スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます! さっき、ひかりさんやったんですね よく似てるなーて思ってました まちがえましたー(スタンプ)(°∀°)
ネタではじめまして押されてるのかと思いまして、はじめましてで返しちゃいました。 まちがえましたー!(スタンプ)
皆さん、おはようごさいます! 新規さんが入った影響か、朝ドラすごかったですね。 ひかりさん、JuNさん、キシュさん人事ご苦労様です(^o^)/ 、 あと、フレポ集め板の方に質問が届いてましたよー。 スンマセン、あそこへの書き込み怖くて(^^;))
ひかりさん、ありがとう! また新規さんきてくれるといいなー♪
さきほど、周回にいたウィルさんはもぐりかもしれません。
みなさん、もぐりと勘違いされるケースもあるので、可能な限りサブキャラの名前もみなさんによく知られている名前に変えて周回してくださるといいかもしれません。
umiさん、さっきありがとう また一緒によろしゅー!
新規で来られる方へ。 こちらで皆さんにご紹介してからのメンバー入りとなりますので、一言、ここでご挨拶くだされば助かります。黙って周回に入り込むともぐり認定されますので、手順を間違えないようよろしくお願いします。
エールさんお疲れさまです 私も、そうかなと思い掲示板にかいときました
すいません。 掲示板の質問気がつきませんでした。 フォロー有難うございます。m(__)m
掲示板を見て来ました。 参加希望です、よろしくお願いします(^^)
さすが人事部長(^o^)/ また、募集板へのフォローアザマス(^人^) 、 名無しでごめんねさんもフォロー助かります(*^^*)
とーふさん、ようこそ(^^) 以下の参加要件は了承くださってますか? 参加条件 ☆スタミナ70以上 ☆フレ枠100以上 ☆現在スレ・グル無所属 ☆仲良く出来る方 ☆1日に2回以上周回に参加できる方 同意できるのでしたら、職業とレベルをお伝えください。
うぉ! 早いですね 同意出来ます、会社員、前職LV99です♪
ありがとうございます!と言いたいのですが、それわリアルの職業では・・・?もぐり防止で個人を特定するために、周回キャラの職業とレベルを告知していただいてます(バトLv99転生2など)。 よろしくお願いしまーす(^^)
まちがえましたー! グラ転生2LV99です。
OKです! みなさん、新しい仲間のとーふさんです。ウェルカムでお願いしまーす(^^)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
とーふさん!いらっしゃいませー!! JuNともうします これからよろしくおねがいしまーす!!
てれるわ~(スタンプ) 新規さん、来てくれて嬉しいですね( *´艸`)
よろしくお願いします(^^)
今更な質問なんですが 1に、新規のフレ申請は現在なしです とありますがフレ申請してもいいのでしょうか?
とーふさん初めまして、ヒカリと言います。 ご質問の件ですが、通常は新規の受け入れをしておりません。 不定期ですが今回のように新規さんを募集する時はフレ申請OKです。 てか、2977メンバーとフレ登録をお願いします。でないとフレポ貯まらないので。 これから、よろしゅう~です。
お返事ありがとうございます😊 いきなり申請されるのを嫌がる方もいらっしゃるので確認だけさせて頂きました。 メンバーの方もまだわかりませんので、なるべく自分から部屋を立てて申請させて頂く様にしますね!
15時40分、アルゴン伝説いきまっす どなたさまでもー!
人事部長、らじゃっす(^^)/ 席取り、ガンバリまうす🐭
まだ入れる様でしたらよろしくお願いします(^^)
とーふさんはじめまして。 4pの方とーふさんでしたか? Junさん有難うございます。
ありがとうございました😊 また後程よろしくお願いします!
総帥、オツです。 JUNさんの時の4Pさんは、野良さんと思います。 その後、とーふさんとご一緒しました。 : JUNさん、しんやさん、とーふさん、こはく(ばく)さん サボドラあざました(^^)/
すみません、助っ人とーふにしますね
ひかりさん、先ほどの4pは野良の方でした あの後とーふさん周回されてました! しんやさんと、とーふさん、サボドラ隊に入隊いただけるかもしれない 新人の皆様サボドラとは、仕事をさぼって周回することです
orz口惜しや…
ヒカリさんフォローあざーっす!!
どういたしまして(スタンプ)
どんまい(スタンプ)
えっ、皆さんドラをサボって仕事してるんじゃないんですか?
サボってたのバレました?
私もどっちかというとそっち寄りです( ^ω^)・・・ あの短時間の募集で、集まれる方となるとサボってますね これからお願いしまーす!
こちらこそ(^^)
私は社会人のたしなみとして、星ドラしてるので堂々と勤務中にトイレでやってます。 まあ、会社ではトイレは私の個室みたいなものですよ。 ハハハハ
みなさんいつも周回ありがとうございます しんやさん、とーふさんこれからよろしくお願いします(≧∀≦)
こちらこそよろしくお願いします(^^)
asunaroさんのID見て短くして来ました
とーふさん、はじめまして✨ 今後ともよろしくお願いしますー( ^ω^ )
こちらこそよろしくお願いします(^^)
5:00だからザボリじゃないのでヒドラ立てます! 新人ですのでよろしくお願いします(^^)
とーふさん早速ありがとうございました‼ 今後ともよろしくお願いいたします🎵 JuNさん、、、 今日は17時かなと思ってサボりにきたら、、
クリニックさん、今日は新規さんの入会でテンション上がって舞い上がり早めにサボドラ出発してしまいましたw またよろしゅー('◇')ゞ
ウィルです。ようやくログイン出来ました。 基本ルールは確認しましたので、良ければ参加させてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く