スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です!うぉぉようこさんおめーー! 応援しに行った甲斐がありましたね✨
むー、昨日狭間ぬっこぬこにしたのに(´Д` ) ラプソーンに期待 (ↀωↀ)✧
皆さん長旅お疲れさまでした( ^-^)_旦~ お風呂に入るので1回しか貼れなくてすみません💦 ボンさん、そうたろうさん、楽しかったです🎵 タクトさんナイスおちび龍さん助かりました! ヨウコさん🗿おめでとうございます\(^o^)/ すごかねー😆 では♨≡≡≡ヘ(*--)ノ
そのうちそっとしゃくれバッジですね! わかります!
覗きます (ↀωↀ)✧ いっぱい遊んでくれてありがとう(*´꒳`*)
また脱衣所で待ってます(◔౪◔ )
シャクレに行こうとする興味がわかない(´Д` )
そうたろうさんもさわさんに近付いてますね(・ω・)
俺ドレには付き合って下さい(笑)
さわさん居ない間、変態キャラ演じてます(◔౪◔ )
行けるならいつでも(・ω・) タクトさんのバランもだよね?
みなさん周回オツカレー( ´∀`) ぷりんさん落ちちゃって残念! 🗿1回で終わったからはやく帰ってきたよ そーたろさんの応援のおかげかしら?
たくとさんとはフレポまだやー 2回貼れるけどもう寝ちゃう?
割り込みでギガストとかなかったですか? あれ、俺です(/▽\)♪ とにかくおめでとうございます! ようこさん顎しゃくれないように気を付けて下さい!
もうしゃくれてるよ(´Д` )
Σ(゜Д゜)
ぶさいくなキャラが飛んできてギガスト撃ってたよ🤭 240ダメージw ファラオの呪いはそのぶさいくなキャラが受けてたので たぶんアゴしゃくれてるはず!あれ、そーたろさん?☺️
ダメ少な(´Д` )
凡がね( ´∀`) たくとさんとはいなくなったのかな? せっかくスタミナあるのにー チケ2回立てるからきてきてー
ε=(っ*'з')っ
し、しゃくれてないしΣ(゚д゚lll) タクトさんいないのかな? さわさん降臨?
お茶吹きますわww本当にwww これでレイドじっくりッスね🎵 夜とかってどうするんですか?
いたー(*´꒳`*)
行きます!
夜は営みが(*´ω`*)
……立てますね(*´ω`*)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
エロい(・ω・)
お疲れ様でした 明日からレイドガチります( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さんありがとうございました♪
リダボは2回金チケたんまり出たよ( ´∀`) たくたろぼん、おつありでした! メンテの前に仕込みとかしてきます
今日もありがとうございました! お疲れ様です!また明日宜しくです!
レイドはまた面倒くさいな(´Д` ) とりあえず進化玉までは頑張ろ(・ω・)
雫ももピ欲しいので100頑張ります( ´∀`) 他にやることないし ほなまた明日ー!
寝るの?
とりあえず皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
起きてるよー( ´∀`)
皆さまおはようございます♪
おはようございますo(^o^)o 爆死まで秒読みですo(^o^)o
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! おはようございます♪ マダメンテになりませんように🙏 ・・・(。´-д-)。o○Zzz。o○グゥゥ
そうたろうさんおはようございます♪ きっと兜がでますよ(*´꒳`*)
ぷりんさんおはようございます♪ メンテ延長でジェムも捨てがたい (ↀωↀ)✧
やっぱメンテ延長きたー(´Д` )
ぎゃー((((;゜Д゜)))) まじっすか
うそーーー(;´∀`) 楽しみにしてたのに!いっそ夕方までメンテしてて!
おはようこ(о´∀`о)
今見たら長引いてるから延長って書いてあった(;ω;)
ヨウコさんがモアイクリアしたからバチが当たったんよ(´Д` )
凡の嫉妬の呪い🗿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪