スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 一番か?
みごと一番乗りでした。
引っ越し完了! ヘンデクさん、新スレありがとうございます(^_^)
ジャックさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 皆様、改めてこんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) メンテが明けたようです♪ ちょいっとダウンロードしてきます🏃
そうですか😄 ヨリさん、アップデートしましょう🎵
皆さんこんばんわ(・∀・)最近仕事が忙しいので中々体調も戻りませんなぁ💊歳か???皆さん意外に香川来てますねぇ(*´∀`*)なんか嬉しい😂
改めまして、こんばんはー。 新スレありがとうございます☺ そろそろメンテナンス終了しないかなー?
やったー!!(ノ´∀`*) 皆様のアップデート終わったら、点呼の後周回しますかー?お風呂落ちの方多数かなー(^o^ゞ
いっせいさんの本拠地に、うどんを食べに日帰りで行ったことありますよー(*´ω`*) ご当地復活したら土佐行きも狙ってます(☆∀☆) ちゅうまさんの近所には、名護屋城跡を見たくて行ったことあります!
とりあえずダウンロードだけして、 ガチャも引かず戻ってきましたー(`ー´ゞ-☆
せっかくメンテ明けましたが、子供寝かしつけてきます( ^∀^)戻って来るぞぉ💦でわでわ
改めて戻ってまいりました〜(^_^) レイドしたいですが、そんなに時間も体力もないので、サクッと周回お願いします🙇
ちょっと、良くわかってない… 周回行くのかな❓
ちなみに、久々に無料ガチャで当てました♪ 1ヶ月前のこの前の王者の剣以来です(^_^)
ダウンロード完了しましたー(*´ω`*) さくっと行きましょうか( ・∇・)
ダウンロードとチュートリアルが終わったら、周回1周だけでもさくっとやりませんか??( ・∇・)
ジャックさん、大当たりおめでとうございます!!\(^o^)/
えーと💬
こんばんは ダウンロード中ですー
ゴイスー❣️
もこもこさん、こんばんはー(*´ω`*)
まだ周回0なので、ゲームできるようになった方から行きましょうか( ・∇・)
ダウンロード完了❣️ 飲み会放棄😏
うらやましー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私は★★★の盾(×_×)
行けます💓
ヘンデクさん、ジャックさんは出撃可能ですかね?? おそらく、キンニクマンさんとパチョレックさんは出先ではアップデート無理なパターンですね(^o^ゞ あとお二方、完了された方はいらっしゃいますかねー?
キンさんダウンロード完了❣️ 飲み会放棄😏
2432で、ジャックさん・キンニクマンさん・やはたさん・アリーさん、行けますか??( ・∇・)
インターネット共有😏
絶賛待機中♪ヽ(´▽`)/
ヨリさん、その通り! パチョレック、出撃できません😰
では、私から2432で部屋立てます!
とりあえず部屋たてますね。
デスタムーア行きましょう♪
ヘンデク行きまーす☆ キンさん、チュートリアル中…
あ、撤回💦
ジャックさん、お願いします! ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、2432へお願いしますm(__)m
こんばんは😃 戻って来ました☺️
もこもこさんとちゅうまさんは今準備中ですかねー(^o^ゞ いっせいさんが離席中ですね(*´∀`)
そろそろいけます
ちゅうまさん、もこもこさん、お帰りなさいませー( ・∇・) もこもこさんがOKな頃には2周回目かと!(*´∀`)
もう大丈夫ですよ
キンニクマンさん、は、どうかな?
今日は、3回目は、ヒドラにしましょうか? 昼に周回できなかったので😅
はい、伝説、伝説、ヒドラで巻いていきましょう! スタミナも厳しくなるはずです(^o^ゞ
皆様が帰って来るのを待ちましょうか😄
出来た!
ヘンデクさん、周回の状況は、どうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)