スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜(^_^) 一周ならいけそうなので、サクッといけるからお願いします🙇 私スタミナ満タンなので🙆♂️
まぢですか😍 そしたら、私のもそれ近くは、増えてるのかな😄
ジェムを道具袋拡張に使ってますー、イベントのキャラ装備で圧迫されまくり(;゜∀゜)
ジャックさん、こんにちは(*´∀`) 早速お願いしますm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ジャックさん、パチョさん、でお願いいたします🙇
一周ですねー! ジャックさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか( ・∇・)
では、チケット目当てで2432ゲマ立てます(^_^) すみませんが、子供が邪魔するので、パチョレックは無理です💦🙇
パチョさん、が駄目なら私が行きます☺️
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
私がゲマ2回立てます(^_^)
了解です👮
皆さんこんにちは😃
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ご馳走さま〜。 最後の周回に混ざれるかな❓ エイチさん。こんにちは〜〜。
エイチさん、こんにちは!! メンテナンスまであと23分、マッハで行きましょう!!(;゜∀゜)
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、エイチさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、サクッとありがとうございました(^_^) エイチさん、こんにちは〜(^_^) すれ違いですみませんが、落ちまする🙇 もうすぐメンテですね(゚o゚;;
さくっと周回ありがとうございました。
私が待機です👮
ジャックさん、お疲れさまでした。
2432で、エイチさん・ヘンデクさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でお願いします(о´∀`о)
ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m 時間ギリギリなので、強いちゅうまさんの方が良いかと(>_<)
皆さん、こんにちは。 ジャックさんお疲れ様です。 2432立てますね(о´∀`о)
了解です👮 2432です😄
お願いしまーす☆
撤回😅
あと20分、巻いていきましょう! ちゅうまさんの部屋へ、エイチさん、ヘンデクさん、もこもこさん、お願いしますーー( *・ω・)ノ
あ、エイチさんの部屋ですね(*´∀`)
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますーー!
今、待機ヨリさんだけ?
一応キンさん待機してる。 今、誰か来ないと無理かな。。
はい、待機してますー( *・ω・)ノ
1時からメンテナンスなので厳しいですぞー(;゜∀゜) ここは慌てず、今の周回をビシッと済ませましょう(о´∀`о)
戻りましたー😄 もう無理かな…
ギリギリセーフ!
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 駆け込み対応ありがとうございます(╹◡╹) ヨリさん、お待たせしてすみません。
お帰りなさいませー あと8分(;゜∀゜)無理はだめですぞー
エイチさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇お世辞でも強いと言ってもらって嬉しいです😍
間に合って良かったですー( *・ω・)ノ メンテナンス明けに、また遊びましょうーー( ・∇・)
了解👌 又来ますね。 昼寝しよー😪
ちゅうまさん>>(越えられない壁)>>ヨリ、 CT貯まるの遅いスパロウを派遣したら、 時間がタイトな周回なのに、更にスリル要素を追加ですぞー(;゜∀゜)
メンテばかりですね^^; 通信中マークのタイムラグで、スタンプやボタンの押し間違いが多発なんで、直してもらわないと困りますけどね〜(╹◡╹)
皆様、お疲れさまでした。 私も少し昼寝して仕事しましょうかね😅
ヘンデクさん お疲れ様です(╹◡╹) おやすみなさい😴
3時になったらサクサク周回、サクサクレイドができると思って、みた集まりましょうー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーーm(__)m
オフェンスのちゅうまさん 私はディフェンスなら少し自信あります😎
もこもこさんはオールマイティーに強いですよ^^;
それでは私も、お買い物に行ってきます! また覗きに来て来ます(╹◡╹) ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊
もこもこさんの火力に防御力は、どんな編成にも組み込めますよー(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)