スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お詫びが千ジェムって・・泣 少ない 皆さんこれからどうします?
ラミアス完凸するか悩む(´Д` )
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(‘0’) 剣以外全部出たぁぁぁぁぁ!
Wi-Fiないとオモ 何とかいけました。
防具は錬金微妙な感じかな? ラミアスも結局抜き出し用かな?
さて、ガチりますか( ・ㅂ・)و ̑̑ セバスの闇ブレは嬉しい(*´ω`*)
ちょっとしてきたけど、ハグローブイオナズンがいいかルビスローブギガデインがいいか悩む(´Д` )
ルビギガで行きます!
びみょ~~~~~~~~il||li (OдO`) il||li
ラミアスは諦めます! ビッグバン積んでますよ!
有償30連で剣以外全部((( ;゚Д゚))) つか剣が欲しかった( ノД`)…
ねー、もっと尖った錬金期待した(´Д` )
ぐわあああ~~~ こっちもびみょ~~~~~il||li (OдO`) il||li ラミレス1本進化で抜き出しますorz 防具は・・ちょっと保留かな
そうたろうさんは積めるのがあるからね(*´꒳`*) あれ完凸して使えるかな? ベホマラーピオリム超ギガブレイクアクブレで行けるかな?
ど、、どんこにし( i_i)\(^_^)
剣で緑Aが2つは・・・_| ̄|○ 赤A付けてくれなかった( ノω-、)
ま、まもますなら((((;゚Д゚)))))))
闇ブレは有り難いね(*´ω`*)
まもます用の剣が爆誕!! ((((;゜Д゜))))
中途半端な仕上がり((( ;゚Д゚)))
ルビ弓と使い分けですかね?
でもまもますにキムチもルビ弓もあるし・・いらないかな?
錬金まだみてないけど叩いて来ました( ´∀`) フレポ行ける人がいたらよろしゅう すたまん!
今ならデスタかな?
着替えないで行くからきついかな( ´∀`) 凡いけるー?あと、2名よろしくー
職変えるの面倒だからスパでいい?
ええよ( ´∀`) てか誰も来ないかな
行きます
捕まえた( ´∀`)
40分に立てるから もう一人気づいたら来てねー たくぼんよろしくー
あとひとり?
報酬は魔神の鍵なんて天空秋刀魚で簡単に拾えるからいらないや、100万がゴールかな(・ω・)
今回は100までいく?( ´∀`)
冠次第(・ω・)
すいません時間までに行けなかった 次は いついきます?待ってます。
たくぼん、オツカレー( ´∀`) レイド装備でいくと時間かかるね! フレポごちそうさまー
ゆうしゃさんお疲れさんです^_^ 俺もさっき帰ってきました^_^ 今日は皆さん落ちるみたいです^_^また明日ご一緒させてください^_^
お疲れ様です レイドガチってきます
すみません、待ってたのですか( ಠωಠ)
また新しいの出てきたの?☺️ 覗いてから落ちよう
ヨウコさん、タクトさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 俺も見てくる(・ω・)
了解しました。おやすみなさい
申し訳ない行けなかった。
レイドボスの状態異常がわからんぬ(つд`) しかも超ビッグバンが赤玉不足でスキルマできないorz レイド前にずしおーまる行かないとorz
フレンド登録だけでもいきますか?(・∀・)
はい
では5566でモーリー立てますね(・∀・) 待ってます
ちょっと片付けしてきま(・ω・)
ゆうしゃさん、お初でしたね(*´ω`*) よろしくお願いします_(._.)_
よろしくお願いします。今賢者にはまってまして。 今 育成中。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪