スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にせんめ(o^-^o)
そろそろ2432チームが戻られるかと、時間的に多分(☆∀☆)
今からサンセンメ(o^-^o)
こんばんは(^^)
了解しました👮
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをー
2432戻りました~☆ジャックさん、アリー会長、やはたさん。ありがとうございました(o^-^o)
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 早速新しいスタンプを使ってみました♪
ゴイスー❣️ 変えてみよヾ(๑╹◡╹)ノ"
2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・ジャックさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・やはたさん、でお願いできますかー?? ーーーー 私は一旦落ちます、すみませんーーー(>_<)
ジャックさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 昼周回してないから、スタミナ温存策に しちゃいました😅
2434です👮
では2432で部屋デスタムーア立てます(^_^)
2432 デスタ
スタミナ温存策、推奨です(*´ω`*) すみませんー、ちょっと離席しますーーm(__)m
2434キンさんから。
撤回
ほへ。 しゅうさんの部屋に🙇
ちゅうまさん、キン肉さん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
2434戻りました〜😄 しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、了解です😄
再び、こんばんはー(・ω・)ノ
えーと💬 ごめんなさい🙇 部屋割り出来ない💦
きゃー❣️ 神😍
大丈夫ですよー(*´ω`*) まだ2432チームが戻られてないですかね??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、今度は、私が待機しときます👮
2432 戻りましたー
用事とスタミナ0をしますのでよろしくお願いいたします🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゅうまさん、離席ですね、また後でお願いします(о´∀`о)
ヨリさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 次の周回後に落ちます🙇 酔っ払ってるので、書き込みと周回迷惑申し訳ございません🙇
皆さん こんばんは(╹◡╹)
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 私、ここで落ちます🙇 おそらく今日は戻ってこれないと思います💧 皆さんのスムーズな周回を、陰ながら応援しております📣
ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 ところで、おわびジェム1000って、 ショボすぎーι(`ロ´)ノ
エイチさん、こんばんはー(*´ω`*) ヘンデクさん、次の1周回できるタイムアップですね!( ・∇・)
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦ありがとうございますーm(__)m 他に落ちられる方はいらっしゃいますかーー?
ジャックさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また上毒消しを持っていたつもりが上薬草だった自分が情けないです(>人<;)
ヨリさん こんばんは(╹◡╹)
肺。 リアルでも、星ドラでも大迷惑かけ中…
ジャックさん お疲れ様です^ ^
エイチさん、こんばんはー😃
ジャックさん。 ありがとうございました〜😄 又お願い致します🙇
ジャックさん、またお願いします(^^)
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、エイチさん・アリーさん・やはたさん・私、でどうでしょう??
2432ですた。
2434 貼りますねぇ💓
2キャラ駆使して下さり大助かりですよーー(*´ω`*) リアル、飲み屋さんで何か??(;・∀・)ドキドキ
2434立てますね^ ^
撤回します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)