スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーに女性がいたら紀子さん帰って来なかっただろうな😅
グァー12万ですた\(//∇//)\
じゃあもう少し我慢しましょう! せめて1回目のジェムたまるまで付き合ってあげてください😀
おごりだったのなら返さなくても平気だけど😨
そうね、ゆりさんはまだくる時間じゃないし、ぷりんさんがいてくれてよかっあ(*´꒳`*)
ここに前まで2人の女神がいて さらに女神追加って髪スレっす! もう少し我慢しまふ
髪間違えてました神です
毎日顔を出すようにしますので皆さんよろしくお願いします。
髪と言えば私まだ乾かしてないので((+_+)) ドライヤーかけてきます♨️ ではまた😘
ありがとう、無理しないでね、みんな休みたい時は休むし
了解しました。
勇者さま スレ戻りましたらよろしくお願いします
ボンさんの言うようにマイペースでオケです^_^ みんなそんな感じなんでよろしくです^_^
ボンさんちゃうわヨウコさんやった(´∀`)
情報収集してきました!10時迄に何とかなるみたいですよ🎵 市○だからわかりませんが!
さすがです1人ノリツッコミ!
会えるの💃です!
もう合体してヨウコボンでいいわ(〃´ω`〃) 今雑談みてきたらあぷでできるみたい もうすぐ明けるのかな?
さきゆーな(;´∀`) 9:00かな?はよ乾かしてくる!
さわさん 相変わらず優しいね このスレ楽しいっす! そうたろうさんとはチーム50kHzだし(笑)
やはり朝から怪しいと思ってました(/-\*)
App Storeキタコレ!
てれるわぁ(*´꒳`*)
キコさんフレンド切らなくて良かったのに😅 かわいいレディが三人に増えましたよ🎵早くお戻りを(笑)
みんな優しいメンバーで俺も楽しませてもらってます^_^ またキコさんとマルチできる日を首を長くして待っとりますんで(´∀`)
なにぃぃ~~~~il||li (OдO`) il||li キュウリ食ってる場合じゃねぇ! ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
子供の歯ブラシじゃーー
App Storeアップデート完了(*´꒳`*) 洗濯急がなきゃ(´Д` )
頑張って堅気に戻るねー おじさん女神ようこさんとゆりさん プリン姫にバイキルトンをお届けしたいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
手が離せない\(//∇//)\(笑)
じゃあ私は、きこさわそうたくゆうりん(・∀・)
あぷで出来ない(;つД`) インストールからかな? 私はメンテ終わるまで待機
アップ出来ません😭
ぜひお願いします(*´ω`*) 待ってます❤
ドキドキ💓
メンテ明けたらラインぐるから呼ばれますねw また雑談に来てね( ´∀`)
欲張りすぎ( ಠωಠ)
よろしくお願いします。
同じく((((;゜Д゜)))
是非寄らせてもらいます バイキルトン在庫700ぐらいにしておきます
とりあえずほしどら開いたらソロでレイド叩いたり忙しいから 後でまたスレに戻ってきますね(о´∀`о)
それよりは雫増やしなよ( ´∀`)
ぷりんさんにカラメルソースかけて頂きたい(´∀`)
そーたろ犬が舐め回します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) まだめんてだーーー😭
またみんなで雫集め(*´꒳`*)
では皆様また来ますね よろしくお願いします あまり絡めなかったですが さわさん、そうたろうさん、勇者さん よろしくお願いします! タクトさん、ゆり様、カニさん、ケイジさんも よろしくお願いします
紀子さんには難度の高いりゅうおう、シドーで雫集めを!
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
キコさんの場所はいつもここにありますよ、いつでもきてください(*´꒳`*)
今日は来てくれてありがとう🤭 ほなまたね! 今夜はほしどらで眠れなそう🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪