スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム45000、たまに誘惑に勝てずガチャしてしまいますわー(;゜゜)
もしかして、5月までに追い付かれる😨 苦行です😅
どの段階で旅の扉と角笛を使うか見極められず、ムドーが出てきたりして最低でするー(;・∀・)
ムドーの伝説も良いですよ😄
野良だとキックされますわー(;゜゜) もしくわ、大苦戦。ムドーのお供を殺さない方が楽な気がするんですが、野良だと皆お供から殺そうとするので霧をくらいまくり(>_<)
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんはー(・ω・)ノ
つむ笛使うタイミング間違えた ムドー消えてしまった( ;∀;)
そうですね😄 後ろの一匹残しが良いみたいですけど、2匹残しが無難ですね😄
ありゃ、吹いてしまいましたか(;・∀・) シロさんが来て下さったので、周回行きませんかー??
シロさん、こんばんは😃 シロさんもレイドまだまだですぞ😄
いきましょうかー
まだほとんどやってません(^^;
2432立てますねー( *・ω・)ノ
もこもこさん、シロさん、ちゅうまさん、お願いします(о´∀`о)
ゲマで待ってます👮2432です😄 最後は、ヒドラでお願いいたします🙇
撤回😅
部屋立ててもOKですかねー?(・д・ = ・д・)
いいですよ
では、部屋立てますねー( *・ω・)ノ
オッケーです🙆
シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
皆さまレイドですかねー( ・∇・) 来ないかなー、しばし待機ですかねー
画面バグで入室遅れました すいません あとおまかせで部屋に入れなくなった( ;∀;)
そうですね😄まったりとしときましょう🍵
私もレイド中にぐるぐるから追い出されました(>_<)まだ安定してないのかも、ですねー
最近色々と不具合が多いみたいですね(^^;
今のうちに聖堂0やってきます( *・ω・)ノ 他にフレンドさんが来られたら周回行って下さいませー
大丈夫です😄私も携帯が少し重いです😅
画面がぐるぐるになると、こっちがドキドキになります😅
聖堂終わりましたー( ・∇・)
おかえりなさい😄
レイドにフレンドさん持ってかれてますねー(;゜∇゜) 50万行くまでは終われない
あぁ、まだ5万です(^^;
やはり、目標100万ですよ😄ドレアムで稼ぎますよ😎
ワンパン完了 まだ35万 100万ツライなー
1時間取れる時に笛吹いて扉を使います( ・`д・´)
100万ーー(;゜∇゜) ワンパンとお助けイベントを駆使しても辛いなー
そう言ってますが、ワンパンもしてません😅ドレアムが24時間出現していると良いのですが😅
こんばんわぁ( ^∀^)周回終わってますかな?
いっせいさん、こんばんはー(*´ω`*)
シロさん、もこもこさん、ちゅうまさん、行けますか?? レイドしてるかなー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんわ(・∀・)
レイド中です
いっせいさん、ちゅうまさん、シロさん、確定で( ・∇・) もこもこさん、いらっしゃいますー??レイドですかねー??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レイドですね!では、次に行きましょうか( ・∇・) 2432立てますので、いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん、お願いしますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)