スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私は仕事に戻ります🙇 また後ほど〜♪
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃 私は、今から、時間が取れますので、ヨリさん、ヘンデクさん、私は、いつでもよろしいですよ🙆 ジャックさん、もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜😄 ありがとう😊 なんですが、ちょっと断続的飛び込みになるかも🙄 落ちもあるかも。 ちょっと待機しときますね。
いきましょうか😎
こんばんは(╹◡╹) 少し時間出来ました。
もこもこさん、ヨリさんが来られるまで待機でよろしいでしょうか🙇
周回をしましょうか😄 2432です😄
こんばんはー( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
いい感じに周回されていらっしゃいますねー(*´ω`*) のんびり待機してますー(о´∀`о)
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 途中、同僚に話しかけられて、操作おざなりになりすみませんでした。 ごめんなさい🙇♀️落ちますね。 また夜に🌉
ちゅうまさん、エイチさん ありがとうございました。
エイチさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、居られないかな?
お帰りなさいませー(・ω・)ノ 夜にまたお会いしましょうーー\(^o^)/ ちゅうまさん、ギリギリ到着ですみませんー(^o^ゞ
あと5分ぐらいして貼っていますので、 ヨリさん、行きましょうか😄 もこもこさん、時間があるなら、助っ人よろしいでしょうか😄 2434です👮ミッションクリアーは、狙ってませんので🙇
ありがとうございます(*´ω`*)行きますねー
しゅうさん、ごめん🙏 突発入って、行けなかった🙇 また、後で来ます🙇 ごめんなさい🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさんが拾ったスタミナの滴でスタミナ振りきれてます(☆∀☆)
もこもこさん、お疲れさまでした。時間が駄目だったですか😄 ヨリさん、まだ大丈夫でしょうか?
ちゅうまさん 私はマルチの場合、ジェムもらえるところだけゲストで入室して済ましてますよ😎
私はまだいけますよー!
スタミナ温存しないと、のちの周回に影響がでるのでは?
私は、冒険ランクも上げたいもので、自分で貼って行かなければ駄目みたいなので😄
では、今スタミナが溢れている分で消費しても夜までに回復すると見越して、 未クリアの超級1つ立ててもいいですか?
10連ガチャでスカを引いたと思ってジェムを砕いて進めます☺️どうせ終盤にバタバタするので今のうちに済ませます☺️
私だけでしょうが、ジェムも冒険ランクも貰えるマルチクエストなので(☆∀☆)
冒険ランク上がるのですか? 知らなかったです…
ヨリさん、私が貼っていきますよ🙆
復刻イベント未クリアだと冒険ランクの青い星もらえますよー(о´∀`о)
少しずつ貯まるだけですが、ちりも積もればですね😄
それはやるべきですね 今まで知らないで星ドラやってましたね ビルダーズも??
目的地まであと10分くらいなので、落ちる前に1つ立てさせて下さいー( ・∇・) 5の超級王の中の王ですー
貼って行きますね😄
ビルダーズももらえましたよー、ソロで伝説竜王倒したら少しですが(^o^ゞ
そうみたいです😄
ちゅうまさんの部屋へ行った方がいいですかねー(^o^ゞ 時間的に次が打ち止めかなー
了解です👮 ヨリさん、お願いいたします🙇
ソロでもらえるのは知ってますよ マルチの場合ですよ
私が貼ります☺️
マルチはどうですかねー(;゜゜)失念してました、すみませんー 取り敢えず、2434立てますねーお願いします
多分貰えたと思います☺️
了解です👮
書き込みだけ🙇 多分マルチは貰えなかったと。。 ソロだけじゃなかったかな❓ すいません。 また後で。
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます! ジェム貰えました(о´∀`о) マルチでクエスト終えても冒険ランクの星出ませんでした(>_<)
いろいろと冒険ありがとうございました。 また後でお願いします
では、一旦落ちますねー( ・∇・) ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(*´ω`*) 回復させて戻ってきますー(ノ´∀`*)
もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、そうですか😄 手伝ってもらいありがとうございました🙇 今日は、9時半頃には、お邪魔出来ます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)