スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ありがとうございます!! やはたさん、エイチさん、お願いしますm(__)m
行きます(╹◡╹)
ヨリさん、どうぞ😄 私がお留守番してます👮
ちゃーこさん、いらっしゃいます?? 私と未周回で終わりになりそうです、すみません(>_<)もっと早く気付いていればレイドをお勧めできたのに(;o;)すみません
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨリさん、今日はもう落ちますね(>人<;) 明日またお願いします(^^) 皆さま、今日もありがとうございました😊
ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
ちゃーこさん、ありがとうございますm(__)m また、よろしくお願いします(о´∀`о)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
戻りました。 もこもこさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ちゃーこさん お待たせしました^ ^
何度も眠りかけました。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 3戦目介護されっぱなしですみません(>_<)助っ人にも用心棒にもならないし(;゜∇゜) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
やはたさん お疲れ様でした(^^)
欲張って深夜まで引っ張ってすみませんーー(>_<) ボス登場のエフェクト前のぐるぐるが毎回長かったので、またメンテナンスくるのかなーー( ;∀;)ひー
そろそろ皆様、帰って来られるかな😄 それでは皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 それとヨリさん、きちんと名護屋城となっているところが流石です😄
おかえりなさい😄 私の書き込みの方が遅かった😅
それでは皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇。
メンテナンスはしばらく遠慮したいですね(´;ω;`) 長すぎてラミアスへの期待度がカンストしてあの仕様… 酷すぎるわ_:(´ཀ`」 ∠): ラミアスは保管そうこから出してもいないです。
ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m 名護屋城跡はもう一回行きたいぐらい良い場所でした(*´ω`*) ではでは、皆さま、明日も隙間を見付けては周回お願いしますーー、遅くまでありがとうございます(о´∀`о)
解散みたいですね^ ^ それでは私も落ちますね。 ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
うちのラミアスも倉庫の中のままです もう一生出さないぜ( ・`д・´)
ラミアス 葬式会場ですな
では、お休みなさいませー( ・∇・) また明日、よろしくですーー レイドも頑張りましょうー( *・ω・)ノ
エイチさん、我々が持っているので、いまいちな錬金かもしれませんよ😱
落ちようとして、爆笑しましたー 手が震えてフリックミスりまくりですーーー( ´∀`)
防具の方もいまいちですかね😅 盾は呪文軽減中でしたね😄
4のリメイク市村プロデューサー(天空剣) 8市村プロデューサー(龍神剣) 市村さんのスペシャル調整ですな
頭は多少出番があるかもしれませんね 盾も少し使えそう
頭は、持ちませんね😰 盾は、錬金したけど、スキルは、そのままにしてます。 他の防具も錬金するか迷い中です😅 もこもこさん、お休みなさい💤
私は全防具保留にします オヤスミー
皆様おはようございます🙇 昨日も酔っ払って参戦+書き込み申し訳ございません🙇 失礼があったと思います(>人<;) ごめんなさい🙏 また、後ほど来ます。。
ヘンデク副会長、おはよー😃 二日酔いになってない? お薬どうぞ(о´∀`о)ノ
アリー会長〜😍 おはよ☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ 二日酔い… 今徒歩なんでもう少ししてまた来るね😏
おはようございます😃昨日はやっぱり寝てしまいました(T ^ T)
いっせいさん、おはようございます☺ 私は夜更かししてレイドやっちゃいました💦 対戦ごとに毎回ぐるぐるして、時間 かかりまくりι(`ロ´)ノかなりの ストレスです(#`皿´)
いっせいさん、おはよ〜😄 ちょっと待ってねー🚶
ヘンデクさん、アリーさん、おはよう😃私も朝少しレイドしたけど、通信中、、、ストレスですなぁ(T ^ T)
レイドまだ3、4回しかしてない。 最初入る時ぐるぐるがバグ❓
誰か来ないかな❓
一応予定を。 この後揃ったら出発。 揃わなくても、7:00に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:58ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。
最初だけじゃなく、
あ、今だとデスタ2回私はるので、ヒドラ1回よろしく!
毎対戦ごとなのが嫌になります。 レイドだけメンテナンスやり直してほしい ┐('~`;)┌
そうなんだ。 プレゼント🎁ボックス2回とジャミラス1番弱いのしかしてないから良くわかってない。。
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
了解👌3回目もデスタ貼って良いですか?
良いですよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 誰も飛び込み無かったら野良入れますので。
じゃ、貼りまーす☆ 予定通りでよろしく!
いっせいさん、アリー会長〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございました😊 またお昼に⁉️会いましょう😏 仕事がんばろ〜💪
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 朝からネムイよー( ・д⊂ヽ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)