スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでしょうかね?
昼の部は、解散しましょうか?
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ちょいとレイドいってきます(^-^;
皆様、お疲れさまでした。 ちょくちょく覗きます☺️
ではまた夜に💓
こんばんは〜(^_^) ちょっとばかし小休止でございます☕️ この時間帯は誰もいないかな(⌒-⌒; )
ジャックさん、こんばんは(╹◡╹) どタイムリーにスレ来ました(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、こんばんは〜(^_^) あとお一方くれば、パチョレックを投入する事も出来るんですけど💧
了解です(╹◡╹) しばらく待機しておきますね✨✨
ジャックさん、ロックさん、こんばんは😃 私もちょうど休憩中です😄
ちょっとロッテ君に声かけてみます♪
スタミナ満タンなんでリクエストあれば言ってください(๑・̑◡・̑๑)
と思ったら、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) GOODなタイミングです! スピード重視で、ミルド伝説行きましょう! 私から2432で立てます(^_^)
周回しましょう!!
しゅうさん、こんばんは(╹◡╹)
了解です👮
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 もこもこさん、待機ですみません🙇 パチョレックなんぞ無視して飛び込んできてもらって構わないですよ!
ロックさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、ジャックさん、パチョさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) もこもこさん、こんばんは(╹◡╹)
私は、待機しときます☺️
では2周目行きましょう! って、もこもこさんはいるかな(・・?)
いますよー ミルドですか? 装備整えます
もう少ししたら駐車してる場所から移動しないといけないので離席します🙇 夕ドラありがとうございました(╹◡╹)
しゅうさん、お願いします🙇 では後ほど(๑・̑◡・̑๑)
では、次の一周で一旦落ちますので、勝手に部屋割りします🙇 もこもこさん、ロックさん、ジャック、ロッテ君、で行きましょう! 私から2432で部屋立てます。 ちゅうまさん、すみません🙇
む!? では、ちゅうまさん、行きましょう♪
了解です👮 もこもこさん、の部屋に行きます☺️
すみません🙇2432で貼ります☺️
ロッテさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
さくっと周回ありがとうございました。 いったん解散の流れかな
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 途中仕事が入って、挙動が怪しくてすみません🙇 一旦落ちます。
そうですね😄 私は、あと少し待機しときましょうかね😄
ジャックさん、お疲れさまでした。
落ちます☺️ 夜の部にお邪魔します🙇
こんばんはー😃 レイド、重くてイライラしますが、 報酬のために頑張ってます(^∀^;) でも、ちゃんと周回もしたいです~。 レイドしながら、ちょくちょく 見にきます。
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんは〜。 レイド進まねー😱 一回倒して討伐ポイントもらうスタイルになってる(⌒-⌒; )
レイド重すぎ こんばんは
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日も早い参加です😄 アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長、もこもこさん、ちゅうまさん、 こんばんはー😃
私は、レイドも重いですけど普通のも重い感じがします😰よく、くるくるなってます😨
今レイド始めてまともにしだしたけど、重すぎ… メンテ入らないかな~?
貼るのは、ムドーで良いのかな? ヘンデクさん、が来られたら貼りますね😄
2432で貼りますね😄
アリー会長、もこもこさん、しゅうさん。 こんばんはー\(^o^)/ レイドポイントどべかな…
なんとなく、年数も関係するのかな? 前のスマホ、3年使った状態で星ドラ 始めたら、しょっちゅう落ちてたし💦
行きまーす(o^-^o)
もこもこさん、おられますか~?
あれ?離席かな?
すいませーん。 行きまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)