スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
一件落着(´・Д・)」
ダメですね 部屋 解散したようです。 待機してみます。
じぇ(°▽°)2回目
ゲマ 魔王 人数 4人いるんですか?
22:00なら ゲマ 行きましょうか? 人いなければですが
よりともさんに声かけてるんですが、まだ返事はありません。 スレさえ見てくれたら来てくれると思うんですが…
もっちゃんとあねさんは来てくれます!
いま ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん よりともさん の予定なんですね。
もちよりさん入れるのなら マカロン待って出発で まりりんはゲマどうなってるの?
はい、よりともさんは私が勝手に来てくれるだろうと思ってるだけですが…💦
よりともさん、こんばんは! まりりんさん今フレポ行かれてるので、戻りはったら聞いてみます!
はいー
みなさんフレポありがとうございます^ ^ もちよりさんすみませんでした💦 一旦離れますね
やっちゃん、ハロハロさん、まりりん、 フレポありがとうo(*・ω・)ノ
やしゃまるさん、ハロハロさん、もっちゃんフレポ&スタミナありがとう😊 ゲマは手伝ってもらって一回だけ倒しました(*´∇`*) よりともさんありがとう😊
ゆーすさん もっちゃんさん よりともさん 3人 ゲマ 行けるなら 先に まりりんさん 入れて 行ってみては? マカロンさん くる頃 まりりんさん と マカロンさん 交代でとか。 人いなければ と 覗きに来ただけなので、 予定通り よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさんで 行ってください。 混乱させて すいません
ゆーすさん、よっちゃん、3時間程前に集まらなかったら 入るよって連絡くれていたんだよ(*´∇`)ノ
ゆーすさん このメンバーなら 倒せますよ。 頑張ってください。
そうやったんですね! よりともさん助かります、ありがたいです…(ノ_<)
フレポは??o(*・ω・)ノ
よりともさん ゲマ 行ってくださいね。 自分 落ちますので。
スタミナ 20しかないです
フレポは…(T_T)
なので 今日は落ちます。
ヒドラ上級だけ貼りましょうか?
まりりんさんはクリア済みらしいし、予定も急になりますから当初の予定通り22時によりともさん、もっちゃん、あねさんに手伝ってもらいます(^^) フレポ好きさん、気にかけてくれてありがとうございます!
たてます。 後、フレポだれと貯まっていないんですか?
はい
フレポ行かれるなら私貼れますよ!
まりりんさんです
はいo(*・ω・)ノ ゲマ立てますからねι(´Д`υ)アツィー
参加しまーす(о´∀`о)
もちよりさんもっちゃんとフレポまだなら自分が1回貼りましょうか?
向かいます
決定! まりりん、ゆーすさん、主さん、もっちゃん。
すみません、作戦会議室に予定の装備書いておきました。22時少しすぎるかもしれません>_<急いできます。
了解です、向かいます。
やっちゃん、ありがとう。 大丈夫だよo(*・ω・)ノ
了解です スタミナ大丈夫なら自分離れますね
了解です
ありがとうございます
ありがとうございます、あねさん来てくれたら作戦会議室に移動します!
フレポありがとうございました。 久しぶりに 回れて良かったです。
もっちゃん、まりりんさん、フレポ好きさん、ありがとうございました(^^)
お大事に〜😊
今日は落ちます。 ゲマ 頑張ってください。
ありがとうございます。
まりりんがゲマ行くなら自分と交代で 作戦会議室に参加の有無だけ書いておいて
ゆーすさんゲマ頑張ってね(`・∀・´) 絶対勝てると思うけど( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。