るのが大変です(長期ログインしてない方には送ってませんが(^-^;)
くうねるさん、しろさんみなさんこんちわ! あれ‥みんなフレの数少ないんですねಠ_ಠ 自分は120人くらいいるかな‥少ない方だと思ってた(^_^;) 週に一回は整理するし、さっきも10人ほどサヨナラしたんだけどまた多いのかなw しろさんとももっと遊びたいなぁ( ・∇・)
ふりかけさん、そうですかね~70人でもだいぶ多いと思ってました(^-^; レイドはフレンドさんが多いと玉も送ってもらえるので、何度もチャレンジ行けるようになりますしね~ただ私は使い切れてません(´∀`*)ww
くうねるさん、そうなんです!いつも使いきれてませんw それでも毎日せっせとスタミナ送ってるのに、必ずその上にあぐらかいてサボってる奴が必ず何人か居るんですよね>_< だからレイドは薄いフレとのお別れ時期なんですよねw
みなさんこんばんは(*'ω'*) 私はフレ40人です(´∀`=) ラミアス剣どうなんでしょうね〜抜き出し一つ欲しいですがお金使いたくないので今回は諦めるしか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あやさん、みなさんこばわ! えー!?あやさん少なすぎじゃないですか? あやさんとくろすけさんはフレ満タンかと勝手に(ry) ラミアスどうなんですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )追加攻撃見たことないッスw あ、その前に赤S挿せる武器無いわwww
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けまする!今夜もよろしく〜(*´∀`*)w 扉を昨日の夜ぎりぎりに使ったら未だに本日分で使えない表示‥どっか連れてって〜(;´∀`)w あやさんはフレンドさんかなり厳選されてますね〜いい方ばっかりな予感♫ ふりかけさん、私も追撃見たことないです。無凸だけど今夜持って行きまする(`・ω・´)ゞww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 明日ちょい早いので今夜は少し早く上がりますね。寝落ちしないようにしないと‥(~_~;)w んでは22時頃にムドーのシール回収から立てますね〜気が付いた方はどなたでもいらっしゃいませ〜♫
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今から冒険行けま〜す(*^^)v
sirOさん、お疲れさまです〜 ちょっと失敗しましたが、なんとかスレ立てれました(*^^)v 慣れれば皆も立てれますですよ〜 またお時間合いましたら冒険行きましょ〜(≧∇≦)
ふりかけさん、正解ッ! つい最近までフレンド200人でした〜 今は186人です…レイドスタミナ送るの時間かかっちゃいますけどね^^;
くろすけさん、すっげーフレンドさん!!(^ν^)w このあとレイド行って寝ようかと思ったら、関東にボスいないです‥どなたか行けますでしょうか(*´∀`)w
ではでは…レイド部屋立てますねぇ〜(*^^)v
無料の笛ありますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
フレは毎日使いますので増やしたくないのです(*'ω'*) やってない人は減らそうかと(´∀`=)笑
レイド伝説行くんですね〜私初級しか行かないですレイド(*'ω'*)笑
フレにならないだけで厳選はしてないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
そう言えば、あやさん前から初級だけって言ってましたねぇ 1ボス1討伐みたいな感じですか?
なるほど〜でもそれは厳選されてるということかな?私も使ってあげたいフレンドさんいても、スタミナ不足ってことが多いです^_^; んでは今夜もありがとうございました〜この辺で寝袋行っときますm(_ _)m
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜もありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) また明日も遊んでくださいねぇ〜ヨロ(`・ω・´)スク!
しまったまた寝てたorz くうねるさん、アルゼさん、あやさん、くろすけさんありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさいまし
そです(≧∇≦) 作業ゲーで長いのは苦手なんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 考えてやるのは好きなんですけど(*'ω'*) 今回は50万で多分やめます、大決戦報酬いいですけど飽きますね〜一日で 笑
全然です〜使ってると言ってもスタミナ1の所がメインですから(≧∇≦)笑 フレポ相互仲間がいるので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんおやすみなさーい(≧∇≦)
皆さん、こんにちは~(^^)/ ちょっと早いティータイムに突入してます(笑) 昨夜の宴も楽しかったです~(^^♪ 新しいスタンプいっぱい持ってってスタンプ島倉千代子でした(^^)v あのイントネーションがどうも慣れないですが…(;^_^A 今夜も楽しい宴楽しみにしてますねぇ(*^^*)
あやさん、お疲れ様です。 大決戦はどうしても作業ゲーになっちゃいますよね~ 報酬は欲しいのいっぱいあるんで、最低でも75万の防具スキル玉もらっておきたいです。 イベ終わるまでには、多分…「いつの間にか100万達成ッ!」って感じになってるかなぁ~( *´艸`)
くろすけさん、みなさまこ~~んちゃ! 昨夜も楽しい宴をありがとうございました~なんとか寝坊せずに出動できました~(~_~;)ww 今夜はちと基地への戻りが遅くなりそうで‥んが移動中に乱入するかもなのでびっくりしないで~(^.^)w
あっ、コーヒーが冷めちゃう~(^^;) ってことで、私は夜までドロンします(V)o¥o(V) じゃ~また夜にでも遊んでくださいねぇ~(@^^)/~~~
ぅうぉぉぉ~(^O^) くうねるさん、こんにちは~寝坊しなくてよかったですね! 移動中の飛び入り大歓迎ですが、車の運転中の飛び入りはダメですよ~ ではでは…また夜にでも(^_-)-☆
くろすけさん、くうねるさん、みなさんこんちわ! なんと昼間からくろすけさんが来るのって珍しいですね( ^ω^ ) 今日は久しぶりにカギを持ち忘れてオートロックのマンションに入れない愚行をしてしまいw、この寒空の中にジャージ一丁で数時間放置されてましたσ^_^; 今日は寒いッス(*_*)
放置プレイ好きのふりかけさん、お疲れさまです〜 。:+((*´艸`))+:。 風邪ひかなかったぁ〜大丈夫? お家では温かい格好でくつろいでくださいねぇ(≧∇≦)
ふりかけさん、くろすけさんこ〜〜〜ん!! 基地に戻ってきました〜♫ ふりかけさん大変でしたね〜今日は寒かったから‥残念な勢いでガチャしないでくださ〜い(;´∀`)ww くろすけさん、運転中ではなかったですが移動中は寝てましたです^_^;
んではウォミでデスタムーア立てますね〜どなたでもいらっしゃいませ〜♪
一発野良さんと行ってきます!
あやさんありがとうございました〜んではもっかい行きまする! みなさんも気がついたらいらっしゃいませ〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET
あやさんよく気が付きましたね〜ご参加とっても嬉しかったです(ノ´∀`*)ww また明日もよろしく〜♫
やべ‥星ドラおじさんの動画観てたらこんな時間だった∑(゚Д゚) みなさんこんばんわー( ・∇・)‥ってもう終わってますよね〜σ^_^; おやすみなさいノシ
くうねるさんのストーカーです(≧∇≦)笑
もう一回分はいけますよ〜くうねるさんいるならサクッと行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もいつも100万まで毎回いってました(*'▽'*) スキル玉はロトで手に入るのでもういいかな〜と、余ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
いないようなのでおやすみなさーい(*'▽'*)
あやさん、みなさまおっはよ〜ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました〜また冒険行きましょ(*´∀`)w 今日は昼の部を募集してみま〜す!13時〜14時頃に来てみますね(^_^)/
くうねるさん、みなさんこんちわ! ‥くうねるさん、残念ながら13時からメンテですよwww
ふりかけさん、こ〜〜んちゃ! な、なんとっ!!マタメンテ〜〜(´・ω・`) スタミナとか準備してたのに‥(TдT)
wwwwwwだから2時間も前に言ったのにwww 乙ですw 天気も良いから釣りでも行ってきまーすノシ
朝カキコしてから13時前まで見てなかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。 またあとで遊んでね〜(^_^)/♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!今夜もよろしく〜今日の昼間はメンテで参ったなぁ(~_~;)ww 通常クエストのシール部屋から立てますね!その後は扉とつむ笛使ってドーピングレイド全開で行きまする!!(`・ω・´)ゞw
くうねるさんおばんです〜(´∀`)
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! このあと冒険よろしく〜お昼の釣りはどうでしたか〜(ノ´∀`*)w
それ聞くんですねw 釣り始めてすぐに防波堤から真冬の海に落ちてソッコー帰りましたよwww 最近自分のミスで風邪ひきそうな日々ですヽ(;▽;)ノ
あはは、すみません笑ってしまいました(*´∀`*) 家のカギに続けて大変でしたね〜今夜は冒険終わったら、あったかくしておやすみください(^_^.)
それではピサロシール部屋から行きまする!スタミナ尽きるまで回ってから、レイドに流れたいと思います〜都合合う方はいらっしゃいませ〜(^_^)/
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、部屋に来れますか〜(*´ω`*)
レイドのムドー終わりましたね(*'▽'*)笑
何か魔王いきましょー部屋立てますので(*'▽'*)
みなさまシール集めありがとうございました〜♫ それではこのあとレイド数回いかがでしょ〜部屋立てて待ってますm(_ _)m
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) 魔王カギもゲット〜&リーダーボーナスでギガ鍵もゲット出来ました!
はい魔王行きましょ〜三魔とかですかね(*´∀`)w
では秋刀魚行きましょう(*'▽'*) どちらかスパお願いします🤲
では私がスパスタで。スーパー回復役にしてみます!
じゃ〜私、海賊で行きますぜぇ〜(≧∇≦)
お部屋立てまーす(*'▽'*) くろすけさんいますか〜?(≧∇≦)
居ますよぉ〜(*^^)v
まさか封印されるとは‥しかも石持ってませんでした〜すみませんm(_ _)m
ギリギリでしたね(*'▽'*)笑 もう一回いきますか?(*'ω'*)
盾を大盾にします!石も持ちます!すみません(~_~;) スタミナ足りないので合流させてくださ〜い!
くろすけさんが竜神にして私が天空にしましょう(*'ω'*) 部屋立てまーす(*'▽'*) 久しぶりの魔王ですから適当にいきましょう 笑
了解です(*^^*ゞ
お疲れ様でした〜:;(∩´﹏`∩);: 立ち回り忘れましたか?(*´ω`*)泣
いい流れを止めてしまいすみませんm(_ _)m もう少し我慢すればよかったんでしょうが‥押してしまいました(TдT)
お疲れさまでした〜立ち回り無茶苦茶ですみませんm(_ _)m
つい勢いで‥行けると思ったんですが(´・ω:;.:...
あと3分後に立てれますので、今夜のリベンジ行きませんか〜よろしく!(*´∀`)w
今のロトなら野良だと間違いなくブラリされるレベルです(*´ω`*)笑 うーん(*'ω'*)
ゾーマは1ゲージすぐ抜く、ブレス来るのでそこも様子見る。 抜いたら少しづつ削りながらギリギリでこだまからの強攻撃で抜く、あとは終わりです(*´ω`*)
ぶ、ブラリですか…( ̄▽ ̄;)
丁寧にありがとうございます。最後のゾーマがキモってことですね! ではリベンジ部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
まずくうねるさん、装備炎耐性ないです、紋章休みと炎つけてください。 アリアハンいらないです、テンチャで。 ホイミはよほどのこと以外使わなくていいです、基本マラーでガードしながら溜めてもいいです。 オンステ使いすぎです。 使う場面は、シドーラスゲとゾーマラスゲのみです(*´ω`*)
ロト、天空は周回が多いので厳しい人多いです(*´ω`*) ロトは基本負けることの方が難しいクエストになってきてます。 くろすけさんは私の動き真似ながらゲージみて、どれくらいでゲージ超えるかどれくらいで超えないかみてください。 三人の魔王にどのスキル使うか、残すスキルなど考えないとダメです。
道具は、石、葉っぱ、アモ、ガムorスクルトんです。
オッケイ!前にも教わった気がするけどすぐ忘れるのでごめんなさいm(_ _;)m んでは部屋立てますね〜!
了解です(*^^*ゞ スキルとゲージ注意しておきます(^^)
ありがとうございました(*'ω'*) 動きよかったです〜(≧∇≦)
ありがとうございました〜みなさんの力と、強い野良さんのおかげでクリアできました〜(*´∀`*)w また次回よろしく〜、ってロト三魔対応をまた忘れてたらすみません(;´∀`)ww
あやさん、くうねるさん、4Pスパさん! ありがとうございました〜お陰さまでやっとクリア出来ました (≧∇≦)
先行入力しないで焦らず行けば余裕ですよ(*'ω'*) ロトの装備はロッカーに保存お願いします。 私達でルビ扇あれば待機時間無くなるんですけどね〜扇欲しいです(*´ω`*)
ロト装備はロッカーに保存しておきます(*^^)v ルビ扇あるけど、1凸でマルチでは使えないです^^;
さすがくろすけさん持ってるんですね〜(//∇//)さすが 無凸でも大丈夫ですよ🙆♀️ マラー2に聖王舞あれば(*'▽'*) くろすけさんならスパの完璧装備あるから楽かもですよ(*'ω'*)
スパの立ち回り難しそうなので、動画みて実戦練習しなきゃです^^; 慣れるまで時間かかりそう^^;
ロトはスパ2なので簡単だと思いますよ〜魔王のスキルやゲージ反撃は大体わかりますよね?(*'▽'*) そこに合わせて回復待機や、シドーで守備下げられたら聖王や、暇みてこだま入れたりぐらいです(*'ω'*) 海賊の方が面倒かもです
スキルとかは大体分かります…つもりかな^^; 周りをよく見ておかないとですね〜修行しておきます(^^) くうねるさんとコンビ組めるよう頑張りますです(*^^)v
ではでは… 明日仕事なのでこの辺でドロンします ( ̄ト ̄)・・・oO◯
また寝ちゃってましたね。おはようございます! みんなロト行ってたんか!?すごかー( ̄∇ ̄)
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜はロトgdgdですみませ〜ん(~_~;) また引率よろしくです♪ 今日こそ昼の部を募集しますよ〜14時頃に来ますね〜(ノ´∀`*)w
んではレイドは関東にボスいないので、通常クエストのデスタムーア立てますね〜気がついた方は飛び込みよろしく〜(^_^)/
ふりかけさんも今度ロト三魔行きましょ〜私でも何とかクリアできるので、ふりかけさんなら余裕です(*´∀`)!
ちょっと都合合わないようなのでアルゼさんと適当に周回してます!途中部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(・∀・)♫
くうねるさん、みなさんこんちわ! ロト秋刀魚は以前お世話になりましたよ〜楽しかったですね(´∀`) そうそう!レイドでムドー商店が開店しましたよw てゆかムドーさんしかいねえw
あそっか〜失礼しました^_^; んではまた夜にでもロト行きましょ〜♪ ではレイド部屋立てますね〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今日は仕事ですが、今からブレイクタイムです〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜んちゃ! 今レイドで全滅して帰ってきました〜(;´∀`)ww 集中攻撃されるとさすがに厳しいですね~ ふりかけさんご参加ありがとうございました〜ヤボ用こなしてきますm(_ _)m
くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´꒳`*) くろすけさんこんちわ! くろすけさんが居たらもっと楽に勝てたのにw ムドーギガ伝は取り巻きが厄介過ぎですねw
あれ〜検索のタイミング悪かったのかな…^^; レイド行ってはったんですかぁ〜(´・ω・`)ショボーン 検索で出てこなかったんで野良ってましたm(_ _)m 私、この後仕事に戻りますm(_ _)m また夜にでもよろしくお願いします(≧∇≦) あっ、そう言えば午前中?だったかな〜私ホストしてるとき、ふぐふぐさんとレイドで偶然ご一緒しましたぁ(≧∇≦) ちょっとびっくりでした〜偶然ってあるんですねぇ
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ 昼間はふりかけさんとレイドでお待ちしてましたが‥代わりに今夜ガンガン行きましょ〜(*´∀`)w
んではウォミでミルドラース立てま〜す!飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)ww
ちょっと都合合わないようなので解散しました〜スタミナ残しておきますので、インできそうな方はお知らせください(*´ω`*)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今から冒険行けます〜(*^^)v
くろすけさんこ〜〜〜ん!! んではウォミ部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
さなたまさん、ご参加ありがとうございました〜(*´ω`*)w また来てね〜♪ このあともくろすけさんと周回してま〜す!来れそうな方は合流よろしく〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET_φ(・_・
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! お疲れさまでした〜(*´▽`)ノノ カギもゲットできてデレ嬉しかったです(≧∇≦) ありがとうございましたぁ〜
くろすけさん、あやさんありがとうございました〜そこそこドロップあってよかったです^_^; まぶた将軍が閉め動作に入ってるので今夜はこの辺で〜m(_ _)m
ではでは…皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~(*'▽')♪ アルゼさんが炊き出しで正騎士上が出たそうです!見た目カッコいい?けど使えるかどうかは‥(~_~;)ww
みなさんこんばんは(*'ω'*) ムドー出ましたね〜_φ(・_・ 誰かいますかな〜
あやさん、みなさんこばわ! 先程帰ってきました( ・∇・) ゾーマ出てるのかーロッカー行って着替えてこよー
ムドーじゃんw
ふりかけさんこんばんは(*'ω'*) ムドーいきますか〜? ギガ初挑戦ですが_φ(・_・笑
行きましょう(*´꒳`*) あやさんが居てくれたら安心です(╹◡╹)♡
ふりかけさんに期待してます_φ(・_・笑 では立てまーす。 誰かきたら入ってくださいね〜(*'ω'*)こないかな〜
あやさん、ふりかけさんこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 今日はヤボ用いっぱいでレイドほとんどできず‥よろしければムドー行きましょ〜♪ 通常クエストでシール集めも行けまする!(^ν^)ww
あれ、出発しちゃいました?(;´∀`)w んではレイド部屋立てて待ってます〜♫
すいません気づきませんでした_φ(・_・ いきまーす(*'▽'*) ふりかけさんもお願いします🤲
あれ?(*'ω'*)笑
レア紋章でないですね〜(*'▽'*) まだ3回目ですが 笑
あれ?(*'ω'*) みなさんと行くと気楽でいいですね〜(≧∇≦)
みなさまありがとうございました〜最後シール出てよかった〜(*´ω`*)w 次はどうしますかね。通常クエストもスタミナ満タンなので行けますよ♫
出ませんね〜w 出る時は出る、って話ですよw いや三回だしw
取り巻きを残す戦略だと比較的行けますよね〜バッサバッサ取り巻き倒して行くと全滅コースになるようです。この間までそれやってましたので(;´∀`)w
行けます( ・∇・) 寝ちゃいそうだけどまだ行けますw
どこでもオッケーです🙆♀️ 以外にあっさり出るかと期待しました(≧∇≦)笑 ブラウニーハンマー持ってないので羨ましい(*'▽'*) 昨日はまるべりさんとマハぽおじさんの生ライブ面白かったですね〜(//∇//)
んではさっくり通常クエスト回りましょ〜続けて部屋立てますのでお気軽にいらっしゃいませ〜(*´∀`*)w
5イベ中に取っておきましょうよ! 逆にあやさんが持ってないのが(ry)
いつやってたんでしょ?youtubeなら時間ある時に見れるかな〜(^_^;)
装備変えてるうちに乗り遅れたわorz じゃあもう寝よっかな(´∀`) ありがとうございましたーノシおやすみなさい
今もまだ開催中ですよね(*'▽'*) めんどくさくてやってません(≧∇≦)笑
まるべりさんのYouTubeでありますよ(*'▽'*) マハぽおじさんおもしろいです🤣笑笑
すいません時間ギリギリだったので出発しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ふりかけさん、まだ起きてたらデスタムーアいらっしゃいませ〜♫
アルゼさんいきなり落ちたそうです〜(~_~;) もっかい立てますのでいらっしゃいませ〜♫
ラストにロトいきますか〜(≧∇≦)笑 立てますよ〜(*'▽'*)
オッケ〜イ!んでは私は‥スパスタでいいですかね?(;´∀`)w
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ロト秋刀魚〜ドキドキ〜 参戦します〜(≧∇≦)
はーい🙋♀️
部屋立てまーす(*'▽'*)
準備完了〜(*^^)v
もっかい行けますか!リベンジじゃ〜!!
あい(*⁰▿⁰*)
あやさん鍵ありがとうございました(*`・ω・)ゞ くうねるさんくろすけさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" お力になれずすいません_:(´ཀ`」 ∠):
なつめさん、リベンジ部屋くうねるさんが立ててますのでお願いします🤲 3633です(*'ω'*)
了解です(p*・ω・)p
あやさん、くうねるさん、なつめさん! お疲れさまです〜 下手こきまくり〜(*ノД`*)・゚・。
みなさまありがとうございました〜リベンジヤッター!! しかもスキル玉ゴロゴロ出ましたね〜ワーイワーイ(ノ´∀`*)ww また次回もよろしくです♪
ありがとうございました(*'ω'*) 竜王戦は完璧です(≧∇≦) シドーはなかなか、シドーラスゲ以降がまだ慣れてない感じですかね〜(*⁰▿⁰*) シドー、ラスゲバフつけ、ゾーマ1ゲージ一気に抜くです。 ガード、回復スタンプはくうねるさんにです、スキル打てうたないはくろすけさんにです(≧∇≦)
くうねるさん、あやさん、なつめさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 足引っ張りまくりで…m(_ _)m でもクリアできてデレ嬉しいです(≧∇≦)
なつめさん、フレンドありがとうございます〜 これから、色々とよろしくお願いします(≧∇≦)
了〜解!なかなか攻撃に貢献できずスキルで〜と言われるとついポチッとしたくなります(~_~;)w でもあやさんのアドバイスのおかげでだんだん慣れてきました〜♪ なつめさんご参加ありがとうございました〜来ていただきとっても安定してクリアできました〜♫ またご都合よろしければご参加ください(*´∀`)w
ロトもわりと行けるようになりましたし次は天空辺りいきましょうか?(*'ω'*) 鍵はありますので野良さん入れないで慣れるために何回かいきましょう(≧∇≦)
アハハハッ^^; 私、もっと慣れが必要ですね〜迷いながらやってるとミスいっぱいしちゃいます…(*ノД`*)・゚・。 もっと修行しなくちゃです(๑و•̀ω•́)و
スパに攻撃期待する場面はゾーマぐらいしかないです(≧∇≦) 基本回復待機してもらえる方が安定します(*'ω'*) かなり慣れてきてると思います
スタンプない方がよいですかね?(*'ω'*) だいぶ慣れてきてると思います(≧∇≦) こだま来た時の使い方も重要です、無理にこだま来たからとすぐうたないで一気に行くときに使うといい感じです(*⁰▿⁰*) スキルうたないで待機も全然オッケーです🙆♀️
御三方ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 電話落ちしてました((((;゚Д゚))))))) くろすけさんフレありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" また機会があればよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイミング合えば天空もお付き合いしますよ!\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
なつめさんありがとうございました(*'ω'*) よろしくお願いします🤲 ではみなさんおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
今はまだあった方がいいかもです〜あやさんに負担掛かっちゃいますが… 動画みて実戦こなしてスキルアップしたいと思います(*^^)v
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ♪ 昨夜はレイドにシール集めに締めはロトで盛りだくさん!ありがとうございました~(^◇^)ww そしてあやさんから立ち回り褒められた~~(*'▽')🎶w 天空へのお誘い‥どんだけ厳しいか見てみたい気も‥天空ロトともに10本ありました! あと確認したらヘルバオムも倒してなかったです~今度手伝って~(;´∀`)w
みなさんこんばんは(*'ω'*) ヘルバオム行きましょう(*⁰▿⁰*) 野良で人集まるかですが_φ(・_・
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきましたぁ〜(*^^)v
くろすけさんこんばんは(*'ω'*) 冒険いきましょ〜誰かこないかな〜_φ(・_・
みなさま、こ~~~ん!! まだ帰還中ですが乱入いたします(*`・ω・)ゞw 途中、電波状況の悪い区間がありますので、落っこちご容赦くださ~い(^-^;
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ どこ行きましょ〜ヘルバオムでも行きますかぁ? くうねるさん来ないかな〜
おっ、2人きた〜(*⁰▿⁰*) くうねるさんの電波よくなるまでフレポためましょうか_φ(・_・ 伝説適当に立てまーす(*'▽'*)
はーい🙋
くうねるさんいないかな〜(*'▽'*)
こっからが実はヤバい区間なんです〜ほぼマルチ落ちちゃいます(;´∀`)ww
行けそうな区間になったら書き込みしますね(*´∀`)w
この辺から行けるかな〜ドキドキでレイド立ててみますね〜よろしければいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
了解です〜(≧∇≦) くうねるさんの帰りをお待ちしております(*^^)v
そうですね〜くうねるさんの帰り待ちましょう(*⁰▿⁰*)わくわく
レイド立ててます‥いらっしゃいませ~(^ー^)
くろすけさん、くうねるさんがレイド立ててまーす(*'▽'*)
レイドやると眠くなってきますねー:;(∩´﹏`∩);:笑 サクッと伝説いきませんか?
あやさ〜ん、起きてるかな〜。:+((*´艸`))+:。
ゆうさん、みなさまご参加ありがとうございました~! このあと運転あるのでこれで失礼します。またよろしく~(^_^)/
YouTube見ながら起きてまーす(*'▽'*)笑
ゆうさん、くうねるさん、あやさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) あれれ…そう言えばアルゼさん居なかったな〜
がーん:;(∩´﹏`∩);:笑 運転お気をつけて〜(*'▽'*)
くろすけさんどこかいきましょうか(*'▽'*) 何か希望の魔王とかありますか? なければレオダーマ二回立てまーす。 ゆうさんも来れないですかね〜(*⁰▿⁰*)
YouTube見てたんですか〜(≧∇≦) 魔王攻略動画ですか?
花より男子観てました(*'▽'*) 魔王動画はもう大体みちゃいました(*⁰▿⁰*)笑
そうなんですね〜「花男」はよく見てたな〜(^^) レオ様にご挨拶行きませう(≧∇≦)
おもしろいですよねー一回みてますけどもう一回みてます(*⁰▿⁰*)笑 ではレオ立てまーす(*'▽'*)
はーい🙋 ダイブしまーす(≧∇≦)
ゆうさん、フレンドありがとうございます〜 また機会がありましたら、よろしくお願いします(≧∇≦)
くろすけさんありがとうございました(*'ω'*) 雫一本ご馳走さまです(≧∇≦)
あやさん、レオ様討伐お疲れさまでした〜(≧∇≦) さっきヤバかったです〜危うく寝落ちしそうになってました(^^) さっきの4Pさん、「しずく行きます」って言ってましたけど、しずく集めに誘われてたんですかねぇ?
雫だすってことじゃないんですかね?(≧∇≦) よくわかりません(*'▽'*)笑 ではおやすみなさーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は中途半端ですみませんでした~今夜は普通に?行けそうな予感です(・∀・)w レイドやる時間なくて困った~各ボスにバッテンマーク付けるのでせいいっぱいです。100万の記念品までは行きたいんだけど‥(´-`*)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜は早く帰還できました〜このあと22時頃から冒険行けます!あとでよろしく〜(ノ´∀`*)w
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 22時頃から冒険ご一緒してくださいませ〜(≧∇≦)
皆さんも〜こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜も楽しい宴よろしくお願いしま〜す(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)w んではウォミで通常ミルドラース立てますね!みなさんもいらっしゃいませ〜(^ν^)♫
くろすけさん、くうねるさんこんばんは(*'ω'*)
あやさんこ〜〜〜ん!! 部屋にいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`*)w
アルゼさんはギリスタミナ足りないそうです〜部屋立てよろしく〜(ノ´∀`*)w
ヘルバオム行きましょう(*'ω'*)笑 部屋立てれますよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメ見てなかったっす^^; アルゼさんの終わったら行きましょ〜(*^^)v
お誘いありがとうございます〜ぜひお願いしますm(_ _)m
取り下げてもらいました^_^; んではヘルバオム仕様の準備をするので少し時間を(*´∀`)w
了解です〜(*^^*ゞ 準備出来たらコメ入れます(*^^)v
スパパラ、海賊、賢者でいきましょう(*'ω'*) スパをくうねるさん、パラ私、賢者くろすけさんでいきませんか(*'▽'*)
賢者で行こうと思います。あとは無凸だけど金斧になります^^;
私スパで武器は‥天空かハグ杖ですね?
職業どうしましょ〜^^; 海賊で準備してたっす…
じゃ〜賢者で準備してきます(*^^)
ハグ杖でたた歌、マラー2、メラゾですかね(*'ω'*) 守りますのでコツ積んでください、雑魚敵二戦は開幕ガードで守るまで死なないようにお願いします。 なるべく回復優先で(*'ω'*)
賢者杖で、スクルトお願いします🤲
道具は、石、アモ、特薬、ピオリミン。 ピオリミンはヘルバオム戦の開幕すぐ使ってください、あとは道具封印きますので、あとの道具は雑魚敵で使い切ってもオッケーです🙆♀️
ボスより道中の敵が強いです、ゲージ反撃もスキル攻撃もやばいです(*'ω'*) ヘルバオムまで石残せばわりと余裕です(≧∇≦)
とりあえずの準備は出来ました(*^^)v
なんとなく準備オッケイで〜す!足りない点をインしたあとで教えてくださいm(_ _)m
部屋立てまーす(*'▽'*) 負けたらもう一回いけますので。
了解です(*^^*ゞ
くうねるさん、ロングランの奇跡で、補助コツ系の装備がよいです(*'ω'*) スパパラですよ(´∀`=)
あなるほど!んではガッツリスパスタで行きまする!(^ν^)w
もう一回いきますか(*'▽'*) なんとなくわかりましたよね?(´∀`=)
お疲れさまです〜私、完全に立ち回り忘れてる〜m(_ _)m
いやぁ〜マジもうちょいでクリアできるかと思いました〜!守ってもらってるので余裕ですみません(~_~;) もう1回行けるなら立てますが。
雑魚戦で石をつかわない、ヘルバオム戦は危険なエキスで怒ったら必ずガード、以上です(*'ω'*)
んではもっかい行けるでしょうか。部屋立ててみますね(*´∀`)w
あれ?(*'▽'*)
kもっかい立てまする!いらっしゃいませ〜♪
すみませんm(_ _)m 抜けてしまいました^^; どうしましょ?
ありがとうございますm(_ _)m
勝てましたね〜(//∇//) いい野良さんでしたね〜(*'ω'*) いがったです(≧∇≦)
ありがとうございました〜(≧∇≦) あやさん、くうねるさん、4Pさんのお陰で勝てました〜 盾とアイテムもいっぱいげっとん(*^^)v
あやさん、くろすけさん、野良さんありがとうございました〜やっとヘルバオム倒せた〜(ノ´∀`*)ww みなさんと行くとヘルバオムも余裕っぽい感じでした〜←守られてるからですね^_^; また魔王さんの攻略よろしく〜♫
お2人ともお疲れ様でした(*'ω'*) 次は、シドー、マスドラ、天空辺りですかね?(*'▽'*) ではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜はヘルバオムでいっぱい守ってもらってありがと~クリアーできてうれしいで~す(∩´∀`)∩ww この勢いでシドーもすんなりクリアできるといいんだけど‥(~_~;)w またみなさんの気が向いたら魔王さんお付き合いくださ~い♫
皆さんおひさしぶりです(つД`)ノ カキコミ用携帯の修理でやっと返ってきました♪ 幽霊メンバー状態は変わらないと思いますが また参加させて下さいませ(T ^ T) くろすけさん、先日はありがとうございました。 まさか野良でお会いできるとはっっ❗️ww またよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 修理対応大変でした〜タイミング合えばいつでも飛び込みくださ〜い(*´∀`)w んでは移動中ですが通常クエストでウォミ部屋立てますね。いらっしゃいませ〜♫
ちょっと都合合わないようなので、とりあえず基地に帰ります! スタミナそのままなので後ほど都合合ったらよろしく〜(*´∀`*)ww
落ち着いて〜ちゃうわ落ち着いた〜(;´∀`)ww んではこれから冒険行けま〜す!深夜組集まれ〜〜♫ 通常デスタムーア立てます!気が付いた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
都合が合わない日もあるよ‥また次回よろしく〜(^_^)/
あああ‥またやっちまった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) くうねるさんこばわ!最近来れてないなぁσ^_^; 珍しく嬉しいプレゼントガチャを引いてみたら‥念願の盾が来ましたわ╰(*´︶`*)╯♡ 炊き出しもさっぱりだったからホントに嬉しいッス(^^)
ふりかけさん、みなさまおっはよーございます! おぁ~いい引きですね~というか今回のラインナップでは神引きではっ(*^O^*)!! 私もあとでやってみようっと♪
みなさま、こ〜〜んちゃ! 今日は中部防衛隊に編入されました〜ふりかけさんよろしく!(*´∀`)w んで昼のエネルギー補給‥名古屋ラーメン通りにある、ほくと亭のみそラーメン〜♫ すっきりまろやか味で今日もくっそうまかったで〜す(๑´ڡ`๑)ww
メタスラプレゼント、ダガーでした〜贅沢は言えません(~_~;) アルゼさんは鎧下だったそうです。いいなぁ〜(^ν^)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! くうねるさん中部いらっさいましノシ まずいと有名な名古屋のラーメンは当たり引けたみたいで良かったですねw 今回のプレゼントガチャ、第一弾って書いてあるけど次もあるんですかね?? 次のプレゼントは扇が来そうだなぁw
みなさんこばわ! やりました!フレ申請1000人到達(*゚▽゚*)ヤター ‥と思ったらバッヂだけでスタンプは無し‥うーん( ̄∀ ̄)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから中部防衛隊で傘下できまする!今夜もよろしく〜♫ ふりかけさん、私フレンド申請130ぐらいでした^^; それではとりあえず通常クエストでウォミ部屋立てますね。いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ちょっと都合が合わないようなのでまた次回で〜明日はまた関東防衛隊に戻ります(`・ω・´)ゞw
みなさま、おっはよ〜ございます♫ 来ましたね〜黄金ガチャ!とりあえず福引券10枚投入したら‥ピョンピョンは1回でコレでした〜闘神ガチャ?^_^;
くうねるさん、みなさんこんちわ! 黄金竜ガチャ来ましたね〜 自分も福引き券で黄金竜のムチが出たので調子に乗って手持ちジェム全ツッパしちゃいましたw 念願の羽衣下ゲット出来たし、ツメもようやく完凸できたので大満足です(o^^o) パチンコと風俗と星ドラおじさんしか無い愛知県はいかがでしたか?w
ふりかけさんこ~んちゃ! おぉ!ガチャ回されたんですね!希望のものが出てよかったですね(^ー^)♪ 闘神杖いらない‥(;´∀`)ww 昨夜は楽しむ間もなく前線基地に戻って終了だったので、これからランチで名古屋を満喫しま~す(^-^)/w
くうねるさんこんちわ! 自分で使ったことないんですけど、闘神の獄炎はレイドでメタスラにダメージ与えてましたよw意外に使えるかも? 名古屋のランチならラーメンではなくあんかけスパが超オススメですが‥もうラーメン食べたんだろうなぁw
ありゃ、おすすめ聞いときゃよかった〜(^_^;) 星ドラおじさん?って名古屋なんですか?
ということで名古屋ランチは、歴史を刻めさんのラーメン野菜マシ〜♪ 見た目ほど量は多くなかったですよ(;´∀`)ww 今日もくっそうまかったで〜す♫ しばらくランチは野菜のみだな‥(´-﹏-`;)w
名古屋人はケチですからw野菜も近年高いですからお察しあれ(^_^;) マハポーシャさん(星ドラおじさん)はバリバリ愛知県民ですよ!自分と同じ名古屋弁使ってるので、動画観てて親近感というか、なんか恥ずかしい思いがしてます(-_-) 今日は起きてられるかな??←自信無い ご一緒できたらよろしくお願いしまーすノシ
そうなんですか。あまりそんな印象は‥f(^_^; ふりかけさん率いる中部防衛隊にはお世話になりました!今夜は関東から参加いたします(*`・ω・)ゞw
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今日は残り6日で100万行けるかどうか微妙なので、レイドからお願いしま〜す(^_^)/ 前回は各ボスにバッテンマーク付けるやり方で100万行けたんだけどなぁ^^; 22時頃に立てますね〜♫
くうねるさんこばわ! うおおおおおお まだ起きてまーす( ´ ▽ ` ) 22時まで起きてられるかは不明ですが/(^o^)\
ふりかけさん、うぉぉぉぉ〜!! んではレイド部屋立てますね!気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ レイド部屋にダイブしまーす(≧∇≦)
ふりかけさん、くろすけさんありがとうございます! 1ボス3回ずつ行きまする!引き続きよろしく〜(*´∀`)w
すみませんちょっとトイレ抜けしますw
あ、やっぱり出ちゃってたかw まぁこっちも出ちゃいましたがwww
扉の時間ぎりぎりでしたので出発しちゃいました。次で合流よろしく〜(*´∀`)w
お助けポイントで10000点ゲット〜(*^^)v
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん! 今夜も楽しい宴ありがとうございました〜(≧∇≦)
え? 「初級でも10000ポイント貰えるのに、くうねるさんがホストだと1000ポイントばっかだな〜w」とか思ってましたw 失礼しました💦単にふりかけの運でしたねσ^_^;
くろすけさん、ふりかけさん今夜はありがとうございました〜! ラストは居眠り運転で失礼しました〜^_^; もうすぐ70万が見えてきました〜ラスト5日がんばります!(・∀・)w
アルゼさん、くうねるさん、くろすけさんありがとうございました(*´꒳`*) まだお助け任務残ってるけどもう限界です。 おやすみなさ〜いノシ
私も1,000と3,000ばっかしでした^_^; ちなみにアルゼさんは途中で玉切れになり、フル参戦できず今夜は残念そうでした(;´∀`)ww
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! このあと13時〜14時頃に来れると思います。都合よかったら後ほど冒険行きましょ〜(*´∀`)w
くうねるさん、くろすけさん、みなさんこんちわ! ‥あれ?偶然だなぁ〜もうすぐ13時だ( ´ ▽ ` ) もうすこし経ったら覗きにきまーすノシ
ふりかけさん、こ〜〜んちゃ! それでは昼の部行ってみましょうか〜13時30分頃に扉開けてお待ちしております(・∀・)w 1ボス3討伐ずつでボーナスと紋章狙いまくるです♪
くうねるさん、ふりかけさん! こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今から冒険どうですか〜ドラクエVの伝説級あたりで〜
ダイブしまーす(*^^)v
お!?お!? 自分はどこにでもお邪魔しまする〜(^^)
行きまする!!ふりかけさんもくろすけさんの部屋に集合で〜(^_^)/♪
先にくろすけさんの部屋行きましょうか〜レイドじゃなくて通常クエストですね?
じゃ〜部屋立てますので〜よろしくお願いします(≧∇≦)
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん! ありがとうございました(≧∇≦) 次はレイド行きますかぁ?
くろすけさん、ふりかけさんたくさん周回ありがとうございました〜!シールたくさん出ましたね〜!ワーイワーイ(ノ´∀`*)ww ちょっとヤボ用やってきますが14時40分頃に戻れると思います。また都合合ったらよろしくです♪
了解です〜(≧∇≦) では、また後程お会いしましょ(^^)
くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございましたm(_ _)m 自分は予定無いんですが、今さっきケータイのバッテリーが落ちたので少し充電させて下さいw
ほい戻り〜♫ これから行けます! んでは14時45分頃にレイド立てますね〜どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
おかえりなさいノシ ではそれまで充電続けますね!
立てました!1時間一本勝負!ご参加よろしく〜(^_^)/♪
ふりかけさんと全国を回ってます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
あやさんありがと〜!もうちょい回りましょ! にしてもなげきの巨人おっかねぇ〜(;^ω^)ww
ふりかけさん、あやさんありがとうございました〜!お助け任務、初めて完了できました〜(*´∀`)w 今日は10,000ptが1回出ました!ワーイワーイ♫ ではこの辺で〜また後ほどお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(*'ω'*) 1000二回、3000一回、10000一回でした(≧∇≦)
くうねるさん、アルゼさん、あやさんありがとうございました(*´꒳`*) 正直毎回レイドは終盤になると食傷気味になるんですが‥頑張って150万まで到達したらなんかレア鍵貰えますよね?(あんま知らないけどw) そこまでは頑張ってみまーす(o^^o)
魔神ドレアムの鍵です、現状一番強い魔王です(*'ω'*) 魔王天空でたまに落ちる鍵です(≧∇≦) ふりかけさん、私のフレでかなり上位です(*'ω'*)すごか〜
まぁ自分のすぐ下にふぐふぐさんいるし、レイドの度に常に一位なのはすらりんがるさんですけどねw そうなのか‥これが一番強えのか/(^o^)\ 間違いなく手に余るのでここのスレメンと一緒に行きたいなぁσ^_^;
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから夜の部行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 私は潤沢に送ってもらいましたが、アルゼさんは残りフレンドさんからの玉6つと、自前1つの計7つだそうです^_^; では後ほどレイド追い込みからよろしく〜どなたかいらっしゃったら部屋立てますね♫
魔神ドレアムのカギ..とてもクリアできそうなイメージが湧きません。というか今回150万はちぃ~と無理(;´∀`)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜も楽しい宴よろしくです〜(≧∇≦) 皆さんも〜こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 昼の部もありがとうございました〜今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w んでは関東にデスタムーアいらっしゃるので立てますね!みなさんも飛び込みよろしく〜♫
乗り遅れましたぁ〜^^; すみませんm(_ _)m
いえ大丈夫!待機してましたので(*´ω`*)w 部屋立ててますので、どなたでもいらっしゃいませ〜♪
ダイブしまーす(*^^)v
ありゃ、デスタムーアが関東からいなくなっちゃった(*_*) んでは扉開けて待機してますね〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) ギガデスタ初討伐でした(≧∇≦) くろすけさんフレポお願いします🤲
みなさまたくさんありがとうございました〜!結構回れましたね。んで扉の効果が切れました。 このあとスタミナありますので通常クエストも行けますよ!リクエストよろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、あやさんありがとうございました(*´꒳`*) リクエストなんて‥w 自分もスタミナのトビラが切れるまではどこでも頑張れます!
そういえばレア紋章出た方いますか?(*'ω'*)
出てません! そもそも取ろうと努力してもいませんw
いえ、全く縁がないようです(;´∀`)w それでは通常クエストの伝説級立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜もありがとうございました〜(≧∇≦)
かなりの確率らしいですもんね〜(*'ω'*) まあいらないですよね(*⁰▿⁰*)笑
結構ギガ回ってますけど、全く出ないですね〜( ̄▽ ̄;)
くろすけさんがんばってるんですね〜(*'ω'*) やっぱり出ないんですね(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(*'ω'*) フレポget(*⁰▿⁰*)
みなさま今日は昼も夜もたくさん冒険をありがとうございました〜! 通常クエストでも紋章結構出ますね〜また次回もよろしくお願いしま〜す(ノ´∀`*)w
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、あやさんありがとうございました(*´꒳`*) ゲーム中に寝落ちしなくてよかったッス💦 それじゃみなさんおやすみなさ〜いノシ
まぁ、実質使う時は無いかもですね〜 図鑑用に出ればな〜って感じです(^^)
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜もいっぱい冒険ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) Vの金チケも結構出たので嬉しかったです(^^) 100枚が遠いっす…^^; ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさんおはようございます! やりましたよ!150万ポイントのご褒美、魔神ドレアム様の鍵ゲットできますた(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで行きましょうぜ〜(゚∀゚) 未経験の鍵いっぱいあるな‥w
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 150万おめでと~~!!\(^_^)/ ぜひ連れてってと言いたいんですが、最強魔王とのことで‥おっかねぇ(((^_^;)
くうねるさんこんちわ! まぁまぁ、鍵を出せる準備はあるよ、ということでw 自分としてはギガ伝ぐらいすんなりクリア出来ないとなぁσ^_^;
みなさんこんばんは さすがに魔神はちょっと(*´ω`*)笑 行っても速攻でお家に帰ってくるだけになります 笑 ふりかけさんのクリアした魔王はどのくらいですか?(*'ω'*) クリアしてなくて簡単なのいきましょう(*⁰▿⁰*)
あ、あやさんだーこんばんわーノシ クリアした魔王なんてココで連れてってもらったゾーマとロト秋刀魚くらいですよ?w だってふりかけは弱いですからね(`・∀・´)キリッ
ふりかけさんは十分強いですよ〜(*⁰▿⁰*) 手始めにピサロ、デスピサロ、エスターク、ヒュンケル、ムドー辺り行きましょう(*'ω'*) 伝までのみなさんで行けば気楽に行けるでしょう(≧∇≦)
あやさんが褒めてくれるの凄く嬉しいですけど、さっき野良マルチのムドーギガ伝で全滅しましたよ?ww ピサロ、ヒュンケル‥イケメンはあまり強くないんですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ムドーはわりと強いですからね〜賢者全員ならわりと楽です(*'ω'*) イケメンは弱いのかもです(≧∇≦)笑 まるべりさんの生ライブみてます(*⁰▿⁰*)
なんとwww 討伐すましてkr観にいってみよっと!
まるべりliveなうですが。。。なにこのエロイプwww
エロイプ(≧∇≦)笑 以外とトーク出来ててびっくりしました(*'▽'*)笑 マハぽおじさんに比べるとまあ普通ですね〜私的には毎週おじさんでいいんですけどね(*⁰▿⁰*)
まぁ星ドラおじさんと比べたらゲストさんも可哀想ですけどねw
確かにそうですね〜(*'▽'*) 誰かきませんかね〜(*⁰▿⁰*) ふりかけさん武器は何ありますか?
え?武器!? 完凸武器なんてツメしかないですよーwww ふりかけに期待しないでくださいw
完凸じゃなくても大丈夫です、どんなのありますか?(*'▽'*) 魔王によって武器変わりますので(*⁰▿⁰*)
ロト剣、闘神いろいろ、黄金竜いくつか、なないろ、バビロンぐらいですかねーあ、ドラゴンの杖も2つあったかな(*_*)
わからないです(*⁰▿⁰*)笑 爪ならピサロでもいきましょうか(*'▽'*) ドルマ積みで、鎧上のスキル竜巻お願いします🤲
鎧上‥? 取り敢えずドルマとしょうかん用意してきまーす!
黄金爪に竜巻。 黄金鎧上、ドルマ耐性ある装備を、アクセでミストバーンとかです(*'ω'*) あとは適当にいけば多分いけます(*⁰▿⁰*) 職業グラでお願いします🤲
出来ましたー(^^) ダメだったらキックお願いしまーす!
部屋立てまーす(*'▽'*) 食べ物は、ハムカツかホットドッグかアゲポテあたりで。 道具は、石、葉っぱ、特約、果実辺りを
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行きたいんですが、今日はいろいろあってさっくりソロやって寝ますです。 ピサロ行きたかった〜!(*´Д`)w
くうねるさん待ってました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝ちゃいますか?(*'▽'*)
ふりかけさんお疲れ様でした(≧∇≦) 次はデスピサロかヒュンケル辺りですね(*⁰▿⁰*)
あやさんありがとうございました( ;∀;) なんかスゲーカッコイイ盾がキマシタワー/(^o^)\
おめでとうございます🎉🎉 くうねるさん厳しそうですね(*'▽'*) デスピサロ行きましょうか? 黄金使いに、たた歌、マラー、スクルト辺りで。 黄金衣上下、ルビ盾、ミストバーンアクセ、スパアクセ。 スパお願いします🤲
ごめんなさい、使い3凸なのでスクルト無理なんです(*_*) 取り敢えずできるとこでやっときまーす!
大丈夫です🙆♀️ 適当にいける魔王なので(≧∇≦)
食べ物はアゲポテかイチゴアイス辺りお願いします🤲 道具は、さっきと同じでオッケーです🙆♀️
くろすけさんこないかな〜(≧∇≦)
出来ました!
では部屋立てまーす(*'▽'*)
ふりかけさんお疲れ様でした(≧∇≦)クリア〜 すごい強い人来てくれましたね(*'▽'*)笑 レイドあと一戦お付き合いください、フレポMaxにしましょう(≧∇≦)
あやさん本当にありがとうございますm(_ _)m なんか2人とも滅多に見ない人達でしたね! レイド行きまーす!
適当な部屋立てますね〜(≧∇≦)初級 笑 お願いします🤲
ふりかけさんありがとうございました😊 ちょうどデスタムーアきてました(*'▽'*)初討伐 笑 次は今度ヒュンケル、エスターク、ムドー辺り行きましょう(*⁰▿⁰*) ではおやすみなさいまし〜
あやさんいろいろありがとうございました(*´꒳`*) 明日一日だけキャプテンハーロックみたいなかっけー盾にしてみます(≧∀≦) 取り敢えず星ドラおじさんのヒュンケル動画観てから寝まーすノシ おやすみなさいまし〜
くうねるさんいらしてたのか‥今日は冒険いけなくて残念です(・Д・) またご一緒しましょうねノシ おやすみなさいまし〜
みなさま、こ~~んちゃ🎵 今夜こそ冒険行けるようにがんばるっ!!('◇')ゞww ふりかけさん、一晩で2魔王さん討伐ですか!やりますね~今夜もライトな魔王さん行ってみましょうか?(・∀・)w あと、朝のもがふりでかみさまのカギが出ました。レイド期間中でパワーアップしてる?(^-^; 行きたい方はリクエストよろしく~♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! かみさま行きた〜い!‥てゆか自分もかみさま鍵3個あるんですけどねw 今回のレイド期間中に幻鍵出るんですねー(・Д・)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 私もかみさま装備は全く凸ってないので、今度行きましょ~今夜でもいいですよ(´∀`*)ww 今朝の一本入れて計2本になりました。
んで本日の炊き出しを引いたところ、久しぶりにピョンピョン!! 中身は鎧上でした~これで1凸だ。てか天空上は倉庫から出したことがない^^;
おお!おめでとうございます㊗️ でもなんだろう‥盾じゃないからかそんなに羨ましくないw 今夜?いいですよ〜行きましょうよ(*´꒳`*) まぁ起きてればの話ですがwww
はい。引いた私もぜんぜんうれしくない(;・∀・)w んでは今夜4人揃ったらにしましょうか~野良さん入れてでもいいですよ♪
なんでもいいですよ!くうねるさんとアルゼさん居てくれたら頑張れます(`・∀・´) マハポーシャランド でかみさま攻略動画みましたけど、炎ブレス、氷ブレス、デイン、やすみとか耐性がいっぱい必要みたいですね〜(o_o) まぁ‥起きてればの話w
みなさんこんばんは(*'ω'*) 私も神さま鍵あります(≧∇≦) 休み、眠りは無効近くにしないと強制だった気がします(*⁰▿⁰*) 幻ですし適当で勝てますよね〜(*'ω'*)
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!よろしく〜(*´∀`)w とりあえずウォミでレイド部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさ〜ん(≧∇≦) 野良ってて出遅れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
あやさんこ〜〜〜ん!! んでは扉開けてレイド追い込み部屋立てますね〜よろしければいらっしゃいませ〜♫
あっ、レイドでしたか(≧∇≦) そっちみてませんでした、通りで部屋ないわけですね(*⁰▿⁰*)笑
やっべーうたた寝しちゃった💦 くうねるさん、あやさんこばわー!
ふりかけさん、レイド回ってます〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
う〜ん‥またもやイヤな予感かなw 捕まえられない💦 3633で良かったですよね?
え?デスタムーアってジバリアなの? やらないから知らんかったわσ^_^;
ふりかけさん、ごめんなさい🙏 私がコメなしダイブしちゃったから、部屋がなかったんですm(_ _)m
ありがとうございました(*'ω'*) デスタ強ーい レア紋章落ちない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
みなさまレイドをありがとうございました〜10,000ptももらえました〜(*´∀`)w あとデスタムーアも行かれたようで〜アルゼさんの扉効果は切れたそうです^^; んではかみさまでも行ってみますか(^_^)♪
ジバリア、デイン、炎耐性ですよね(*'▽'*) まるべりさんのライブ見て覚えてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
第二形態はジバリアバツグンみたいっす(^^)
あざす_φ(・_・
ほむほむ_φ(・_・あざす
んではどうしましょ?特に急ぐ旅でなければ通常クエストで金チケ集めでも行ってみますか。よければ部屋立てます!(*´ω`*)w
行きましょう(`・∀・´)
行きましょう(`・∀・´)
よっしゃ〜んでは久しぶりにかみさま行ってみましょ〜準備して部屋立てますね〜(・∀・)w
スパ弓で準備完了(*'ω'*)笑 休み無効になるかな〜
かみさまですか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 私、鍵持ってないです^^; 枠があればお邪魔させてくださ〜い(^^)
やすみ、眠り◎、めざめの花でいいですかね(゚∀゚)
◎は意味ないです(*'ω'*) スラマンに休み中、弱2、紋章でギリ無効になるはずのような(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
マジか(o_o)紋章変えてくるッス💦
くろすけさん、飛び込みよろしく〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) くろすけさん寝ちゃいましたかね(*'▽'*) くうねるさん、フレポMaxまであと少しです(*⁰▿⁰*)
みなさま、かみさま部屋をありがとうございました〜! 毎回ドロップありの、まさに神周回でした〜(人´∀`).☆ まだ1本あるのでまた次回行きましょ〜♪
サクッと行きます〜通常クエストいらっしゃいませ〜♫
あやさん、くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´꒳`*) いっぱいかみさま行けましたね〜( ・∇・) あと2つあるのでまたノーデス狙いに行きたいです^ ^ デインおろそかにすると一発退場になることはわかりましたσ^_^;あやさんはデイン☆でしたね くろすけさはおねむでしょうね〜
わーい🙌
みなさまフレポもしっかりもらえました〜また次回もよろしく〜(*´ω`*)w 明日はレイドにそろそろ区切りつけたいです!
みなさんお疲れ様でしたーありがとうございます(*⁰▿⁰*) ではではおやすみなさーい(*'ω'*)
ありがとうございましたm(_ _)m レイドあと2日でしたっけ?? 頑張って下さいね! おやすみなさい💤
|-^)/ お久しぶりデス、参加遅過ぎた…orz 今日も仕事なのでタイミング合えば昼顔出します♪
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ♪ 今日も昼の部を募集しますよ〜(*´ω`*)w 私の都合でアレですが、13時頃にレイド行きませんか〜扉を開けて一気に100万まで駆け抜けます(^_^;)
くうねるさん、みなさんこんちわ! 行きましょうぜ(・Д・) 起きていられればw←最近のお気に入り あーでもデスタ第三形態になったから予習だけしとこっかなー
ふりかけさん寝ちゃダメ〜〜!(・∀・)w んではこのあと13時頃にレイド部屋立てますね〜さっきデスタ第三形態の伝説級で棺桶行きまくりでしたギガ伝だったら全‥(~_~;)
あ、やっぱ伝説も強いんだw 取り敢えずドルマだけ上げときました。 ふぐふぐさん来ないかなー
ふりかけさん、レイド部屋来れたらお願いしま〜す(*´∀`)w
みなさんとレイド周回してます!空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
すみませ〜ん!扉の効果が切れました(;´∀`)ww ギリギリもう1回行けそうだったんですが。通常クエスト行きますか? スタミナありますよ〜(ノ´∀`*)w
ちょっとお試しで通常部屋立ててみますね〜(*´ω`*)w
意志が通じてヒャッホー!でした〜(*´∀`)ww ゆうさん、ふりかけさん、いろんな冒険ありがとうございました〜♫ 金チケは全く出なかったですね^_^; ヤボ用こなしてきます。また夜もよろしく〜(^_^)/
くうねるさん、アルゼさん、ゆうさんありがとうございました(*´꒳`*) 昨日からずっと寒いので家にいる口実が出来て嬉しいですw また今夜も宜しくお願いしますねノシ ‥まぁ起きて(ry)
みなさんこんばんは(*'ω'*) くうねるさんレイドがんばってますね〜(≧∇≦)フレーフレー 誰かいますかね〜
あやさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w レイドですが本当はマジドレのカギまで行きたかったんですが‥無念。明日もヤボ日なのでここまでです(´Д⊂グスン
あやさん、くうねるさんこばわ! くうねるさんまずは100万突破しないと(^^;
お2人きたー(≧∇≦) レイドはもうお腹いっぱいです(*⁰▿⁰*)全然やってませんけど 笑 ふりかけさん魔王討伐計画のヒュンケルとエスターク行きましょう(*'ω'*)
押忍(・Д・) じゃあヒュンケル準備しときます
100万の壁‥(^.^; んではとりあえずレイドでシール集め行ってみますか〜よろしければ立てますね(・∀・)w
ヒュンケル了解!準備して伺います!がカギ少なければ立てますよ♫
ヒュンケル15本もあった〜(*´ω`*)ww
鍵はすごいあります(*⁰▿⁰*)笑 私マモでいきます。 単体火力でお願いします🤲 守備上げと誰か1人マヌーサ。
ではあやさん部屋よろしく〜♪マヌーサ了解です! スクルトはふりかけさん行けますか〜(*´∀`)
部屋立てまーす(*'▽'*)
くうねるさん、単体攻撃です。海賊で ふりかけさん、たた歌お願いします。海賊で 守備上げいります いくら弱くても魔王です(*'ω'*)
抜けちゃったと思ったらパーティ消えてますたorz
海賊、たた歌‥天空剣無いですがツメでも?
彗星切りないのでアルテマ1個になります。たた歌持って行きますね〜(*´∀`)w
泣きますよ(*´ω`*)泣 単体攻撃ならなんでもいいです、ゾンビ残しますので。 部屋立ててますずっと
単体攻撃で、単体攻撃で、ギガストいりません(*´ω`*)泣 部屋立てます
はい、どこを直しますか?
なんでこんなに時間かかるんですか(*´ω`*)泣 行くんですよね?
単体攻撃にしました〜これで行けるかな〜(・∀・)w
部屋立てます(*´ω`*)泣
お疲れ様でした(≧∇≦) ノーデスいけましたね〜 なつめさん助っ人ありがとうございます😊
ダイブ失礼しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" なにやら楽しそうだったのでお邪魔させていただきましたw おつありでしたー(*´∀`*)
入念な打ち合わせのおかげでノーデスクリアー!!大スキル玉いただきました〜ワーイワーイ(*´ω`*)ww なつめさんご参加ありがとうございました〜♫
お役に立ててよかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! レイドに飽き飽きしてたので楽しかったですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
なつめさんお初です。 そうか!ここで以前拝見した気がします💦 パラの良い手本を見せてもらった気分です。あざす
あやさんありがとうございます(*´꒳`*) ヒュンケル強えッス(O_O) 弱いって言った奴誰だw
ふりかけさん初めまして(p*・ω・)p 何度かここでお世話になってます(๑>◡<๑) また共闘の機会ありましたら宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はエスターク行きましょうか(*'▽'*) 全員賢者でいきましょう。 みなさんにお任せします、サクッとお着替えお願いします🤲
いえ誰も弱いとは‥(;´∀`)w 次はどちら魔王でしたっけ?がんばってついて行きます〜^^;
サクッと・・・簡単におっしゃるw 急ぎます
なつめさん参加出来たらお願いします🤲
あやさん強引ですなヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ピオリム持っていきます ルビ杖になります(p*・ω・)p
準備おけですヾ(๑╹◡╹)ノ"
耐性だけ装備するだけで大抵の魔王はオッケーですよ〜凸はそこまで気にしなくていいです(*'ω'*)
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)笑
エスタ賢者とか久しぶりですので足引っ張ったらすいませんw
エスターク準備できました〜カギ5本ありますよ〜よければ立てまする!(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) お願いします🤲
よろしくお願いします(p*・ω・)p
エスターク以外と強いですよね〜ラスゲの混乱の嵐で全滅もあります(*⁰▿⁰*)笑 鍵はあるので適当にお願いします🤲
んでは準備できた方からいらっしゃいませ〜♫
できますた
くうねるさんそれ幻www
皆さまおつありでしたー(*´∀`*) 幻でよかったんですかね?w
くうねるさん魔王じゃないです(*⁰▿⁰*)笑 幻ですね・・・なんか弱いと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ふりかけさんフレンドありがとうございます(p*・ω・)p
あやさん私ひきあげスタンプしましたよw
あれ?魔王じゃなかった?すみませ〜ん(;´∀`)w
ごめんなさい、全く気づきませんでした(≧∇≦)笑 戦ってたらなんか変だな〜と気づきました(*⁰▿⁰*)
覚醒せし〜ってやつですね。もっかい立てまする(~_~;)ww
くうねるさんありがとうございましたー(≧∀≦) ってえっ?エスタークって魔王版もあるの?w
了解です(p*・ω・)p ちとバフ足りなそうなので海賊扇で行きます(*`・ω・)ゞ
なつめさんフレ承認ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
くうねるさん あやさん ふりかけさん おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 不気味な光入らなくて残念でしたw 無事倒せてよかったです(p*・ω・)p
ありがとうございました😊 いがったいがった〜(≧∇≦)
みなさまご参加ありがとうございました〜♪ 違う部屋を起立ててしまい失礼しました〜^^; んでも無事にクリアできてよかったです!また次もついていきますのでよろしく〜(ノ´∀`*)ww
ラスゲ前完全にお見合いしちゃいましたね(〃ω〃)w
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 未だに何食らって死んだのか分からないorz お勉強させてもらって幸せです(〃ω〃)
お見合い好きなんです(*⁰▿⁰*)笑 なつめさん助っ人感謝です(≧∇≦)
んでもそこからクリアに導くみなさんの力に驚きました〜次はノーデスクリアー行きたいです〜自分が棺桶行かないように^_^;
次は、ムドー、ミルド、オムド、海王、キラマ辺りですかね〜(*'ω'*)
ではでは御三方遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またタイミング合えばダイブしに来ますのでその時はよろしくお願いします(p*・ω・)p ではおやすみなさい(*`・ω・)ゞ
wwwwww 星ドラおじさんの動画見る限りミルドが簡単そうには見えないですがw
ありがとうございます! また宜しく御指南下さい(*´Д`*) おやすみなさいノシ
ありがとうございました(*'ω'*)
あやさん、ふりかけさん、なつめさんありがとうございました〜♪ また魔王さんの攻略行きましょ〜んでも今日はすごいサクサク2魔王行っちゃいましたね(*´∀`)w 次のチャレンジも楽しみにしてま〜す(・∀・)ww
簡単ではないですね(*'▽'*) 魔王ですからね〜(≧∇≦)
そうですよねσ^_^; 100万の報酬のやつ使えますかねー?w あ、くうねるさん100万はいけますか?
ハグ兜ないなら使えそうですね〜(*'ω'*) ミルドでスパパラ試してみたいですね(*'▽'*)
次もお願いしまーす(*'ω'*) くうねるさんなら装備しっかりすれば楽勝です(*⁰▿⁰*)
はぐ兜ないお(`・∀・´)キリッ ミルドでスパパラ‥夢のような話だけどスパもパラも下手くそだあorz(でもパラは好きw)
行ってみますか?(*'ω'*)笑 鍵すごいあるので負けても全然オッケーです🙆♀️ ふりかけさんパラでいいですよ
ホントですか(*゚∀゚*) じゃミルドの動画いろいろみて予習しときます! あれ‥メンテって明日でしたっけ?
メンテ明日です(*'ω'*) 今からですよ〜笑 炎、氷、ドルマ、イオ耐性積んでください。 黄金爪に、沸き立つ二つあれば二つで、後は適当に。 まずガードしてから戦友です、あとは戦友はずさなければ大丈夫です、戦友外れないようなら攻撃もありです(*'ω'*)
ええ‥?急ぎます!
ごめんなさいメンテ2時からでしたね(*'▽'*)笑 びっくりしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 一戦だけなら大丈夫ですね🙆♀️
出来ましたが‥炎氷ブレス◯で大丈夫ですか?
大丈夫じゃないですかね(*'▽'*) まあお試しで 部屋立てまーす(*'▽'*)
人集まりませんね(*'▽'*)すいません 今度にしましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや〜あやさんありがとうございます💦 この装備はロッカーに入れときますね(^^) 多分紋章とか取り替える必要も出てきそうなので
竜巻いらないです(*'ω'*) 三魔伝説のミルドと違って二形態目はゲージ反撃ないので。 竜巻使うとスキルゲージすごい持っていかれて戦友切らすことになります(*'ω'*)多分
闘神裂爪に替えて保存しますた。 CT重いのってそんな副作用があるの知らなかった(*´-`) それじゃミルド楽しみに寝ますノシ おやすみなさい💤
みなさんこんちわ! しろさん、ご当地イベはこのスレで消費しましょうよw みんなそれぞれが住んでる場所近郊の鍵を持ち寄れば少しは楽になれる筈ですよ(`・∀・´) 自分は愛知岐阜三重ぐらいは取れるかなぁ‥。 問題は‥やはり中四国だよなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )気が重いッス
sirOさん、ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~ヒュンケルにエスタークと順調に倒せていい流れですな~また都合が合ったら挨拶と同時に倒しちゃいましょ(∩´∀`)∩ww sirOさん、ご当地カギこそみなさんで協力して回りましょ♪ ご都合よいタイミングで部屋来てくださ~い(*'▽')w ふりかけさん、中部エリア周辺のカギに期待してます!四国はちょっと遠いですよね?(´∀`*)ww 三重のカギは前回のが19本ありました!
みなさんこんにちは😃 私、北海道のみです(*'ω'*)笑 今回行きたい鍵もチケでゲットできる感じですかね? みなさん全国連れてってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
しろさん、お久しぶりです(*'ω'*) いろいろなところ行きましょう(*'▽'*)
くうねるさん、あやさんこんちわ! あ、以前の鍵も使えるんだ‥と思ったらツアー鍵しか持ってないわ>_< 四国は誰かいるのかしら‥くろすけさんに期待‥無理かぁσ^_^; 三重はくうねるさんに期待するとして、岐阜はそのうち取りに行こうかしらね(*´Д`*)電車のが早いよなぁ
みなさま、こ〜〜〜ん!! 只今基地へ帰還中です〜このあと23時頃には来れるかと(;´∀`)w 全国各地に行きたいです!(・∀・)ww
くうねるさんこn 寝ないように酒も飲まずに我慢して、寝ないようにNHKの難しい番組みてるので早く早く〜(*´ω`*) そうだ!くうねるさんが取りに行きづらい関東の県の鍵ってなんですか? リダボで関東鍵の引換券1枚ゲットしたので教えて下さい! グンマーかなw
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! え、そんな引換券出るの?すっげー!!只今東京都のカギで大使券を集めてますが‥だんだん集まらなくなってきた^_^; 群馬のカギ持ってません!よろしく〜♫
お2人ともこんばんは(*'ω'*) 私も全国に連れてってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 北海道しかありませんよ〜道民差別やめてください(≧∇≦)笑
やっぱり群馬かぁw じゃあ群馬交換しときますね! ちな中部で他に持ってるのはありますか? 愛知と三重だけなら富山あたりにしようかなー
あ、あやさんこn 一緒に行きましょうよ〜そして北海道行きたいし、カニティも倒したいw
あやさんこ〜〜〜ん!! 北海道ぜひあとで連れてって〜(*´ω`*)w 一緒に全国制覇行きましょ♫
混ぜて混ぜて〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私も一つの県ならゲットできますよね〜(≧∇≦) 全国制覇してみたいですね〜(*'ω'*)
足りない県言ってください(≧∇≦) みなさんでやればいけそうな気がします(*⁰▿⁰*)
えそのカギってエリア内で自由に交換できるんですか?でしたら前回でも富山、福井はかなりレアでしたよ(*´∀`*)w
そうなんです! 確かツアー鍵で泥したか愛知のリダボでその地方の引換券が貰えたと思います。 特にスラ食セットでは無かった気がするんですけど運なのかは不明です。ツアーも全ツッパしてもいいので行きましょう(o^^o)
ちぃ〜とハドラーばりに超爆速極熱温浴波に行ってきます(^v^)ww みなさんで先に回ってくださ〜いm(_ _)m
いや‥今日はじまったばっかだから足りないとこだらけですよw
はやく帰ってきてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 遅いと名前ハドラーに改名してもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
とりあえず様子見ですね〜(*⁰▿⁰*) 私とりあえず13県制覇しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ツアーはリダボで金チケもらえないです(´∀`=)
ハドラーはダサいなw
皆さまお疲れ様です(*´∀`*) またお邪魔してもいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご当地金チケ欲しいのでいくつかの県を貼らせていただきたいのですが(p*・ω・)p
おお〜なつめさんこn(^o^) 仲間が多いのはありがたいです(*´ω`*)
なつめさん待ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいのですか〜お願いしまーす(*'ω'*)
あまりいいのないのですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 東京千葉群馬埼玉神奈川新潟この中で需要ありそうなものありますかね?(>_<)
新潟キター╰(*´︶`*)╯♡
神奈川、新潟クリアしてないです(*'ω'*) なんでもいきますよ〜(*⁰▿⁰*) 私北海道しかないです 笑
あやさん自分富山交換してきてもいいですかね?
なつめさんこ〜〜〜ん!! 超爆速温浴波で上がってきました〜どこをどう洗ったとかの質問はNGです(゚∀゚)w 新潟レアカギよろしく〜ワーイワーイ♫
新潟人気ですねw くうねるさん来たら貼らせていただきます(*`・ω・)ゞ あやさん北海道なんですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
くうねるさんこんばんわ(*´∀`*) シャワー浴びただけ把握しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !w
神奈川腐るほどあります^_^; あとは‥三重行きます〜?
待ってましたよー! 早く吹いて服着て下さい!
どこでもどうぞ(*'ω'*) 私にはわからないです(≧∇≦)笑
早い・・・改名ならず残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃ交換してきまーす
私から貼らせていただいてもいいですか?ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
集まった感じですかね?(≧∇≦) 最初に北海道いきますか? 部屋立てまーす(*'▽'*)笑
なつめさんどうぞどうぞ、お願いしまーす(*'ω'*)
あやさんすいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ではパスではりまちしますので宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
笑
はい。ハドラー司令官に入浴方法を指示いただきました(`・ω・´)ゞw ふりかけさん富山カギありがと〜4人揃ってる時に連れてってくださいm(_ _)m 私派カギ潤沢なのは福岡が8本ありました〜♪
御三方御当地沢山ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ くうねるさん寝落ちなのかな?w またタイミング合えば宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
しろさーん今度お願いしまーす(*'ω'*) 宮城行ったことないです(´∀`=)
なつめさんたくさんありがとうございました(*'ω'*) またお願いしまーす🤲
くうねるさんは寝落ちですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ふりかけさんたくさんありがとうございました〜フレポジェムご馳走さまです(*'ω'*)
フレポジェム!? 自分のとこのあやさんとのフレポジェムはあと2つも先なのに( ´Д`)y━・~~ でも今日はいろいろ回れて幸せです。 取り敢えず超級テンカーの鍵はゲットしときますのでまた明日にでも(^o^)
しろさん自分も宮城希望です(・∀・)
あやさん、なつめさん、くうねるさんありがとうございましたm(_ _)m 近畿の引換券が落ちてたんだけど‥多分くろすけさんがらみで大概の近畿は行ける気がするんだよな‥滋賀か和歌山になるかな?w それではみなさんおやすみなさい💤
みなさま、おっはよ~ございます🎶 昨夜もたくさんいろんなご当地の冒険ありがとうございました~ご想像の通り、こたつでいつの間にか意識不明になってました(´-`*)w sirOさんタイミング合わずすみませんでした~またぜひお越しください!みなさんでご当地めぐりとか行きましょ~(^_^)/♪
あげw くうねるさん、みなさんこんちわ! テンカー超級まだなんですがどうなんですか? なんか超級すら強そうでw もはやテリーは完全無視です(・∀・)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 今日はいつもぐらいの時間に来れそうです〜しっかし各県部屋、全く立ってない? 30分で入れたのが東北ツアーの1回だけでした(´・ω・`) テリーも金チケもらいに今夜挨拶行きましょ(*´∀`)♪
くうねるさんこn 部屋は恐らく凄い立ってる筈ですよ! 「未クリアのみ」にして延々とマルチに張り付いてるんですけど、1時間に3回入れればいいほうかとw 北海道東北エリアと近畿エリアがあと1つになったので、満を辞して引換券使って岩手と滋賀に交換してきたのでまだなら一緒に行きましょう(^o^) テリーやる気なんですね‥頑張ってるなあw
みなさんこんばんは(*'ω'*) 全国ツアーお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 関東ならチケでどこか1つ立てれます、近畿なら滋賀か奈良どちらかいけます、中部なら石川か長野どちらか(*'ω'*) 行きたいのあれば言ってください
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は仕事早めに終わらせて基地に帰ってきました〜(*^^)v
あやさん、お疲れさまです〜(≧∇≦) 私、近畿は大阪、京都、奈良、和歌山に行けます。
くろすけさんだ〜こんばんは(//∇//) どこいってたんですか〜心配してました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 奈良お願いします🤲 北海道いきましたか?(*'ω'*)
そういえば、テンカー魔王討伐しました(≧∇≦)笑 超級行く前に討伐しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 また鍵手に入れたらみなさんでいきましょう(*⁰▿⁰*)
あやさん、くろすけさんこn みんな凄い進んでそうw
北海道まだです〜っというか どこも行ってません( ̄▽ ̄;) ではでは… 奈良貼りますねぇ(*^^)v
あやさん、もう魔王討伐したんですか? すっげぇ〜(≧∇≦)
ふりかけさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今から奈良貼りますのでダイブしちゃってください(*^^)
ありがとうございます😊 北海道だけなら任せてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
北海道〜よろしくお願いします(≧∇≦)
すみませんバッテリー落ちでございますorz 復旧するまでちょいとビール休憩してますw
みなさま、こ〜〜〜ん!! 私は静岡、三重、広島、山口、福岡が2回は出せます!リクエストよろしく〜(*´ω`*)w あ、東京と神奈川は三桁ありますがいらないですね^_^;
了解です(*^^*ゞ お帰りをお待ちしております(*^^)v
ありがとうございました(//∇//) 北海道、関東終わりました(*⁰▿⁰*) 29県制覇できました。
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ いっぱい鍵持ってますね〜(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)w 未クリア協力しますのでリクエストどぞ♪
えぇ〜もう29県制覇したんですか? 早すぎですよ〜それは…^^;
山口と広島お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私も何かチケで開きますので言ってください(//∇//)
くうねるさんが持ってるところは全部未クリアです…^^; よろしくお願いしますm(_ _)m
あやさんこ〜〜〜ん!! もう新ボス倒しちゃったんですか!超〜早い!!よかったら今度引率よろしく〜(*´ω`*)
ひたすら野良で検索しました(≧∇≦) 昨日はまあまあ入れましたが、今日はなかなか入りずらいとゆうか未クリアが少なくなったからですかね
それではふりかけさんが戻られたら行ってみましょうか〜! んでは合間でテリーさん立てまする!いらっしゃいませ〜(*´∀`)q
戻りました(・∀・) くうねるさんこばわ! 自分は30ちょいありました! あやさんと変わりませんねw
ふりかけさん、チケ部屋立てまーす(//∇//)
ふりかけさん、テリーさんに挨拶してます!よろしければ合流くださ〜い(*´∀`)w
ありがとうございました😊 くろすけさんねちゃいましたかね(*'▽'*) 近畿、中部、中国、四国、何かチケとりますかね(≧∇≦)
みなさまご参加ありがとうございました〜広島あと1本、山口2本なので一度帰還しました〜(*´ω`*)w テリーさんならあと3回は立てられるのですが(;´∀`)ww
中国、くうねるさん山口あるから、山根取ろうかな? クリアしましたか〜(*'▽'*) 四国、愛媛か高知(≧∇≦)
あやさん、秘蔵チケット引き換えはぎりぎりまで待っていただけると嬉しいです! 野良でのフリー参加はかなり厳しいと身にしみて感じました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
中部、石川か長野(≧∇≦) クリアしてない人いますか?
あやさん、くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´ω`*) 金チケも集まったし、地図も38都道府県になってました! これからが大変なんだよなぁ💦
あ、了解です(*'ω'*)待ちます 関東だけかえちゃいました、需要ないかと(*'▽'*)
お願いしまーす🤲 北海道いきますか?(≧∇≦) クリアしてなければ
sirOさんこ〜〜〜ん!! 待ってました〜(*´∀`)w 宮城ぜひお願いします!んでこちらも立てまするです♫
あーしろさんだー(≧∇≦) 宮城は今日運良く野良に入ったんですけど、愛知は入りましたか?あとツアーは?
もうすぐですね(*'▽'*) 私32県になりました(*⁰▿⁰*)ヤター
あやさんとくうねるさんとアルゼさんいるから遠慮しときますね^ ^ いってらっさーいノシ
しろさん、ありがとうございました😊 宮城クリアしてました〜クリアしてないと思ったら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 全国制覇スタンプ欲しいな〜(*'▽'*) 九州がまだ2県しかクリアできてないです 笑
何か魔王でもいきますか? ミルドとか(*⁰▿⁰*)笑
sirOさん先ほどは部屋をありがとうございました〜!宮城初クリアでした〜(*´∀`)w また都合がよければ全国行脚の旅に行きましょ〜♫
ん、ミルド?考え中‥考え中‥もしかして規定ターンまでにクリアできないとドーン!!っていう魔王さんでしたっけ?(;´∀`)w
メタガチャきてますね〜(*'▽'*) 前回が鎧上、今回は鎧下でした〜凸れただけいいかなと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうです(*'ω'*)笑 前にふりかけさんと行こうとして人集まらなくて断念しました(*⁰▿⁰*) ふりかけさんいるなら行きましょう。
sirOさん今夜はありがとうございました〜また耳管がある時にぜひお越しくださ〜い!ご当地カギはラス1本は必ず残してますので、いらっしゃった時に使いますのでいつでもどうぞ〜(*´∀`)w
耳管?時間って打ちたかったのかな?(~_~;)ww いつでもお越しくださ〜い(*´ω`*)w
ミルドラース、一応みなさんにクリアさせてもらいましたが‥かなりおっかねぇ魔王さんですね〜待機してます^^;
いないですね(*'▽'*) 今日は解散ですかね(*'ω'*) スタミナだだ漏れですがソロして寝まーす(*⁰▿⁰*) くうねるさんがどこか魔王行きたいならお付き合いしますけど(*'▽'*)笑
いえ、私の野望はいつかシドーさんを倒す!!なので、今度じっくり作戦立てる段階からお付き合いください(ノ´∀`*)w 今夜はたくさんありがとうございました〜(*´∀`*)
雫なし踊り子で行くなら何回でも付き合いますよ鍵だけならたくさんあります(*⁰▿⁰*)笑 雫ありで普通にクリアなら立ち回りの注意点を把握してくれないときついです(*'▽'*) みなさん集まれる時にいきましょう。 おやすみなさい💤
じゅださん、みなさまおっはよ~ございます🎵 昨夜も全国めぐりとかテリーさんをありがとうございました~! じゅださんもご都合がよい時に宴に飛び込みくださいね(^ー^)♪ メタスラ炊き出し、私もアルゼさんも鎧下でした~まぁまぁですね(^-^)v
んで今日はこれから一瞬天空人になりま〜す♫ 行き先は‥天空城(*´∀`*)www
1食目のラーメンは‥空港内の天さんのタンメン辛〜♫ 私結構辛いの好きなんですが、右の赤いヤツ全部溶かしたらさすがにむせました(~_~;)ww 今日もくっそうまかったで〜す♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! あれ?空港?どこか行かれるんですか? いつもラーメン写真と「今日もくっそうまかったで〜す」のひとことなのに‥なんかいつものほど美味そうじゃねぇwww 実際のところどうなんですか?
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! 無事に着陸した〜〜してなかったらおっかねぇニュースになるけど^_^; タンメンうまかったけど、見た目以上に辛かったです〜(*´∀`)w んで自販機で地域限定なこんなの売ってました〜久しぶりに飲みて〜♫
これね(*´ω`*)w
キリンガラナ‥知らないです(・∀・) 地域限定でガラナってw てゆかくうねるさんどちらに居るんですか? まさか鍵の為‥??www
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! カギは3つ手に入れました〜。んがすでに需要ないかも^_^; このあといつもぐらいの時間で冒険よろしく〜♪
くうねるさん、みなさんこn どこに行ったのかは言わない作戦ですなw 自分も引換券は温存したまま中国地方クリアしちゃったのでフリーで使えますが需要あれば仰って下さい( ̄∀ ̄) 四国と九州も引換券温存したまま愛媛待ちなので、あとは佐賀か鹿児島出ればってとこまで行けました‥が、今日は昼からマルチ空振りしまくりですw
みなさんこんばんは(*'ω'*) 中国、四国、九州残して39県制覇できました(*⁰▿⁰*) チケは残してますので一つづつならどこでもいけます(*'▽'*)
外国・・・フロリダ(*'▽'*)笑 どこいったんだろう(*⁰▿⁰*)気になる
ガラナは北海道なんですか?(*'ω'*) よく売ってますけど(*'▽'*)
あやさんこn 北海道も少し前の元号なら外国ですけどねw くうねるさんの返答を待ちましょう(≧∇≦)気になるー
じゅださんきてたー(*⁰▿⁰*) 久しくマルチご一緒してないので参加できる時お願いしまーす(≧∇≦)
北海道は外国人・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 東北ですかねー鍵3個入手と言ってますし、ガラナあるなら(*⁰▿⁰*) 北海道以外なんもわからないですけど私(≧∇≦) ガラナとコーラは別物ですね〜なんか違うみたいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あやさんのガラナ感、飲んでない人間にはわかんねーw 東北ならシャイニーさん飲んで欲しいんだよなぁ(・∀・) あ、ちなみに自分はアイヌの地を引いてるので北海道は少しだけ思い入れがありますよ! よく親戚から夕張メロン届いてました。メロン嫌いですけどw
シャイニー?(*⁰▿⁰*)わからんす アイヌはどうなんでしょう、道民ですがよくわかりません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メロンは知り合いの農家から貰いまくるので余り食べたくなくなりました(≧∇≦) 夕張メロンは高級じゃないですかい(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今日も一日お疲れさまです〜 連日の寝落ち…ごめんなさい🙏
みなさま、こ〜〜〜ん!! 機内の上空でなんとか茨城、福島、宮城、秋田、岩手、青森のカギを入手したかったんですが‥wifi使えませんでした(¯―¯٥)w
あーくろすけさんこn 寝落ちはお互い様です← くうねるさんがどこに居るのかを推測して楽しんでますw
あーくうねるさんキター あ、やっぱ東北でしたか!
くろすけさん待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんは
当たり(≧∇≦)笑
テンカー魔王、鍵さえわりと手に入れば簡単ですので行きたいですね〜(≧∇≦) 明日には1本手に入れれますかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いえどうかな〜(´∀`*)ウフフ 以外に近くにいたりして(*´ω`*)ww
北海道ですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 千歳空港ですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやさん伝までスレ同期会やりましょ〜(*´∀`)w んではウォミでテリーさま立てまする!みなさまいらっしゃいませ〜♫
私サッポコじゃないので、遠いです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 いきます(*⁰▿⁰*)
何か魔王いきますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 早く全国制覇した〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 九州厳しいですね〜
誰もいなくなった・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾がーん
しまった寝ちゃったと思ったら‥あれ?もうみなさん寝ちゃったのかなw←自分が一番だけど 仕方ないので当たらないマルチ回し続けまーすノシ
ふりかけさん、みなさまおっはよ〜ございます♪ 昨夜はウォミのつもりが‥いつの間にか寝落ちしてました〜すみませ〜ん(~_~;)w 全国制覇も全く進まず‥カギ交換をみなさんと協力したいです♫
くうねるさん、みなさまおっはよ〜ございま〜す♪ww あ、やっぱりくうねるさんもそうだったのかw あやさん可哀想でしたねσ^_^; 自分はカギは順調で、あと鹿児島だけになりました! なので近畿、中国、四国はどれか一県ずつお出しできますよ(≧∇≦)あ、あと使わなかった群馬もありますねw
あ、近畿は滋賀で使ってたわ 失礼しましたm(_ _)m
ふりかけさんこ〜んちゃ! あやさん昨夜は失礼しました〜また冒険よろしく〜m(_ _)m ふりかけさんあと1県!すごかね〜!鹿児島は私も未クリアなのでカギ交換できますよ(*´∀`)w
くうねるさんこんちわ! やりました これで九州もお出しできます ホッε-(´∀`; )
みなさんこんにちは😃 ふりかけさんすごか〜(๑˃̵ᴗ˂̵)すごいね〜
鹿児島はクリアしてます、いらないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 チケ使えばいけそうな感じです(*'ω'*)どうかな〜
ふりかけさん全国制覇!超〜早い!!おつかれさまでした〜(/・ω・)/♪ 今度未クリア県手伝って〜(^ν^)w
あやさんこ〜んちゃ! んでは鹿児島以外の未クリア県で一緒に行きましょ〜♫ 今夜はヤボ用あって来れないかな〜(´・ω:;.:...
今回2食目のラーメンは‥おたる蔵屋の特製塩ラーメン〜♪ まろやかスープが絶品でほんのりバターも入ってる?感じが最高でした〜今日もくっそうまかったで〜す(*´∀`*)w
あやさんありがとうございます(°▽°) でも自分のフレで2日前から全国制覇コスの子いたんですよね〜いざゲットするまでガチャ服かと思ってましたw
くうねるさん、今日のラーメンは美味そう! あ、自分も今晩は微妙かも‥。
皆さんお久しぶりデス♪ 何とか全国制覇しやした〜💦 携帯故障や体調不良でなんやかんやでバタバタと参加出来ずにスイマセン(T ^ T) 幽霊メンバーで申し訳ありませんがタイミング合えばまた顔出します。ではまた(^-^)/
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 全国制覇おめでと〜(/・ω・)/♫ 私はまだ半分も行けてないです‥明日から石ツアーも始まるそうで、ますます入れなくなりそう(~_~;)w んでは今夜は行けるみなさまで冒険お楽しみくださ〜い(^_^)/
みなさま、こ〜ん!さっき前線基地に戻ってきました〜夕方から星ドラできず‥(´;ω;`) このあと行ける方いらっしゃったらお声がけくださいm(_ _)m とりあえずテリー行ってきますね。
くうねるさんこn あ〜くうねるさん来たの1時間前なら寝てるなぁ(o_o)
みなさんこんにちは😃 全国制覇しちゃいました(//∇//)笑 九州、四国以外チケ余ってます(*'ω'*) 今日から輝石イベですな〜いつもの 笑
みなさま、こ〜んちゃ! 石集めは進んでますか〜私はまず天文から攻めてるんですが、全くかすりもせず‥(^_^;)w んでは今回3杯目のラーメンは、みそラーメンのよし乃さんのネギみそラーメン〜♫ ん〜昔ながらの味噌味って感じでヤサシイ旨さ♪w 食べるのが止まらなくなって気がついたら完食してました〜今日もくっそうまかったで〜す(人´∀`).☆♫
あやさんこ〜んちゃ! 全国制覇おめでと〜(/・ω・)/♫ みなさん早いなぁw どーしても無理な県があったらお手伝いをお願いしま〜す^_^;
飯テロですね〜くうねるさんがラーメン以外食べてるイメージがわかないです(*'ω'*) 天文を使う機会がないですよね〜パラと海賊の輝石良さげですね〜(´∀`=)
みなさんこんちわ! おお‥あやさんおめでとうございます㊗️ この人ホントにキッチリ仕事するなぁσ^_^;スゲー
くうねるさん、全国行脚のしょうぞく付けてる人いっぱい見ますよw 22は今日も美味しそうな部屋立ってました(*´ω`*)
あやさん、ふりかけさんこ〜んちゃ! 飯テロいつもすみませ〜ん!まだもう少し続くかも(・∀・)w 22って‥オール2ってこと?
そうです!2222です。 無板、11、22を使い分けて(部屋が減ったら変えたりして)下さい。 早朝なら無板でも入りやすいですけどねw
何度か入れました!貴重な情報ありがと~(^_^)/
取り敢えず各地方ラスイチまで頑張って下さい(・∀・)
みなさま、こ~~~ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく~♪ スタミナ満タンです!テリーさんでも石ツアーでも魔王さんでも?リクエストよろしく~(^.^)
くうねるさんこn 何でもいいですよ〜テリーでも輝石でもカメレオンマンでもw いやなにげにテリーよりカメレオンマンのが難しいですよねw
くうねるさん、ふりかけさんこんばんは(*'ω'*) どこでもオッケーです🙆♀️
ふりかけさん、こ~~~ん!! 今日は貴重な情報をありがとうございました!おかげで少し進みました←プレイ時間が少なく(^-^; んでは先に終了するテリーさん行きまする!みなさまいらっしゃいませ~♪
石ツアーをみなさんと回ってます!よろしければいらっしゃいませ~♪
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきましたぁ〜(*^^)v 皆、まだ居るかな〜
くろすけさん、今回ってますので入ってくださ〜い(*'ω'*)
あーい、ダイブしまーす(*^^)v
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜も宴お疲れさまでした〜 金チケと新しい輝石ゲットできて嬉しいです。 ありがとうございました(≧∇≦)
ありがとうございました〜(//∇//) 輝石なかなかいいの落ちましたね(*'ω'*) またよろしくです
みなさま今夜もたくさん宴をありがとうございました〜(*´∀`*) チケットは結構出ましたけど石!!どーもハズレばっかのようで‥また一緒に発掘行きましょ〜(*´ω`*)w
ありゃ、今夜のドロでいいのありましたか!全部売ってないといいけど‥(;´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、くろすけさんどうもありございました(≧∇≦) バトマスの輝石が気になりますね(・∀・) あ、今日の輝石はほとんど売っちゃいましたw
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました〜♪ 石はやっと天文だけゴール石取れた〜もう終わりにしたい〜やっぱバトマスとパラディンは取らないとダメ?(~_~;)w
んで今回4杯目のラーメンは‥札幌にある彩未さんのみそラーメン〜♫ カップ麺じゃないホンモノだ〜しょうがを少しずつ混ぜながら食べてん〜美味(*´∀`*)♪ 今日もくっそうまかったで〜す(ノ´∀`*)w
くうねるさんこんちわ! え‥パラの絆強とバトの激情+決意強は一番欲しいんですがね、個人的にw 相変わらずのラーメンだけど今回はあったまりそうでウマソ(*´ω`*)
皆さまこんにちわ! 全然来れずに申し訳ありません💦 やっと引っ越し終わりました〜本当にずっとバタバタで。゚(゚´ω`゚)゚。 星ドラも殆ど出来ずにいました^_^; レイドも引っ越しと丸かぶりだったので進化玉すら取れませんでした😭 しかもまだ新居でのネット環境が整っておらず、Wi-Fiもまだで通信制限いつかかるかドキドキしてます💦 まだバタバタしてますが、来れる時はちょこちょこ覗きに来ますね^ ^ フレポもお返し出来てなくてすみません💦
はなさん、みなさまこ~~ん!! マイペースで、都合のつく時にお越しくださ~い♪ リアル最優先ですが、みなさんとのマルチも楽しいですよ~(*^-^*)♪
んでは参加できるみなさまでウォミ行ってみましょー! テリー先輩の部屋立てますね。気が付いた方はいらっしゃいませ~(^^)/♪
お疲れ様でした(*'ω'*)
はなさん、こんばんは(*'ω'*) また遊べる日をお待ちしてまーす(≧∇≦)
あれ?くうねるさんいずこに?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
あやさんありがとうございました! んではもっかいおかわりでチケット部屋行きまする! 気が付いた方はいらっしゃいませ~(*'▽')♪
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フレポGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんおはようございます! くうねるさん、全国制覇のしょうぞく付けてるじゃないですか!おめでとうございます㊗️ 引換券余っちゃってるなぁw 取り敢えず誰か辛い人の為にギリギリまで交換しないでおこうかな(o_o)
ふりかけさん、みなさまおっはよ~ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました~また寝落ちしたような‥(;'∀')w みなさんのおかげで昨日なんとか全国制覇できました~アルゼさんは残り長崎と高知で、カギ交換して待機しておりますので、まだ未クリアの方はお知らせください。一緒に行きましょ~(^.^)/
くうねるさんこんちわ! そっか、アルゼさんも大当たり確定してるんですね‥良かった( ^∀^) ところで今朝、星ドラおじさんの動画みて天文学者の輝石を取ってきたんですけど、「こだまするピオラ」めちゃめちゃオモロイですよ〜取りました?
ふりかけさん、みなさまこ〜んちゃ! こだまするピオラ、面白そうだったので真っ先に取りましたv(´∀`*v)w んで使うとどんな感じでしょ?(~_~;)ww
あぁ今日でラーメン旅が終わりに‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いろいろ美味しかったな〜んでは‥旅の締めは空港にある梅光軒さん。 最後はやっぱ味噌ラーメン〜素朴な味噌味で温まりました〜くっそうまかったで〜す♫
くうねるさん、こだまピオラ取ってたんですね! いきなりピオラでもときどきピオラでもこだまするので、両方付けてると完全にピオラーマンでスピードの鬼みたいになりますよ(・∀・) あ、でもピオリムはこだましませんのでピオラだけにして下さいねw いやちょっと待って!昼ラーメンばっかじゃんw 他にもあるでしょう?(^_^;)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けますが、ラーメン旅の疲れが‥(;´∀`)w 寝落ち確実なためさっくり冒険で失礼しようと思います。22時頃にまずはバトマス部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
くうねるさんこn では22時にまた来ます!
部屋立てました!気がついた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
あやさん、ふりかけさん、ゆうさんご参加ありがとうございました〜(*´∀`*)w 今夜は落ちる前に寝ておきます^_^; しっかしゴール石は遠いですね〜また発掘冒険よろしくです♫
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 無料分もスタミナもありますが(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくです(*'ω'*) 輝石は、パラの戦友強と会心軽減、スパのホイミ弱とロングランぐらいしかいらないと思います魔王で使えるのは(*'ω'*)
みなさんおはようございます! あひゃー昨日寝落ちだったのかー(o_o)失礼しますた ハイ、じゃあ本日も輝石取りに頑張ってきまーす(けっこう限界)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 昨夜はちょっと少なかったけど冒険ご一緒いただきありがとうございました~また今夜もよろしければ行きましょ~♪ 石はあんまプレイできてないけど、天文とパラディン以外は取れてません。んでもまものとグラディは今回パスでいいかな?と勝手に思ってます(^-^; 今日からはあやさんが教えてくれたスパスタを中心に回ろうと思います!
くうねるさんこんちわ! パラ欲しいの取れてないんですよね‥あやさんも言ってた会心軽減と絆のタッグ欲しいなぁ(*´Д`*) もう今日のところは半ば諦めて、常設の黄金竜イベ伝説級のミッション埋めてってますw あとはデスタムーアか‥これも飽きてきた(o_o)
ふりかけさん、そのコンビ私も持ってな~い(;'∀')w さっきスパスタでもう1つのゴール出たけど、いつ石集め終われるやら‥(~_~;)
くうねるさんこn もうお目当ての輝石欲しさにカンストパラ動員(運上げの為に)、金チケをメタまんに交換という涙ぐましいというか哀れな自分がいます(;ω;) 明日はテリーで銀チケ稼ぎだなぁ←バカ
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 石集めは食べ物なしで行かれる部屋主もたまにいるんですが、そういう時になぜか石が結構出るんですよね〜ハズレ石が多いけど不思議です(・∀・)ww
んではこのあと22時頃にテリー先輩を立てまする!チケットまだまだ必要なのに石部屋に行ってしまう‥(;´∀`)w
はーいノシ 頑張って充電しときまーす^ ^
ふりかけさんと回ってます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、あやさんといろいろ周回してます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、帰宅途中です〜コンビニでコーヒー休憩中(*^^)v
あと1回行ったら、落ちますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) それでは帰路につきたいと思います(*^^)v おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フレポGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふりかけさん、あやさん、くろすけさんご参加ありがとうございました〜!目的の石が出たかは各自ガッカリしてください(;´∀`) んではまた明日もよろしく〜♪
みなさんおはようございます! 昨晩も楽しい冒険ありがとうございました(^^)ってアレ?また寝落ちしてましたかw失礼しますた しろさんご当地制覇おめでとうございます㊗️ やってやりました!ずっと恋い焦がれてた輝石、ようやくゲットできましたε-(´∀`; ) パラだけで300回挑戦は軽く超えてやっとひとつだけw もうメタまん無いしまもマス輝石もいらないッス💦
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎶 sirOさん全国制覇おめでと~!四国と九州よく入れましたね!アルゼさんはあまりに入れなくて、あきらめてカギ交換しちゃったそうです(^-^; 長崎と高知行きたい方いるかな~ 石ツアーもみなさんと都合が合ったら行きましょ(^_^)/ ふりかけさん、パラ石発掘おめでと~!私もがんばるっ(´-`*)w んでも昨夜みなさんと回った時にグラディのゴール石出てましたね🎵
くうねるさん、みなさんこn グラ輝石ってなんだろ‥会心軽減か!おしらせしか読まないからあんま知らないやw もう目的達成したのでサブのレベラゲとテリーしかやること無いですね( ・∇・) FFコラボ懐かしいですね。当時全然勝てなくて心折れたの思い出しました💦
皆さまこんばんわ(*`・ω・)ゞ あやさん野良共闘ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"また機会がありましたらよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なつめさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来てくれて嬉しかったです(≧∇≦) 餅セットとはすごかね〜(*⁰▿⁰*) またよろしくです
しろさん、制覇おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふりかけさんおめでとうございます🎉🎉 頑張りまくりですね〜(*⁰▿⁰*)
扇と竜剣いれば食べ物なんでも行けますよロトヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ こないだメタ食でも行きましたしw ではまたタイミング合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今日はヤボ用いろいろあったけどこれから冒険行けます!今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w ふりかけさんは目的石のツアーは終了ですね。んではテリー先輩を回りましょうか! あやさんこ〜〜〜ん!ご参加よろしく〜(*´∀`)w
なつめさんこ〜〜〜ん!! お、あやさんと三魔行かれたんですね!さっくり勝利しちゃうとはすごかね〜(・∀・)w タイミング合ったら連れてってくださ〜い♫
はーい🙋♀️ 久しぶりに魔王たくさんいきました(//∇//)
くうねるさんばんわ(//∇//) どこでもいきまーす(≧∇≦) 輝石全くやってないですが、運よく石はいいのありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
んではテリー部屋立てまする!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
くうねるさん、あやさん、みなさんこnノシ 起きてる間は頑張りまーす^ ^
くうねるさんふりかけさんこんばんわーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 今日は暇してますのでタイミング合えば共闘の程よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
なつめさん、おヒマでしたらテリー部屋立ててますのでおいでやす(≧∇≦)
パスですかね?(*゚▽゚*) 頑張ってダイブしてみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そです(๑˃̵ᴗ˂̵) 3633です
なつめさん空きがあったらすかさず飛び込みどぞ♪(*´∀`)w
ダメだ、もうケータイ落としちゃう💤 意識あるうちに落ちます。ありがとうございましたm(_ _)m
ふりかけさんありがとうございました〜!また行きましょ〜(*´∀`)w んでは仕上げにロト三魔行きましょ!ギリスタミナあるのでいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、あやさん、ふりかけさん、アルゼさんおつありでした(*`・ω・)ゞ スタミナもう少しで回復するんですが貼れなくてすいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アルゼさんフレありがとうございます(p*・ω・)p
了解しました(*⁰▿⁰*) 危うく寝ちゃいそうでした(´∀`=)笑
了解ですスパで行きますねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
御二方おつありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! くうねるさん鍵ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスですか? なんか夢心地でプレイしてました(//∇//)笑
なつめさんあやさんありがとうございました〜♪ なんかすごい報酬祭りでした〜しんりゅうのカギから超スキル玉4つ?出たりロト三魔ってすごいですね(;´∀`)ww また連れてってください(*´∀`)w
ノーデスかもしれませんね最後わたしギリ死んでませんでしたのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
ロトなら喜んでいつでも行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん他の魔王でも行きますよ(p*・ω・)p
あれは神技でしたね〜残り1でしたよね?(๑˃̵ᴗ˂̵)すごか〜
くうねるさんも素晴らしい動きでしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) テンチャいいですよね〜(*'▽'*)
はい。あまりにギリ過ぎていいねスタンプ押せませんでした〜(;´∀`)ww パラディンでもないのに1で生き残ったの初めて見ました!すっげー!!
あやさんにほめられた〜(ノ´∀`*)w ロッカーデフォルト装備のままで出撃したのは黙っておこう(・∀・)ww
みなさんおはようございます! あ‥昨日あれからしんりゅう行ってたんだ!?いいなぁ‥羨ましいからソロでエグチキ行ってこよっと(゚∀゚) ところで大武道会のチケ報酬、金チケ99枚で幻カギってちょっとヒドイですよね(*´Д`*)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ♪ 昨夜も冒険ありがとうございました〜昨夜の最後はロト三魔に行って、初めてノーデスクリアさせてもらいました!あと報酬が見間違いじゃなければ一度に超スキル玉が4つ!!大スキル玉だったのかな〜(~_~;)w ふりかけさんもまた一緒にロト三魔行きましょ〜♫ 今日は昼の部を15時頃に募集しようかな(*´∀`)♪
くうねるさん、こんちわ! そっかーロト三魔って書いてあったからエグチキの後ソロでロト三魔やってたのかなぁw←伝説ですが あれでノーデスクリアとか凄いですね(≧∇≦) あやさんとなつめさん、後は野良さんでしょうか‥手練れだったんでしょうねぇ(^_^;)
ふりかけさん、ロト行ったのはご推察の通りのメンバーです〜みなさん強くて安心プレイでした〜今夜もよければ行ってみましょ(^_^)/ 石集めも賢者とマモます以外はゴール石と言われるのは取れました! んではこのあと15時頃にテリー先輩部屋を立てますね。気がついた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
みなさんと周回してます!空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
御三方おつありでした(*`・ω・)ゞ くうねるさん、アルゼさんスタミナありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ちと用事のため落ちますまたタイミング合えばよろしくお願いします(p*・ω・)p
なつめさん、ふりかけさんご参加ありがとうございました〜チケット数えたら金25枚出たみたいです〜これでトレイ交換できます(*´∀`*)w また夜も都合がよかったら冒険よろしく〜♫
くうねるさん、アルゼさん、なつめさんありがとうございました(゚∀゚) スタミナ130まで増えちゃったから使いたかったんだけどなーw 引き続きロト三魔で鍛錬しときます💦
みなさんこんばんは(*'ω'*) オヤツの時間に回ってたんですね〜なつめさんも来てたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は何か魔王いきますか? ふりかけさん魔王討伐企画(*'▽'*)笑
あやさんこんばんわーヾ(๑╹◡╹)ノ" こっそりダイブさせていただきましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 明日からまたイベ来ますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今夜もタイミング合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 石はなんとか賢者とマモます以外、ゴール石入手できました〜まだの方はがんばって〜!(;´∀`)ww じゃなくて手伝いますので希望部屋のリクエストよろしく〜♫
なつめさんこんばんは(*'ω'*) おヒマでしたらフレポために輝石サクッと回りませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵) そのうちだれか来てくれるはずです(≧∇≦)
あっ、くうねるさんだー(≧∇≦) サクッと輝石でフレポためてから魔王いきましょう(*'ω'*)
スタミナ130!お付き合いできずすみませんでした〜夕方のヤボ用こなしてました。 あやさん提案の、ふりかけ魔王討伐企画、どっから行きます〜(・∀・)w
了解!んでは‥職業部屋リクエストよろしく〜♪
取りたい石ないし、レベル上げるものも特にないので適当で大丈夫です(≧∇≦)笑
wwんでは適当に立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜♫
最速フレポためでしたね〜(≧∇≦)笑 どこの魔王いきますか? テンカーなかなかおもしろいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
御三方サクッとフレポありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わたしはどこでもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさまありがとうございました〜テンカ〜行ってみたいかも‥カギ1本あります。東京都のカギで何人も拉致してゲットしました(ΦωΦ)ww
いきましょう、私も1本ありますので2本あればいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 くうねるさんは、スパではぐ杖、はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、めざまし、メラ弱アクセ。 スキル、たた歌、スクルトで(*'ω'*) 攻撃はしなくていいです、なつめさんと同じ行動する感じで。 ガードは誰かに合わせてしてください絶対。
なつめさん、スパお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ということは私スパですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 準備してきますねー
くうねるさん、道具は石、葉っぱ、雫、果実かな(*'ω'*) なつめさんはお任せします。 私はガム持っていきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたし花持ちます(p*・ω・)p
はーい🙋♀️ ゴリゴリ削ります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ロト上も王者下もなかった〜(;´∀`)w ありあわせで行きますので許して〜m(_ _)m みなさんよろしければ部屋立てまする!
ガードだけわかってたら雫いらない魔王ですよねテンカーって(๑˃̵ᴗ˂̵)試してないですが 笑 おもしろくなりそうです(≧∇≦)
メラ耐性たくさん積んでください(*'ω'*) 守備力よりメラ耐性です。
了解!メラモリモリで行きまする!(`・ω・´)ゞ
アクセでメラ弱2、紋章15パー、神龍上かはぐ鎧、下もメラ耐性あれば(*'ω'*)
わたしはいつでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 後1人は野良ですかね?
そです(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かきてくれたら参加して欲しいですが(≧∇≦)
どんな装備か不安で一杯です(≧∇≦)笑
なんとなく気持ちがわかる気がしますw
んでは装備めちゃくちゃですが立てまする!いらっしゃいませ〜♫
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました〜(≧∇≦)勝てた〜 道具CT溜まってないのに雫いきます失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ハラハラして楽しかったです(≧∇≦)
おつありでしたーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 勝てて良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま棺桶行きまくりで失礼しました〜しずくもたくさん使っていただきクリア〜! 引率ありがとうございました〜m(_ _)m
跨ぎ前でわたしとあやさん目覚め使ってましたからねw わたしも投げられないーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタってなってましたw
装備時間かかりますからロトでもいきましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナMaxなのでたてますよー(≧∇≦)
どこへでも行きますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 準備してきますねー
デスタムーア、オムドロレスってクリアしましたか?(*'ω'*)
修行します(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 テンパりプレイでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
一応クリアしてました〜ん、オムド?って時計みたいなのはまだかも^^;
今度オムドいきましょう、装備セットしといてください(≧∇≦)
ではロト立てまーす(≧∇≦)おこしやす
オムドクリアしてました〜^_^; また別なボスに引率よろしく〜(*´∀`)w
よろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさまありがとうございました〜無事にクリア〜! やっぱ報酬で超スキル玉出ますね〜すっげー!!(・∀・)ww
くうねるさんあやさんロトはってますよー
ありがとうございました〜魔王三連勝(≧∇≦) 2戦目ミスしまくりすいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾夢見心地でした 笑 4Pの方、私の最高のフレ様でした(//∇//)
あやさんくうねるさんロト連戦ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ あやさん連貼りありがとうございました(*`・ω・)ゞ
みなさまありがとうございました〜てか普通にロト三魔クリアしちゃうって昔の装備から見たらすごいかも‥(*´∀`)w
よくご一緒されてる方でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もフレにならせていただきました(p*・ω・)p
銀箱が私的には嬉しいんですけどね〜金箱は超スキル玉、銀箱はももPか防具スキル玉、金袋は雫orゴミ(≧∇≦)
ですね銀箱が1番欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 金袋は最近神龍鍵しか出ませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
しずくorゴミってすごい超両極端な表現ですね〜(;´∀`)w んではまぶた将軍が閉め動作に入ってるので今夜はこの辺で〜また冒険よろしくですm(_ _)m
御二方遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日タイミングあえば宜しくお願いします(p*・ω・)p w
ほんとですね〜昔はクリアしたのが奇跡な感じでしたしね(≧∇≦) おやすみなさーい(_ _).。o○
神龍の鍵・・・同じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 なつめさんぐらいロト行くとスキル玉余りまくりですよね〜お腹いっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(_ _).。o○
みなさんおはようございます! またロトか∑(゚Д゚)すごいなw 取り敢えずFFコラボ、今出てるやつはクリアしてきましたよ! オメガは弱いけどギルガメッシュは用心して下さい(゚∀゚) ああ‥あんなに強かったオメガなのに‥時の流れは残酷なのですね( ; ; )
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! 昨夜はテンカーとロト三魔の連勝ありがとうございました〜(人´∀`).☆ 新装備のおかげで敷居がだいぶ下がったみたいです。ふりかけさんも今度行きましょ〜♫ 今日も昼の部を募集してみようっと。14時頃にコラボ部屋立てますね〜(*´∀`)w
んでは最初からになりますが部屋立てま〜す!どなたでもいらっしゃいませ〜(^_^)/♪
みなさんと周回してます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、くろすけさんありがとうございました〜!アイテム持ちきれないほど出たしチケットも結構出ましたね〜ワーイワーイ(*´∀`*)ww また夜も来れたらお願いしま〜す♪
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ FFもいいけどテリーあと2日で終了なんですよね‥ラストスパートせねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうそう、みなさんのお陰でギルガメッシュの紋章6種が揃いました(≧∇≦)あざす
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん! ありがとうございました(≧∇≦) アイテムいっぱい出ましたねぇ〜やったー! また夜にも来れたら顔だします(*^^)v
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ みなさんと昼の部でFFコラボほぼクリアしちゃいました(;´∀`)w んではウォミでテリー先輩の部屋を22時頃に立てますね〜(^_^)/
皆さんこんばんわヾ(๑╹◡╹)ノ" あやさんまたまた共闘ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ フレさんにも宜しくお伝えください(p*・ω・)p
なつめさんありがとうございました(≧∇≦) 助かりました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
くうねるさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 出遅れました(≧∇≦) FFイベまだ全然やってないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なつめさんこ〜〜〜ん!! また都合合ったら冒険よろしく〜♫ 今夜はみなさんお忙しいようなので野良ってきま〜す(*´∀`)w
おっ、あやさんこ〜〜〜ん!! 冒険行けますか〜よければコラボ部屋立てまする!(^_^)/
はーい🙋♀️ ボーっとしながら参戦します(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさーん、今周回してます(≧∇≦) 来てください(*'ω'*)
くうねるさん、くろすけさん、スカイさん、アルゼさん、ありがとうございました(≧∇≦) 今日はこの辺で失礼しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくです さすがくろすけさんは装備全部あるのですかね? ジャンプお願いします🤲笑
あおさん、あやさん! ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) FFコラボ周回お疲れさまでした(*´▽`)ノノ チケいっぱいゲットできましたねぇ(*^^) あおさん、フレンドありがとうございました(≧∇≦) ではでは… おやすみなさいまし〜
みなさま今夜も冒険をありがとうございました〜skyさんまた来てね〜♪ チケット結構出ましたね!くろすけさんおかわり冒険あんやとでした〜(*´∀`)w また明日もよろしくですm(_ _)m
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~🎶 マルチだと伝説級のオメガもギルガメッシュも余裕だけど、ソロでお任せでやったら全滅しちゃいました~次は少し気合入れてやってみま~す(;'∀')ww そういえば昨日の昼の部のくろすけさんの天文、めっちゃピオラこだましてましたね~スキルがどんどん溜まって楽しそうでした!(*'▽')♪
あやさん、昨夜はありがとうございました〜 竜騎士装備は前回やってた時にガチャったので持ってました(*^^) 錬金後が思ってたよりよかったんで嬉しいです(≧∇≦) 今夜も冒険ご一緒してくださいましね(^^)
くうねるさん、昨夜はありがとうございました(≧∇≦) てんもんの輝石「こだまするピオラ」今のところ100%こだましてます〜楽しいですよぉ〜(≧∇≦) 今夜も冒険ご一緒してくださいねぇ〜(^^)
みなさんこんばんは くろすけさんこんばんは(*'ω'*) 忍者装備はいらないのですか?(≧∇≦) 冒険いきましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
わーい、あやさんだぁ〜(≧∇≦) こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 忍者装備の下は使えそうですねぇ〜みかわしとバギ属性ダメージ軽減のやつは欲しいかもです(^^)
みかわしする時、演出あるのがいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王討伐状況はどうですか?(*'ω'*) ではとりあえず伝説立てまーす(≧∇≦)おいでやす
魔王討伐は、今のところ24体です(*^^)v ダイブしまーす(≧∇≦)
誰かいたらダイブお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
残ってるのなんですかね?(*'ω'*) 難しそうなのばかりの予感が(≧∇≦)笑
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けまする!よろしく〜♫ とりあえずコラボ部屋立てますね〜(*´∀`)w
くうねるさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) テリー・・・ヒィー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 どこか魔王いきましょう(≧∇≦) とりあえずいきます
あやさんいらっしゃいませ〜!んでは次はどの魔王さんでしょ?ドキドキ(*´∀`)w
輝石でサクッとフレポためしてからでよいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備適当で良いので待ってます。 部屋立てまーす。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ダイブしまーす(≧∇≦)
とりあえずテリー先輩は一回にしときました(・∀・)ww んではこのあと魔王さんリクエストよろしく〜私は22討伐でした〜(*´∀`)
フレポありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 討伐数近いですね〜残ってるの同じ感じですかね? 討伐してないのいきますか?それともロト?(*'ω'*) どこいきましょう
デカヘッドとかはおっかねぇので‥くろすけさんがまだ未クリアならでかバーンとかは‥(;´∀`)
4人いるなら試しに天空いきたいですが、野良入れるのは慣れてないとブラリされるのでなしですね(*'ω'*)笑 狭間とか行ったことありますか?(*⁰▿⁰*)
どちらもオッケーですよ🙆♀️ デカヘッド難しいですよね〜なんか最初に比べたら調整変わったと感じる難易度に(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
どの魔王でも行ってみたいです。 私、幻以外は写メのとおりです。
結構いろいろ行ってますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)すごい もう12時なんで慣れてきたロトにしましょうか? 見討伐魔王だと装備等時間かかりますし(*'ω'*)
そうですね〜もう24時ですもんね。 ロト行きますか?
いきましょう(*'ω'*) くうねるさんが起きてますかね?笑
24体ですよね〜魔神、狭間、スラリン、天空、ファラオ、あと残りなんですか?(*'ω'*) 現在32体の魔王ですよね。
オムドです〜多分^^;
ゲマとデスタムーアとかもですか?(*⁰▿⁰*) くうねるさん寝ちゃいましたね〜(*´ω`*)泣 2人でいきましょうか〜私雑魚スパします(๑˃̵ᴗ˂̵) 竜神海賊お願いします🤲
あとスラリんガルもかな…^^; 二人で行きますかぁ(*^^*ゞ
ゲマ、デスタ、オムドならそこまで難しくないので暇な時に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ではロト立てまーす(≧∇≦)
海賊にするの忘れてたぁ〜^^;
あやさん☆ ロト秋刀魚連れてってくれて、ありがとうございました。 しずくの無駄遣いしてしまいました( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでした(*'ω'*) くろすけさん雫いらないですよ〜アイテム枠減るのでアモとガムかアモとスクルトんがいいです(≧∇≦) シドーで細かに回復やスクルトん欲しいです。 シドー、ラスゲ飛ばしおしかったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)あと少し
しずくいらなかったですね〜 葉っぱとしずくの代わりにスクルトんとアモでしたね…忘れてたです。
今夜はありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) いつまで経っても成長しない私… これに懲りずに今度また魔王様連れてってくださいねぇ。 それでは今夜はこの辺で失礼します。 おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
私もルビ扇手に入れてドヤ顔で補助したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 雑魚扇では・・・(・Д・) こだましたいです(≧∇≦) 今度、私のキャラ2人入れて天空行ってみますか?(*⁰▿⁰*) くろすけさん天空いきましたか?
こだま無くても勝ててますから(*⁰▿⁰*) おやすみなさーい(_ _).。o○
天空は2回野良で行きましたがクリアならずでした… (*ノД`*)・゚・。 今度、天空ご一緒させてください(≧∇≦)
あやさんがルビ扇手に入れたら無敵ですねぇ 5月にはルビと黄金ガチャ来そうですもんね〜 頑張ってジェム貯めなきゃですぞ(*^^) ではでは…また明日〜(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜はどこ行くか相談中に‥意識がなくなってました(;'∀')ww すみませ~ん<(_ _)> さっきソロでギルガメッシュやったらやっぱり壊滅状態‥なんでだろ( ;∀;)
くうねるさん、みなさんこんちわ! あれ〜なんか久々感があるなぁw くうねるさんがギルガメッシュなんかに苦戦するわけないですよ! どうせ前日の装備のままかフルオートでやったんでしょ?w ナメてないでちゃんとやってー\( 'ω')/
ふりかけさん、こ~~んちゃ! はいナメてました‥原因ははぐ杖にベホマラーが1つしか搭載されておらず、回復が間に合ってませんでした~(;´∀`)ww あのあとリベンジしときました('◇')ゞ 今夜会えたらよろしく~♫
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜も冒険よろしく〜(ノ´∀`*)w ところでそろそろスレがいっぱいになってきました〜どなたかスレ立てにチャレンジされたい勇者はいらっしゃいますか〜(^_^)/♪
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜も楽しい冒険よろしくです(*^^) 今回のスレ立ては何方がチャレンジするのかなぁ〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くろすけさん、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けまする!リクエストの部屋あったら立てますのでどぞ(*´∀`)w
んではリクエストないけどテリー先輩立てまする!気合入らないと思うけどのんびりお越しくださ〜い(ノ´∀`*)w
とりあえず〜テリーさん立てます(*^^)v
くろすけさんと回ってます〜よろしければ飛び込みくださ〜い(*´∀`)w
みなさまご参加
wwみなさまご参加ありがとうございました〜このあと締めでロトか天空などお願いできればと思いましたが、また余裕ある時に行きましょ〜(*´∀`*)w
みなさんありがとうございました(*'▽'*) ロトならいけまーす(≧∇≦) 夢見心地でがんばります(//∇//)笑
くうねるさん、アルゼさん、あやさん! ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 今度、天空行ってみたいですねぇ(*^^)
あれ?では夢の中へ(*'▽'*)笑
おつかれさまでした(*'ω'*) 天空野良でどこらへんまで行けましたか?
ロト準備おkです〜 って…もうみんな寝ちゃったか(*ノД`*)・゚・。
ラストロト行って寝落ちします!部屋立てますのでよろしく〜♫
笑笑 くろすけさん2人でまたいきますか〜?(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますよ〜 雑魚スパか海賊どっちでいきましょう(*'ω'*)笑
くうねるさん生きてた(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
天空…初めて行った時にラスゲまで行けました〜 私以外の3人が慣れてるみたいやったんで、私が足引っ張ってたみたいです( ̄▽ ̄;)
私は海賊で行きまする〜(*^^)v
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良スパさんなかなかこなくてびっくりでした(*'▽'*) またよろしくです(*⁰▿⁰*)
みなさま最後に最適な方が来てくれてよかったです〜やっぱ報酬で超スキル玉出ますね〜また冒険よろしく〜(*´∀`*)w
ありがとうございましたぁ〜(*^^) 超スキル玉〜ゲット〜(≧∇≦) くうねるさん、あやさん! 今夜もロト秋刀魚お疲れさまでした。 ではでは…おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~テリー先輩も無事に終了ww みなさんとチケットを追い込んで、ギリで青トレイいただいてきました(∩´∀`)∩w ロト三魔はそろそろカギが一桁になってきたので、今日からソロで回収しときま~す('◇')ゞ
そうそう、次スレを立てたい方は‥チャレンジャーを待つ!(・∀・)w
くうねるさんこんにちは(*'ω'*) ロトも天空も鍵わりとあります、部屋立てますのでゆってくださいね〜いつも鍵提供ありがとうございます(//∇//) スレ立ては・・・お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
ラスゲまで行かれたんですね〜そこまで行けるなら大丈夫じゃないですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) くろすけさんパラとかして見るのもありかと、天空は海賊が一番難しいし大変だと思います。 天空はゲージ抜きを間違えると壊滅になりやすいですし(*'ω'*)
あやさん、みなさまこ~~んちゃ🎵 定期的にソロ三魔行かれてるんですか?私はぐっと気合入れないとなかなか取り組めないです(^-^; スレ立てはもうちょい待ってみて、どなたもチャレンジャーさんがいなければ泣きながら立てまする|ω・)w
毎日やってますフレポ仲間ために5回ぐらいですかね〜三倍速で5分ぐらいでサクッと(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 1日1本出るかですよね多分(*'ω'*) くうねるさんなら伝説ソロぐらいサクッとですよ(≧∇≦)
あやさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♫ ロト三魔を三倍速でサクッとはすごかね〜私はせいぜい二倍速です(*´∀`)ww んではウォミ部屋立てまする!いらっしゃいませ〜♪
皆さん、こんばんわ~(^^)/ 今夜はまだ仕事が終わらず… 皆さんと一緒に冒険できないかもです(T_T) 皆さん、楽しんでくださいね~オメガおっかね~ ではでは…仕事に戻りますm(__)m
くろすけさん、こ〜〜〜ん!! お忙しそうですね~一区切りついた時に、ぜひご一緒くださ〜い(^_^)/
あやさん、なつめさんありがとうございました〜!オメガマルチ、ストレートでミッション終了〜♫ このあとは‥リクエストよろしく〜(ノ´∀`*)w
みなさんありがとうございました(*'▽'*) くろすけさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 仕事頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
御二方おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" ダイブ失礼しました初オメガでした(〃ω〃)w
なつめさん来てくれたのでくろすけさんいれば天空行きたかったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) なつめさんいるしくうねるさんね未クリアでもいきますか? それかロトでも立てますよ〜(≧∇≦)
わたしはなんでもお供しますよーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くろすけさんこんばんわー(p*・ω・)p またタイミング合えば共闘よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
天空!カタカタ‥天空みなさんよければ行きますが、シドーとかどうですか〜(;´∀`)w
ちなみにロトあと二回で100回討伐です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 いつの間にやら(≧∇≦)
そうそう、長崎と高知の希望者さんはいらっしゃいますかね〜そろそろアルゼさんが出陣したいそうです(*´∀`)w
天空はくろすけさんもいて4人の時いきましょう、野良さん入れると気軽にできないですし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾鍵はありますから 普通に雫あり本気シドー行きましょうか(≧∇≦)笑 今はどんな編成なんですかね〜?
おおヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 100回目を野良で密かに狙っておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さっくりロト三魔行きましょうか。あやさんカギお持ちのようで、部屋お願いできますか〜m(_ _)m
了解!んではマジシドー立てまする!予習して22:55頃に立てますね(・∀・)w
シドーですか(✧Д✧) カッ!! 初勝利までに50回は負けた魔王ですな私はカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
すいませんどっち行くのですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
私は既に20連敗ぐらいです(¯―¯٥)w
なつめさんよろしければシドーお付き合いくださいm(_ _)m
了解です、一回目は慣れるために雫なしでいきましょう。 久しぶりすぎなのでお願いしまーす(≧∇≦)笑 鍵ありますので二回目から本気でお願いします。 私、海賊爪にします。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" あやさん構成お願いします(p*・ω・)p 天空海賊かマモスパ黄金ムチならいけます
すいません装備考えてました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スパマモ、お任せします(≧∇≦) くうねるさんがなににしたかによりますね 笑
おつありでしたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 1発クリアおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お2人ともと野良さんほんとすいませんm(_ _)m 雫持っていきませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 反省してます(*´ω`*) 勝てたのは皆様のおかげ(≧∇≦)
ロト連チャンどうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 部屋立てますので(≧∇≦)
みなさまシドーお付き合いありがとうございました〜m(_ _)m あやさんから嬉しい申し出があったのですが、万が一と思ってしずく持って行ったのですが結果的によかったです♪ 苦節何戦?かわかりませんが、ほぼ初期から始めてシドーさん初クリア〜!!でれ〜うれしいです(人´∀`).☆
あやさんのコメント見てませんでしたすいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 念の為っていうかお手伝いの魔王の時には大概隠し持ってるのでお気になさらずにヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
嬉しいお誘いなのですが眠気がそろそろ襲ってきてますのでまたの機会でもいいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう御座います(//∇//) かなり足引っ張った感がすごいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤター
なつめさん今夜はありがとうございました〜またお手すきでしたらご参加くださ〜い(*´∀`)w
残念ですが眠気はしょうがないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 なつめさんありがとうございます(//∇//) いつでも待ってますのでまたお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト密かに立てたら参戦お待ちしてます(*⁰▿⁰*)
それでは御二方本日もありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またタイミング合いましたらよろしくお願いします(p*・ω・)p あやさんの100回目密かに狙います(✧Д✧) カッ!!
あやさん何度もシドーお付き合いくださりありがとうございました〜20回?は行ってないけど何度もお付き合いいただきました〜! 今までありがとうございました〜っていなくなる訳ではありませんが、また一緒に冒険行きましょ(・∀・)w
あやさん、んでは今夜の締めの99回目にちーと頼りないですが部屋立てまする! と思ったらスタミナ足りませんでした〜足引っ張り出すますが参加します!
くうねるさんがやる気だ〜(*⁰▿⁰*)わーい ではロト部屋立てまーす(//∇//)笑
くうねるさん海賊になってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
部屋立てまーす(//∇//)
私はいつもやる気だけははあります!! 魔王さんに勝てるかは全く別な話ですが(*´ω`*)w
くうねるさんお疲れ様でした〜(//∇//) やはり上手くなってらっしゃる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こだま無くてもいけましたね〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、みなさま今夜もありがとうございました〜また明日もよろしく〜♫
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は念願のシドーさん討伐をありがとうございました~長く苦しい戦いでしたがやっとクリアできた~(∩´∀`)∩ワーイワーイww んで新25番目のスレッド立ててきました~久しぶりに魔王挑戦スレ見てきたら、当時ドルマゲスに苦戦していたようで‥またリベンジよろしくです(~_~;)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! あ〜次スレありがとうございますm(_ _)m 最近来れてなくてすみません💦
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ♪ 今夜来れるようでしたらご一緒しましょ~🎶 メンテ明けたので、早速天文のピオラピオラをもう1個取りに行ってきましたがかすりもせずでした(;・∀・)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w 22時頃にウォミでオメガ立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜♫
ちょっとタイミング合わないようなので解散しました〜スタミナ残しておきますので野良天文行ってきま〜す(;´∀`)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっと基地に帰ってきました〜(*^^)v 今日は午前様にならずに住んだじぇ(*´罒`*)ニヒヒ♡
みなさんおはようございます! またよく寝てしまったσ^_^; 今日はほんっっっとに久々の炊き出しピョンピョン(O_O) やはりメンテでテーブル変わるんでしょうかね? あざす
みなさま、こ~~んちゃ! くろすけさん、遅くまでおつかれさまです!またタイミング合った時に冒険いきましょ~(^_^)/♪ ふりかけさん、久しぶりにガチャ引き・強のスキル炸裂ですね! 鬼神上って鍛えると使えそう~(*'▽')w
くうねるさん、ふりかけさんこんにちは(*'ω'*) 無料ガチャが・・・被りました(≧∇≦)笑
くろすけさん忙しそうですね〜お身体お気をつけてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
くうねるさん、あやさんこんちわ! あやさんと被りましたね〜(゚∀゚) くうねるさん、自分のスキルはときどき炊き出し・強ですよwときどき過ぎw エンデ上無いのでもう重宝してます(´ー`)
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! おぉ~~シンクロときどき炊き出し・強!!お二人でいいの引きますね~(*'▽')🎶 ウチにもたまには来いっ!(;´∀`)w 今夜は参加がちと遅くなるかも‥です。道中から参加できればしますね(・∀・)w
ドンピシャの使える装備ですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)いがった〜
くうねるさんには目玉焼きの盾が出るように毎日お祈りしときます(//∇//)笑
ぐわぁぁぁぁぁ~~!そんなお祈りをされてたから最近炊き出しでピョンピョンしなかったのか~(´;ω;`)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 意外と早く基地に帰還できました〜んではウォミ?でチケット集め立てまする!気が付いた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
う〜ん。残念(´・ω・`) スタミナ半分残してまたあとで来てみますね〜
どなたもいらっしゃらないようなので今夜はこれで〜また明日都合よかったらよろしく〜(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2