スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、しゅうさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 あれ❓ 誰も来てない!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました(╹◡╹) 時間的に今のがラストになりそうです。
しゅうさん。 ヘンデクと行ってないけど、このままなら夜にしよっか❓
エイチさん。 了解👌 ありがとうございました〜😄
エイチさん、お疲れさまでした。
早朝訓練をやりました👮
私、ミルド2回貼りますので行きませんか〜?(╹◡╹)
すっかり忘れてた(⌒-⌒; ) ジェムもらったんだった(笑)
ロックさん。 ごめん🙏 ありがとう\( ˆoˆ )/ 周回済みだった(⌒-⌒; )
すみません。 時間なので落ちますね^ ^ ありがとうございました😊
了解👌 又夜に😏
わかりました☺️
撤回😅
もう一度😄エイチさん、お疲れさまでした👮
ちょっと待ってどなたも来られなかったら落ちますね😄
こんにちは〜
アラチンさん、エイチさん、 お疲れ様でした(╹◡╹)
やはたさん、こんにちは(╹◡╹)
ヘンデクさん、了解です😄 今日は、まったりタイムです🍵🍵🍵
ミルド貼っていいですかね?(╹◡╹)
来たー😄 やはたさん、ロックさん、しゅうさん。 2432へ
やはたさん、こんにちは😃
どちらかわかりませんが行きます☺️
この後落ちまーす。ので。。
しゅうさん、ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜に😏
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした。
ありがとうございました💓
ご飯の為落ちます🙇
戻って来ましたが、レイドをしながら、覗きます☺️
うぅ。。 今見たらしゅうさんに抜かれてる… やはたさんにも。
夕ドラサクッと周回できる方いませんかぁ?
また来ます( ^∀^)
こんばんは😃 ヘンデクさん、目標の10万まで頑張りますよ😄 いっせいさん、すれ違いみたいですね😅 30分ほど待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは(╹◡╹) 孤独のグルメの松重豊並みに腹が減ってますm(._.)m
こんばんは あと1人!
ロックさん、もこもこさん、こんばんは😃 私は、軽く食べましたので、眠たいですね😅
部屋は、ムドーで良いのかな?
もこもこさん、しゅうさん、 改めてこんばんは(╹◡╹) また後でスレ覗いてみます、 離席しまーす(๑・̑◡・̑๑)
しゅうさん、すみません、 また後ほど〜(๑╹ω╹๑ )
了解です👮
こんばんは(^_^) サクッと一周なら参戦できます🙇
ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) すぐ落ちるので、私から部屋を貼り待ちします🙇 2432で♪
了解です👮 もこもこさん、行きましょう😄
さくっと周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、離脱します🙇💦
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 また後からお邪魔します🙇
こんばんはー( ・∇・) とりあえず、ログをメモってきますーφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)