スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 もこもこさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました(╹◡╹)
スタミナ枯れましたー レイドしながら待機します
お帰りなさいませー( ・∇・) もこもこさんは今のところMAXなので、ご自由にどうぞー( ´∀`)
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 次がスタミナ的にも時間的に最後ですー💦
スタミナ23なので、最後のヒドラは、助っ人出来ますよ😄
もこもこさんと、やはたさんと、ちゅうまさんは今のところMAXですね(*´∀`)
私、最後の一周行きます(^_^)
今のうちに職業神やってきます!
今日も稼がせてもらいました🙇
2432で、ジャックさん・ちゃーこさん・アリーさん・エイチさん、でどうでしょう??( ・∇・)
了解です! では部屋立てます(^_^)
ありがとうございます😊 行きます。
お願いしますー(о´∀`о) 私も職業神0やってきますーーー忘れてました(;゜゜)
ヨリさん、私は、朝、昼、と皆様、周回出来ますので何回も言いますが、待機でよろしいので、夜の部は、待機、スタミナ助っ人で使ってください🙇
ちゅうまさん、いつもありがとうございます(*´∀`) 助っ人が必要な時、スタミナが必要な時、お願いしますーーm(__)m 今のスタメンはどう組んでもかち合ってしまったので、一番得するメンバーにしてます(^o^ゞ
ジャックさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ジャックさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊 新しいスタンプ可愛いし、凄く楽しいですね╰(*´︶`*)╯♡ ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました。
エイチさん、ちゃーこさん、アリーさん、遅くまでありがとうございました(^_^) ではでは、私ここで落ちまする🙇 - - ちゅうまさん、いつも気を遣ってもらいありがとうございます🙇 遠慮ばかりされると時間ばかり過ぎますので、遠慮されず周回に参加してください✋ 私がいくらでも待機しますので🙆♂️
星ドラプレイヤーの鑑! オヤスミー
お帰りなさいませーー( ´∀`) 皆さま、ありがとうございますm(__)m アリーさん、ジャックさん、限界ですかねー
スタミナ枯渇しました(╹◡╹) ちょっとレオダーマ行ってきます。 間に合うかな?
皆さま周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これで落ちますね。 またお願いします(^^)
ジャックさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
エヘヘ😄
戻りました! が、解散の流れですかねぇ?
ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)またよろしくお願いします(╹◡╹)
ジャックさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
あと少し、頑張って💪
ジャックさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m やはたさん、お帰りなさいませーー( ´∀`)
もこもこさん、お休みなさいませーー( ´∀`) エイチさん、聖堂間に合いますかねー??1つだけでも滑り込みセーフを( ・`д・´)
もこもこさん、お疲れさまでした。
みなさん、今日もありがとうございました😃 では、お休みなさい💤
アリーさん、ザメハで頑張って頂き、ありがとうございます(*´∀`) レイドの傍ら周回もよろしくですー(о´∀`о)
よし!そろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
今回はレイドは、やる気が起きませんね😰 まだ3回しかやってません😅なぜだろう、前回よりも駄目ですねー😱
アリーさん、やはたさん、お疲れさまでした。
皆さま、今夜もお付き合いありがとうございますーー(ノ´∀`*) また明日、よろしくですーm(__)m
ガチャ引いて来ます☺️
寝る前にワンパンだけ入れに行ってきます!( ・`д・´) 前回はワンパンでちょこちょこ稼ぎ、ラストはちゅうまさんとロックさんのアシストで滑り込み100万ポイントでしたー(*´ω`*)
2日連続の星3😱 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 少しレイドを頑張って来ます☺️ お休みなさい💤
それではまたー( *・ω・)ノ 朝ドラ班のフレンド様、後をよろしくですーm(__)m
戻りました。 なんとか1つ滑りこみ出来ました(╹◡╹)
解散みたいですね^ ^ 今日もありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ ではでは、おやすみなさいませ😴
おはようございます😃ちょこちょこ覗きます( ^∀^)
おはようございます☺ 今日の朝ドラは時間によっては途中で 離脱かも😱
アリーさんおはよう😃もう少ししたらヘンデクさんが来るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)