スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ。 もこもこさんとやはたさんから返信待ちですね。 ちょっと待機しますね。
ちゃーこさん、こんばんは〜(^O^)/ 私も今来たところ😄
効率重視でミルドしばきますか😎
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは(^^)
2432 ミルド
もこもこさん、お帰りなさい(*´∀`) ヘンデクさんちゃーこさんが来て下さったので、周回先にしませんかー??( ・∇・)
ヘンデクさん、こんばんは(^^) 酒を飲みながら参加します笑
もこもこさん、ありがとうございます! キンニクマンさん、いっせいさん、やはたさん、2432にお願いしますm(__)m ちゃーこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
私いつも酔ってる感じ😄 えーと、2432行けば良いかな❓
はい!キンニクマンさんでお願いします(о´∀`о)
出発しました😄
もしもの代打も用意した方がよさそうですよ😄
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
撤回😅良かったです😄
あ、出発できたみたいです(^o^ゞ ちゅうまさん、ちゃーこさん、少々お待ちをm(__)m
この編成だと、早々に私がガス欠状態になる予定です
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
残っているメンバーも4人いるんじゃないですか?
ラストはヒドラなどにしつつ温存しましょうかー(^o^ゞ 時間経過で回復&スタミナ助っ人をお願いしつつ捻り出してみましょう( ・`д・´)
ヘンデクさんに過酷な2面打ちをお願いしたら、 ヘンデクさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私で行けますが(;゜∀゜)
良いよー。 2432はりまーす。
間違えた。 2434はりまーす。
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、行けますかー??
はい!2434ですね(*´∀`)
もこもこさん、スタミナ温存やヒドラにして周回して行きましょう🎵私は、マックスありますよ🙆カバーしていきましょう🎵
ちゃーこさん、2434来れますかー??( ・∇・)
最後は、ヒドラにしましょうかか😄
すいません(>人<;)今行きます!
もこもこさん、キンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです(・∀・)
\ 2434周回中。。
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
戻りましたー😄 しゅうさん、ちゃーこさん、ヨリさん。ありがとうございました〜😄
ちゃーこさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇
次に2432で、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・やはたさん、でどうでしょう?? もこもこさんのスタミナカバーお願いできますかー??( ・∇・)
2432 貼りますねぇ💓
やはたさん、ありがとうございます!! ちゃーこさん、いっせいさん、もこもこさん、お願いします( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、2432ですよ😄
出発できたみたいですね😄
出発できましたかねー?( ・∇・) ちゅうまさん、ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
今のうちにスタミナ0をして来ます☺️
しゅうさん、ヨリさん。そしてわたし。。 レイド最下位争いメンバーじゃないですか(笑)
底辺の座は渡しません( ・`д・´) 仲良しトリオ結成ですな(*´∀`)
いま、ワンパン入れた奴らのポイント加算してきました😏 更に1馬身リードです。
しかし、ヨリさん。 進めんと、後で苦しくなるよ。。 明日、明後日でちょっと頑張ろ〜。
明日は大人気の病院の待ち合い3時間コースなので、レイドに費やします( *・ω・)ノ
私もレイドさぼってるので明日、明後日で鬼のように稼ぎます
明日はレイドの順位が激しく入れ替わるデッドヒートですかね(☆∀☆)
え。。 サボってる⁉️ アンビリバボ〜。。
私のフレ一位は60万超えてる❣️ スゲー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)