スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇すぎてヨウコぢるおかわりしてしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):
いや、一個しかないがな(´Д` )
キコさん初めまして_(._.)_ 一応👩の、ぷりんと申します┏○ペコッ
Let’s fall in BL(´∀`)
スゲー人居るのに星ドラ出来ないって…… ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(‘0’)
あれ?そうでしたっけ?二個持ってるかのようなインパクトですわ(´∀`)
あきらめたら そこで試合終了だよ _ __ /ミヾ//彡\ /彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ /彡 _≧_≦_ ミ| rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y| ヒ| (从从) |ノ ∧ ≡ ∧ /| \ ヽ__ / /\ / ヽ \__/ / | `| ヽ ∧_∧ / | > V / | V <
狭間っすかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 無凸大賢者杖で介護して下さい おじさんはスタンプとか絵文字のスキルを覚えてたよ(笑)
結婚して下さい
ぼんぢる&そうたろうぢる(//∇//)💓
そうたろうさんが二個持ちじゃない?
はやっ!Σ(゚д゚lll)
はやい!はやいよキコさん!
今いってきたらまだメンテ終わってないです。 でも今日のメンテのおかげで皆さんと知り合えて本当によかったです。 早くメンテ終わらないかな
俺はただピオリムディバイン聖王だけしてただけですがww
感動っす
混ぜ混ぜしませう( ̄▽ ̄)
直球キター(・∀・)ww キコさんも浮気はだめですよ~(//∇//)
多分今日は無理な流れみたい(´Д` )
私も2個(ΦωΦ)
勇者さんもスラダン世代ですか?(´∀`)
キコさんはゆりさん一筋なはず(・ω・)
ですよね(*´ω`*)
ぜひ一緒に試し撃ちでも行きませんか(/-\*)
マジすかΣ(゚д゚lll) いろんなのクリア出来そう(*´꒳`*)
プリンさん 初めましてキコっす! おじさん訳あってラインメンバー所属中ですが もうストレス溜まってまふ!抜けるのカウントダウン中 戻りましたらよろしくお願いします
はい世代です まじ感動しました。 うまいっすね。
そうですね^_^ そうたろうさん竜神も持ってるし裏山\(//∇//)\
キコさんが戻ってきたらみんな喜びます(*´꒳`*)
あー女神ゆり様 お許し下さいませ!
喜んで(//∇//)
ですね早くやりたいです。 紋章とりの途中だったんです。
俺もです(´∀`)そして未だにバスケしてまふ(´∀`)
もうじきヨウコさんくるかな? 呼んでくる(*´꒳`*)
チャラすぎ\(//∇//)\(笑)
早く錬金もレイドもしたいですね(・ω・)
キコさん、改めて初めまして(*´∀`) またお会いできるのですね!楽しみに待ってますね(*´ω`*)🎵 よろしくお願いします😃
キコさんかなり猛者ですよ (ↀωↀ)✧ キコさんいなかったら、俺は8段取れてないし(´Д` )
おじさんのバイキルトン先が増えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ(゜∀゜;)💦💦💦 コピペです💦 ごめんなさい🙏
私にはバイキルトンAよろしゅう(о´∀`о) 女神降臨ですよ、私に会いに来てくれてありがとう❗️
プリンさん 美味しいそうな名前が好き! こちらこそよろしくお願いします!
ボンさん謙遜ですねー
いや、ピサロや海王はホント助かりました(*´꒳`*)
あー女神ようこさん 教祖ようこ様 ご無沙汰です!どうかラインメンバーの 上手な切り方を教えて下さい
卑猥なおじさんを演じることです( ´∀`) 追い出されます
正直に合わないって言う事ですかね リアフレだから🤔
皆んな おじさんなんでふ バイキルトン溜まってます!確か500ぐらい(笑)
あと、払ってもらった飲み代は返すとか(´ 3`)
リアフレには言ってます もう少し付き合ってと言われてがまんしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪