スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます、頑張ります!
戻りました!作戦会議室に行きます!
皆さんこんばんは!書き込みだけ失礼します。 ゆーすさんゲマ頑張って下さい! まぁゆーすさんなら楽勝だね^ ^
ハロハロさんこんばんは! イベントたくさんあって忙しいですね。
こんばんは^ ^ バイオレットさんいたらメンテ始まる前にフレポ行きませんか? あと誰かいないかな?
やしゃまるさんこんばんは! フレポ行きたいです。
バイオレットさんありがとうございます^ ^ もう少しだけ待って下さい誰か来るかもなのでm(_ _)m
了解です!
ゲマ終わってフレポ行く話しになってる 呼んでくる
よりともさんこんばんは!
アウディさんとたかさん見えられませんね💦 たかさんはログインの件了承してくれるかな?
二人とも!そこを動くな🔫(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃん、あねさん達のおかげでゲマクリアできました(^^) めっちゃ嬉しいです(^-^)
たかぴょんさんは大丈夫だよ。 便利だね~って言ってくれるよ(*´ー`*)
みなさん、誰と埋まってませんか? 私はもっちゃん、ゆーすさんです。
ゆーすさんおめでとう🎉 よかったね😊
フレポ行かれるなら自分待機してますから先に行って下さいね(^-^)
バイオちゃん、こんばんわ(´Д`)ノ
なんでまだクリアしてなかったのかが不思議です^^ ゆーすさんなら楽勝なはずなのに。
まぁ当然かな♪(v^_^)v
まりりんさん、ありがとう(^o^)/ ナビしてもらってクリアできました!
だよね(´Д`)ノ 当然だから、おめでとうは言ってない(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは!
ゆーすさんおめでとう🎉
マカロンとバイオちゃんが埋まってない(*´ー`*)
ここはレベル高いから厳しい(ノ_<)
メンテ来るからサクサクフレポどうぞ〜 自分は今いる人ではバイオレットさんだけだから待機します
まりりんさんこんばんは!
バイオレットさんが埋まってないのは、やしゃまるさん、もっちゃん、他にいますか?
やっちゃん、まってたんだから先にど~ぞ(´Д`)ノ
こんばんは!
やしゃまるさん、バイオちゃんもありがとう(^o^)/
こんばんは〜(о´∀`о)
大丈夫ですよ^ ^ 先にやって笑
マカロンさんこんばんは! やしゃまるさんともっちゃんさんとまりりんさんですね。
了解(´Д`)ノ
では、先にバイオレットさん、やしゃまるさんともっちゃんさんとまりりんさんで行って頂いて、その後、もっちゃん、ゆーすさん、まりりんさん、私でもいいですか?
ゲマ張ります。 マカロン、バイオちゃん、ゆーすさん 待ってます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 仕分けご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
はい。
ムドー張ります。
╰(*´︶`*)╯おっけー
了解しました 向かいますね^ ^
良かったですね^ ^ ゆーすさんなら当然勝つだろうと思っていました。
了解です
ゆーすさんって闘神短剣完凸ですか?
いえ、全然です!2本しかないです(ノ_<)
バイオレットさん待ってるから来てください
今回のルビスで今更ですがルビ弓は完凸なりました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。