スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
いっせいさん、こんばんはー(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは 明日は緊急メンテナンスで1000ジェムおかわりです
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・) ボス登場の度に固まるのを治してくれるメンテきましたかー(☆∀☆)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
いきましょうか
はっ!やはたさんに気付いていませんでした(;゜∀゜) こんばんはーー
2432立てますねー! やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、お願いします!( *・ω・)ノ
了解👌行きます(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、もこもこさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。
おかえりなさい😄
ちゅうまさんは今のところ私とだけ未周回なので、もう少し待ってみます??( ・∇・)
はい、待機しときます☺️
ちょっとデュランシバいてきます( ^∀^)
はい!行ってらっしゃいませー( ・∇・)
周回もしたい、レイドでワンパンも入れないといけないし、 忙しい(・д・ = ・д・)
レイドは、ドレアムで点数を稼ぐとよさそうですね😍ギガのムドーは、やった事が無いので、わかりませんが難しいのでしょうか?
了解です👮
誰か来ないかなー(*´∀`)ドキドキ
効率ならムドーだと思いますよ
ムドーは、強いですか?
ムドーって3時間以内に、って時のですかねー?( ・∇・)
ドレアムと同じくらいの強さかな
レイドのムドーです😄
わかりました☺️ 今度出現したら挑戦してみます💪根っからのビビりでなかなか出来ません😰
ゴールドエンゼルの紋章・頭を狙ってレイドムドーのギガでも周回しますか
おお!噂のゴールドエンゼル!
レイドやりたくなーい🙄 皆様こんばんは〜(^O^)/
金曜日の夜は、まったりモードですね😄
アレ❓ お邪魔したかな❓
戻って来ました(*´∀`*)サクッとシバいて地図埋めてきました( ^∀^)
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんはーーー!! いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
金曜日だからリア充なのかな❓
私が待機が良いみたいですね😄
フレンドさん枯渇中だったので、大歓迎ですぞー(☆∀☆) 待機組は15分くらい待ちになるのでレイドに1~2戦いけますねー(^o^ゞ
えーと💬 状況未把握でござる🐒 ごめんなさい🙇
キンさんもビビンバに振られて待機中。
ちゅうまさんは今のところ、私とどこかのタイミングで周回お願いしたいですー(*´∀`)
ヘンデクさんにはキンニクマンさんを出してもらって、 キンニクマンさん・もこもこさん・いっせいさん・やはたさん、との周回がいいですかねー( ・∇・)
やはたさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)