スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まごまご(´ 3`) レオごちそうさまです 雫ありがとうです フレ申請しましたのでよろしゅう
ゆうしゃさん、ありがとうございます♪ 狭間盾もった3Pがボンでした、よろしくお願いします(*´꒳`*)
タクトさん、ゆうしゃさん、7777に行けますか?
これないのかな?たくとさん、ゆうしゃさん、いない?
ほな二人はまだ申請してないみたいなので ふたりで行ってきてくださいね(о´∀`о) とりあえず ゆりぼんとフレポためてきます フレで伝説2回立てますね
二人で行ったかな? 7777でゲマ張ります( ・ω・)∩
戻りました(;´∀`)
すれ違ってしまい時間ないので ソロでスタミナ使ってきますね( ´∀`) 凡、時間合ったらゆうしゃさんにマルチとかのルール説明お願いします!スレ入ってなかったのならよくわからないのかもしれません わからないことあったら聞いてくださいね、ゆうしゃさん
りょーかいしました(・ω・)
あと、何時に箱でるんだっけ?☺️ トイレでコソーリ叩くわ
ほなまた( ・ω・)∩任せた!
ε=(っ*'з')っ ゆーしゃさんと顔合わせしてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
ん?わかんない(・ω・)
昼ドラおつかれさまー すれ違いだったけど、とりあえず ゆうしゃさんとフレ登録できたからよかった♪ ふれぽためはまた今度~
えーと、ゆうしゃさん、ここのメンバーとフレになったら基本的にフレンド部屋でたてます、他の人が混じらないようにするためです♪ で、マルチ終わった後他の人がいくぞーとかのスタンプしたら続いて行く流れになります(・ω・) またねとか引き上げだのスタンプをしたら解散でここに戻ってくる感じです(*´꒳`*)
行ける人がいるならお昼は12:00からと12:30からにしてもいいですね(о´∀`о) 前もって何を何回たてるとか、フレポたまるまでとか書いてくれれば💡 ほな
ここのメンバーは スレ主のグンさん→ただいまおやすみ中 代わりのスレ主の感じでヨウコさん メンバーはゆりさん、さわさん、そうたろうさん、タクトさん、ぷりんさんと戻ってくるかもしれないキコさん、さっききたさすらいのキンタさんと一番下っ端の私となります(・ω・)
まあ一応他にも人はいますが(・ω・)
了解しました。チームのルール守りますので皆さん色々教えて下さい。 よろしくお願いします。
うん、カニさんとケンジさんね、最近こられないから、一応最近インしたメンバーだけを簡単に(・ω・) 毎日見る人をとりあえず覚えてもらえたらと思いまして、あとは来たらご紹介します(*´꒳`*)
了解しました。私はいちばんしたっぱですので皆さんの指示通りに行動しますのでよろしくお願いします。
了解しました。早く名前を覚えます。
はい了解しました。
部屋立てありがとうございました♪ ようこさんは昼休みが12時から1時までらしいので 平日は12時すぎから雑談がてら誰がどこにマルチ行くか決めて、 12時30分出発、1時前までにふれぽ貯めすることが多いです。 時間あえば合流してもらえればと思います(・ω・)ゞ 人が多い時は2チームに分かれて行きましょう(о´∀`о)
すいませんでした。
了解しました。
あまり細かいルールってないので、お気楽に(*´꒳`*) 何かあればその都度お伝えします♪ うちは雑談しながらフレポマルチしたりイベント周回、雫集め、時々魔王に行きたい人をみんなで手伝ったりなんかが主な感じです。 昼は12時半頃から13時まで、あとはみんな暇な時に書き込んだり集まったり、夜はだいたい21時過ぎに集まる事が多いですね(・ω・)
では自分は今日も夜勤ですのでね落ちします。
とんでもないです♪ レオ鍵&雫ゴチになりました(о´∀`о) 最近わたしは夜起きられなくて昼がメインなので また昼に時間あえば遊んでくださいな~
夜勤たいへんですね、 おつかれさまでした(♡´▽`♡)
レイド行くとすっごい重いんだけど私だけ?! ずっとメンテだったのと関係あるのかな~
ヨコたん、もう箱でたよ(ФωФ)
それね、雑談に出てた話だと、iPhoneだけだと軽いらしい、Androidの人と回ると重いんだとか、ホントかどうかはわかんないけど(・ω・) とりあえずレイド今いるの終わらせたし仕事してきま(*´꒳`*)
なに~アンドロイドの人はキックじゃ~( ಠωಠ) わたし自身がアンドロイドだけどね( ꒪Д꒪)
ゆりさんを蹴るなんてできません(;ω;) ってかレイドしてて誰がAndroidかもわからんしねww
名前を、アイホンです、にしとこかな(ФωФ)
りんごちゃんで可愛らしく(*´꒳`*)
新しいスレたてときました、近くなったらまた誘導を書きますがとりあえず(・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/194269
いつもありがとうございますo(^o^)o 重いの俺だけじゃなかったんだ((( ;゚Д゚)))
そうたろうさんにはヨウコさんの呪いの首輪が発動してますので、日に日に重くなります(・ω・)
はっ((( ;゚Д゚))) この呪いを解くには、 さわさん、さわさぁぁぁぁん!早く身代わりにぃぃぃぃ!
おきのどくですが(´Д` )
1時か2時に出るのかな?( ´∀`) 3時前にまだいたから叩けたよ♪ あんやと!
首輪ではなく呪いのアンドロイドですね( ´∀`) 私もアンドロイドです📱 アポー🍎の人、蹴らないでください😭
スレ立てありがとうございます✨ ブッε=c⌒っ.ω.)っ
との事です(゚Д゚) おきのどくですが。。。。((((;゚Д゚)))))))
他のスレのやり方を参考にしてるんですけど、5人の時のフレポのため方です↓ ホスト(抜ける人) A(C) B(D) C(E) D(A) E(B) 誰かが仕切って、こんな感じでどうでしょう?
人数が多いときは何かルールがあればサクッとフレポために行けますからね( ´∀`)
ローテね( ^∀^)ええやん!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ムドーでゆりさんゲット( ^∀^) ありがとうございました( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪