スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこさん!スレ立てありがとうございますo(^o^)o
ぷりんさん、おやすみなさい😪 サワサワ、おやすみなさい😪 ほな行けるならフレポだけ2回行こうー!ずっとすたまん🍭
スレタイの顔文字が((((;゚Д゚))))))) ヨウコさんニュースレありがとうございま(*´꒳`*)
付き合いますよ😃
まかせるー(・ω・)
ミルド着替えてきます!
立てますよー( ´∀`)
いきま(*´꒳`*)
ちとまって!新しいイベント!
ムドーもデスタも空いてないや(;´∀`) ミルドかな
スレ作成ありがとうございます_(._.)_ ヨウコさんまた遊んでください(*´ω`*) ゆりさん顔合わせまた今度お願いします! タクトさん今日は会えなかったけどまた遊んでくださいね🎵 さわさんウサギの部族行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ ボンさん、そうたろうさんレオありがとうございました🎵 では皆様おやすみなさい三c⌒っ.ω.)っ シューッ
紋章狙いで適当にデスタかムドーの弱いの逝きますか 立てるー
c⌒っ.ω.)っシューツ
ぷりんさん遊びにきてくれてありがとう(*´꒳`*) 楽しかったです、またきてね♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
アイロン終わってのぞいて見たら俺の出張がエライことに(//∇//) あとは出張の準備終わったら新イベするかな(о´∀`о)
三c⌒っ.ω.)っ シューッ そして _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 神出鬼没の私でした( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様です
タクトさん乱入ありがとうございます(*´꒳`*) さわさん出張がウサギ狩りになった?
そんな余裕あるんかーい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) 寝なさい! たくとさんも夜更かししてたんだね😁 乱入ありがとう❗️
皆さんフレポありがとうございました♪ 炊き出し鞭出たけどいりません!
ぷりんさんまた遊びましょう🎵
聖王鞭? 俺は星4(´Д` )
私は木馬が出ましたよ(´∀`)b 当たりだー! ほなはやく寝ましょうか♪ みなさん、おやすみなさい😪 ぷりんさん、また今度🙋
鞭でした!剣が良かったのに😅
そうですね! 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい🎵
皆さまおやすみなさい💤
おやすみなさい(о´∀`о)ら
皆さまおはようございます(*´꒳`*) イベントはすることないのでとりあえずチケと紋章集めですね(´Д` )
おはようございます! とりあえず俺もチケ集めで行きます!
たろぼんだー( ´∀`)おはよー! 私もイベント終わってるよ! ソロムドーのノデスしてなかっただけ💦
おはようございます(о´∀`о) 俺は超級すら倒せてなかったので今せっせと倒してます^_^ ソロ伝説とか面倒くさそう(><)
ワイ全部終わってる(´Д` ) マルチのムドーホストだけしてないけど、伝説立てれるから問題なす(・ω・)
サワサワおはよう☺️ 向こうに行ったらほしどら遊べないんだよね? ほな9:00関空で( ・ω・)∩
星ドラは出来ますよ(*´ω`*) Yahoo!やGoogleが見れへんのでエイトに書き込みできないんです。その他は問題なしです(*´ω`*) 前も中国でマルチしましたよ(*´ω`*) ここはヨウコさんの興味ないところですね(о´∀`о)(笑)
あら、マルチしたかしら( *ᵅั ω ᵅั*)??? ほな面白い事があったら逐一報告するように🎠 ???書き込みは出来なかったっけ? とにかく気をつけて~
落ちても良いからフレポ貯めようぜって感じでフレポためはしてましたね^_^ お気遣いありがとうございます^_^ ヨウコさんもこれ飲んで頑張ってください (о´∀`о)つよーへいぢる
ぷりんさんてモアイ装備持ってるのかなー😒
だからよーへいって誰なの?(;´∀`)
ロ◯のアプリは使えるのかな?
凡はロリ(о´∀`о)
年下好きだけどロリではない(・ω・)
おれ!!(笑) 100回ぐらい言ってます(*´ω`*) はい全く興味ナス(*´ω`*)つ🍆ポイ
じぇ、名前出していいのーΣ(O_O;) ………私も出してましたw
ロリなんてアプリ、恐らく使えますが恥ずかしくて使えません:(;゙゚'ω゚'): そんな卑猥なアプリを使ってるボンさん流石です(*´ω`*)
そうですね、ヨウコさんも出してますね(笑) 名前ぐらい俺も大丈夫です(笑)
よーへいさんて呼んじゃうぞぅ🐘 しかし興味なす( ´∀`)っ⌒🍆
凡の名前は痔瘻(じろう) ( ´∀`)っ⌒🥒
趣のあるお名前ですね(*´ω`*)
四国のグングン、都道府県イベには帰ってきて~w ほなまた、昼に( ・ω・)∩
まごまご(´Д` )
ムドー周回面倒ね(´Д` ) 素早さ下がるし闇耐性してない人が多いわ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪