スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭ずれたw ボンさん、そうたろうさん、お気遣いありがとうございます(*´ω`*) そうたろうさんの魔王にお付き合いできれば良いのですが、私もシドーは1度クリアしたきりなので((((;゜Д゜)))) ドレアムさんは数回あるので、お付き合いできるかも(^.^) 今夜は月曜日の仕事ダメージを回復しようかと思います( ´艸`)
傷だらけだぜ!🤕
仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 癒し系のワイがいますよ (ↀωↀ)✧
九州で対決するんだ(≧∇≦。)ブヒャ 差し入れ持っていきますよ( ´艸`)
ヨウコさ~ん❤こんこん~🐺 斧が強いですかΣ(゜ω゜=) いま惑星2積みの斧を育ててますが、聖王スキル難民で1つもありません( ノω-、) お力添えできないのが悔やまれる😵 今夜やっつけちゃえーがんばってーp(^-^)q
お疲れ様です!やっぱ難しいッスか? 間抜けなあごしてるけど強いんですね!
傷だらけのヨウコさんをそうたろうさんに癒されながら癒すのですねわかります(・∀・)ニヤニヤ
週末でもいいんで遊び行きましょ🎵
そういえばさわさん、中国から見れるのかな?
ヨウコさんとぷりんさんのハーレムなら喜んで(*´꒳`*)
俺💩もいますよ?
確か見れないけど誘えばマルチはくるよ、暇だろうし(*´꒳`*)
え(´Д` )
今夜?!難しいです((((;゜Д゜))) ガンガン削りたくても隙はない、硬い…… とにかく頑張るだけです 応援ありがとうございます✨
はい(*´ω`*) ありがとうございます🎵
1度行ってみなされ(´ 3`)
そーたろさん→💓ぷりんさん ますます複雑な相関図( ´∀`)
パンチラホテルってなんですか(・∀・?)
!!!(*´Д`*) 風呂飯落ちしまーす
いやいや、ようこさん勝てないのにわし開幕死んでまいますよ!
さわさんが帰ってきたら聞いてみて! やらしいから(*´꒳`*)
はい(*´ω`*) ではご本人に直で説明して頂きます(* ´艸`)ワクワク
あ、さわさんいつ帰ってくるんだっけ・・忘れた(´Д` )
そんなホテルありません_:(´ཀ`」 ∠): 真面目に働いて7日の夜に帰国しますよ(^-^) 時差が1時間でいま8時ちょい前です(^-^) もうすぐ広州に飛びますのでマルチは今日は無理っす_:(´ཀ`」 ∠):明日はたぶん日本時間で夜10時頃からなら行けます(^-^)
あれ? 書き込みできるじゃん(・ω・)
まだ香港なんで(^-^)
香港は大丈夫なの? そこらへん無知(´Д` )
うぉさわさん!書き込めるんですね! 東京滝みたいな雨降ってます!
さわさん、こんばんは(*´ω`*)出張お疲れさまです。 時差が少ないのは楽ですね♪ 真面目に?? チャイナドレスのお姉さんがいる場所には行かないんですか? (ΦωΦ) お帰りをお待ちしてます(*´ω`*)
広州のホテルはWi-Fiないからですかね?(・∀・) バニーちゃん狩り頑張ってください(ΦωΦ)
さわさんはウサギを・・(´Д` )
ボンさんは〇〇〇〇〇を・・(//∇//)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
≡≡≡ヘ(*--)ノ
(・ω・)つ梅ヶ枝餅
(・ω・)つ博多通りもん
(・ω・)つ博多ぽてっと
(・ω・)ついきなり団子
( ・ω・)つ草加せんべい
ちかっΣ(゜Д゜)
ただいま(・ω・)
ぷりんさん落ちちゃったかな? 人数いるならみんなでチケ集めいく?
ヨウコさんはモアイに夢中(・ω・)
お帰りです! ちょっとレベル上げしてました!
ちょろっと野良で魔王いってきました(*´꒳`*) ヨウコさんとぷりんさんが落ちてるなら、今日は少ないかな? タクトさんがくるといいね♪
ボンさん野良魔王好きですね✨ 何行ったんですか?
秘密です(・ω・) メンバーで回るのも好きだけど、野良で色んな人に出会って戦うのも元々野良で生きてきたから好きなのよ♪
草加せんべい🍘⊂(゜ω゜=)スチャ
そこがボンさんの強さの秘密ですね! ボンさん、ドレアムってみかわしの方が良いのですか?
ぷりんさんきたー(*´꒳`*) 3人だけど、チケとか紋章とかまだならいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪