スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事出発ですね( ・∇・)
ヨリさん、幻の大地の前編の超級は、終わりましたか?
マルチの方です😄
見てきますねー!( *・ω・)ノ
戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは😃
ぼこぼこに抜けてました(;゜゜)
しゅうさん、ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、お帰りなさいませー(・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
はいさぁ( ^∀^)
ちゅうまさんはもこもこさんと私、 いっせいさんはキンニクマンさんとやはたさん、と未周回ですねー( ・∇・)
もし、よろしければ、明日の午後7時頃から超級を初めから貼って行くので手伝ってもらって良いですか?
明日は、私は、暇なので、ヨリさん、の時間に合わせます🙇
、、、、がいっぱい😱
はい!是非やりましょうー!( ・∇・) 仕事を千切っては投げ千切っては投げて残業無しで脱出してきますー!
よろしくお願いいたします🙇
分かりやすくて良いかと!(о´∀`о)
ダイブする鴨
ヘンデクさん、その時は、よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
アリー会長、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました😊 ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん。 お待たせこんばんは〜。
いつでもハイキャッチします( ・`д・´)
やはたさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 睡魔がやってきたのと、スタミナ節約のために デュランでスミマセン💦
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
ちょっと離席します
さくっと周回ありがとうございました。 デスタ魔王カギごち
アリー会長。 大丈夫か❓ (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ !!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
アリーさんは今のところフレポMAXですねー(*´∀`) ヘンデクさんもMAXですー
やはたさん、行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
寝落ち注意報発令中です😱
はい😄 スタミナも極少😏
2432で、いっせいさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・もこもこさん、で周回どうでしょう??( ・∇・)
2432デスタです😄
ザメハメハがパワーアップしてるヘ(゜ο°;)ノ
お願いします(*-ω人)行ってらっしゃいませー
突撃隣の晩御飯☆
溜めの時間も増えてより強力な必殺技に( ・∇・) 波ーーーっっ(CV野沢さん)
皆さんこんばんは🌆
ヤバい。 眠い💤
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
再び戻りました(^_^) こんばんは🌃
ジャックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ〝〇〟( ; ゜Д゜)
ヘンデクさん、ジャックさん こんばんは^ ^
エイチさん、ジャックさん、こんばんはー😆
エイチさん、ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん こんばんは🌆
アザース😄
ジャックさん、エイチさん、連戦お願いしても大丈夫ですかー??( ・∇・)
ヨリさん、了解👌 いつでも部屋立てられます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)