スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ヘンデクさん朝ドラありがとうございました😊ちょっと長くなっちゃいましたね!でわまた後ほどぉ(*´∀`*)
確かに眠い💤 二日酔い+花粉症の薬+レイド…
こんにちは😃
こんにちは(╹◡╹) …レイド…きつい((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(*´∀`)
ロックさん こんにちは😃 レイド辛いですね。なんか凄く重い気がしますし…
ヨリさん こんにちは😃
エイチさん、ヨリさん、 こんにちは(╹◡╹) ゲマ貼りまちしておきます 2432
ありがとうございます😊 行きます(^^)
エイチさん、ロックさん、こんにちは~~(^^) レイドはめちゃくちゃ重いので、まだ全然進めてません~~(><) 暇で暇で暇過ぎな時にやります!メンテ待ちですかね~
ロックさん、ありがとうございます~~(^^) あと御一方待ち中です
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 2432お待ちしてます~^
了解です👮
エイチさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^)
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。そして、こんにちは😃 スタミナありがとうございました🙇
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん こんにちは😃
KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
KIRAさん、こんにちは(╹◡╹) 待機しておきます、呼ばれたらすぐ行きます✨✨
私が時間があるので待機しときます☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは!!早速お願いします~~~
やはたさん、こんにちは😃
2432立てますので、 KIRAさん・やはたさん・エイチさん、お願いします~~ --- ロックさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~~
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさんこんにちは😃
了解です👮 お留守番してます☺️
了解です^ ^
ロックさん、ちゅうまさん お先に失礼します(╹◡╹)
KIRAさんとやはたさんに連戦をお願いして、 次にちゅうまさんとロックさんと周回すれば皆でMAXですね(^^)
はい。そうですね😄
レイドにフレンドさんを持っていかれているので、 集まったメンバーではコンプリート狙いましょう(^3^)
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます~~ ロックさん、ちゅうまさん、お待たせしました(^^)
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、ちゅうまさん、お待たせしました🙇
お帰りなさい(╹◡╹) ゲマ貼りまーす、2432
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました😊 ロックさん、ちゅうまさん お待たせしました(╹◡╹)
ロックさん、ありがとうございます~~ KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いしますね!(^^)
了解です👮
すみません、時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜に🌉
私も時間切れです~~(><) また夜にお願いしますね! 後をお願いします(^O^)
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… お昼ありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れさまでした。
お昼はもう来られないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)