スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
皆さま、改めてこんばんはー( ・∇・)
惜しい、あとお一方来られたら2チームで行けるのに(>_<)
お帰りなさい(^^) 改めまして、皆さまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ちゃーこさん、こんばんは😃 アリーさん、おかえりなさい😄
こんばんは〜(^_^)
過去ログ、メモってきましたφ(..) 曖昧なところはお伺いしますねー(^o^ゞ ダメ出し下さいませー
私の携帯がちょっと重いみたいですね😅
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはーーー( ・∇・) 8人目の仲間がーー(☆∀☆) 落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、こんばんはー😃
私、例によって状況は全く把握できておりませぬぞ(^_^;) 言われるがままに飛び込んでいきます♪
2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・いっせいさん・私。 ーーーー 2464で、パチョレックさん・やはたさん・アリーさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??
あ、ジャックさんはパチョレックさんでもちゅうまさんと済みですね(;゜∇゜)ジャックさんでお願いしますm(__)m ちゅうまさん、助っ人でお願いしていいですか??
了解です👮 2434です😄
行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
私が待機しときましょうか😄
2432貼ります
ジャックさん、パチョさん、と二台良いですか😄
了解です! パチョレックも準備します。 どなたか部屋立ててください♪ 準備します。
ちゅうまさん、すみませんーー(>_<) メリット少々お待ちをーー、次に優先で組みます!!
2434 貼りますねぇ💓
私、お留守番してます👮
ヨリさん、次も待機で良いですので、よろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん ありがとうございました😊 またスタミナ消費ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊すいませんちょっと離席します💦💦💦💦
ぎゃー(;゜∇゜)慌てて誤字ってましたー メリット無いからお待ちをーが、シャンプーのメリットのように(;゜∀゜)慌てるとろくでなしですみません
いっせいさん、離席ですね( ´∀`)
笑
アリーさん、ジャックさん、パチョさん ありがとうございました💓
2434チームが戻られたら、次の案は固まっておりますー もこもこさんとパチョレックさんは周回まだで合ってますかー??( ・∇・)
まったりといきましょう🍵 といってもヨリさん、任せですけど😅
アリーさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックはすぐに道具枠がいっぱいになります💦
お帰りなさいませー、いっせいさんの他に離席される方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます💦
まだですよ GOGO!
皆さん こんばんは🌆
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^_^)
ジャックさん、エイチさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
2432で、ちゅうまさん・やはたさん・ちゃーこさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・エイチさん・もこもこさん、でどうでしょう?? ーーーー 私は代打枠で待機してます( ・`д・´)割り込めないのです
2434 ムドー
それでは2432です😄
皆さん、こんばんは(╹◡╹) ありがとうございます😊行きます!
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) というか事で、もこもこさんの所へ♪
ありがとうございます!! 行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
他のフレンドさんがいらっしゃらなければ、 ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、がコンプリートになりますねー(*´∀`) MAXになったり、相手がいなければ、レイドに行くこともできますし(☆∀☆)
エイチさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックが足手まといになってすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)