スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、ぼんちゃん乗り気?!(ФωФ) ぷりんちゃんが斧でよこたんと私がスパか天空海賊で行けるかもね
行くならだよ(・ω・) エンデを玉入れて凸って休み極の防具でもきたら嫌だから凸るのも・・ しかもシャクレ魔王ってのがなんだかね(´Д` ) 30バッジは欲しいけど、次の魔王を待つか考え中(・ω・)
お疲れ様です! 朝から仕事しまくって昼抜いて、今見たらマダメンテ😈 これ今日中出来ますかね🤒
そうたろうさんお疲れ様♪ これいつ終わるんだろ・・今までこんなことなかったのにね(´Д` )
ボンさんお疲れ様です! とりあえず今日は会社戻ります(笑) また夜にでも😎
はーい、また夜にでも(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゝまだ終わりません!
今日再開ないのかな?
ビッグバンいまいちだよ( ´∀`) 向かって右には効くけど、他のには350ダメくらいかな? 余裕あればお供落とす時とかコンボに使う
ほしどら明日かな……ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
貴女の♥️にビッグバン🤡
心拍停止0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 💔 今日はほしどら出来なくて残念だね💔
食料買いに行ってきま!( ・ω・)∩
しかし今までで一番ひどいメンテだね(・_・;
詫びジェム10000ぐらいくれないですかね? 試験休みの学生がかわいそう! タクトさんとかタクトさんとか😎
中には有給とった人もいるみたい(;´д`) App Storeのせいなのかしらないけど、何も知らぬ存ぜぬじゃ許されないよね(・ω・)
市○バシルーラしましょう😈
振られたー!!((((*゜▽゜*))))ドンマイケル
みな様こんばんは(*´ω`*) せっかく早く帰ってきたのに・・ ↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
貴女の♥️には超ビッグバン😈
ゆりさんこんばんは(*´ω`*) 黄斧は2凸(惑星×2)です💦使えないかも?? 冥界ブレスはあります。 進化玉があれば…(´д`) ドラクエ8はスマホで出来るんですか? 私も、ちょっと調べてみよ😃🎵
ただいま( ´∀`) 今日はたまった録画でもみて寝よう 伊藤潤二のコレクションて面白いよ👾
ぷりんさん、これはスルーですか( ´∀`)
たくとさん、生きてるかな(*´-`)
ヨウコさんこんばんは(*´ω`*) 恥ずかしくて小声でマホカンタしちゃいました(//∇//) たぶん、さわさんあたりに跳ね返ったのかな(* ´艸`)
ビッグバン魔法じゃないよ(о´∀`о)
たくとさんとはスプラとか他ゲーできるからいいな😖 ぷりんさん、スマホで8やるの?☺️
・・・・・(・∀・) そだった(笑) じゃあ…そうたろうさん来世でお願いします!(`・ω・´)✨ ←何をやねん(笑)
受け入れたね( ´∀`)💓 そういえば今夜はサワサワが帰ってくるのかな!
ナンバリングの8をやった時にラプソーンと闘う前に流れるBGMが好きだったので(*´ω`*) ちなみに『大空に戦う』だったかな🎵 あと何気にボンキュッボンのゼシカも好きなキャラです👍 次点でヒーローズのテレシアかな😆
そうたろうさん優しいので(* ´艸`) (なにご馳走してもらおうかなぁ(ΦωΦ)ケケケッ)
マダメンテはさわさんの🐰ちゃんの呪いとか・・・ ((((;゜Д゜))))
伊藤潤二さんって漫画家さんなんですね👀 ググッたら面白そうなアニメやってた! 私も漫画はたまに読んでます(*´ω`*)
あ、伊藤潤二さんじゃない方々の漫画ですが💦
今からルーラでそちらに向かいます(´ 3`)
むしりとったのかな((((;゚Д゚)))))))
ずっと俺のターン失礼しました(゜д゜ゞ)
今日は暇だからいいよ(*´꒳`*)
なにーーー?(;´∀`)
お財布パンパンにして行かないと振られちゃうぞ😀
墜落🎶 _ಠ)
覚えてない……はるか昔のゲームや( ̄ー ̄)遠い目
どちら様?( ´∀`)
え( ̄д ̄;) 変態スレメンです(❛□❛)
お帰り(о´∀`о) まずお土産差し出しなさい(о´∀`о)つ
すいません皆さんの仲間に いれていただけないでしょうか? 星のドラクエ好きで毎日やってます。 ドラクエ大好きです。 よろしくお願いします。
こんな人いたっけ?
ようへいぢる(´∀`)つ🍷
架空の人かもしれません\(//∇//)\
俺の変態センサーがメーター振り切ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪