スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか赤い……((((;゜Д゜))) うさぎの血かな?
ライバルズでデボラでめっちゃ遊んでました(`・ω・´)ゝ
こんばんは(*´꒳`*) ボンと申します♪
初めまして! ゆうしゃがうちにやって来ました(´ 3`)
そんな伝説級レベルの変態センサーでおれを測らないでいただきたい!!(´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
残酷(笑)
デボラを好きにできるゲーム?(〃´ω`〃) (*´Д`)はぁはぁ
やっぱ巨乳目当てで?
来たこれ勇者!! さわと言います^_^はじめまして(´∀`)
初めまして!ソウタロウです! これは伝説の始まりですね🎵
伝説のゆうしゃさん、さっそく2111でご当地貼るので来てくださいねー( ´∀`)
食べ物は草加スライムせんべいセットで( ´∀`)
できませんやん
出来るならビアン(ry
俺も逝きまーす!
いやビアンカで丁度いいです(・ω・)
ようへいぢるさーん!おかえりなさーい(≧▽≦)🎵🎵 そうたろうさんがルーラでフレンチご馳走してくださるそうなので、さわさんもルーラで来ますか?😁
たくとさんはアいほんだからです(´ 3`) 私はアンドロイドです
5Pで入ってください!
返信ありがとーございます。 よろしくお願いします。
俺いつも5P(泣) しゃくれの時も( ノД`)…
いきなりのみんなのテンションにタジタジだろか(・_・;
今日はメンテ残念でしたね(・_・;
あ、あれ書いたのそうたろうさん?
お願いしますね( ´∀`) たぶん顔合わせ明日かな? あと、今トップですぞ
お疲れさんです^_^ そんな。。。お邪魔なので俺はタクトさんと奈◯公園デートしときます(´∀`)
あーここにゾンビ先輩入りました? 皆んなに迷惑掛けないと良いな(笑) 一応スクショ撮っておいた方が良いです 自分のスレ荒らされたスレ主より
(´∩ω∩`*) Appstoreができてないのか……
ぐんぐん44なのに43がトップの謎
ヨウコさん了解しました。 暗証番号了解です。 メンテ終わったらここに書き込みいれていきます。
すんませんみんな星ドラできなくて取り乱してます(笑)
応援行きましたよ🎵 勝てましたね!凄いぞ俺(笑)
なんで?
じゃあこれからは自力で大丈夫ね?
なんかわかんないけどありがとう、大丈夫ですよ( ´∀`)
えっ? もう福岡空港ですよね?
伝説のゆうしゃさん初めまして(`・ω・´) 私も新参者です。 所属スレは無いのですが、こちらの皆様がとても楽しくて優しくて良い方ばかりなのでズルズル遊びに来てしまってます(゜∀゜ゞ) こんな私で良ければよろしくお願いします🙇♀
一心同体って約束したじゃないですかー( ノД`)…
残念ながら関空です(´∀`) 熊本に飛びますか(´∀`)
今日は雑談のみですみません(;´∀`)
ボンさん昼に忠告しましたよ 荒らしに注意して下さいと
もうここに所属してますよ (ↀωↀ)✧ 後にはひけません(*´꒳`*)
荒らし?ゆうしゃさんって人が?
了解です!では
凡名指し(о´∀`о) 凡はうちの番犬だからなー
いいえ(・ω・)
ん?ぷりんさんに言ったんだが(・ω・)
よろしくお願いします。
ぐんぐんさんが44歳かと勘違いしました(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪