スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しかぁってワラ人形打ち付けといたわ(・ω・)
雑談500人、大集合(;´∀`) メンテの力だ✨ 凡、そのワラ人形、よーへいソックリ
あ・・じゃあ帰りの飛行機が(´Д` )
バミューダトライアングルに……((((;゜Д゜)))
おそロシア((((;゚Д゚)))))))
ギャグボール供えますm(_ _)m
ラダ剣もお供えしとくわ(・ω・)
まだメンテ_(:3」z)_ もう朝ドラだめやー ひるは私、ソロ決定
代わりにしといてあげるよ(*´꒳`*)
一緒にしよ💓
先に逝っとく(*´꒳`*)
こっ、この展開は❗ 卑猥すぐる
はっ!Σ(゚д゚lll) マダメンテがあけません(´Д` )
俺、何も見てないです((( ;゚Д゚)))
まごまご(´Д` )
おはー( ・ω・)∩ メンテ遅いね~ ヨコたんファラオおめでとう(о´∀`о) 冥界2でいけるなら、今度ゆりりんチャレンジ 手伝ってもらおうかしら♪ 前回のレイドは冬休み中だったから私は昼どら来てないんだった。 いくら思い出そうとしても思い出せないわけだ(-_-;) いまのうちに税務署行って確定申告してくるので 昼ドラは来れたら来ます( ̄▽ ̄)
おはよーございます( ・ㅂ・)و ̑̑ せっかくレイドガチろうと思ったのに… 残念です(´∩ω∩`*)
ゆりさん、タクトさんおはようございます♪ 仕事の合間に覗いてるけどメンテ終わらないね(´Д` )
いつになったら終わるんだろか((((;゚Д゚)))))))
こんー( ´∀`) 昼過ぎに来たことあったし、後でトイレ行ってこっそりほしどら覗いてみるわ🚻 今からお腹痛いなーと言いふらしておこう💡
こうなったら夕方6:00から希望( ´∀`)
ァトズサリ((((((((((ФДФ;)ノノ まだメンテ終わってなかったんだ…_| ̄|○ お昼ごはんヤケ食いじゃあ(`ε´)
やっぱり会心撃斧はいた方が楽よー😃 立ち回り忘れんうちになら私も行くけど え?キムチいらない?(;´∀`)
こんにちは!☺️ 毎日やけ食いしてるんじゃないですか?w 私も食べるの好きで、夜は食べ過ぎてます🍜
禿しく同意(*`・д・´)デス
諦めなさい( ´∀`)
会社にリークしときます(*´꒳`*)
他の人に差をつけられたくないですよね(`・ω・´)
下痢です( ´∀`)
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) いつ終わるんだろね(´Д` )
仮病です(*´꒳`*)
じゃあ半にレオ立ててまーす( ´∀`) ほな飯落ち
なぜバレたしΣ(・ω・;|||(笑)
1GB1000円(;つД`) はやめに買っとく、メガテンアンストした(;つД`)
ボンさんこんにちはΣ(*≡ω≡ノ)ノ ビクッ ですね~…待ち遠しいです。 せっかくお昼はサンドイッチにしたのに(´・ω・`) みんなと差が付くと寂しいから夕方まで明けないで~( ̄▽ ̄;)
夕方前に来たら先にしときますよ(*´꒳`*)
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン 昼ドラは厳しいですが8はチェックしよります(´д`)
こんにちは~( ・ω・)∩ メンテ終わらないので、やったことなかったドラクエ8やってみました。レベル1で最初のダンジョン入ったらメタッピーに攻撃通らなくて全滅(+_+) 結構シビアね、レベルあげながら進まないといけないのか( ̄3 ̄)
え~~さきにすると~~~( ̄△ ̄) では落ちます!また夜にでも(∩´∀`∩)
結局キムチで行ったのね、ペットはどこへ!?(= ̄ω ̄=) ブレス担当は常にターンを把握しておかないといけないから たいへんよね~
ペットはたまだけ食って逃げていきました😢
おきのどくですが(´Д` )
キムチで両手にデバフ入れるの? ペットのスカラは輝かなかったのか(︶︹︶)
いいえ、 ピオリム ベホマラ 冥王 ビッグバン グラ祝 ですな
メンテから12時間経過(`・ω・´)ゝ 終わらないっす(`・ω・´)ゝ
困りましたね(´Д` ) 何もできない(;ω;)
最近荒らしが出没中です。 こちらでも、新規者とかけもち者には、ご注意ください。
ビッグバン効くのね(ФωФ) ラミアス錬金で最適性とかなったら魔王級もにぎわうかも! お知らせ来たけどいまだに終了時間未定( ̄3 ̄)
わざわざありがとうございます♪
ワイは行くなら扇一点 (ↀωↀ)✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪