スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、私が言うのもなんですが、十分強いので大丈夫なので、今度からは、ヨリさん、が行ってくださいね🙇 それでは、お昼寝します💤
では、メンテナンス明けに、またよろしくですー\(^o^)/
時間に余裕がある時は行きますね( ・`д・´) 他の職業も鍛えてCT速くしますねー(^o^ゞ
そうですね😄もこもこさんは、強いです😄 私も5月には、強くなりますよ💪 三度目のお休みなさい💤😄
では15時過ぎに またねー
今、ダウンロードして見たら、ヘンデクさん、追い付きましたね😄参りました🙇書き込みだけです😄
しゅうさん😎 昼寝から起きてからの私の頑張りを見てくれ‼️ でも、もうダメ… もう一回寝る😪
寝ようとしたが、寝れなかった😅なので、今眠たいです😱レイド頑張ってますね💪私も、休憩中にドレアムが出現していたら頑張ります👮
しゅうさん、プレゼントボックスが出てるよ。 ワンパンして寝ます😄
今、休憩になりました☺️ まだプレゼントボックスは、居るかな?
それでは、落ちます☺️ 後からお邪魔します🙇
あ、すれ違い。。 しゅうさん、後でねー😄
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん😎 こんばんは〜。 レイドで燃え尽きたよ。。 このまま、書き込みだけになるかも… ホントに疲れた…
ヘンデクさん、こんばんは😃 スタミナ0をやってました😅 あら、燃え尽きましたか😨それでは、後から抜かせてもらいます😎
こんばんわぁ( ^∀^)
皆んなレイド中かな?ちょこちょこ覗きます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 そうみたいですね😄お留守番してますので頑張ってください😄
いっせいさん。 こんばんは〜。 行けるかな〜😄 多分22時には落ちる… しゅうさん、職業神も最近やってないや… こりゃまずいですよ。
スタミナ0も大事ですよ😄
いっせいさん、覗いてくれると良いですね🙏
こんばんは(╹◡╹) ちょっと覗きに来ました(о´∀`о)
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん こんばんは(╹◡╹) レイド大変ですね^^;
皆様、昼にあまり周回出来て無いので最後は、ヒドラにしましょうか😄
そうですね😅私も、レイドをするのが億劫ですね😅
そうですね(╹◡╹) ただ、ちゅうまさんとヘンデクさんは私周回済です^^;
レイド、一応頑張っているんですけどね〜^^; 精霊の冠とやらをゲットしたら終わりかな〜。
レイドのギガムドーは、なかなか挑戦出来ません😨ギガだったら点数を稼げるけどですね😅
エイチさんもレイドのポイント稼いでますね😍私は、フレンドさんの点数を見るのも楽しみです😎
ギガは私も行ってないですね^^; どう考えても、私では役者が不足しています(´;ω;`) その代わり、プレゼントボックスとドレアムで稼がせて貰ってます(╹◡╹)
こんばんは
私もドレアムは、好きですね😍 エイチさんも弓持ちだったですよね😄
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん こんばんは(╹◡╹)
ドレアムはマホトーンとアークアローがあれば入れてもらえますからね(╹◡╹) 有り難いです╰(*´︶`*)╯♡
まだ周回済みメンバーですね😄
私周回未把握なんですが、 もし、ちゅうまさんともこもこさんがまだなら 行きますか?伝説2回分のスタミナありますよ(╹◡╹)
攻撃ダウンが入ると防御は、要りませんもんね😍
周回済みたいですね^^;
はい╰(*´︶`*)╯♡ 守備力不足の私と相性いいです(╹◡╹) 他のボスに比べてですけど^^; 私もちゅうまさんと同じく5月に覚醒します^_−☆
少しまったりタイムとしましょうか🍵🍵🍵
中々、人が集まらないですね。 一旦落ちますね。 また覗きにきます(╹◡╹)
5月に備えて 現在46000ジェムなり
どちらかが引きが良いか勝負ですね😄私は、ジェムのアドバンテージがありますよ😎結構貯まってきましたよ🎵
只今59280ジェムです👮
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃 皆様、すれ違いですね😅
差が縮まってきましたな😎
すれ違いですねー(^o^ゞ レイドが苦行ですわー(;゜∀゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)