スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
戻って来ました☺️ しりから1.2.3.ですか😨
お帰りなさいませー、ちゃーこさん、連戦行けますか??(^o^ゞ
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!! 2432で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・私、でお願いします(о´∀`о) ーーーー もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
2432立てますねー( *・ω・)ノ
了解です👮 2432です👮
さて寝ないでシバきまくるかな 35時間連続くらいが限界か😎
ヨリさんありがとう😊レイド行って来ます( ^∀^)
そんなバナナ🍌 既に超眠い💤
実際にはスマホの充電時間があるから、そこまでできないんですけどね
アレ❓ おネムの会の会長が居ない❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
こんばんはー😃 遅くなりましたが、周回お願いします🙇⤵ スタミナMaxです。
よし、寝る準備をします。 また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
以心伝心❣️
あはは😆♥ レイドしながらちはやふる見てました(^∀^;)
??まだヘンデクさんと周回してない
やはたさん、ありがとうございました〜😄 おやすみ〜(^O^)/
え⁉️ ちょっと待って〜。
ホントだ‼️ あまり無いパターン。
会長〜。 眠いんです。。
ちゃーこさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
戻りましたー😄 ありがとうございました〜😄 とお待たせしました〜(^O^)/
ちゃーこさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 アリーさん、こんばんは😃
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) アリーさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで終了します。 またら明日もお願いします(^^)
私もこの後睡魔が来る予定Σ(´Д`;)
ヘンデクさんともこもこさんがまだでしたねー(;゜∀゜)
ちゃーこさん、ありがとうございます!! 連戦に次ぐ連戦、お疲れ様ですーーm(__)m
ちゃーこさん、ありがとうございました〜😄 又お願いしまーす☆
ちゃーこさん、連戦お疲れさまでした。
もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、で組みたいですねー、スタミナどうでしょう?? ヘンデクさんとキンニクマンさんもまだかな??
2432 ミルドはります
こんばんは🌆 遅い時間ですが周回お願いします。
やはたさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤 いっせいさん、頑張ってください😄
ヘンデク、キンさんは大丈夫🙆♂️
エイチさん、こんばんは😃
突撃〜★
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん 2432へどうぞー
エイチさん、こんばんはー! 2432行けますか??(^o^ゞ
了解です^ ^
もしかして、ヘンデクさん、ヨリさん、私の方では、未周回ですけど、どうですか?
エイチさん、ありがとうございます!!(*´∀`) いっせいさんはレイドへ旅立ち、 やはたさんはお休みに、 ちゅうまさんと私が待機中ですねー(^o^ゞ スタミナ尽きてます、すみませんーー(>_<)回復待ち
ヘンデクさんは今もこもこさんと周回したらMAXですねー ちゅうまさんとエイチさんは周回済みで合ってます??周回済みならちゅうまさんもMAXに( ・∇・)
私が、ミルド、ヒドラと貼れますよ😄 スタミナ63なので、一回目と最後ならギリギリミルド2回貼れそうです😄
私は、何時ものように、早く稼がせてもらってます😍
周回済みですよ🙆
歩へ。。 未周回はどなたかな? ログとりしてなくm(__)m
アリーさんとエイチさんと私の組み合わせがまだですねー(;゜∀゜) ちゅうまさんにスタミナ助っ人をお願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)