スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ホスト抜けって何ですか?
0時からⅥのイベントやりますね(; ・`д・´) 紋章また集めないと レイドだけじゃないんですね(; ・`д・´)
パルサーさん新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)>
最初1人待機して部屋立てした人が次1回お休みして順番に4人で周っていくのです。4回の戦闘で5人がそれぞれフレポMAXなります。
説明合ってるかな( ˘•ω•˘ )
順番に貼って、貼った人が待機の人と交代するです(≧◡≦)
エイトさんそれです(*๓´╰╯`๓)♡
エイトさん、ティアラさん、ありがとうございます(*´ω`*) やってみましょう(*´꒳`*)
アースさんいるかな💦
素晴らしい考え方ですね。 スタミナ節約になり、効率も良くて良い方法だと思います。
とりあえず私から貼ります(*´ω`*) 1戦終わっていなかったらそのまま私入ります(*゚▽゚)ノ
あらまもっと簡単にありがとございます(*´з`)
いますよ。 パルサーさんにら順番を決めて頂ければ良いのでは。。。
いた(☆∀☆)キラーン! 私、待機してますのでお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
とりあえず部屋貼りますね(''ω'')ノ
了解です
了解です(*^▽^*) そこから、最初の入室順で大丈夫ですか?
ではティアラさん以外の方よろしくお願いします。 次ホストなる方はいつも通り行きますスタンプを 終わったら1回待機で。
了解です(*^▽^*)
ティアラさんどうぞ アースさんが貼ります(''ω'')ノ
こんばんは、お久しぶりです。 ホスト抜け周回中ですね。 後ほどまた来てみますねヽ(・∀・)
ここではお久しぶりですね(''ω'')ノ 22時ごろ他に人来ますよ お待ちなれば色々行けるかもです
エイトさん、どうぞ。
ちゃげさん、初めまして。
みなさん、こんばんは♪ 周回中のようですね♪ 終わりましたらよろしくお願いします♪ パルサーさん、新スレありがとうございます♪
そーなんです。最近寝落ちが早くてすみません🙇♀️ 今日もすでに睡魔がw
Bさん、こんばんは。
終わりました(*´ω`*) アースさんどうぞ(*´꒳`*)
Bさん、ちゃげさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
こんばんは!賑わっているので、倉庫整理したり、食べ物作ってます。特薬草が足りないなんて情けないww
Bさん、ちゃげさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
アースさん、Bさん、姫ちぃさんもこんばんは。 週末なので、フレポとシール集め頑張っていますヽ(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) たまにはいいですね(・∀・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ ちゃげさんフレ登録まだの人いるのでは??? どうぞどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、ティアラさん、姫さん、ありがとうございます。
シール集めわ終わったと思ったら… また次くるから…大変ですね…(>ω<。)
ちゃげさん、フレ登録はまだてますよね?
皆さんスムーズな交代ありがとうございました(*´ω`*) フレポまだの方いればお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちょっと新鮮で楽しかったです(●´ω`●) ちゃげさん、自分も特薬足りなくなります(^^;
Bさん、ちゃげさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私も待機してるので、まだの方どうぞ(*´∀`)つ
スタミナ回復中です(;´・ω・)どぞどぞ
フレさんの中にアースさんいらっしゃいました(*´∀`*)!
ちゃげさん返って来たらフレンド登録まだの人居れば、先にどうぞ(*´꒳`*)
私はBさんとちゃげさんは終わってません。
フレ登録お願いします。
姫さん(*゚▽゚)ノ ナツさん、Bさんとじげんりゅうお願いしてるんですけど一緒に行きませんか((o(*>ω<*)o))
スタミナ70以上ありますので、2回はれます。 今周回しているのはゲマでしょうか?
みなさん、お疲れさまです♪ 私は姫ちぃさん、アースさん、ちゃげさんとまだですね♪ なにか伝説貼りますのでよかったら周回お願いしますm(__)m あっ!さきにフレ登録ですね♪ フレ登録ように貼りますのでお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
自分は終わってないのはちゃげさんだけです(*^_^*) ちゃげさん、アースさん、姫さん、Bさんで回ると、丁度良い感じじゃないですか?
こんばんは。少し時間ができたのでフレポ集めたいのですが、誰かいますか?(^-^ゞ
どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今は賑わってますよ(❁´ω`❁)
よろしくお願いいたしますε=┌(;・∀・)┘
もがふり貼ってます♪ 姫ちぃさん、ちゃげさん、お願いします♪
いっぱいいますよ( *´艸`)
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんかエイトビートさん、まだだったので 行きたい方誘ってあげてくださいヾ(・ω・*) 私わモアイ君♪行きたい(*´艸`*)アハハ
どうしたらさん、初めまして<(_ _*)> フレ登録♪お願いしますヾ(・ω・*)
もがふり、あとお一人です。
姫ちぃさん、フレPお願いしますm(__)m
どうしたらさん、貼ってるのでどうぞ(*´꒳`*)
どうしたらさん、どうぞ今、もがふり入ってくださいませ!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) じゃぁ今日はじげんりゅうとモアイ君の連戦ですね ( *´艸`)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
姫ちぃさん、はじめまして✨フレコード送ります(^-^ゞ BAFDXB7554 この時間に多いのですね💡
ちょっと20分位抜けます(*^▽^*)
お勉強して来ます(≖ᴗ≖ )♡
出遅れてしまいました😞💦
分かりました♪ 今、周回中なので申請♪ 送ったらコメ入れますね♪
今、Bさん、ちゃげさん、アースさん、私で 周回中です(。・ω・)ゞ
人数いっぱいですね(о´∀`о) また後ほど遊び来まーす
一緒に回ってくれるくれる方の登録用に、もがふり部屋立てておきます(´ω`)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫ちぃさん、アースさん、ちゃげさん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 すみません、今夜はこれで失礼します。
あと2名おりませんかー?登録用もがふりからのフレポ集め💡
アースさん、Bさん、姫ちぃさん、ありがとうございました! 禁術、ゲマ戦にすごくいいですね。 倉庫に入っているので探しておきます!
待ってーε=┌(;・∀・)┘
私は皆さんと終わったので待機してます♪ スタミナ足りないようでしたらお手伝いします♪
どうしたらさんと終わってない方どうぞ(*^_^*)
あと1名よろしくお願いします🙇⤵登録済みでもOKです
入ります(*^▽^*)
あとお一人どうぞー
揃いました!ありがとうございます\(^-^)/
了解です(*^▽^*) ちゃげさん、終わりましたらフレポお願いします(*^_^*)
登録ありがとうございます✨よろしくお願いします🙇⤵
こんばんはです。お初です。昨日から参加のイチゴです。
イチゴさん、こんばんは(*^_^*)
もう皆さんいませんかね。居たらフレ登録用のモガフリ貼ります。
イチゴさん 多分今日まだですよね? 良かったら周りませんか?(*'▽'*)
イチゴさん、こんばんは♪
多分今周回してると思います(*^▽^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) どうしたらさん、フレ登録♪ ありがとうございました<(_ _*)> これからよろしくお願いしますヾ(・ω・*)
少し待ちます(^^)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポだいたい終わってるので まだのかたどうぞ(''ω'')ノ
イチゴさんこんばんは(''ω'')ノ 今終わりましたどうぞー
みなさん、お先に行かせてもらいました 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ ちょっと、離れますね♪
ごめんなさい!どうしたらさんとフレになるのを一回分忘れてしまい、ちょいと足りませんね。
姫ちぃさん、スピッツさん、ちゃげさんありがとうございました✨ちゃげさんがなぜか集まらなかった??
なるほど! ホストやるので行きましょう\(^-^)/
エイトさんと、どうしたらさん、行けますか? スタミナが18しかありません・(つд`。)・。
2回いけます!エイトビートさんもどうですか?
甘えさせてください(>人<;) ミルドにしますか?ゲマタイムは終了ですね。
ちゃげさんとまだなので、貼りますよ(*^▽^*) ちゃげさん、どうしたらさん、お願いします(*^_^*) Bさん、ナツさん、イチゴさんで周回どうぞ(*^_^*)
スピッツさんがエイトビートさんかな。今わかりました💡
スタミナないです(;_;)
そうですすみません(;´・ω・)
ミルドで開きました✨
デスピでもオッケーです🙆♂️
サブで行ってましたというか スピッツのほうが多いです(;・∀・) 以後よろしくお願いします(; ・`д・´)
行きますε=┌(;・∀・)┘
さて、どうしましょ(^_^;) 人数多いと悩みますね(^_^;)
入っていいですか?
了解です。よろしくお願いします🙇⤵
お待ちしております\(^-^)/
そのまえにフレ登録いいですか??
こんばんは(。・ω・。)ゞ
周回中かな???
いちごさん、はじめましてでした! もがふり立てて待ってますね!
フレ登録用にもがふり1回いれますね💡
フレ登録用のモガフリ貼ります。
了解です。行きます!
了解です(*^▽^*)
ですね。このスレの流れだと魔王もできなさそうなので私は今日はこれにて失礼します。ごめんなさいm(__)m
どうしたらさんが貼ってますので、よろしくお願いします
ちょっと魔王はきびしそうですね(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ちゃげさん、イチゴさん、パルサーさんありがとうございました✨ 今日はこれで、また明日もよろしくお願いします✨
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 自分はみなさんとフレポマックスに成りました(*´꒳`*)
ちゃげさん、どうしたらさん、パルサーさんありがとうございました。自分も今日は抜けます。これからもよろしくお願いします(^^)
ナツさんすいません(>_<) また時間が合いましたら、お願いします(*^_^*)
どうしたらさん、パルサーさん、いちごさん、ありがとうございました! 体力の都合で毎日来れませんが・(つд`。)・。、次の日が休日の時は夜更かししても頑張りますので、よろしくお願い致します。
戻りました(*゚▽゚)ノ
ナツさん落ちちゃったみたいですね(^-^;💦
私も皆さんとフレポMAXなので今日は失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさん、お疲れさまです♪ もう解散しちゃったかな(^_^;) 誰が待機しているんでしょ(^_^;)?
みなさん、いなくなったんですね…((・ω・`;))
みたいですね(^_^;) 0時からⅥイベあるので、姫ちぃさんいきますか?
あらてっきり魔王行ってるのかと( ˘•ω•˘ )
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
今回も伝説たてれなかったらどうしよう(笑)
フレポも行きたいです(´・ω・`)/
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ゾンビさん、こんばんは♪
姫さんこんばんは(´・ω・`)/Bさんについていきます(´・ω・`)
エイトさん、こんばんは♪ 収集つかなくて魔王はいけませんでした(^_^;) 時間大丈夫でしたら大丈夫でしたらⅥイベいきませんか?
伝説貼れない(^_^;)
伝説空いてないですね(>ω<。)
とりあえず超級貼りますね♪
ムドー超級はります(^_^;)
了解です(*^^*)
エイトさん、いきませんか~?
Ⅵイベ周回してます♪ あとお一人いましたらお願いします♪
Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 紋章落ちましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん、ゾンビさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
姫ちぃさんの間違いでした(^_^;) 申し訳ありませぬ(^_^;)
姫さん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 私マルチまた始めからだ(;・∀・)
こんにちは 18時頃までチョロチョロしてます
こんばんはー。
はじめまして
こんばんは(''ω'')ノ 4人いるのかな( ˘•ω•˘ )
チャゲさん、オコゲさん、zyukaさん周回いいですか(´・ω・`)?
はじめまして。とりあえずもがふり立てますので、フレよろしくおねがいします!
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/
その前にもがふりフレ開くね!
その前にもがふりフレ開くね!
行きます👮
立ててお待ちしております!
ところで、どこにしましょう?この時間ですと、ムドーかゲマか、ピサロですね。
チャゲさん部屋きて
ありがと!ε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(*^_^*)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ みなさん、周回中のようですね♪ 終わって時間ありましたら私ともお願いします♪
チャゲさんオコゲさんいませんか???
戻ってきました〜。
周回ありがとうございました
いるけど、たくさん人居るし?
皆さん、こんばんは。 私もよろしくお願いします。
私が部屋割りしますか?
人増えたみたいですね スタミナ切れです 他の方どうぞ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんちょっとまってて(´・ω・`)もういないかな?
Bさん、パルサーさん、こんばんはー。 私、待機して倉庫掃除してますので、周回どうぞ( ´∀`)
待機してますね。 ただ、スタミナは23しかないです(・・;)
自分もスタミナないので落ちます お疲れ様でした
ムドー立てます(*^▽^*) 誰でも入れる方お願いします(*^_^*)
二組で回せたけど、スタミナ切れだと回せないですね(;・∀・)
みなさん、お疲れさまです♪ とりあえずゲマ伝説はります♪ 行ける人お願いします♪
とりけし パルサーさんのところにいきます
エイトさんいませんか(;・∀・)?
スタミナなし子ですが、お邪魔します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チャゲさん、パルサーさんの所にお願いいたしますm(__)m
出発したみたいですね(´・ω・`)/良かったです!
皆さん、ありがとうございました。 すみません、最後に通信切れちゃいました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
まだたまっていないのでしたらヒドラ貼りましょうか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
出来れば、もう一回行っても大丈夫ですか?
Bさん、ありがとうございます。 私がヒドラ貼りますので、皆さんよろしくお願いします。
大丈夫ですよ♪ ヒドラで終わると思います♪
行きますよ(*^_^*)
Bさん、パルサーさん、アースさん、周回ありがとです。シール2枚、鍵1、嬉しいです。 アースさんのフレポ、はいってましたよ!
ヒドラは無事に出発したのかな?
アースさん、ちゃげさんとマックスに成ってなければ、自分待機しますので、アースさん、ちゃげさんどうぞ(*^_^*) ゾンビさんが貼ってます(*^▽^*)
いってきましたよ! つぎ、パルサーさん、はいってくださいな。
了解です(*^▽^*)
さてさて、私はそろそろリアルに戻ります。 スタミナ不足で申し訳ありませんでした(・・;)。 皆さま、連日のフレポマックスありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) また後で来ます(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、ご迷惑をおかけしました。 また、あとで来ますね。
みなさんありがとうございました!また後で宜しくお願いいたしますm(__)m
こんばんはです。本日もよろしくお願いします(^^)
終わった後かな 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
イチゴさん、エイトさん、こんばんは。
今皆さん周回終わったみたいですね イチゴさんこんばんは(''ω'')ノ
イチゴさん、こんばんは(*^_^*) エイトさん、お帰りなさい(*^▽^*) あと伝説1回分あります(●´ω`●)
先程、周回が終わって皆さんスタミナがなくなったと思います。 私は一回分ならあります。
イチゴさんパルサーさんアースさんでいけますかね?
了解しました(^^)
デスタムーア貼ってますよろしくお願いします。
了解です(*^▽^*) エイトさん大丈夫ですか?
パルサーさん、四人で周回しましょう。スタミナ節約のため、パルサーさんのスタミナは温存して、あとから来られる方に使うのはどうでしょうか?
ミスった(>_<)
了解です(*^▽^*)
@はセンスでおまかせします( *´艸`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
周回中だったかな? 他に誰かいるかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん、エイトさん、イチゴさん、こんばんは♪ 23時頃インできそうです(^_^;) 遅い時間ですが大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 了解しましたよろしくお願いします。
こんばんは(^O^) 今から参加できそうです。よろしくお願いします🙇⤵
皆さん、ありがとうございました。 しばらく抜けますね。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナありがとうございます(*´ω`*) 姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
姫さんお初です。フレ登録用のモガフリ貼ります。どなたか一緒にお願いします(^^)
姫さん居ないかな?
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
行きまーす☺
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 23時ですね((・ω・`;)) 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
イチゴさん、初めまして<(_ _*)> お願いします♪
イチゴさん、フレ登録、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> これからよろしくお願いしますヾ(・ω・*)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ満タンです(。・ω・)ゞ いつでも行けます(*´艸`*)アハハ
デスタ貼ります(*´ω`*) 姫さん、どうしたらさん、イチゴさん、お願いします(*^_^*)
周回たてますので、よかったらどなたかよろしくお願いします✨
行きまーす
次フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 紋章♪落ちましたね(*´艸`*)アハハ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 待機しますので、どうぞ(*^_^*)
姫さんこんばんは(´・ω・`)/
私、待機してますね♪ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
イチゴさん、姫ちぃさん、パルサーさんありがとうございました✨
パルサーさんとはフレポイントマックスなので姫さんお願いいたします(´・ω・`)/~~
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました(^^)/
どうしたらさん周回大丈夫ですか?
行きましょう\(^-^)/
いちごさんは落ちたのかな?
なつさん、姫さん、どうしたらさんお願いいたします(´・ω・`)/
誰もいなければ入ります(^^)/
部屋貼りますね!
ゾンビさんが貼ってます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
出発しました♪
なつさん、お待たせしました!私は離れます!
ゾンビさん、姫ちぃさん、イチゴさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 一旦、離れますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますヾ(・ω・*)
姫さん、どうしたらさん、いちごさんありがとうございましたm(__)m
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m一旦離れます。
用が入って離れてました(*´ー`*) 皆さんもういなくなっちゃったかな? ちょくちょく覗きに来ますね(*´꒳`*)
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
パルさん こんばんは〜 ちょっと外出してるのでまた21:30くらいに来てみます(*´꒳`*)
了解です(*^▽^*)
パルさん、ナツさん、こんばんは(^^) 21:30頃には私もinできそうですのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
まもさん、はじめまして✨ 私もその時間に合流したいと思います、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
まもさん ティアラさん どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) 5名いるので5名で周りましょ(*´꒳`*)
もうすぐ皆さん戻って来るみたいなのでよろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁)
よろしくお願いします🙇⤵
まもさん、パルサーさんまだ戻られて無いみたいです💦
ティアラさん、こんばんは(^^) どうしたらさん、はじめましてよろしくお願いしますm(_ _)m
どうしたらさんとお初は私だけですか?フレ登録貼っていいですか?
了解です!(^-^ゞ お願いします🙇⤵
私(ナ)から立てて順に立てる感じでどうでしょう? 抜けた方が終わったらこちらに書き込めばスムーズかと思います! ナ、パ、ま、テ ど、ナ、パ、ま テ、ど、ナ、パ ま、テ、ど、ナ パ、ま、テ、ど
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私は登録済みです(*๓´╰╯`๓)♡
皆さん、こんばんは。
初めてまして、どうしたらさん。
まもさんと登録できれば、あとは済んでいるので大丈夫です💡
はりますね!登録まだの方どうぞm(_ _)m
すみません、お邪魔でしたね。 皆さんが終わったあと、お願いします。
アースさん、こんばんは。はじめまして✨
みなさん、こんばんは(*^_^*)
空きがあれば、登録だけ、よろしいでしょうか?
アースさんも登録用に来ませんか?
あーすさん ごめんなさい!そしたら4人、3人で周りますか?
ナツさん、すみません。 大丈夫ですか?
いっぱいですね(^-^;💦 どうしましょうσ( ・Δ・ )?
私はパルサーさんだけ終わっているので、配分はおまかせします💡
お待たせしましたm(_ _)m
その方が早いですね(*^_^*)
もちろん全く問題ありません(*'▽'*) とりあえず来た順に パ、ナ、ま テ、ど、あ の2組で周ってその後まだな方はその都度募集でどーでしょうか?
スタミナ節約で4人組も3人組も、三人の部屋立てで回してみてはどうでしょうか?
OKです(^-^ゞ
先にお風呂入って来ます(❁´ω`❁) また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です
いきましょう!
では貼ります(*'▽'*)
了解です(*^▽^*)
ティアラさん、お風呂行きましたかね?
っぽいですね。先にナツさんたちと行ってきてくださいな(´ω`)
分かりました。
もう出発してました。
我々は待機しておきましょう。
そうしましょう(´ω`)
どうしたらさん、一回分のスタミナはありますか?
93のMax状態です💡
私もどうしたらさんと同じでパルサーさんのフレPは終わっています。 パルサーさん、ナツさん、まもさんが戻られたら、次にナツさん、まもさん、どうしたらさん、私で周回させて頂きて、私とどうしたらさんがデルタを貼って、ナツさんかまもさんのどちらかスタミナがある方にヒドラを貼ってもらえると節約出来るのではないでしょうか?
素晴らしい!
そうですね💡それがよさそうですね(^-^ゞ
ティアラさんが戻られたら場合は三人で周りましょう。
すみませんら誤字脱字が多いですね。
またでした。
そうしましょう(´ω`)
なんとか読めてました(笑)
ナツさん、まもさん、ありがとうございました(*^▽^*)
フレpありがとうございました(*´꒳`*) ティアラさんお風呂でしたか∑(゚Д゚) 見てなくすみませんでした。
了解しました(`_´)ゞ
ナツさん、パルさん、ありがとうございました(^^)
りょうかいです!ヒドラお任せください!
みんな帰ってきたので、一番貼っておきます!(^-^ゞ
23時ごろ来ます(''ω'')ノ たぶんBさんも来ます 来れる方よろしくお願いします。
パルサーさん、まもさん、ナツさん、お帰りなさい。 私とどうしたらさんはパルサーさんとフレP終わっているので、出来ればまもさん、ナツさんと四人で周らせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
了解です
私は問題ないです!皆さんにお任せしますよ(*☻-☻*) エイトさん 後ほど〜
良いですよ(*^_^*) 待機してます(*^▽^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいですね((・ω・`;)) また、来ます♪
いっぱい見たいですねー(´∀`)今日は失礼します♪(´ε` )
アースさん、ナツさん、まもさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、アースさん、ナツさん、ありがとうございました(^_-)
まもさん、ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました。 皆様方、デルタ魔王級はまだチャレンジしたことがないので、近々お付き合い下さい。よろしくお願いします。
フレpありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(´∀`=)
いきましょいきましょ(*´∀`*)
やったぁー!よろしくお願いします。
パルサーさん、すみませんでした。 ありがとうございます。
|ω・)デスタ空いてたらよろしくです デスタであってますよね・・・
このスレに希望の日程や時間書き込んで頂ければ私はもちろん皆さんもご一緒してくれると思います(*´꒳`*) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
すみません、デスタでした。 いつも間違いだらけですみません。
ありがとうございます。了解しました。 デスタの勉強しておきます。
エイトさん 魔王まだ未クリアでしたっけ?_φ(・_・ 後ほど周回よろしくお願いします!
戻りました(*゚▽゚)ノ 先程はすみません💦
おかえりなさい☺
ただいまです☆(*>ω<*)ゞ
ティアラさん 周回よろしくお願いします(*´꒳`*) 昨日はすみませんでした。じげんりゅうも行けたら行きましょう(*´∀`*)
先程は色々提案して頂いてたのに何も見ず離れてすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
あと1名誰かいないかな💦
みなさん、こんばんは♪ 戻りました(^_^)/ 夜の部もよろしくお願いします♪
いまーす
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 揃いましたので貼りますね(❁´ω`❁)
Bさん、こんばんは(^-^)/
待機してますので、後ほどお願いします。
よろしくお願いします(*´∀`*)
いきます♪
こだまとバイキにギガストでデスタ三段階目一撃で終わりそうな気がしてきた…(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方いますかね??
遅かったみたいですね(;´・ω・)
今、私とティアラさんとナツさんとBさんで周回いってます。今から3回目です。
私がデスタを立てる時に是非試してみて下さい。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 待機してますヾ(・ω・*) 終わったらお願いします
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 待機してます(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ナツさん、ティアラさん、どうしたらさん、フレP周回ありがとうございました♪
人多くなりましたね(・∀・)
姫ちぃさん、エイトさん、こんばんは♪ 待機していますので、みなさんでどうぞ♪
了解です!こだま15にしておきます(^-^ゞ 伝説までの限定ですけど✨ Bさん、ティアラさん、ナツさん、ありがとうございました✨
今何人いるのかな?
皆さん 周回ありがとうございました(*´꒳`*) ではまた後ほどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
人がいなくなる( ˘•ω•˘ )
姫さん、お帰りなさい。ティアラさん、よろしくお願いします。
いますよ(笑)
いますよ(o´Д`o)ノ゙
私、貼りますね♪ エイトビートさん、アースさん @一人お願いしますヾ(・ω・*)
います( *´艸`)
私は姫さんとティアラさんとフレP終わってないと思います。
いますよ(´ω`)
了解です
私、待機してますのでお先にどうぞ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私待機していますので、まだの人どうぞ♪ 終わりましたら姫ちぃさん、エイトさん、お願いします♪
ティアラさんどうぞ! エイトビートさんしか残っていないので、あとで余ったらにします(´ω`)
エイトビートさん、いないかな…(>ω<。) @2人お願いしますヾ(・ω・*)
あっ💦 @一人お願いしますヾ(・ω・*)
すみません💦 お先に行かせて頂きます(*๓´╰╯`๓)♡
@1名様よろしくです。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、ありがとうございました。
姫さん、アースさん、ティアラさん ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 途中何度か寝落ちしてました…💦
待機されている方、どうぞ。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
Bさん、いますか…(-ω- ?)
みなさん、周回お疲れさまです♪ 姫ちぃさん、エイトさん、大丈夫でしたら引き続き私とも周回お願いします♪
いますよ~♪
お疲れ様です(´ω`) 私もエイトビートさんといってないので、空きがあればー
はぁい(o´Д`o)ノ゙ お願いします
スタミナ20です(;´・ω・)
どうしたらさんも行けますね
2回分あるので大丈夫です♪ 貼りますね♪
お願いしますヾ(・ω・*)
すみません どうしたらさんもお願いします
87あります(^-^)/
ティアラさん じげんりゅうまた次にしましょう おやすみなさい(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) こだま♪良いですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
Bさん、姫さん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん、ティアラさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、姫ちぃさん、Bさん、ありがとうございました✨ バイキこだま楽しかったです\(^-^)/
みなさん、周回ありがとうございました♪ バイキ&こだま、すごいですね♪
光の兜もってけばよかったですかな すぐバイキ切れちゃった( ˘•ω•˘ )
スタミナ一回分♪ 余ってますヾ(・ω・*) 何か行きますか?
私も1回分余ってます♪ なにかいきますか? 紋章集めでも雫狙いでもいいですよん♪
2ターンがあっという間にすぎてしまったようで… まもますだと補助早いからいいかと思ったのですが(T-T)
同じく余ってます。いけますよー
徐々に回復0時30頃 スタミナ35なります(;・∀・)
ムドー貼りますね♪ お願いします♪
一旦取り消します
了解です♪ いきます~♪
私わどこでも大丈夫ですよヾ(・ω・*)
あれ💦 すみません(ノω・、) でわ貼りますね♪ Bさん、どうしたらさん、エイトビートさん お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん 今日まだなので行けますか〜? そろそろ眠いしスタミナ2回出すのでヒドラとかで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ナツさん、私抜けますので代わりにエイトさんとどうぞ♪
ナツさん、よかったらかわりにどうぞ(´ω`)
了解です ナツさんスタミナ@6分で 35なります。
私、待機してますねヾ(・ω・*) みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 10ぐらい離れますね♪
では、ムドーたてますね(^-^)/
ありがとうございます(;・∀・) ナツさんいけますか?
Bさんか姫ちぃさん戻ってこないと4人にならないですよ💡
こんばんは(´・ω・`)/~~
いきまーす(*´∀`*)
返信遅れたからナツさんいないかな( ˘•ω•˘ ) お待ちしてます
さっきスタミナ使ってないので みなさんでどうぞ♪ また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)でわ
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
枠空いてないかな?
明日はフレポお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんこんばんは、ちょうど出発したところでした😞💦
わくあいてないですよね😣?
すいません…ただ、あと1回でロビーに皆戻ってきます(-_-;)
わかりました😥フレポまた後でお願いいたします😣
みなさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
まだスタミナ1回ぶんありますよ(*´∀`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポたくさんありがとうございました(*´ω`*)
なつさん行きましょう😣?
もう十分です今日はありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ ゾンビさんいきますか?
お願いいたします😣
ゾンビさん どうしたらさん 私立てますね!寝落ちしたらすみません♪( ´θ`)ノ
向かいます😣
私も1回貼れるので次いきますね(^-^ゞ
周回ありがとうございました(*´꒳`*) どうしたらさん 9段神さまチャレンジしましたか?
なつさん、どうしたらさん、フレポイントありがとうございましたm(__)m どうしたらさんスタミナ助っ人助かりました!
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨ 今日はこれで終わりにします。また明日よろしくお願いします🙇⤵ こだま楽しかったです(´ω`)
9段神さまは、動画をみて諦めたのでやりませんでした…
かみチャレみなさんすごすぎです(。・ω・。)
なるほどです。私結構物理でチャレンジしたのですがラストゲージすらいけませんでした(´;ω;`)
私は運ゲーを繰り返しただけです(*´∀`*) アタッカーのほとんどが怒り決意強のバトマスでした 笑
ゲージ突破しただけでもすごいです💡攻撃防御ダウンさせるスキルと武器をあまり持ってないので、まず装備から難関
みかわし装備は海王神とピサロくらいしか使いませんでしたが、その手がありましたか💡 シドーはさすがに??
素早さダウンが入らなかったらやり直してました。難易度やりすぎですよね(´;ω;`) シドーは流石に海賊達に頑張ってもらいました! ゾーマ、ピサロ、レオダーマ、しんりゅう、げんりゅう、海王神、ドレアム、裏ドスとかとか(*´∀`*)
本日も皆さんありがとうございました(*´꒳`*) 明日は夜仕事で12:00〜19:00くらいに現れると思いますのでお時間合いましたら遊んで下さい٩( 'ω' )و
はじめまして。 新規募集してますか?
してると思います。名無しはNGだと思いますので名前いれてご参加下さい(*^_^*)
13時に2回伝説立てます。 行ける方いましたらご参加下さい(о´∀`о)
こんちは(''ω'')ノ
こんにちは(*´꒳`*) あと1人〜くると良いですがどーしますか?
おまかせしますよー(''ω'')ノ
では2回立てちゃいますね! エイトさん スタミナありましたら1回お願いします(*'ω'*)
よろしくです2回もすみません(;´・ω・)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
皆さん、こんにちは。
皆さん、ありがとうございました。 突然の乱入、すみませんでした。
ティアラさん、スタミナたくさんありがとうございました。
フレポありがとうございました(❁´ω`❁) 乱入成功( *´艸`)クスクス またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
MAXだったので大丈夫ですよ(☆∀☆)キラーン!
エイトさん ティアラさん アースさん お昼からありがとうございました。また夕方くらいに遊びにきます。楽しかったです(*'ω'*)
フレポありがとうございました(*´ω`*) だんだん人数増えて4人で行けて 楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
デスタ魔王級を日曜日の夜早めと考えています。時間が合えば、よろしくお願いします。
多分大丈夫だと思います! 私的にハグ賢者2、天空海賊2が楽かなと思ってます(*'ω'*)
了解です。アドバイスありがとうございます。 私の杖はルビスしか使えないです。海賊も天空しかありませんが、よろしくお願いします。
はぐ杖賢者で良ければ時間合えばお供しますよ(❁´ω`❁)
心強いです。よろしくお願いします。
私とティアラさんでハグ杖いけますね! 日曜倒しちゃいましょう٩( 'ω' )و
是非是非お力を貸して下さい。 よろしくお願いします🙇♂️。
ナツさん日曜デスタのあと時間あればじげんりゅうもよろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
まだ日曜確定ではないですが行けたら行きましょう(*'ω'*) じげんりゅうはBさんやパルさんが集まったタイミングでも大丈夫だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 18時10分位から顔出します(*^▽^*) 日曜日じげんりゅう行けたら行きましょう(*^_^*)
パルさん こんばんは〜(*´ω`*) 18:10行けます。よろしくお願いします(*'ω'*)
|ω・)デスタ魔王空いてたらよろしくです。
こんばんは(´ω`) 帰宅中ですができそうです。誰かいますか?
こんばんはです。今日もよろしくお願いします(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 人いっぱいかな(;・ω・)
今4人ですね(*^▽^*) ナツさんも来ると思うので、来たらホスト抜けでいきますか?
5人かな?ナツさんが19時までなので優先でどうぞ✨
よろしくお願いします(*´ω`*)
一応また作ってみました(*´ω`*) パ、ナ、エ、ど い、パ、ナ、エ ど、い、パ、ナ エ、ど、い、パ ナ、エ、ど、い
いいですよ✨
了解です(*^▽^*) これで行きましょう(*^_^*) 他の方は大丈夫ですか?
空いてます(*'ω'*) 日曜何時になるかわかりませんがよろしくお願いします。ティアラさん、アースさん、エイトさん、私になると思います(*´ω`*)
ありがとうございます。最初の立てたらいいですかね?
こんばんわ なんかコテハン掲示板で叩かれてます
了解しました。
パルさん、イチゴさん、どうしたらさん、エイトさん、私の順ですね(*'ω'*)
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 6人に成りましたので、3人ずつで2グループで回りますか?
違っていたらすいません。Z yukaさんお初かもしれません。モガフリ貼りますので入ってもらえませんか?
了解しました
これでスタミナ1人一回で周れると思います(*´ω`*) ややこしいかなm(__)m パ、ナ、エ、ど Z、パ、ナ、エ い、Z、パ、ナ ど、い、Z、パ エ、ど、い、Z ナ、エ、ど、い
フレンド登録完了しました
了解です お時間内ならちゃちゃっといきましょー
ナツさん、ありがとうございます(*^▽^*) イチゴさんとZ yukaさんがフレンド登録終わったら貼ります(*´ω`*)
よろしくです
じゃあ、張ります
デスタ貼ります(*´ω`*) まずナツさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします(*^_^*)
Zyukaさんよろしくお願いしますm(_ _)m
そしたら私1周終わるごとに書き込みしますね! 5周目終わりはエイトさん書き込み下さい。
1周目終わりました。Zyukaさん部屋立てお願いします。
わかりました
お次の方、どうぞ✨
了解
次の周貼って待ってます(^_^)ノ
2周目終わりました。イチゴさん部屋立てお願いします。
4周目終わりました。どうしたらさん部屋立てよろしくお願いします。
すいません。ようあって一旦抜けます。ごめんなさい。代わりにどなたか入れますか?
貼りますね
すみません4ではなく3ですね。 イチゴさん 了解しました(*´ω`*) ではエイトさんお入り下さい!
残り エ、ど、ナ、パ ナ、エ、ど、パかZ でイチゴさん以外の方は全員行き渡るかな?ちょっとわからなくなってしまいました。ごめんなさいm(._.)m
どうしたらさん、はじめまして
訂正m(__)m エ、ど、ナ、Z ナ、エ、ど、パかZ
はじめまして!よろしくお願いします🙇⤵
とりあえずはります。 よろしくお願いします。
4周目終わりました
今から最後私立てますね(*´ω`*) まだ足りない方お入り下さい。
終わりますた ナツさん、がはってます
フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ イチゴさん以外たまりました❗ またよろしくお願いいたします(^-^)/
周回、お疲れ様でした
ありがとうございました✨ Zさんフレ忘れてたので立てるのでもう1回いってもいいですか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) フレポマックスに成りました(*´꒳`*) どうしたらさんとZ yukaさんはマックスになりましたか?
皆さん ありがとうございました(*´ω`*) 私は大丈夫でしたが行き渡りましたか? 6人となると難しいですね。効率良い周回模索してみます( ̄^ ̄)ゞ イチゴさん 今日は今からお仕事で残念ながら難しいかもですがまたよろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました
私はこれで失礼します。 また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさん、ありがとうございました(*^▽^*)
どうしたらさん、ありがとうございました
Zさんありがとうございました。 おかげでフレポMAXになりました(^o^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ナツさんはお仕事ですか(^_^;) またお願いします♪
ナツさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪ みんな周回して解散したあとみたいです(^_^;)
Bさん、アースさん、こんばんは(*^_^*)
Bさん、こんばんは。 そうなんですね。了解しました。 ちょくちょく覗きに来ますね。
パルサーさん、こんばんは。 パルサーさん、Bさん、周回出来ないでしょうか?
行けます(*^▽^*)
いけます(''ω'')ノ
スタミナ一回分しかないですが、よろしくお願いします。
遅かったかな
エイトさん、こんばんは。
今、戻りました。ナツさんすいませんでしたm(_ _)mまたよろしくお願いします(>.<)
イチゴさん、こんばんは。
イチゴさん、お帰りなさい(*^▽^*)
デスタ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(*^_^*)
Bさんいるかな5人ですね ホスト抜け5戦やりますか?
Bさん、いなくなったかな?
どなたか、お一人お願いします。
いますよ♪
ホスト抜け無理かなじゃあまた来ますね( ˘•ω•˘ )
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、すいません(>_<)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、5人のホスト抜け出来なくてすみませんでした。
スタミナなくなったので、また後で来ます。
皆さんお疲れ様でした。ありがとうございます(^^)/
スタミナ1回分あるので待機しています(^^)/
エイトさん、すみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
イチゴさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんいないかな てか連戦きついのでは(;・∀・)
22時以降ですかねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
いけますよ♪
自分大丈夫です!(^^)!
エイトさん、いないかな( ;´・ω・`)
ところでイチゴさん、いきたい魔王何かありますか?
ほとんど全部行きたいです;^_^)
クリアしたらジェムゲットですから、ウマウマですよ♪ 未クリアの魔王、また教えてくださいね♪
ギガ伝説も行ってない所いっぱいあるので行きたいですが、今まで伝説周回で満足してました。無課金は所詮細々やって行こうかと思っています(^^;)
ではギガ伝説からやっつけていきましょうね♪
了解です(^^)/
自分も無課金なんでいっしょに頑張りましょう(●´ω`●) 魔王はここでお世話に成ってます(*^▽^*)
皆さん完凸武器どのくらい持っているのでしょうか?
自分は天空と王者とグリムチで、こないだの神チャレでグリムチに玉を使ってだいぶ後悔してまして;^_^)
剣3、槍3、爪1、ハンマー1、鞭1、ブメ1、弓1、棍1、扇1ですね(^_^;) フレPジェムためて、狙いのガチャで勝負してます(笑) あとは進化玉ですね♪ 課金はチケットだけでガチャ課金は我慢しているので(^_^;) でも防具は穴だらけです(^_^;)
自分は天空 ルビス剣 弓 ハグ扇 大賢者でほぼ天空しか使ってないです(^^; 後は引換券でパイレーツハンマーとか幻竜とかですかね(^^;
グリムチはまだまだ全然使えるじゃないですか(●´ω`●)
ソロで使う分にはいいのですが、……もって行くとなんか恥ずかしい様な…
アークウィップやマラーあれば、現役で魔王で活躍出来るじゃないですか(*^_^*)
アークウィップあればヒュンケルで活躍できますね♪
持ってます。今度暇な時にでも野良で行って見ようかな(^。^;)
最近はイベントが重なりすぎてあまりないですが、フレポ周回中にいきなり弱魔王とかも貼られます(*^◯^*) ちょっと抜けます(●´ω`●)
ヒュンケルは耐性装備いらないので、一番高い防御値でいけるからいいですよ♪
スタミナマックスだけど、誰かいないかな(^_^;)?
こんばんは(*゚▽゚)ノ
あれっ💦 誰もいないかな(•́ε•̀;ก)💦 また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
います♪ 野良で遊んでました(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…
こんばんはです。よろしくお願い
姫ちぃさん、こんばんは♪ ちょうど4人だと思います♪
皆さんこんばんはです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ムドー伝説はりますね(^_^)/ よろしくお願いします♪
こんばんは(´・ω・`)/後でお願いいたしますm(__)m
今、、Bさんが貼ってます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
出発しました
遅かったみたいですね😣
2周目いきます
皆さん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) また待機してます 行ける人いたらよろしくです。
エイトさん、先程はすみませんでした。 私も待機してますので、終わったらお願いします。
え?? そんなたいそうに(;´・ω・) 気にしないでいいですよ(;・∀・)
超ビックバンの動画見てました ラミアスの剣サポート職にいいのかな・・・ サブ巣路に攻撃スキルないですね( ˘•ω•˘ )
巣路→スロット(-_-;)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
サポート役ですか、少し残念な気がしますね。 まあ、私はラミアスの剣は1本しかないので、あまり関係なさそうです。 エイトさん、デスタ魔王級の際はよろしくお願いします。
周回の人たち終わったら 何人残るか・・・ また一気にフレポ貯めれたらいいですね( ˘•ω•˘ )
姫さん、Bさん、いちごさんありがとうございましたm(__)m
姫さん、こんばんは。
皆さんお疲れ様でした。今日はこれで抜けますσ(^_^;
ゾンビさん、こんばんは。
皆さん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、アースさん、お待たせしましたm(__)m 待機していますので、皆さんでどうぞ♪
フレP周回終わったらいきますか?
エイトさん、アースさんこんばんは(´・ω・`) エイトさん、アースさんフレポまだですよね。私スタミナなくなっちゃいました😣
エイトさん、姫さん、ゾンビさん、行けますか?
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
お疲れ様でした明日はフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
二回分あるので、大丈夫ですよ。
アースさんごめんなさいm(__)m
行けますよヾ(・ω・*)
Bさんとまだですてかみなさんスタミナいけますかね( ˘•ω•˘ )
アースさんありがとうございますm(__)m助かります😣
ありがとうございます。 エイトさん、姫さん、ゾンビさん、お願いします。 私から貼りますね。
イチゴさん、お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
いきましょ
私、今スタミナ66なので、大丈夫でしょう♪
こんばんは。どなたか空いてますか?('ω')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ 皆さん周回中で、私は待機しています♪
スタミナ満タンなので一回行きますか?
いってもいいですが、中途半端になりませんかね( ;´・ω・`)? 待っても私は大丈夫です( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
みなさん、どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
エイトさん、姫さん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 あとはエイトさんとBさんだけですか?
どうしたらさん、こんばんは。
周回お疲れ様でした Bさん終わりました(''ω'')ノ
皆さん、おかえりなさい('ω')ノ
皆さん、周回お疲れさまでした♪ どうしたらさん、周回どうぞ♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
私はどうしたらさんとまだです。
では、立てますのでどなたかついてきてくださいな♪
エイトさん、アースさん、どうしたらさん、私でいきましょうか?
よろしくお願いします
姫さんとどうしたらさんは?終わってます?
まだだと思います( ;´・ω・`)
エイトさん以外が終わっていないですが、もう1周しないと結局完遂しないのでこの組み合わせで行きましょう!
ホスト抜けしますか?
自分は構いませんがどうしましょ?
@1人です。 1周15分ですし、このままいきましょうか。
エイトさん、アースさん、姫ちぃさんありがとうございました(*'ω'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先に失礼しました(;・∀・)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m 先にいかせてもらいましたm(__)m
|ω・)最後Bさんですよ
あとは、どなたが終わっていないのですか?
姫違いでした・・・(´;ω;`)
キャラ名がややこしいですね( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
私はもう一回分スタミナありますよ。
慣れてくださいね(;・∀・)
私は姫ちぃさんとゾンビさんですね、まだいますかね?('ω')
姫さんいましたら行ってください(''ω'')ノ きょうはありがとうございました もうすぐメンテですね レイドだ錬金だ(; ・`д・´)
私は皆さんと終わってます。 スタミナが必要なときは言って下さい。
いますよヾ(・ω・*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お待ちしてました('ω')ノ
みなさんこんばんは😣
ゾンビさん、こんばんは。 私がまず立てますので、よかったらよろしくお願いします('ω')
ゾンビさんはスタミナがないと思うので 私がお手伝いしましょうか?
アースさん、よろしくお願いします(^^♪
自スレに戻れよ
戻りました(*´ω`*)
さすがフレポスタミナ乞食ゾンビさん 獲物を見つけたらすぐに来る
またタイミング悪かったみたいですね(^-^;💦
ティアラさん、こんばんは。 今4人でまわってます。あと2回で終わります。
ゾンビ お願いだから、もう来ないでくれよ 荒れちゃうよ
ゾンビ必死だな
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
どうしたらさん、アースさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
アースさん、姫ちぃさん、ゾンビさんありがとうございました✨ スタミナ38になったのであと1回行けます。ティアラさんまだいれば行きたいですが・・・('ω')
おまえもスタミナだせよ 無いふりばかりしやがって 甘えんなくそゾンビ
皆さんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 私スタミナMAXなのでよろしくお願いします(❁´ω`❁)
よろしくお願いします('ω')ノ 他に行く方はいますか?
行きたいけど、さすがに行きづらい。
ティアラさん、こんばんは。 すみません、私は失礼します。ありがとうございました。
アースさん、お疲れさまでした。 あとは姫ちぃさんで3人かな?
アースさんありがとうございましたm(__)m
私、22しかないですよ(ノω・、)
ありゃ💦 今日は解散かな(^-^;💦
スタミナぐらい出せよ
私とティアラさんで3回行けますよ('ω')
荒れるから居なくなってもらっていいですか?
とりあえず、私から立てますね('ω')ノ
スタミナなら大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡ 伝説2回は貼れますので( *´艸`)
スタミナ無いヤツだまって消えろ
みなさん迷惑かけてすみません。今日は落ちますm(__)m
今日というかもう来ないでください お願いします
もう来るな
ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
ティアラさん、姫ちぃさん、ありがとうございました(*'ω'*) 明日からは大決戦もガンガン回していきます。
姫さん、どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁) 明日もよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
迷惑だから来るな
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ メンテ延長?みたいですね_(┐「ε:)_ 本日もお時間合いましたらよろしくお願いします。
ナツさん、こんにちは♪ メンテ長いですね( ;´・ω・`) お詫びジェムいくらだろう(*σ´ェ`)σ
こんにちは(''ω'')ノ 長いですねー( ˘•ω•˘ ) ジェム300だけとかないですよね( ゚Д゚)
こんにちは メンテ長びいてますね……
皆さん こんにちは♪( ´θ`)ノ まだ終わってなかった。長そうですねW(`0`)W
他スレでももめてます。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わってアプリ開いたら、まだメンテ中(-。-; 長いですね( ̄O ̄;)
こんばんは(''ω'')ノ 長いですね( ˘•ω•˘ ) まだですか(;・∀・)
まだデスタもムドーも紋章集まってないのに、キツイです(TT)
こんばんは(´ω`)今日は星ドラの休日ですね。
無理そうですね(ㆀ˘・з・˘) 皆さんとレイドで遊ぶの楽しみにしてたのに_(┐「ε:)_
またまたこんばんは(''ω'')ノ なが~~いですね(; ・`д・´) レイドってフレポ伝説で1回20ぐらいでしたっけ( ˘•ω•˘ )?
こんばんは♪ まだアップルストアがアップしてくれないのですね( ;´・ω・`) アップルのせいだからお詫びジェムないかな( ;´・ω・`)
Ⅵの金チケもまだです(;_;)
確かフレポ2倍じゃないとキツかったような( ;´・ω・`) 伝説で36くらいじゃなかったかな?
フレポは普通にイベントでですかね( ˘•ω•˘ ) 今日は星どら無理っぽいかな( ˘•ω•˘ )
こういう時に錬金の性能とかを情報出してくれれば良いのに(´・_・`)
皆さんこんばんはです。お詫びジェムいっぱい欲しいです(´∀`)
ですよね~ イチゴさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは。 詫びジェムが楽しみですね。
これだけメンテ長いの初でしたっけ?
メンテというか、バグがあったときは1週間くらいできなかった記憶が( ;´・ω・`)
初期の頃は2、3日位メンテ続いた事があったようです
2〜3日ありましたよ(*'ω'*) 確か5000くらいの詫びジェムにメタセレクションが開催されたかと記憶にあららます。
2、3日とか1週間とかジェムもそうですが、今なら詫び進化玉1つ位は欲しいですね(´・_・`)
アップデート出来る様に成りました(*´꒳`*)
もうそろそろですかね? 早く解放して欲しいなあ~
21時か22時には来て欲しいですね(●´ω`●)
仕事休んだのに〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 仕事入れれば良かったですよ\( 'ω')/
最近はすんなりアプデ出来てたので、これは予想出来ないですよね(^^;
21時ですかね? 22時ですかね(^_^;)? 仕事やすんだナツさんにハイボール注文しようかな(笑)
21時じゃなかった(^_^;)
もう飲んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お客さんの断りメールも入れてたから暇で先程レモンと炭酸水買ってきちゃいました(*'ω'*)
@1時間ですかね( ˘•ω•˘ )こんばんは~
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今アプデ出来たのでもうすぐメンテ終わりそうですね (*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 時間告知されるのか、いきなり出来る様になるのか(´・_・`)
インできた(^_^)/ いまアプデ中♪ 終わったら周回いきましょ~♪
ダウンロード終了(●´ω`●) 誰か来るかな?
やっと終わりましたね((o(*>ω<*)o))
とりあえず、デスタ貼ります(*^▽^*) ダウンロード終わった方からどうぞ(*^_^*)
プレボいきmせんか?
終わったみたいですね
終わりましたか\( 'ω')/ ダウンロードしてまた来ますね(*'ω'*)
ナツさん酔いつぶれたかな( ˘•ω•˘ )
プレボはってます♪
おはようございます。
誰も来ない(^_^;)
お久ぶーりでーす
こんばんは(´・ω・`)/
パルサーさんがはってます
はちべいさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) 人数が多いので、別れて先にフレポいきますか?
皆さん、こんばんは。 今夜からよろしくお願いします。
一度解散しました(*´ω`*)
誰が貼ってるのかな(;´・ω・)
はちべいさん、初めまして。
了解です(。・ω・。)ゞ
Bさんがレイドのプレゼントボックス貼ってます
飲みに行ったらメンテ終わってた✨ダウンロード終わったら、また来ます(^O^)
プレボ貼ってます♪ あと1人です♪
私少し離れますので皆さんでお先にどうぞ(❁´ω`❁)
今待機してる人いますか?
2回目張ります だれでもどうぞ♪
はい
とりあえず一緒にBさんの所に入りましょう(●´ω`●)
了解です
見当たらないので、待機してますね。
戻りましたm(__)m
待機してますm(__)m
Bさん大決戦フレポ少ないので、先にフレポ終わらせませんか?
レイドのプレボまだの人いますか? 入ってきたアースさんってどなたでしょう??
いいですよ♪
デスタ貼りますので、入れる方お願いします(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいかな…? また、お願いしますヾ(・ω・*)
違うアースさんでしたか(;´・ω・) フレンドじゃなくてあせりました(;´・ω・)
姫ちぃさん、こんばんは♪ いま周回中です(^_^;) 時間が合いましたらお願いしますm(__)m
入れなかったや(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、時間が合いましたらお願いします♪
やっと終わりました\( 'ω')/ 今から行けます!
こんばんは(''ω'')ノ 待機です姫さんいるかな?
失礼な!笑 まだ飲んでますよ♪( ´θ`)ノ
お強いんですね( *´艸`)
ワインならフルボトル3本くらいいけます\( 'ω')/ 今皆さん周回中ですか? 私レイドしたいので今日はフレンドポイント1周で大丈夫です(*'▽'*)
レイド野良重い・・・ 気のせいかな( ˘•ω•˘ )
酒豪さん(; ・`д・´) ラッパ飲みで・・・
ゆっくりです(*'ω'*) とりあえず皆さん帰ってきたら2回立てますのでエイトさんともう2人入ってもらってどなたかに1回立ててもらって本日は失礼しますね!
よろしくお願いします(''ω'')ノ ゆっくり飲みましょうね。
フレP周回お疲れさまでした♪
Bさん、パルサーさん、アースさんありがとうございましたm(__)mみなさん昨日、今日はすみませんでした!
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、エイトさん、こんばんは。
ナツさん、こんばんは♪ レイドのプレボまだでしたら後で貼りますよ♪
本物のアースさんかなこんばんは(''ω'')ノ さっき別人の人と周りました(; ・`д・´)
ナツさんお願いします(''ω'')ノ
本物? 私は今までご一緒させていただいていたアースですよ。 何か怖いですね。
皆さん帰ってきましたね(*'ω'*) 私今日は1周だけで良いのでエイトさんとメンテ中に絡ませて頂いたBさん、パルさんお願いできますか? 35分にデスタ2連続立てます!
同じ名前の人とさっき周っただけです Bさんの部屋はいってました(;´・ω・) フレンド登録なってなかったので他人でした(;・∀・)
了解です(*^▽^*)
了解です♪
アースさん ごめんなさいm(__)m 今日はせっかく休みにしたのでレイドで遊びます。また明日ご一緒しで下さい(*☻-☻*)
そのあと1回貼りますね それで終わりにしましょ~
了解です。 待機しています。
了解です。 明日お願いします。
そうだったんですね。 私、面倒なので名前を三キャラともそのままなんですよ。Bさん、エイトさん、ご迷惑かけました。
一周だけなら他の人にゆずれば! 他の人の事も考えないと!
ダウンロード終わりましたので、大決戦しながら待機してます(*'ω'*)
どうしたらさん、こんばんは。
こんばんは('ω')ノ
ナツさん、Bさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方々どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 新スタンプいいですね(笑) レイドのプレボまだでしたら貼りますよ♪
ナツさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ナツさん、エイトさん、スタミナありがとうございます(*^▽^*) 新しいスタンプ良いですね(●´ω`●)
と思ったらいなくなってた(^_^;)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 新しいスタンプ面白いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では皆さんまた明日よろしくお願いします!
アースさん、お待たせしましたm(__)m どうしたらさん、こんばんは♪ 私待機していますのでみなさんでどうぞ♪
エイトさん、どうしたらさん、出来ればご一緒していただきたいのですが。
ありがとうございますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です('ω')ノ 今グラコス戦なので終わったらいきます!
お待ちしてます(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
グラコス終わりました(*'ω'*)
デスタはります
ムドーはります
りょうかい!(*'ω'*)
了解です
@1名様よろしくお願いします。
Bさん先に行かせていただきます(^^;
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) Bさん、どうぞ(*^_^*) 待機してます(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 新しいスタンプ良いですね。
アースさん、どうしたらさん、パルサーさん ありがとうございました(''ω'')ノ
すみません、今日はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした(´ω`) 大決戦いきながら待機してます✨
皆さん、お疲れ様です♪
皆さん、落ちたかな?
Bさん、フレポいきますか?(´ω`)
いきましょうか♪ 他の方もお手伝いしていただけると助かりますm(__)m
では、立てますね♪
スタミナ1回分しかなかったです( ;´・ω・`)
あと5回復すれば、もう1回いけます✨
もしくは残りを大決戦しますか
スタミナ出せますよ(*^_^*)
大決戦でもいいかもですね♪
ムドー貼りますので、どうしたらさん、Bさんどうぞ(*^_^*)
マルチ、どうしたらさんが貼ってます♪
あけてますー
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…?
こんばんは。今から2週目です。よかったら✨
いまから2戦目で目です♪ 来てください~(^_^)/
出発しますm(__)m
今から貼ります(*^▽^*)
すみません💦 離れてました…(тωт`)
いまはってます♪
待ってます(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(*^_^*)
Bさん、パルサーさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪ 楽しかったです(〃´ω`〃)
やっとムドーデスタ紋章あと1つずつ(*^_^*)
いつの間にかズイカク? 来てるぅ(>ω<。)
みなさん、お疲れさまでした♪ スイカク貼りますよ貼りますよ♪
貼ってます♪
行きますヾ(・ω・*) お願いします♪
野良いってしまいました(T-T)
おかえり~(*゚ー゚)ノシ もうすぐ戻ります♪
こんばんは😣
枠空いてないですか?
Bさんが貼ってくれてますヾ(・ω・*) 行ける方わお願いします♪
出発しました
待機してます😣
姫さん、こんばんは😣
Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさん、戻りました(。・ω・)ゞ
ズイカク貼りますね♪
! 了解です
いないかな(^_^;)?
ズイカク貼ってます♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ダークドレアムきよった(´ω`)
ありがとうございました(≧ω≦。)
私の所にもドレアム♪ 来ました(。・ω・)ゞ
姫さん、どうしたらさんフレポ行きませんか?
何も対策しなかったので全滅寸前でした(笑)
そうなんですか(o゚Д゚ノ)ノ まだ…行ってないです((・ω・`;))
周回お疲れさまでしたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
行けますよヾ(・ω・*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします
お疲れ様でした(´ω`) また明日よろしくお願いします🙇⤵
Bさん、ありがとうございましたm(__)mまた明日も宜しくお願いいたします😣
ドレアム紋章ほしいので寝るまでまわしたいので…(´ω`)
私から貼っても大丈夫ですか?
どうしたらさんわかりましたm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^^*)
姫さん、ありがとうございました(。・ω・。)
ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
今日は終わりですね!また明日宜しくお願いいたしますm(__)m
こんばんは(*^_^*) 19時半から20時位に来ます(*^▽^*)
パルサーさんこんばんはですm(_ _)m
パルサーさん、イチゴさん こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) もう1人来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ誰か来るかな? みなさん時間があれば、45分位まで待ってみますか?
エイトさんこんばんはです。了解ですm(_ _)m
了解です急がなくていいですよ(*´з`)
ムドーと復刻イベと紋章被ってて 今レイドやる気ない( ˘•ω•˘ )です
ありがとうございます(*^▽^*) では45分まで待って誰も来なければ、ムドー貼ります(*´ω`*)
自分もレイド全然出来てないです(^^;
ダクドレ倒して魔王で落ちる装備集めました(;´・ω・)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 4人揃いましたね(*´з`)
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃ったので、ムドー貼ります(*^▽^*) 大決戦じゃない方です(*^_^*)
ナツさんこんばんはです(^^)/
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
イチゴさん、エイトさん、ナツさん、ありがとうございました(*^▽^*) 紋章全然落ちないですね(´・_・`) アースさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
スタミナありがとうございました(*'▽'*) 私も満タンなのでアースさん参加で2回貼ります。それで本日はまたレイド行ってきます\( 'ω')/
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんはどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、パルサーさん、エイトさん、イチゴさん、こんばんは。 ナツさん、よろしくお願いします。
アースさんこんばんはですm(_ _)m
では2回連続で立てます(*'▽'*) あと2名よろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してるなので、エイトさん、イチゴさん、アースさん、どうぞ(*´꒳`*)
お先です(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、スタミナたくさんありがとうございました。お疲れ様でした。
皆さんお疲れ様です。ナツさんお疲れ様ですm(_ _)m
ナツさん、イチゴさん、アースさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/本日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ムドー貼ります(*^▽^*) アースさん、どうしたらさん、お願いします(*^_^*) エイトさんかイチゴさん、どちらか参加お願いします(*´꒳`*)
了解です
了解です!(^-^ゞ
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) パルさん お先失礼しましたm(__)m また24時くらいにこれたら来ます!
行きます。
皆さん、ありがとうございました。 すみません、時間がなくなりました。抜けますね。
皆さん、ありがとうございました。 すみません、時間がなくなりました。抜けますね。
パルサーさん、アースさん、イチゴさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 鍵要らないから紋章出て欲しいです(´・_・`) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さんお疲れ様でした。今日は一旦抜けます。また来れたら来ますm(_ _)m
大決戦ムドーでも紋章でますよ(´ω`) 私もちょくちょくみて待機します✨
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ マルチでも大決戦でもどちらでも大丈夫です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
Bさんこんばんは(^-^)/ 大決戦だとフレポ大変ですかね?
Bさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは♪ 2戦ほどマルチしてしてから大決戦しますか? デュランがうちにいます♪
了解です(*^▽^*)
グラコスいますけど?? おまかせします
わんぱん入れたいので交互にいきますか? とりあえずマルチ伝説たてますね♪
了解です(*^_^*)
よろしくです(''ω'')ノ
了解です(^-^ゞ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん周回中みたいですね(*´ω`*)
ティアラさん こんばんは〜 早いけど戻ってきました(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、こんばんは♪ あと1回で終わります♪ 少々お待ちくださいm(__)m
了解しました(`_´)ゞ
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
待機してます(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ティアラさん、お待たせしました♪
Bさん、エイトビートさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ あと皆さんこんばんは。
ナツさん、ティアラさん、こんばんは(*^_^*) 待機しますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
ナツさんおかえり~(''ω'')ノ
いっぱいですね💦 どうしますσ( ・Δ・ )?
ナツさん、ティアラさんに入ってもらって、 エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、私が順番で2人ずつフレPいきましょうか?
とりあえず新スレです https://game8.jp/games/426/forums/194293
ティアラさん、ナツさん主軸に行けばいいかもと(''ω'')ノ ティアラさんだけなので他のみなさんどうぞ(''ω'')ノ
おkそれで行きましょ スタミナあるので行きましょ
ムドー立てます\( 'ω')/ まだな方ご参加下さい(*'▽'*)
了解です(^-^ゞ
了解です(*^_^*)
ではお言葉に甘えさせてもらって 先発:ナツさん、ティアラさん、どうしたらさん、私 後発:ナツさん、ティアラさん、エイトさん、パルサーさん でよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶