スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを埋めるプレイヤースキルをお二人はお持ちなので格好いいです(//∇//)❤
週末どですか?さわさんはクリアしてます?
さわさんみかわしないからね・・黄鎧でカメかな?
ドレアムスーツ着てほしいです(* ´艸`)
ちょっと寝る前の片付けと歯磨きしてくるけど、眠かったら寝ててね(*´꒳`*)
BL・・Σ(*゚Д゚*) 腐の世界👨❤👨
それようこさんも言ってたような((( ;゚Д゚)))
怖いもの見たさよね(︶︹︶) でわ私もソロレオして寝ます、今日はありがとう、 おやすみなさい❀
ゆりさんお疲れ様です! おやすみなさい!
そうですね自分も炊き出しして寝ます! 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい!
はーい(*´ω`*) 皆様おやすみなさい三c⌒っ.ω.)っ シューッ タクトさんもおやすみなさい(*´ω`*)
戻りましたぁ(*´꒳`*) ってみんな解散しとるΣ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
炊き出しうそーん(´Д` ) 嬉しいわ(*´꒳`*)
ただいまー( ´∀`)ノ
オツカレー(*´꒳`*)
凡狭間おめでとう、難しくなかったでしょ? ゆりさん、冬眠からさめた? ぷりたろー、おやすみなさい(´ω` )
あんやと(*´꒳`*) とりあえず転倒してこないように注意したよ(;´д`)
ちゃんと数えてたんだね、偉い( ´∀`)
なんとなく無駄に動かないようにしただけ╰(*´︶`*)╯ でも聖王まい2積みじゃないとあれきついよね(・ω・)
キツイと言うか、2つないと無理ですよねc⌒っ.ω.)っ 敷居高いわ
攻略に1つでもいけるみたいに書いてあったけど、舟歌じゃ回らんわ(´Д` ) 初めて第二形態に行ったからドキドキだった(;´д`)
皆さまおはようございます(・ω・)
みなさん、おはようございます(о´∀`о) 広州のサワサワ、おはよーへい🐇🍖🐰🍖
今夜も魔王行ってくるかもです( ´∀`) 凡犬、たろ犬、お留守番しててね🐶
りょ(*´꒳`*) ヨウコさんの分も雫拾っとくねd(^_^o)
(◔౪◔ )クンクン💩ギャワァンギャワァン
また変な鳴き声できた(´Д` )
お疲れ様です( ´∀`) アイス集め人来ません😭 少し早めに出発するのでアイス集め付き合って……
アホな犬に育っちゃいました(о´∀`о)
20分にアイス貼って待ってます 放置オケ🍦誰かくるかなー 2回アイスからのムドーです🐸
りょ(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ レイド来るのに紋章まったく集めてない!やばいかも~ アイス行きます、どこで落ちるかわからないけど(-_-;)
今日はむどーの闇ブレス紋章お願いします(♡´▽`♡)
最初ミスってスパで入ってごめん(;´д`) 鍵も紋章もいっぱい落ちたね♪ ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
神! またまた欲しかった紋章出たーよ(о´∀`о) 昼どら、まじうまです♪ ありがとうね~
最近ゆりさんに神がついてるね (ↀωↀ)✧
あまったスタミナでレオしてきたー( ´∀`) 闇ブレス取れたね! ひるどらオツカレー🍛 アイス手伝いありがとう! ひとりで立ててるとほんとに誰も来ないの😭 ミントひとつゲット😭
一人でアイス集めは苦行だわ(-_-;) ミント一点狙いはきついね~ でも在庫200くらいあるんでしょ?(ФωФ)
ワイ53しかないわ(´Д` ) また仕事してきま♪
3連続で、出発前に希望した紋章がもらえてる♪ 今日中にデスタのドルマ紋章もお願いします(о´∀`о) ほなまたね~( ・ω・)∩
ゆりさん、今夜はデスタないよ(´Д` ) 今やってるから、夜はムドーみたい(;´д`)
あら、調べてくれたの?ありがとうね~ 今なんどかデスタ行ったけど、やっぱりスレで行かないと 紋章落ちないや(︶︹︶) 今までレイドが始まったら昼どらはどうしてたっけ? みんなお昼休みに一体ずつ叩いて周るだろうからお休みかな?
前回のレイドはどうだったかな? その地方に敵がこないなと部屋たてれないしね(;´д`) チケ集めとかしてもいいけど、足らない時は野良を拾うにしても人集まらなさそうね(・ω・)
皆さまお疲れ様です♪ もうすぐラミアス錬金わかるかな? ラミアス剣4本が倉庫から出てくるかゴミになるか(・ω・)
オツカレー( ´∀`) 前回覚えてないけど、確かチケも落ちてたねダイは 今回6のチケがレイドで落ちるならいいな! 昼はレイドもしなきゃだな……人が集まらなくても 凡とふたりでゆんけるとかひるどらしたね💡
ヒュンケルの鍵拾いに行くのに人がこなくて自分キャラ3人とかでいったりしたね(・ω・)
超ビッグバンって585%に20%の追撃で600%って鬼火力ね(*´꒳`*)
ゆりさん、それでよければひるどらできるよ(о´∀`о)
出てた?他の装備のも出てる?( ´∀`)
どこに載ってるのー(;つД`) 情報よこせー(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪