スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃりゃ。。 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してます😄 きっと昼寝もしてます😪 では、みんな頑張ってね💪
そう言えば! これで多少は改善されるかな!?
仕事のちょっとした時間にレイドを出来る時は、頑張りますよ😎ヘンデクさん、私を追い付けるかな🏃🏃🏃
では、またね~ヘ( ´∀`)ノ
え? ポイント見てこよ。
私も落ちます☺️
マジすか〜。 ワンパンポイント追加したのに〜🙄 アリー会長スゲー❣️ 今日終わりにビックリさせたる〜‼️
恒例のボッチ独り言大会が始まるのか❣️ … 私も落ちます。。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
★新スレ案内😄 ボッチマン。 今の間に新スレ作りました。 案内しときます😄 https://game8.jp/games/426/forums/194337 んじゃ( ; _ ; )/~~~
ありがとうございます。 レイドの部屋少ない( ;∀;)
おはようございます(^_^) 書き込みだけ失礼します🙇 ヘンデクさん、新スレッドまたまた立ててもらいありがとうございます(^_^) 今日もこれから出かけますが、また時間できたら顔を出します〜♪
もこもこさん。 おはよ〜。 レイド進んでたねー😄 今回いかんですわ〜。 どっかでスイッチ入れんと。。 昼からメンテだね。朝のうち回っときたいけど。 もう1人来ないかな〜。 時々覗きにきますね。
ジャック総裁。 おはようございます😃 暇人なんで、お任せください😄 今日も警備しておきます🚨
ヘンデクさんレイド重すぎで長時間やるとイライラしますね メンテ後に頑張ろうかな
それもあってワンパンしかしてない(⌒-⌒; ) ちょっと、ワンパンづつ入れて来ます。 誰か来ないかな〜。。
ふぅ。 ワンパン完了。 中々入れない(⌒-⌒; )
こんにちは|゚Д゚)))
確保😏
ヘンデクさん、こんにちは(*´∀`) 自宅Wi-Fiの前にいるクズです( ・`д・´)出かけ損ない
ゲマ❓ムドー❓ヒドラ❓ ワクワク😄
起きてから、スマホしか見てない ダメ人間です😄
ゲマゲマヒドラ、ですかね??( ・∇・) あとお一方来ないかなー、メンテ前に周回したいですー( *・ω・)ノ
あ、失礼しました🙇 ヨリさん、おはよ〜\( ˆoˆ )/
同じく! スレッド見て星ドラ立ち上げてスレッドにくる( ・`д・´)
もこもこさんが見てるはず😏
メタスラピアスに変えときます😄
慌てず待機ですね(о´∀`о)
装備見直しとこーε=(ノ゚д゚)ノ
了解👌 キンさんからはる準備しときますね。
もう少しでいけます レイド中です
ゲマ貼りまちしとくので、 終わったらよろしく‼️
ヨリさん、ゲマ行くよー😄
はい!行きますー( ・∇・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 私は、待機しときますので、よろしくお願いいたします🙇てこでも動きません😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせ〜(^人^) 私はアクティブ昆布です😏
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、私で周回ですかねー( ・∇・) ヘンデクさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
2432ゲマ。
ありがとうございます🙇
ありがとうございます! 行きますー( ・∇・)
昼飯ラーメン。 呼び出しくらい中。。 この周回後に離席しますm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございました😊 離席します🙇
さくっと周回ありがとうございました。
もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、了解です👮
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) メンテナンス明けにまた遊びましょうー(о´∀`о)
3月に入ってからジェムの増え方が半端ない 1日平均1000位増えてる
ガチャのためうはうは( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)