スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! ラミアス有償ガチャって……引くか(笑)
武器の無凸情報だけツイッターにある(・ω・) 完凸時の性能次第では完凸作るぜ (ↀωↀ)✧
引きなされ(о´∀`о) 今月は通信料最低でも3000~足さないと💦 エロ動画みすぎた(嘘)ガチャしたかったな
ひとつ抜き出しもしないとね💡 ガチャ引きなされ(о´∀`о)
つWi-Fiスポット
お隣のWi-Fi盗みたい(о´∀`о)
いや、別に引くほどではないかな?
そうたろうさん、やる気ですか(*ΦωΦ*)
抜き出したところでサブS赤刺せるの王者竜神黄斧くらいよね(´Д` ) 完凸性能が微妙ならしばらく倉庫かもなぁ(´Д` )
とりあえず三回逝きます!剣出なければ運営と事を起こします!
プレミアムでも狙いのは3回くらいじゃ出ないのザラにあるよ?
私は無償10連ならできるけど😔 やめとこう 今夜もモアイと浮気して来るね( ´∀`)
えぇ前回秘剣で爆死したのでわかります! 💩試しです(笑)
ワイ70連できるけど、まだ使う時じゃないな(・ω・) モアイ頑張って♪ 30魔王バッジつけて帰ってきてね(*´꒳`*)
ワイ秘剣もビッグバンもあるが、刺す器が(´Д` )
頑張って下さい!応援してます!
王者の剣はおもちでは?
もう今更王者を作る気にはなれません(;ω;) ヴェルザーとか行くなら使えるだろうけど(・ω・)
王者錬金すぐに持ってたら凸ってたかもしれないけど、 手に入れたのが遅かった(;ω;)
王者の剣は錬金来るかなと、とっときました! 賢者の杖でやらかしちゃいました! しかしルビス全然来ませんね((( ;゚Д゚)))
すみません俺です
いや、今でも良い武器なんだけど、俺は王者を引くのが遅すぎたのよ(;ω;)
ルビスは今年のドラクエの日か3周年かって噂もあるね、ルビスは全部あるからいつでもかかってきんしゃい (ↀωↀ)✧
今日はヨウコさんはモアイでこないけど、誰かくるかな?
21:45までならフレポためするよー( ´∀`) スタミナこじこじー!!
俺とはフレポたまってるよね(・ω・)
すみません後15分ほどかかります!
そーたろさんの他に来なそうだから諦めるか😔
ぷりんさんやタクトさんくるかな?
お疲れ様です!俺ソッコー立てますよ!
ちょっとさわさんにも声かけるね(・ω・)
おねしゃす!
飛ばして帰ってきたわね( ´∀`)着替えて準備してるよ
さわさんいけるみたいなので俺からたてますね(・ω・)
了解です!その後俺二回立てますよ!
了解ー( ´∀`)
そうたろうさん部屋ありがとうございます♪ ヨウコさんはモアイの時間だね、いってらっしゃい(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様です!フレポありがとうございました! 中国でもマルチ出来るの凄いですね((( ;゚Д゚))) ようこさん頑張って下さい!
そーたろさん、凡部屋立てあんやと( ´∀`) サワサワ乱入うれしいね ほなまた!
すみません飯風呂落ちします🙇⤵️
香港でモガフリしたらふたりいたってw びっくりだねー😀
許します(о´∀`о)
またお待ちしてます(*´꒳`*)
呼んだ?⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾ からの 遅かった(´・ω・`)<ゴメンネ
🗿がんばってー(o゜▽゜)o
脱衣所で待ってます(;;;՞;ਊ՞;;)ハァハァ
さわさんは今夜帰国かな?? 🐰と👙のお土産待ってます😃🎵
ぷりんさんこんばんは♪
ボンさんこんばんは(*´ω`*) ソロで地図埋めやったあと、ご飯食べてました💦 ラミレス私も4本あります😃 砕くか凸るか・・・(´-ω-`)う~む…
明日完凸がどんなサブスロか見て考えましょか(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪