スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`)
お任せを(о´∀`о)
スタミナ的に(色んな😅)、周回ラストに なります🙇💦
ちゃーこさん こんばんは(╹◡╹)
ちゃーこさん、こんばんはー😃
やまびこ😄 ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆さま、改めましてこんばんは(^^) 相変わらずの盛況ぶりですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました😄
もこもこさん、ちゅうまさん、キンさん周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇 エイチさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
さくっと周回ありがとうございました。 ギガ鍵ごち!
ヨリさん、私も次でアリー会長と一緒(๑˃̵ᴗ˂̵)に 帰ります😏 寝落ち寸前…
2432で、ちゃーこさん・エイチさん・アリーさん・もこもこさんで。 ーーーー 2434で、ジャックさん・いっせいさん・キンニクマンさん・私=ヨリ、でどうでしょう?? ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
ジャックさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん こんばんは(╹◡╹)
2434デスタで😄
2432デスタムーア立てますね^ ^
了解です👮 スタミナ0をやって来ます☺️
皆さま、改めましてこんばんは(^_^) では、ミルドを私から2432で立てましょう♪
ありがとうございます(*´∀`) これが最後の方がいると踏んで組ませて頂きましたm(__)m よろしくですー
むむっ⁉️ では撤回して部屋に行きましょう♪
ジャックさん、エイチさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
戻って来ました☺️
ジャックさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) もう一周頑張ります💪
次の編成まで少々お待ちをーm(__)m
2434戻りました〜💤 スイマセーン🙇 ちょっと、寝落ち寸前で挙動不審でした… 皆様ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 明日もよろしくお願い致します🙇
2434周回ありがとうございました😊最初間違えて2432行ってすいません🙏
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) また明日♪
アリー会長〜。 一緒に帰るはずでしたが… おやすみなさい😘
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ジャック総裁‼️ 毎日警備します👮
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)また明日ぁ( ^∀^)
みんなありがとう😊 最近星ドラし過ぎかな🙄 しつこいようですが、おやすみなさい💤
ヘンデクさんが時間切れで落ち、 アリーさんが体力切れで落ち、 もこもこさんがフレポMAXの予定、 ジャックさんがラスト1周回なのを踏まえて組まねばφ(..)
戻りました。 アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、私はもこもこさんとまだ周回できてないです^^;
アリーさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 紋章揃いました😎😎
ヘンデクさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさいませ💤
こんばんは〜 戻ってまいりました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) ジャックさんともこもこさん、まだですね(;゜゜)すみませんー、パチョレックさんと済みですかね??間違えましたー(>_<)
ジャックさん、しかもジェムリーチ.
流石、早いですね😍
やはたさん こんばんは(╹◡╹)
やはたさん、お帰りなさいませー!
エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、また明日にでも周回を~😆 では、お休みなさい💤
ちゃーこさん、連戦お願いしても大丈夫でしょうか??(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)