スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「2977について話し合おう」はこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/97351 魔王級や固定メンバーで周りたい人は 「2977の仲間達へ」こちらでhttps://game8.jp/games/426/forums/144357お願いします 2977のフレP集めを尊重するために 朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は 使用禁止とします。夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)です。
暇なんでご当地に備えて、行ける県出していきますか? 私、神奈川、東京任せろで長野も少々ストック有りです。
クロヒョウさん 岐阜 多数 愛知 長野 群馬 少々 鍵あったと思います
東京、千葉、神奈川、埼玉はテリトリーです(笑) 前の時は、名古屋にいたんで、愛知、三重、岐阜、静岡は残ってたと思いますよ〰(*^^*)
ひかりさん、スレ立てありがとうございます(^○^) 兵庫、鳥取まかせんちゃい(^o^)/
今回初ご当地なので、鍵のストックはありませんが 東京、神奈川は出せます。 場合によっては、埼玉、栃木も。
今ストアでアプデ出来ました。 間もなくですな。 皆さんご当地心強いっす。 有難うございます。m(_ _)m
市Pのコメだと、22時頃ですかね〰(;´д`) 早く早く〰〰〰〰星ドラしたいです(*^^*)
東京と熊本は腐るほどあるです( ^ω^ ) 他も少々
総帥スレ立てアザス(o^^o)ご当地イベ初なんで手持ちの カギはないですが、九州では福岡、熊本、鹿児島 関西は大阪、兵庫、京都、あとは東京、愛知、静岡 埼玉、千葉あたりは毎月行くんでゲトしてきま(`_´)ゞ 四国はたまにで不定期なんでワンチャンでしたが無理そう ですな(T-T)東北、北海道あたりは全然なんで皆さん よろしゅ〜〜(o^^o)
私は岐阜もりもり、愛知も少しあります。
アップデート終わりましたよーーー!! さぁー、やるぞーーー!
鍵は東京、静岡、兵庫、大阪があります(^^) 需要があればいつでも放出します!
レイドをコアタイムに貼る方は見た事ないですが 夜の時間帯にボスみたいのが出た時に誘い合って行ってる方はいますよ!フレンドポイント集めに関してはいつもと変わらずって感じですが参加する方は少し減る感じはします。
レイドをコアタイムに貼る方は見た事ないですが 夜の時間帯にボスみたいのが出た時に誘い合って行ってる方はいますよ!フレンドポイント集めに関してはいつもと変わらずって感じですが参加する方は少し減る感じはします。
クロヒョウさん、ぐるって落ちました。ごめんなさいm(_ _)m
だいじょーだよ 今日ジェムですね ヨロシクポ、わっしょいわっしょい
ライドさん、ごめんなさい! ぐるぐる落ちしちゃいました(+_+) 死んで抜ける嫌なやつみたいになっちゃった(>_<)
パーティー抜けてしまいました(*_*) なんか調子悪いー
ナナシさん、 ご一緒の時にやたらと落ちてしまい、 申し訳ありません(>_<)
野良で2977メンバーに会えると嬉しいですね(*`・ω・)ゞ ひいき目で見ちゃう(*^^*)
みなさん、おはようございます。 今日は13時から緊急メンテみたいですね。昼ドラ終わりで突入しないように気をつけてくださいね。
Junさん、確かにあるあるですね。フレポの場面で気づく時もありますが(^^;)
2時間のメンテ後、1000ジェムもらえみたい( *´艸`) ここは、ガマン・ガマン!(^^)!
ヒャッホー(*´▽`*)ガマン・ガマン
(=´∀`)人(´∀`=)ヒャッハー! :(;゙゚'ω゚'):ガマ…
( ゚Д゚)ガ...
(゚o゚…
(゚ ...
(
ところで、皆様ゴールドエンゼルの紋章ゲトされました? なかなか落ちないなー。
あとちょっとですね(*´ω`*)
15:00からムドーで取りに行きますよー! 2977で席取りです。
りょでーす!
トラさんは、ゲトされたようですよ~。 ただ、使い道に困る感じのようです(;'∀')
ギガ50周ぐらいしてますけど落ちません😭 メンテで落ちやすい設定に変えてくれてるとありがたいのですが☺️
ゴルエン紋章周回15:10から2977で開幕だそうでーす!
手に入れてみたものの...って感じなんですね(;・∀・) 私も結構周ったと思うんです。 落ちる気がしない!
ムドー生きてたら参加させてください☺️ 心折れますよね。100万ポイント貯まるまでに出て欲しい!
メンテ明けましたね(^^) 2977でレイドはりますー
ムドーお疲れ様です! お助け任務してきます!
ムドー見切り発車で死にかけすいませんでした(´・ω・`) コア時間以外でムドーきたら2977貼ったり、連れてってもらったりするといいですね!
朝ドラと昼ドラの伝説級ですが、何か希望はありますか?デスタ&シドーは耐性や道具など少し手間がかかると感じています。もし、みなさんにこだわりがなければ4のピサロがサクッといけるかと思うのですが、いかがでしょうか??
賛成でーす そろそろ、皆さんも紋章揃ったんじゃないでしょうか?
さんせーです!! ムドーもデスタも、ちと状態異常がやっかいですもんね。
エール会長、お疲れ様です。 先程、4を回ってみたんですがザコ3戦があるので、 5でゲマ、ミルドが早くて良いかもですね。
エールさん乙です✨ ピサロ了解ですー( ^ω^ )
確かに、、、 金チケも集められて良いかもですね( ^ω^ )
そうでしたね(^^;)うっかりしてました。 5のゲマ&ミルドですね。失礼しました。
ミルドを耐性無しでやると高確率で死人が出ますよ?
ナナシさん、コメどうもです。確かにそうですよね・・・。 まだ未定ですが、朝ドラ&昼ドラはゲマorミルド、夕方と夜のコアタイムはデスタ&ムドーにしようかとも考えてます。 みなさん、どのみち、GOサイン出しますので、それまでは今までの感じでお願いしますねー。
2977でレイドムドー貼ります(^^) どなたでもどうぞー
なんか書き込めないぞ!?
直った(笑) 皆さんすいません。 しばらく書き込めない異常事態に落ちてましたm(__)m
すみません! 落ちてしまいました、、、。 スマホ変えるべきか(ToT)
先ほどヒカリさんのヒドラに参加したのですが、部屋入る前にグルグルからのパーティー抜けましたでした…もし部屋で無反応でしたらスミマセン<(_ _)>
ネイバーさん、お疲れ様です。 たぶん、誰かと同時に入った形となって、 それで出てしまったのかと。 また、よろしゅ〰です🙋
えみさん、先程デスタすみません。ぐるって固まった状態になってしまいました。ご一緒させて頂いた皆さん申し訳ないです。ごめんなさいm(_ _)m
15:10ムドー 2977はりまーす
みなさん、明日からの周回ですが、 朝ドラと昼ドラの伝説級は5のゲマorミルド、夕方と夜のコアタイムは6のムドーorデスタでお願いします。金チケ集めしたい人などもいるでしょうし、両方周回できるようにしたいと思います。 もちろん、夕と夜のコアタイムは比較的自由にしてますので、臨機応変にお願いします。
朝と昼はゲマかミルドと_φ(・_・ 了解です!( ̄^ ̄)ゞ 最近リアルがコアタイムだけ忙しいという妙な事態に… orz
エールさんお疲れ様です! 了解です(^^ゞ
エールさん、お疲れ様です。 りょーかいです(^^ゞ 実践します🙋
エールさん、クリニックさん、CAROLさん すみません、グルって落ちました^^;
エールさんお疲れ様です! 了解しました。
キシュさん大丈夫です😁 エールさん、、、 了解しました‼
ナナシさん、れおんさん、ガオさん、 レオダマでソロ調整しました。 遅い時間にすみませんm(_ _)m
ヒカリさん 調整ありがとうございます
17時にゲマ行きます。 スタミナ消化なんで、どなたでもー
ヒカリさん、クロヒョウさん、ありがとー! 野良のミディさん2977に勧誘したかったです(*^^*) またよろしくねー!
JuNさん、クロヒョウさん、アザマした(≧◇≦) 仕事の電話が掛ってきまして・・・・。 また、よろしゅう~~です(^^)/
こちらこそ楽しい周回、あんやと 野良の方、連戦はミラクルでしたねー アッゲーィン また宜しくお願いします!
なんか、今の時間帯ミルドしか解放されてませんね。ムドー、デスタ、ゲマ、ミルドの中でひとつししか解放されてないなら、それを活用しましょう。 運営もなんで急に時間帯変えたんだろう・・・。 みなさん、臨機応変によろしくお願いしますねー。
レオさん、naeさん、クロヒョウさん、いきなりフリーズしてしまいました!スミマセン<(_ _)> 懲りずにまたよろしくです!😅
じゅもんでこうげき!まちがえましたー だいじょーだよ いつも楽しい周回ありがとうございます! また宜しくお願いします!
お気になさらず、またよろしくお願いします(^○^) それにしても秘密の紋章がおちない…おちない…
大丈夫です! またよろしくお願いします(^^♪
こんちゃー! 16時15サボドラでまーす どなたでもー
ヒカリさんすみません、ぐるって落ちましたm(_ _)m
レオさん、ヒカリさん、エニクスさんグルグルからまた落ちてしまいました…スミマセン<(_ _)>
ロニーさん、ネイバーさんお気になさらずに また、お会いできたら、よろしゅ~です(^^)/
全然気にしませんので、また来てくださいね(^o^)/
みなさん、デスタとムドーが同じ時間帯で解放されてるのですが、どちらかの希望はありますか?特になければ、デスタがいいかなぁと思ってます。 もちろん、みなさんからの意見があれば、対応しますのでよろしくお願いします。いつもフレポ集めしてくださりありがとうございます。
エールさん、お疲れ様です。 私はどんなでも合わせまーす('◇')ゞ 17時にミルド行きます。 私、死ぬと思いますが「木にしないで」(*^^*) どなたでもー
JuNさん、ダライアスさん、アッテムトさん、アザマした(≧◇≦) また、よろしゅ~です(^^)/
不定期な時間に4人で出発できるとテンションあがりますね( *´艸`) またよろしゅー!
こんにちはー! いつもお世話になっております。 教えて欲しいのですが、レイドのムドーがいつきたかってどっかで分かりますか?
日本地図に穴がボコボコ空いてまして、敵の中ボスを倒していくとそれが一つづつ埋まっていき、全部埋まるとムドー出現だったような…
ひかりさん、ありがとー。 倒したらくるってことですね。
先程ご一緒していただいたいちかくさん、makuw さん、アルフレッドさん、抜けてしまいすいませんでした。
20分からゲマさんいきます どなたでもー
ゲマさん、ありがとうございましいた 暇なので栗きんとん行きます。 お一人様から出発します しばらく何回か貼りますので、お気軽にー!
エムさんすいません! スタンプ間違えて、お願いするみないになっちゃいました。。
今日、途中でぐるぐる離脱してしまった方々すみませんでした。どなたかも確認できず、今更ですが・・・。今後ともよろしくお願いします。
Junさん、今更ですがレスありがとうございます。柔軟に対応くださり嬉しい限りです。いつもありがとうございまーす(^^)
皆さん、お疲れ様です!9:45からサクラ集めはります! フレポ関係なくどなたでもよろしゅ〜
ナナシさんスミマセン、食べ物選択してたらフリーズしてしまいました…
50分にゲマいきまーす いつものスタミナ消化です どなたさまでもー
アスナさん すみません、急に通信が切れて落ちてしまいました...
おはよーございます! ご当地近づいてますね♪ レイド飽きてしまって、気が早いですが効率よく全国周れる良い方法はないかなーと考えたりしてます。 最初の10日間くらいは、奇数日は東日本が募集、偶数日は西日本が募集とか・・・ ま、どんな仕様になるかもわからないので無意味かもですが(笑)
∑(゚Д゚)ナイスアイデア! 出来るだけ楽してコンプしたいです! ナナシさんすいません。 ラスト皆んないなくなっちゃいました。 私だけフレポ入ったかもです。
17時貼ります! どなたでも!
JuNさん、サボドラありがとうございました(≧◇≦) 2戦目、ミスって神鉄を打っててピンチになり、すんません(;^_^A また、よろしゅ~です。
全然大丈夫でーす! またよろしゅ~~('◇')ゞ
ロッシさんスミマセンまたグルって落ちてしまいました…<(_ _)>
JuNさん、ご提案ありがとうございます。何か良いアイデア浮かぶといいですねー。みなさん、知恵をおかしくださいね(^^)
おはよーございます! 色々始まりましたね! どっから攻めようかな( ^ω^)・・・ 10時に岐阜県出しますので、良かったら行きましょう♪ お一人様から出発しまーす。
アレルさん、いちかくさん、えみさん 出発ぐるぐるおちすいませんでした😣💦⤵
JuNさん、岐阜ありがとうございます🎵 すんません、仕事に入ったのでまたサボドラで、、、 東京、神奈川、千葉、埼玉、ご要望あれば貼りますので🙇
Junさん明後日岐阜ワンモアお願いします。(>人<;) 今出張中 その時、長野、群馬辺りだせます。需要あれば。
いつでも出しますよー! 今回チケットやらで、前回ほどの苦労はしなさそうですね。 まだ岐阜と、北海道と、神奈川しか行けてないのでよろしくお願いします!
あっ、、、、、、、ざーーーーーーーーーーース! (>人<;) 助かります!(スタンプ)
去年の出張で確保してあります。 福岡、佐賀、大分、長崎はあります! 数本しかないので限定的ではありますが、ごようあればお声かけください。
是非お願いします 滋賀、三重、岐阜、愛知、関東、中部、中国などのカギあります
エールさん、ご一緒された方突然抜けてしまいました。すみません。
新潟ならいつでも出せます。 声かけて下さい!
まるさん、大丈夫ですよ(^^)今後ともよろしくです。 ご当地は前回のが使えるんですね。神奈川とか東京、愛知、滋賀ありますので、お声掛けくださいね。
みなさん、ご当地ですが、しばらくは夜のコアタイム前の22時から30分間をご当地タイムにしようかと思います。ここで、リクエストや鍵出し可能な県をシェアしてコンプ目指しましょう。 何か、他に良いアイデアあれば、ぜひお願いします。
あ、もちろん、その時間帯以外でもご当地行っても大丈夫ですよー。
コアタイムは残しながら21時から22時まで2988でいかがでしょうか
鍵ってもうモガフリで貰えるんですか? 自宅じゃ貰えないとかあるんですか? 前回未参加なんでわかんないので教えてください(>人<;)
というわけで、21時からご当地、地域鍵出します。 何方でもいいですが、すでに行ったことある方は退出願います
エールさん、了解です🎵 アザマス(^人^) 関東近県はまかせんしゃい(^^ゞ あと、前回は名古屋に居たこともあり、愛知は950本残ってました( ̄▽ ̄;)
振ってみて。 今いる県の鍵がもらえます。 県境で振ったらどうなるかもやったことありますが 通過する前の県の鍵がドロップするようです。
ブランさん、モガふりすれば取れますよ☺ 今いる都道府県のカギが出ますので!
その他で振ったら鍵おちませんでしたー!(T . T) ٩(๑`^´๑)۶中○で振ったら中○地方の鍵落とさんかーい! 島根とか
了解でーす! 助かります(^^ゞ
総帥、国外ではちと難しいかと( ̄▽ ̄;) さすがの島根もその国からは遠いので、、、、
えみさん、アニキありがとうございます! 振ってみたんですが落ちませんでした笑 何パーくらいで落ちるんでしょうか。。
必ず落ちますよ すでに持っていると思います 道具袋を確認してみてください
マジですか! 持ってました笑 ありがとうございます! おさわがせしました( ̄▽ ̄)
21時15分からご当地貼ります。 ~ツアーも行きます。
間もなくツアースタートします 2988 東北夏祭りツアー→中国砂丘ツアー→中部フェスツアー→岐阜→三重 行きます
ご当地、ありがとうございました。 引き続き、2988で貼ってくださっている方がいらっしゃいます 皆様ご参加お願いします
皆さん、ご当地ありがとうございました🎵 また、よろしゅ〰です🙋
急用でご当地タイム参加できなかった・・・。えみさん、魔王組もいるので、そこを考慮して22時からにしましたが、21時から告知していただいてもいいと思いますよ(^^)大体の目安として御考えください。
エニクスさん、折角入れてもらったのに落ちました。 すんません<(_ _)>
先ほど最後の最後にグルってしまいました(*_*) すいません!
魔王組は魔王組でいいと思います。 時間には限りがあります。 私の場合、朝ドラは通勤時間帯ですし、昼もわずかしかできません 夕ドラは参加できても、過疎っていますから夜にかけるしかないので、その時間帯にご当地は厳しいなと思っただけです。 夜更かしは美容の敵なんですけど(笑)
エールさん、えみさん、おつかれさまです✨ ご当地の件、承知しました 色々ご配慮ありがとうございます( ^ω^ ) : 今日の21:00頃から福岡/熊本/佐賀貼ります✨ みなさまの美容と健康(と私の髪の毛笑)の為に、ササッと行きましょう ご協力よろしくお願いします( ^ω^ )
南国ゴーヤも要望あれば貼ります( ^ω^ )
ジムニーさん 申し訳ありません 落ちてしまいました
キシュさん時間が合えば参戦させてください! 野良のお任せで入ろうとしても、全然入れない! 16時から岐阜貼りますので、まだの方どうぞー!
ジュンさんスンマセン(o^^o)岐阜どうやらクリア済み だったのでぬけました(>_<)失礼しました
いえいえ、4分ぼっちだったので誰かに会えて嬉しかったです(笑笑) カギたくさんあるので、栗きんとん拾いに一緒にいきましょ。 また、よろしゅ~。
えみさん、21時からご当地立ててくださってもOKですよ(^^) 早く寝てますますお美しくなってくださいね(^^)
栗きんとん是非(o^^o)お礼にさつま揚げドゾ( ̄∀ ̄) 来週からチョコチョコいろんな場所の鍵拾い行きます🔑
ますますお美しく・・・ 何も出ませんよww
滋賀の鍵を出してくださればありがたいかと(笑)
りょうかいでーす✨ 岐阜まだなんでよろしくお願いします( ^ω^ ) できれば三重もお願いしたいです(笑)
私出しますよ
是非熊本佐賀お願いしたいです。
岐阜、滋賀、三重あります。 昨日同様、21時15分に2988で貼りますね。 滋賀は残り1本です。
滋賀、三重参加させて頂きたいです。 入れるよう頑張ります!
行きたいです 宜しくお願いします🤲
えっと、東京、神奈川、千葉、愛知、静岡、三重はいらんかぇ〰 あと、ツアーのカギは全種類ありますよ〰(^o^;) 、 キシュさんの九州の席取りガンバりますq(^-^q) その後、需要があるものを貼りますね🎵
ありがとうございます✨ えみさんの後に福岡/佐賀/熊本貼りますー( ^ω^ )
えみさん、ありがとうございます。 やだ、よく見直したら滋賀の鍵持ってました(^^;)三重は引き換え券でゲットするので、他のメンバーの方に席を譲りますね(^^)
兵庫、鳥取始めました(^-^)/ あと、いろいろリーチかかったんで 岩手、群馬、徳島は1本限りですが出せますよ(^○^) 今日は参加できそうにないので、明日以降よろしくお願いしますm(_ _)m
キシュさん、九州3県、ぜひお願いします!
>>[168]
りょうかいでーす( ^ω^ )
passは2977で良かったんでしょうか?
すみません、今帰ってきたばかりなので、 21時45分に滋賀→三重→岐阜の順に貼ります
というわけで、キシュさんお先にどうぞ。
りょうかいです では貼りますねー😊
2988desu😄
10時まで新潟出してますので宜しくお願いします。 御一人様から出ます 。
キシュさん、CRAZEさん、他のみなさんもありがとうございます。 需要ないと思いますが、神奈川は山ほどあるのでお声掛けください。 あばれるさん、新潟お願いします。未クリアのお任せでトライし続けます。
皆さまありがたやぁ~😣 あまりにも未クリアが多いので少し、1111で未クリア検索して埋めてきます‼ 群馬県ありんす🙆あと、東京、埼玉...(笑)
みなさん、こんばんは。 以前書き込みましたが、私、福岡、長崎、佐賀、大分ありますので、22時から2988ではっていきます。必要な方はぜひどうぞ。 ちなみに、福島、福井、沖縄ある方はいませんかね?
クリニックさん、群馬よろしくお願いします。 あばれるさん、ヒットしない・・・。pass違いかなぁ。ご当地用のpass決めた方がいいですかね(^^;)
ダライアスさんが岡山貼ってます!
鹿児島需要あればはりまーす(o^^o)
鹿児島行きたいです( *´艸`)
エールさん 2977じゃなくて2988で出してますよ! 今からもう1回出しますね!
モッコさん、長崎オネシャス(^人^)
行きたいです!
お二方了解です!10分からレン貼りします!(o^^o) アスナさん福島あんやとでした(o^^o)
あ、2988ではります!
あばれるさん、ありがとうございます。 たまたま野良で新潟ゲットしました。ややこしくてすみません。
ありがとうございます( *´艸`)
行くバイ!
エールさんすいません。 1~2名どなたかいらしたら出発してたのでタイミング合わなかったみたいで… 今も1名様来たので少し待って出発してしまいましたm(__)m
同じくオネシャス😄
皆さん、ありがとうございました🎵 需要がないと思ってた、静岡や愛知、千葉にもご参加いただき助かりました🙆また、よろしゅ〰です🙇
皆様ありがとうございました。 未クリアが多いため野良でちょっと頑張ってみます。
ガオさん鹿児島ありがとうございましたO(≧▽≦)O ワーイ♪
あばれるさん、大丈夫ですよー(^^)今後ともよろしくです。
福島需要あれば貼ります
ぜひお願いします!
2988ではりますね
エールさん、こちらこそよろしくお願いします(^^)
まだ、新潟ありますか?
エールさん遅くなりましたが、夜ドラ後に群馬県2988で貼りますね‼ 何時にしましょ⁉ 23:30にまた掲示板きますね‼
アスナさんありがとうございました!これで東北終わりました(^_^) 九州少しありますので、お声かけください。
クリニックさん、夜ドラ後は未定ですが、いけそうなら掲示板に書き込みます!ありがとうございます。 アスナさん、福島お願いしまーす。
皆さまありがとうございました(^人^) 鹿児島必要な方いらっしゃれば又書き込みお願いします 夜ドラ後でも貼りますんで
福島はりますねー( *´艸`)
モッコさん大分と福岡まだなのでお願い出来れば
アスナさん、夜の周回行きたいので、明日か終わってからでお願いできますか?終わってからの予定はびみょうなのですが・・・。
新潟終わりました。 お騒がせしました。
夜は早く寝てしまうので明日貼りますね(≧∀≦)
夜更かしは美容の天敵でしたね(^^;)アスナさんも、ますますお美しくなってくださいね(笑) クリニックさん、夜ドラ後いけそうです。 余裕みて23:40に2988でどうですか?もし、滋賀がまだなら私はれますので、おっしゃってくださいねー。
滋賀行きたいです。 40分に群馬県2988で貼りますね‼ 42分に出発しまーす🎵
滋賀お願いします! (>人<;)
クリニックさん、どもです!ひかりさんも、ぜひ!
行かせて頂きます!
Junさん 今日戻りましたんで長野お好きなタイミングで貼らせて頂きます。(まだならですが) 明後日からまた出張なんで出来れば明日中にぎふをギブミーです!(>人<;)
ひかりさん、お疲れ様です! 明日、是非いきましょう!長野まだなんで助かります(*^^*) 9時30分どうですか? 無理なら変更します、皆さんも是非!! 先ほど、ラテラさんだったかな。 フレンドになっていない方が、入ってきました。 迷いましたが抜けてもらいました。 どなたかわかる方みえますか?
エールさん滋賀有難うございました! 鮒寿司嬉しい! Junさん9:30了解です。 有難うございます! 9:30に2988で長野貼らせて頂きます。
クリニックさん、ひかりさん、ありがとうございました! ひかりさん、私も長野行きたいです!明日の朝9時30分ですか? JuNさん、そういえば、私も昨日どなかた発見しましたね。名前も確認せずにキックしましたが・・・。
エールさん、明日の9時30です! もう今日ですね(*´・ω・`)b やっぱり、もぐりかな? 情報ありがとうございます、気をつけます。
エールさん了解! 9:30に宜しくお願いします。
みなさまご当地周回ありがとうございました✨ 私まだまだなんで明日以降もよろしくお願いします( ^ω^ )
エールさんありがとうございます🎵 さてこれからぽちぽち1111か無番で頑張ります‼ 埋まってきたら皆さまよろしくお願いいたします😁 ジェムがっぽりですね🙆
クリニックさん、2222オススメですよ(^o^)/ 助け合いなのでホストもちゃんとしないとですけど
おはようございます。天空シリーズ全開放になってますね。 目安としてミルド>ゲマ>デスタ>ムドーで対応くださればと思います。 何かリクエストがあれば、ご意見くださいねー。
福島私も便乗お願いします(*''▽'')
おはよう御座います。 中国、九州方面の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。(>人<;)
Junさん、エールさんおはよう御座います。 9:30に長野貼ります。 その他、群馬、東京、千葉、神奈川需要有ればはります。(なんかさーせん) 三重、和歌山、京都辺りある方いらっしゃれば助かります!
おはよーございます! もはや待機しております('◇')ゞ 神奈川以外は行けてないので是非お願いしたいです! 私は岐阜しか出せないので、先にだしましょか?? あ、愛知も良かったらあります。
おはよう御座います。 最初に私が長野出して、その後群馬、千葉、東京いきます。ラストで岐阜お願い致します!
りょでーす('◇')ゞ
パス2988です。
長野はエールさん、Junさん優先でその他の方でまだの方いらっしゃればどなたでも。
長野と千葉行きたいです。
了解!
長野、千葉、群馬、東京に順番変えます
よろしくです。時間の都合で長野だけご一緒させていただけますか?勝手言ってすみません。 JuNさん、また時間あるときに大阪なら鍵ありますよー。お声掛けください。
ありがとうございます<(_ _)> 岡山ならあります。
福島野良で入れました! 私は北海道・神奈川・東京あります。 あまり需要ないと思いますが行きたい方いれば。。。
おはようございます。鍵は京都ならあります。
岡山、京都お願いします。(>人<;)
今貼りました。
(>人<;)
Junさん、ダラさん有難うございました!
10:00 京都 たてます。 2977です。よろしくお願いいたします。
ひかりさん、Junさんありがとうございましたm(__)m
ひかりさん、いっぱい連れて行ってもらってありがとう! 助かります♪ エールさん、時間合えば是非大阪お願いします。 岐阜がまだの方がみえましたら、声かけて下さい。 ここを定期的に見るようにします。
あ、愛知もあります! 皆さんも情報共有していきましょ(*´▽`*)
テラさん、ありがとうございましたm(__)m
テラさん有難うございます。 私の県で何処か需要ありませんか? 長野、神奈川、東京、千葉、群馬
うわー、乗り遅れた( ̄▽ ̄;) 私は、残り 山形、栃木、長野、山口、徳島、宮崎となりました。 、 上記のチケットが取れるので、上記の場所の希望があれば、一緒に行きませんか? ただ、これから外出しますので夕方以降になりますm(_ _)m
ダライアスさん、ひかりさん、こちらこそご参加ありがとうございました。長野県がまだです。
50分に長野来れますか?
アニキ夕方長野貼るんで山形連れて行って下さい!
テラさん時間書いておいて頂ければその時間に長野貼りにきます。 宜しくお願いします。
総帥、りょーかいです(^_^ゞ すんません、車の中なんで、ちらほらとしか見れず。 たぶん、16時には帰宅するですので。 山形のカギ、交換しておきますね🎵
16時了解! 有難うございます。
山形参加したいです!
JuNさんも是非〰🙆 総帥に長野を連れて行ってもらえたら、中部が埋まるので、 他の中部の県で希望があれば、チケットでカギ交換しますので👌
すいません。外出してました。 夕方ヒカリさんと同じ時間でお願いします 。 ありがとうございます
JuNさん、おっけーです(^^)今日の午後は時間合わせやすいと思います。ご都合の良い時間をいくつか挙げてくだされば行けますよー。
あと、需要多いと思いますが、青森or岩手、香川or高知持ってる方いますか?これが埋まれば、後は引き換え券の鍵でコンプいけそうです。最後の一県は呼びかけますので、みなさんご一緒くださいねー(^^)
エールさん私の方はいつでも大丈夫です! 昼どら後、13時20分とかどうですか? 14時とかでも、いつでも大丈夫です('◇')ゞ
テラさん了解です。 16時に長野貼らせて頂きます。
りょうかいです。では、13時20分に2988で大阪はりますね。他の方もよければどうぞー(^^)
あざーす(*´▽`*)
エールさん、ありがとうございました!! 最後、来客で放置になってしまいました。。すいません(+o+) 助かりました!!
石川県貼れます。要望がありましたら貼りますのでお声掛けください。 まだ未定ですが福井か富山の鍵も拾いにいこうと思っています。
ありがとうございました
石川お願いします
沖縄、宮崎、大分、徳島、高知、山口、島根、、奈良、兵庫、和歌山、あと東北地方ありましたらお願いしたいです。引換券はまだつかっていないので、今後の皆様の状況をみてつかいたいと考えいます。
了解です。何時頃が都合いいでしょうか?
JuNさん、大丈夫ですよー。放置になったのも気づきませんでした(^^) また、よろしくお願いしますねー。
14時頃までか 19時以降でお願いします
では19時以降でお願いします。一旦、19時30分予定ということでよろしいですか?
はい 宜しくお願いします😁
ではまた部屋を建てる直前にこちらに書き込みさせていただきます。宜しくお願いします。
ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
石川お願いしたいです( ^ω^ )
総帥、お疲れ様です。 アニキ、無事に帰還しました(^_^ゞ 長野は野良で行けたので、まだの方に席譲ります。 なので、16:10から山形を貼りますね🎵 その後、山口、徳島、宮崎を貼りますので。 1本ずつしかないですので、すみませんm(_ _)m
部屋番号は2988ですね。 すみませんが、ひかり総帥とJuNさんは、 山形にお連れするのが決定してますのでm(_ _)m
アニキすみません。 山形野良で入れましたのでまだの方にお譲りします。 とりあえず、16時に長野2988ではります。 現在テラさんのみ確定なので、他3名様いらっしゃればご自由にお越し下さい。 テラさん入られてから1分待ちます。
山口席取り行きます!
りょーかいです(^_^ゞ では、山形は、JuNさん確定であと2名お待ちしますね。 16時10分に2988で貼りますので🙇
たぶん、1戦5分掛からないと思いますが、目安として、 16時15分から山口、20分から徳島、25分から宮崎を貼りますね🎵 時間ずれたら、すみませんm(_ _)m
ヒカリさん、お願いします! 徳島も頑張って入ります!('◇')ゞ
らじゃっす!お願いしまーーす!
ひかりさん、長野 ありがとうございました。
テラさん有難うございました。 宜しければヒカリさんのチケット鍵ツアー席取り(未クリアであれば)参加させて頂きましょう。 また宜しくお願い致します。
アニキ山口有難うございました! 思った通り凄い倍率でしたが。 取れてえがったー(T-T)
ヒカリさんありがとうございました!! ドキドキしましたが、入れて良かったです(*'▽')
ヒカリさんありがとうございました。あと東北・九州が全然なので頑張ります!
ご参加いただいた皆さま、(総帥、山口の時早かった〰) こちらこそ、ありがとうございました🎵 おかげで全国制覇しました🙆 まだ、関東、中部、近畿のチケットは交換してないので、必要な所があれば、おっしゃってくださいm(_ _)m
17時から武道会スタミナ無くなるまで貼ります 2977
りょーかいです! 席取り参加しまーす🙋
了解です。7時半頃を予定してます。また直前に書き込みしますのでご確認宜しくお願いします。
アレルさんありがとうございます✨ すいませんがよろしくお願いします( ^ω^ )
予定どおり19時30分より石川県はります。キシュさん、きんさん宜しくお願いします。2966
りょうかいです✨ よろしくお願いします!( ^ω^ )
宜しくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました😊
きんさん=あーさんで宜しかったでしょうか?
大丈夫でしたね、ありがとうございます。
アレルさん、石川ありがとうございました✨ 大変助かりました!( ^ω^ )
いえいえ、こちらこそです(^-^)またなにかありましたら宜しくお願いします。
はい すいません、お伝えしてなかったですm(_ _)m 助かりました
チケ交換で青森行こうと思ってますが、ご一緒しません? アレルさん未クリアですよね( ^ω^ )
是非、ご一緒させて頂きたいです(T ^ T)ありがとうございます(^-^)
キシュさんご一緒させてもらえませんか? 未だ27県(ノ∀`)アチャー
では20:00に同じ2966で貼りますね 他に希望される方、早いもん勝ちでどぞ( ^ω^ )
りょうかいでーす✨ あと1名さまです〜( ^ω^ )
ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 石川県もまだなんです(/ω・\)チラチラ
鹿児島なら出せますが(笑)
了解しました(^-^)宜しくお願いします(^O^)/
石川県ならいつでもだせますよ(^O^)/
ヾ(●´∇`●)ノ
キシュさんとの周回後予定がありますので、21時頃はいかがですか?
了解です!感謝です(つω`*)
行きまーす😁
ではまたその頃に書き込みさせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)
は!キシュさん熊本ですか? もしよろしければ熊本もお願いしたいです、。、
ありがとうございます┏○ペコ
そろそろ貼ります 青森→熊本の順で行きますー
青森ごちそうさまでした(^O^)/ありがとうございます(T ^ T)
キシュさんありがとうございました~‹‹\(´ω` )/›› ご当地イベなかなかハードルが高いです(。 >艸<)
アレルさん、ジムニーさん、きんさん 青森お付き合いありがとうございました✨ 全国制覇頑張りましょー( ^ω^ )
頑張ります💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!!
キシュさんありがとうございました まだ残20ほど有ります💧 頑張ります
私も石川県お願いしたいです!
あばれるくんさん、ダライアスさん 昨日お会いできませんでしたが、新潟岡山お願いできないでしょうか すみませんがご検討よろしくお願いします( ^ω^ )
野良で岡山入れました✨ 新潟よろしくお願いします( ^ω^ )
21時05分に貼りますね。
どうぞー21時5分に2966で貼ります。
ありがとうございます┏○ペコ
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
お陰様で中部地方残り1県になりました! 残りは交換で行けそうです! 感謝、感謝です┏○ペコ
こちらこそです(^O^)/また機会がありましたら宜しくお願いします☆
乗り遅れました! また時間合えばよろしくお願いいたします!
JUNさん申し訳ないです(T ^ T)もうひとかたがこられていたのでJUNさんかと思い出発してしまいました(^-^)また後でよければ貼り直ししますね☆
2130に、長崎はります。 2988ではります。必要な方どうぞ。
そのあとも、佐賀、福岡、大分とはります。 まだの方、どうぞ。2988です。
入室順でしょうか?(^-^)是非宜しくお願いします(^O^)/
長崎Σ(´□`;)
キッシュさん、今長野にいて確認遅れました。 時間指定してもらえればその時間帯に出します。
2988いろんなひとが入ってきますね。フレ以外の方がかなり。。 別のグループとかぶっているんでしょうかね。フレ以外は蹴ってますけどね。
22時からご当地カギ秋田・和歌山を貼りますのでまだの方参加して下さい2988。どなたか長崎・熊本・大分・宮崎のカギある方連れて行って下さると嬉しいです。
今から、佐賀、大分はりますよ。 きてみてください。 2966にかえますね。
熊本出しますよー( ^ω^ )
あばれるくんさん、ありがとうございます✨ 22:10からでいかがでしょ( ^ω^ )
大分出しますよ! あとまだ何本かあるので、声かけてください。
参加しますー!
ありがとうございます。キシュさんの都合の良い時間にでもお願いしたいです。
22:10でオッケーです(^^)
秋田、和歌山お願いします🤲
大分お願いしたいです(^-^)
部屋番は2988じゃなくて2966の方で大丈夫ですか?
では22:40に熊本貼りますね✨ まだの方、ご一緒にどぞ もちスレメン限定ですよ( ^ω^ )
秋田22時・和歌山22:05分を目安に貼りますね。
モッコさん、私も大分お願いしますm(__)m
2966りょうかいです✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
秋田、和歌山行きたいっす‼ 空いてれば✨
お願いしたいです。モッコさんの都合の良い時間にでもお願いします。
了解しました。宜しくお願いします。
今、リアフレが風呂に入ってますので、戻り次第、連絡ある予定です。 リアフレ、エニクスさん優先であと1枠は、アレルさんかあばれるさんかで、すみませんが競争してください。よろしくお願いします。また時間書き込みます。
ありがとうございました‼ 助かります🎵
了解です(^-^)先程もありがとうございましたm(_ _)m
あばれるくんさん、新潟ありがとうございました✨ 助かりましたー( ^ω^ )
了解しました!ありがとうございます。
モッコさん、ありがとうございますm(__)m アレルさんに譲ります。 私は時間ある方なので(笑)
キシュさん、名前がくまもとで最初わからなくて出発遅れてしまいました(笑) ありがとうございました!
ありがとうございます(^-^)なにか引換券で協力できるものがございましたらお手伝いさせて頂きます(^-^)
エニクスさん、2230で大丈夫ですか?
ココアさん、島根連れていってもらえませんか?よろしくお願いします!
大丈夫です。お願いします。
2966ではります。
ココアさん、富山、高知、秋田連れてって下さい‼
リアフレにトラブルありで、2235に変更します。 エニクスさんとアレルさんお待ちしてます。
了解です。
ココアさん、富山と沖縄お願いしたいです!
全部行けていません、いけるところがあればお願いしたいです(^-^)
2966で熊本貼ります エニクスさん確定の、他に希望される方いらしたらどぞ( ^ω^ )
モッコさん、えにくすさんありがとうございました(^O^)/
モッコさんありがとうございました。大変助かりました!
キシュさんありがとうございました。あと九州は宮崎・長崎!どちらかクリア出来たらチケットで!
あと沖縄と宮崎で九州終わりますんで、もし沖縄いけたら宮崎だせます(^-^)
了解です。お互い頑張りましょう!
トラさんすみません、落ちちゃいました^^;
ココアさん、島根、ありがとうございます! ちょくちょく掲示板見ておきますので、時間の書き込みお願いします!
ありがとうございます(^-^)宜しくお願いします(^O^)/
ありがとうございます!
ありがとうございます。 48分ぐらいから2966探してみます‼
ココアさんありがとうございました(^O^)/おかげさまで一気に地図を埋めることができましたm(_ _)m
沖縄いけましたので、宮崎貼れます(^-^)
ココアさん ありがとうございました‼ おかげで少しゴールが見えてきました😁
ココアさんありがとうございました。助かりました!
アレルさんありがとうございます。アレルさんは行きたい所どこか有りますか?
いま野良で宮崎入れました。ありがとうございました。
ココアさん、ありがとうございました!
それならよかったです(^-^)えにくすさんは東北地方は埋まっていますか??今引換券を残した状態なので、なんとかうまく使いたいなと考えているのですが(^-^)
今から0035から、福井と奈良はります。 まだの方どうぞ。2966です。
モッコさん福井ありがとうございました
お気遣いありがとうございます。東北はチケットでクリアしました。あとは長崎(チケット保留中)をクリアしたら全国制覇です。アレルさんも行きたい所有れば言って下さいね。チケット残ってる地域でしたら出しますので
こちらこそお気遣いありがとうございます(^-^)私もあとはチケットだけでクリアできる状況になりましたので、また誰か他の方につかってあげて下さい(^-^)ありがとうございました(^O^)/
おはよーございます! 皆様のおかげで沖縄と高知だけになりました! チケットで鍵をゲットしましたので、まだの方がみえましたら一緒に行きませんか? 昼ドラ後の、13時15分くらいが良いかなと思ってますが、今日は暇なので希望があれば合わせまーす(*^^*)
沖縄行きたいでーす!
高知行きたいです 時間合わせます お願いします😁
ジムニーさん、きんさん、了解です! まだいらっしゃるかもなんで、15時に変更したいと14時に変更したいと思います。 大丈夫ですかね? 14時 高知 14時5分 沖縄 よろしくです!
文章おかしいですねm(__)m 14時でーす!
了解です ありがとうございます😊
沖縄連れてってください!(>人<;)
ブランさん了解です! 高知 きんさん 沖縄 ジムニーさん、ブランさん
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
誰か福島一緒にいきませんか? 中国地方と九州地方のチケットあまりましたんで、皆様の希望にあわせて使いたいと思います。
アレルさん、福島も行きたいです!
どうぞー(^O^)/もう少し反応みて出発時間決めますね(^-^)
感謝します。 残り10県になりました(笑)
14時から予定通り出発いたします! 他にも行きたい方、確定の方が無事入られた後であれば参加くださいね!
了解です 2988でいいですか❓
忘れてました! 2988でお願いします_(._.)_
了解です☺️
よろしくお願いします┏○ペコ
J uNさん高知ありがとうございました 後は秋田か岩手クリアでチケットで終了です☺️
てなわけで、秋田か岩手持ちいらっしゃったらお願いします
JUNさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
きんさん、ジムニーさん、ありがとう! ブランさん、ちょっと待ってみましたが出発しました(>_<) 沖縄行けてるといいのですが、、。
14時30分から福島いかがですか?
行きマース!!!
では2966でたてて待ってまーす。
アレルさん、福島ありがとうございました~‹‹\(´ω` )/›› 残り8県! 気合で制覇します(`・ω・´)キリッ
東北は1県になったのでチケ使って 秋田貼ろうと思います あと長野、群馬も貼ろうと思います 希望される方いらっしゃいますか?希望される方は書き込みお願いしますー 15時00分位にしようと思ってます
書き込みなかったので、温存しときます 希望の方はコメントに返信して下さい
野良で秋田クリアできました😂 お気遣いありがとうございました
よかったですー 返信ありがとうございましたー
ガオさん、先ほどは急用で放置してすみませんでした。他にご一緒したみなさんも・・・。
ホストひかりさんで、ご一緒した皆様すみません(*_*) ぐるぐるの原因私っぽいです。 最後も抜けてしまいました、、。
何度か募集中に通信障害になってしまいました。 入ってもらった方すみませんでしたm(__)m
海賊貼ってます 宜しくお願いします
お陰様でご当地鍵イベントクリアできました! 地方ツアーイベントがまだクリアしてないのがあるのですが明日四国うどんツアー貼りますのでまだの方は宜しかったら参加お願いしますm(__)m 時間また明日書き込みます。
みなさん、輝石イベ始まったので、朝と昼は職業神でお願いしますね。 夕方や夜はご自由にしてくださってOKです。 あと、メタ食(メタスラまん等)が足りない方も、遠慮なくお声掛けくださいねー。
ライドさん先程画面がフリーズして操作不能に… すみませんでした。
お気になさらず〜(^人^)お互い様です(o^^o) ってか気付いてなかったす( ̄∀ ̄)(笑) いつも取りまとめご苦労さまですm(__)m
アスナさん 通信落ちすいませんでした。
通信落ちすみません 何故か募集消えない
エールさん、伝説級は時間がかかるので超級にしませんか? フレポは同じ120です。 ご検討お願いします。
クロヒョウさん秋田県まだ大丈夫でしょうか? もし大丈夫ならお願いしたいです!
エニクスさん せっかくパラディンにしていただいたのに気を使わせちゃってすいません。 スタミナ消費と、経験値、石欲しかったので次回から気にしないでガンガン行きましょ🎵
10時に四国うどんツアー貼ります。 宜しくお願いします!
そうですね。特にレベルアップや輝石集め(気のせいか伝説の方がドロップ良いように感じます)にこだわりがなければ、伝説でサクッと周回できたらと思います。みなさん、ご協力よろしくお願いしまーす。
あ、伝説ではなく超級ですね。失礼しました。
エムさん先ほどご当地秋田、香川、石川、鳥取とありがとうございました!未クリアでしたのでたすかりました! 鍵はまだ、使ってないので未クリアあればなんなりと! クロヒョウさん秋田クリアでしたので大丈夫です!
すいません。 グルったのではずしました。m(_ _)m
残り10だったのでヒドラ上級で調整させてもらいました。 ガオさん、 山口県、超絶助かりました🙆あと7😋
クリさん、こちらこそ(o^^o)負けた〜!あと9(笑)
先ほどの4県で制覇できましたので大丈夫ですよー。お気遣いありがとうございます!
おはようございます クリニックさん、ガオさんはあとどこが残っていますか? 鍵や残りのチケットで行けるのなら貼ります。
おはようございます☀ 私も近畿、中国、四国のチケット余ってますので、 制覇まだの方はお気軽にご要望ください(*^^*)
えみさん、おはようございます(o^^o)たすかります.°(ಗдಗ。)°. 昨日あれから3つ野良で入れまして、残6県、青森、島根、四国のうどん県以外、大分でクリアです!
秋田使っちゃいましたー 九州、近畿、関東のチケット余ってますので、希望の件ありましたら貼れますよー 群馬、長野、静岡、愛知、岐阜もあります
皆さま助かります~😣 四国、高知以外の3県 鳥取、 長野、石川、 岩手、山形の
すいません途中で送信してしまいました。 長崎は大丈夫でしたので7県です。
クリさん、東北、中部の各1県は貼れますよ!! 券使ってないので!青森ゲット( ̄∀ ̄)あと5!
ガオさん私は逆に大分は貼れます‼ 券使ってないので✨ ゆうさんも一緒にいかかですか?
今野良で愛媛はいれましたんで四国チケゲット! 30分頃で良ければ、石川、岩手、徳島の順にはりますよ ゆうは多分昼間忙しいかもす(o^^o)2966で
また、夜にでも貼りますね(o^^o)
クラウドさん、エニクスさん、アレルさん 最後通信落ちしました!(>_<)また部屋みたら 宜しくお願いします
九州、四国、中国地方のチケットあまってますんで必要でしたら声かけてください。
ガオさんすいません。 がっつり昼ドラしたため、先ほど移動してました😓 夜やりましょ😁 私はどうしましょ⁉とりあえず全部の引換券はあります。四国はこれからゲット予定です。
ありがとうございます!群馬、岐阜お願いしたいです! 時間あるときはボチボチやってるんですが野良だとあまり参加できず苦戦しますね…
ネイバーさん、 群馬県なら山ほどありますよ✨ 群馬だけに、、、山ほど...
今夜21時頃からにご当地コンプのために、引き換え券の鍵を使いますが、ご一緒される方がいればお声掛けください。 青森、山梨、和歌山、鳥取、香川にいきます。 関東の鍵が余ってるので、必要な県がありましたらリクエストくださいねー。
ネイバーさん 私も岐阜県なら山ほどありますよ! 岐阜だけに、、、山ほど (笑) それと、北海道・東北、関東、中部、近畿、中国のチケット有ります!
関東、中部、九州余ってまーす✨ 何かあればお声かけください( ^ω^ )
クリさんお疲れ様です!夜ドラ前の21時頃2966で 先程の3県はります!時間微妙そうなら書いといて 下さい(o^^o)また後でみます
ネイバーさん 都合の良い時間帯教えて下さい よろしくお願いしますー
エールさん是非行かせて下さい!先週中々時間とれず書き込みはたまに見てたのですが皆さんが次々制覇していくのを見て羨ましく思ってました!
ありがとうございます!私は今日はもうフリーですのでいつでもOKです!逆にクロヒョウさん都合いーとき教えてもらえれば合わせますよ!
行きたいです! 私も鍵使ってないので、言っていただければどこでも出せます。 ちなみに群馬県売るほどあります。
2977メンバーの皆さんありがとうございます!とりあえずエールさんクロヒョウさんに甘えさせてもらいつつ、野良で未クリア検索もしてみますね!もちろんレオダーマでフレポも♡
因みに私も鍵は使ってないのでどなたでも!実はまだ半分くらいしかクリアしてないのでおそらく一石二鳥になるのかなと!
ガオさん仕事終えてきたので大丈夫です✨ そのあと大分貼れば良かったですかね? 皆さまありがたやぁ~🎵、
ネイバーさん、カヲルくんさん、それではガオさんの便もあるので、21時30分に2988で貼りますね。よろしくでーす。
りょかいです(o^^o)予定通り21時から3県はりますね! その後大分オナシャス( ̄∀ ̄)
ありがとうございます!では後ほど(*^_^*)
ありがとうございます。 よろしくお願いします!(*≧∀≦*)
かしこまり~😁 交換完了しました。
クリさんすんません!21時前に来客来ちゃいまして 今からどうでしょうか.°(ಗдಗ。)°.
ガオさん 急なお仕事ですね🙆 急いでないのでまたタイミング合うときお願いいたします🎵
行きます🎵
では、私も周回してますので、お会いしたら「いきます」で岐阜貼りますねー
すんません!.°(ಗдಗ。)°.9時30分に2966ではります!
助かります🎵
21時30分より2988にて青森、山梨、和歌山、鳥取、香川にいきます。あと1席空いているのでどうぞー。
エールさん ありがとうございました❗️ 助かりました。
え
エールさんありがとうございました!助かりました! クロヒョウさん了解です! 会えたらよろしゅうです!
ガオさん、 ゴーヤまでありがとうございました❗ ご当地の部屋入れるって素晴らしい😁
こちらこそどうもでーす。 無事にご当地クリアできました(^^)また、何かの時にご一緒くださいねー。
ナナシさんすいません。m(_ _)m
クリさんあざしたー(╹◡╹)あと2県!! がんばりまー
スタバさん ネイバーさん 先程4Pの PURADOさん 新規の方でしょうか? あたし フレンドさんではなかったのですが。
ガオさんすみません(T ^ T)出発中におちてしまいましたm(_ _)m
umiさん、私もさっき一緒になりましたが、 フレンドで無いですね😅 なんで、いらっしゃるのか不思議です( ̄▽ ̄;)
私もフレンドではないです!先ほど部屋も立ててたみたいですが…
もぐりさんかもしれないですね笑っ
その方はメンバーではないですよー(^^;)私の方でブロックしているので、名前変えてもわかると思います。
ココアさん、キシュさん、めぐみんさん、出発時にいきなりフリーズしてしまい落ちてしまいましたスミマセン<(_ _)>
ありがとうございます☆ 注意します! 皆さんいつも楽しい周回ありがとうございます♪
クロヒョウさん、すみません 落ちてしまいました。
えみさん、エールさん 申し訳ありません 僕がぐるぐる落ちしました また宜しくお願いします
くろひょうさん、大丈夫ですよ(^^) また、ご一緒くださいねー。
クリニックさん、ごめんなさい🙏通信が突然落ちました!
ガオさん私もです。 ヒカリさん、アッテムトさんすいませんでした。
ガオさん、クリニックさん、お気になさらずに(^^)/ : 最近通信状況がほんとに悪いですね。運営さんには修復をお願いしたいです。
PRADOさんて方新規さん? もぐりさんですか??
すみません、最近掲示板見れてませんでした。 エールさん情報ありがとうございます。 PURADOさんはもぐりなんですね。了解しました。
あら、。。 気をつけます
ガオさん、トラミさん、ダライアスさんすいません! 話しかけられて放置になってしまいました(+o+) たまには、仕事してるっていう・・・www
ネイバーさん、すいません 年度末でリアルが忙しくて、会えずにすいません もうクリアしちゃいましたか?
クロヒョウさんお疲れさまです!群馬、岐阜クリア出来ました! 色々気を使ってもらってありがとうございます! 2222部屋で何件かゲトしました!皆さんとフレポ集めつつ全国制覇も頑張ってみます!
ロニーさん 先ほど一緒だったPRADOって方は正式なメンバーじゃないので、ご注意を‼
Junさん落ちてすみません。
おはよーございます! 全然大丈夫です。 また、よろしゅ~(*'▽')
ネイバーさん、使えるチケットないですか? 北海道・東北、関東、中部、近畿、中国チケットあります。 未クリアの皆様、残しておいても仕方ないので遠慮せずにおっしゃってくださいね! 昼間も、ほぼほぼサボっていけますので(*´ω`*)
遅くなってすいません 全国制覇頑張ってください! フレポ集め、今後とも宜しくお願いします!
そうですよ。 遠慮なく言ってくださいね。
JuNさん、えみさんありがとうございます!東北地方は宮城、山形が未クリア、近畿だと滋賀県、京都未クリア、中国だと、岡山、山口未クリアです!私はまだチケット未使用なのでどちらかあればお願いしたいです!
では、えみさんも声かけていただいてる様なので、私は山形、滋賀、山口で交換しますねー! 今日、22時とかなら多分大丈夫だと思います。 都合悪かったら、教えてください。 他の方でまだの方みえましたら是非参加下さい!!
ありがとうございます!助かります! その頃また掲示板覗いてみますね(*^_^*)
ちょっと待った!! 滋賀、1本持っています。
関東、中部、中国、九州は引換券あります。
しまったー!私のおバカ(T-T) 滋賀交換しちゃいました。 京都、どなたかいなかったかなー。
はい、近畿引き換えありまっせ(o^^o) どなたか高知欲しいっす( ̄∀ ̄)
ガオさんお久しぶりです! 四国交換してないので高知ご一緒しませんか?
ガオさん、フォローあざーっす!
わーい🙌(o^^o)行きたいです!^_^ゆーわさんいつも 楽しい周回ありがとうございます😊鍵いろいろ とってきましたんで言ってくださいね! 西日本だけですが( ̄∀ ̄)
多忙でin率減ってましたが、徐々に戻していきますので今後ともよろしくお願いします! 西日本!!欲しております(笑)
お!マジすか!鹿児島、熊本、福岡、山口、岡山、広島 兵庫あります!!必要なとこありますか( ̄∀ ̄)
鹿児島、熊本、山口お願いしたいです! まだどこの地域も引換券持っているので、希望あれば言ってください!
私、岡山交換しておきますね。 時間は…22時からで?
って、ガオさん、岡山ありますの? ネイバーさん、よかったですね。 私は別の方のフォローすることにします。
高知でコンプです(o^^o)何時いきましょかね^_^
22時から、2988で山形→5分滋賀→10分山口の順番で貼らせてもらいますね。 よろしゅー!
岡山ゲトしましたんでいつでも貼りまーす
さすがです! 21時40分とかでどうでしょう?
了解です!南から順に貼り待ちします!2966で! 宜しくお願いします(^人^)
私も参加したいです!
了解です!
是非!!
どぞ!2966です!
どなたか富山、宮崎、佐賀の鍵持ってる方いらっしゃいませんか?
富山、今日仕入れて来ました いつ貼りましょうか?
よければお願いしますー 何時からが都合良いですか? 今からでも大丈夫ですよー
では、21時55分に貼ります 2966でお願いします
了解です。ありがとうございます!
ガオさん、ネイバーさん、ありがとうございました!
くろひょうさんありがとうございました!
ゆーわさん、ネイバーさん、アザした(^人^) やっとクリア(o^^o)また必要なカギあれば言って下さい チケあったと思いますんで(o^^o)
ゆーわさんありがとうございました!
ネイバーさん、大丈夫の意味理解しました!笑 何にも考えずパラですみませんでした。 お役にたてて良かったです(^^ゞ
ガオさんありがとうございました!
JuNさんありがとうございました!先ほどガオさんにお供させてもらい山口クリア出来ましたのでチケット取っておいてください! 山形、滋賀県ありがとうございました!たすかりました!
ガオさん、ゆーわさんスタンプラリーすごかったです! 皆さんのおかげで、もうすぐ制覇です!ありがとうございます😋
宮崎、佐賀、チケットあるんで行きますか?私もどちらもまだなんでどちらかですが行きません?
ひかりさん、またいつものグルグルから抜けてしまいました…スミマセン<(_ _)>
私も佐賀ご一緒したいです!
いやお気になさらず 私も常習犯です。
おはよです!ゆーわさん佐賀行きましょ!私は昼ドラ、もしくは18時以降なら大丈夫です!ゆーわさん都合いーとき教えてもらえれば合わせますよ!ブランさんももし見てたら是非!
ありがとうございます! 昼ドラでスタンバイしてますので、ネイバーさんが良ければお願いします! 急いでないので、ブランさんも一緒の時に^^
そうですね!ぢゃ一応ブランさん来れるか分かりませんが 12時55分に2988で佐賀行きましょ!
佐賀鍵、9本あります✨ 良ければ12:55に貼りますよー( ^ω^ )
ありがとうございます! 12:55によろしくお願いします^^
キシュさんありがとうございます! ゆーわさん、ブランさん、キシュさんのお言葉に甘えさせてもらいキシュさんに連れてってもらいましょ~😉 キシュさんよろしゅうです!
りょかいです✨ 12:55からよろしくです( ^ω^ )
2988で佐賀貼りまーす✨
キシュさんありがとうございました!まだまだ無理ですがいずれ魔王の方もチャレンジさせて下さい!
ありがとうございました! またスタンプツアー行きましょうね( ´∀`)
ネイバーさん、ゆーわさん おつかれさまでしたー✨ 魔王もスタンプツアーもご是非一緒させてください( ^ω^ )
相変わらずpradoさんという方が潜り込んでますね・・・。ホストの方が気づかずにクエに出発した場合などは、その機会にブラックリストに登録するようにしてくださいねー。みなさんが、そうしてくださればフェードアウトすると思いますので(^^;)
すみません誰も来なかったので解散した瞬間誰か入ってくれたみたいでごめんなさい
JuNさんスミマセン<(_ _)>フリーズして落ちてしまいました…
お互い様です(*^^*) またよろしゅ~!
青森・宮城・山形・福島・茨城・栃木・埼玉・福井・長野・静岡・滋賀・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・広島・山口・香川・徳島・高知・愛媛・福岡・佐賀・熊本・宮崎・沖縄の鍵をお持ちの方、お願いします!
おつかれさまです✨ 佐賀、熊本ありますー( ^ω^ )
佐賀お願いします!
キシュさん、ネイバーさん、ナナシさん 多分フレポ120ズレました( ̄∀ ̄)先程の終了後に落ちちゃいました。すんません、私の部屋見つけたら入ってください
兵庫、広島、福岡ありますよ(o^^o)
兵庫・福岡お願いします!
滋賀、静岡あります
滋賀・静岡お願いします!
13:25に2966でよいですか?入室後2977か野良に流します( ̄∀ ̄)
ありがとうございます( ^ω^ )
ガオさん、ありがとうございました! あと近畿・中部・東北だけになりました(*^_^*)
山口あります! 中部はチケットあるので、交換しますよー。
何時に行きます?
福井、長野なら行けます!
見ていないかな。 一応、20時45分に2988でお待ちしております 滋賀→静岡の順番で貼ります 5分待っていらっしゃらなければまた明日お願いします。
すみません、今見ましたm(__)m また明日お願いしますm(__)m
長野お願いします!
ありがとうございます。 山口は野良で行けました。中部もなんとかなりそうです。 お気遣いありがとうございますm(__)m
♪( ´θ`)レンキンと〜いう名のおそうしき〜 ちはや( ゚д゚)ハイ!
みなさん、いつも周回ありがとうございます。 一つ提案というか、みなさんのご意見を募りたいのですが、今回の輝石周回もあってレオダーマ魔王のカギを余るほど持っておられると思います。 そこで、夜の20:00以降にレオ魔王のクエのみ2977で開催OKとしたいと思いますが、それに関してご意見をください。 ある程度の準備がないと全滅することもありえますので、例えば、クエに入るなら石の持参は必須などちょっとした条件は必要かと思います。
ご意見のある方は仲間スレhttps://game8.jp/games/426/forums/195001#anchor_comment_lastまでお願いしますねー。 開催時間とか、持ち物とか、ご意見くださいね。そもそもやめてほしいというのもご意見ですのでお伝え下さ〜い。
あ、仲間スレではなく話し合おうスレhttps://game8.jp/games/426/forums/195001#anchor_comment_lastでした。
クリニックさん、umiさん、naeさん最後に落ちてしまいました… 毎度毎度スミマセン<(_ _)>
アロマさん、エニクスさん、いちかくさん すんません(^人^)スタート瞬間おちました! またよろしゅー
ネイバーさん大丈夫ですよ‼ 3人でスタンプトークしてたので😁 今日もMAX行きましょう✨
お気になさらず☆ またよろしくお願い致します♪
22時から武道ラススパいきまーす
すみません。PRADOさんはメンバーではないですよね?
naeさんお疲れ様です(^^ゞ PRADOさん、違いますよー。 何故か、ここ最近ウロウロしてますね、、、。
JuNさんお疲れ様です。 ありがとうございます!
いちかくさん、ネイバーさん、ロシさん すんません通信落ちしました( ̄∀ ̄)また宜しくです!
お気になさらず!私もいつもやらかしてますので!またよろしゅうです!
助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさん、いつも周回ありがとうございます。 最近、通信障害も多いので、お互い様ということで、通信障害で落ちてもここで書き込み不要としたいと思います。隙間時間でクエに入った時などは、すぐに書き込めない場合もあるでしょうし。 せっかくスタミナを出したのに落ちられると困ると思いますが、そこは寛容に受け止めていきましょう。よろしくお願いします(^^) あと、レオ魔王の導入へのご意見もよろしくお願いしまーす。
エールさん 落ちてもお詫びのコメ不要了解です!( ̄^ ̄)ゞ
コメ不要了解です! でも、このスレが過疎ることは寂しいので、たまにどうでもいいことを発信していきたいと思います(*´▽`*)
エールさん通信障害コメ了解です!皆さんよろしゅうです!
ひかりさん、えみさん、アスナさん オメガ周回ありがとうございました 緊急襲来のオメガと普通のオメガ襲来とどちらの伝説を貼ればいいですか?違いがありますか? 緊急襲来は初級もホストしてなくて(>_<) 張り返し出来ず、ごめんなさい!
バハムート貼ってます 宜しくお願いします
ありがとうございました😊マホトン無効すんません(笑)
フレポ満タンで有難うございました。
ひかりさん、ガオさん、遅くまでお付き合いありがとうございました!楽しかったー 痛恨の寝過ごしで、スタミナ満タンだったんです またよろしゅう!
みなさん、おはようございます。輝石イベ終わったので、フレポをこつこつ貯めていきましょうね(^^;) あと、今日から朝&昼、コアタイム以外の時間帯でレオダーマ魔王を解禁したいと思います。遊び心で楽しんでくださいね。一応、参加条件として復活の石は必需品とします。 更に朝&昼もバハムートの超級はOKとします。噂ではカギも落ちるみたいですしね。 今後ともよろしくお願いしまーす。
JuNさん、スレの盛り上げはありがたいのでぜひお願いしますね(^^)
伝説級では、ドロップしました。 希望としては、バハムート超級などの超級にて紋章集めがありがたいです。
スレが過疎ると寂しいので、頑張って星ドラ川柳とか投稿しますね。 新魔王だんだん弱くなってるよ。 ( ゚д゚)誰得じゃい?
スローンさん、お疲れ様です 先ほど、野良でご一緒したときの残りのメンバーすべて私のフレでした。だから、スタンプ合戦みたいになっていたのです。(私4p) 私、初期から星ドラしていますが、野良ですべてがフレンドというのが初めてだったのでびっくりしましたよ。
ラップ合戦していたあの頃が懐かしいYO!
YOもうオイララップは卒業だとYO
川柳いいですね 笑 私も投稿 よろしくね ソロでも癖で おしちゃうよ 先日ゲーセンで、竜王のフィギュア見付けてゲットしてスレに貼ろう!皆に自慢しよう!て思ったんですが、、、お金、ドブに捨てましたわ、、。 今日からまたコツコツですが、モチベーション保って頑張っていきまっしょー!!
むう…竜王のフィギアをゲット出来なかった残念な心情がチラ見える句でいとおかしですね。
評価いただけるなんて!ありがとうございます笑 300円のスライムガチャ(リアルのガチャガチャ)もあったんですが、竜王で散財して諦めました。 最近のガチャガチャって高いですよね!(*´・ω・`)b
リアルガチャは小学生の時、小遣い貰った瞬間に駄菓子屋で即散財してゴミばかりだったので、ガラスケースバンバン叩いてたらオバちゃんに超怒られて以来近づいてないですね。 junさんにお目当がひけますように! 出なくてもガラスケース叩いちゃダメですよ。
皆さん、おはようございます🙋いつも、ありがとうございます! せ、せ、せ、川柳ですか(゜゜;) ガチャを引く このドキドキが 喜びに! 最近は、目当ての装備が出ないので、希望を込めてみました(笑)
むぅ…プレイヤーのガチャを引く時のwktkが伝わってくるいとあわれな句ですな。
希望に満ち溢れた川柳ですね ほとんどの場合は喜びに変わらないですもんねー( ゚Д゚) 今日、休日出勤して暇ですので栗きんとん欲しい方おっしゃって下さいねー。
ひかりさん、JuNさん、お疲れ様です🙋 若輩者ですが、今後もたまに投稿してみます(笑) 、 私事ですが、バハムートでバイキルトンを使いすぎて、枯渇してます( ̄▽ ̄;) 14時位から、基となるげんこつダケを集めに ストーリー2、7話のブラックドラゴンをやりますので、 ご協力、オネシャス(^人^) あっ、さくら集めも大歓迎ですよ!
ヒカリさん了解です! 参加予定でーす
JuNさん、アザマス(^人^) 14時に2977で貼りますので、お手すきの方 ご一緒願います(^∧^)
ハイサイ~ 都道府県地図の富山と和歌山まだの方いますか? その2県でコンプなので鍵交換しようと思ってるんですけど、まだの方いたら是非ご一緒しましょう( ´∀`)
アニキすいません。 今日は夕方までマルチ参加難しいです。 Junさんタイミング合えば栗きんとん宜しくお願い致します。 ココアさん宜しければジンギスカンお願いします。 m(__)m
皆さん、すみませんm(_ _)m 急用でバタバタしてました( ̄▽ ̄;) 集まられてましたら、本当にすみません。 改めて、30分から貼りますので、よろしくお願いします🙇
グッドタイミング!いきまーす
クロヒョウさん、ガオさん、JuNさん、てんさん、 ありがとうございました(^o^)/ なかなかのドロだったと思います! せっせと、バイキルトン作ります。また、よろしゅう〰🎵
2977の皆様こんばんは ご当地イベントオンリーのアイテム、全国行脚の癒し薬がテンカー超級クリアで最低5個も落ちるので、コアタイム以外の時間で仲間スレにて超級鍵持ち寄りで集めたいと思います。ご希望の方いらっしゃいましたらご遠慮なく参加お願い致します。この薬はマルチに5個持込める優秀な回復薬なんでこの機会にザクザク集めましょう!エールさんも宜しければお願い致します。
ひかりさん、ぜひ行きたいのですが、今日は予定があるのと、超級のカギ持ってないのでためときます。ご当地周回せねば・・・。また、いきましょう(^^) ヒカリさん、 げんこつ狩り私も行きたいので、またの主催時にご一緒ねがいます(^^)
番号なし野良でコツコツためてます。 愛知の鍵立ててもなかなか集まらないのがつらいところです。
エールさん、お疲れ様です。 りょーかいです。こちらこそ、お願いします🙇 えみさん、野良でやるなんてもったいない( ̄▽ ̄;) 今度、ご一緒しましょ!
。゚(゚´Д`゚)゚。あっざーす! 羊肉大嫌いですがジンギスカンメチャ欲しいです。
シャー! ああ嬉しい、メチャ嬉しいよランラララー♪(字余り) 120連なり( ̄^ ̄)ゞ スパはまっかせとけぃ!
嬉しさを無理やり川柳にしましたね!?www
お疲れ様です。サボドラ(笑)可能な方、11:30にテンカー超級1回2977で貼りますんでどなたでもお願いします!
らじゃっす('ω') : ここで一句、ご当地で 関東やっぱり 需要無し (;_:) チケット集めに苦戦しています(笑)
オメです。天聖下の回復、いいですよね(^^)/ 私、トルナードの盾が欲しいのです、、ガチャるか迷っています。
すんません。゚(゚´ω`゚)゚。ちょい来客きましてはれませんでした!45分に貼ります(o^^o)
ガオしゃん、アザマした(≧◇≦) てっきり、セキトリ負けたと思ってました。 また、よろしゅ~です。
アニ〜〜キあざした(^人^)9個も落ちた(〃ω〃)
17時5分スタミナ消化いきます どなたさまでも!
ω・)
あぁぁぁぁぁぁぁぁ チケ集め頑張ります。 今度ご一緒してください。
21時にレオダーマ魔王級(2977)貼ります。フレポ・雫どちらの目的でもOKなので行ける方は参加お願いします。
20:45テンカー超級はります!どなたでもどぞ!2977っす。3分待って野良いきます〜
ヾ(@🔥ー🔥@)ノうぉっしゃー!
7つ!あざーす!
7つ!
あざした(^人^)朝アニキとは9つでしたよ! エニクスさん、アニキ、あざした!またちょいちょい 貯めたら貼るんでよろしゅ〜
しゃー!!ガオしゃん、アザマス(^人^)
ガオさんありがとうございましたー!
(*_*)リョーカーさん、ガオさん、慌てて出発してしまってすいませんでした!!
おはよーございます! 私もスレ見てテンカー集めだしました(*^^)v まだ未参戦なんですが、フラっと行って死なないもんですかね?
全然大丈夫です(o^^o)ってあのモグリの方なんのメリットあるんでしょうな( ̄∀ ̄)テンカー超級はメラ耐性テキトーに積んで、爪でカキカキすれば大丈夫です(笑)
おはようございます! FFそろそろ(だいぶ前から)飽きてきたので、私もテンカーさんかしたいです! 昨日は講習だったので、絶好の星ドラ日和。。。(笑) ご当地出しまくってPR券50枚貯めました💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!! その内ご一緒させてください┏○ペコ
モグリ、結構見かけるんですが時間の無駄ですよね テンカー、爪カキカキ了解です!! ジムニーさん50枚すげーー!!( ゚Д゚)
テンカー超級は、密かに私も貯めはじめて、鍵6本😁 1日2本を目標に貯めてます🎵 いつか、持ち寄りで周回しましょう😁 四人で出発すれば最低20は薬落ちますかね! 魔王必須アイテムになるようなら今後も貯めます❗
本日、サボドラ15:45テンカはります(o^^o)どなたでも!
皆さん、すごかね~~('ω')/ 地味に拉致作戦でやってますが、今日やっとこ10枚ですよ~(-_-;) カギ3本です。 シャー、セキトリ頑張りマウス🐭
あれからちょっと増えて70枚になりました! ぜひ持ち寄りで貯めましょ‹‹\(´ω` )/››
ガオさん、トラミさん、ヒカリさん、ありがとうございました┏○ペコ いくつ落ちたかも分かりませんか、沢山増えました~‹‹\(´ω` )/››
ガオさん、トラさん、ジム兄さん、 テンカー、アザマした(≧◇≦) 楽しかったです。また、よろしゅ~~(^^)/
お三方、ありがとうございました!約30個!!(o^^o)
ガオさん、ヒカリさん、ジムニーさん、 鍵も無いのに乱入してしまい、すみません(>_<) 周回ありがとうございました(*^^*) 行きたい鍵あれば出しますので、おっしゃて下さい🎵 またお願い致します(*^^*)
私の地域鹿児島はまだまだ需要があるみたいですので、暇がある時にボチボチ貯めますのて、また行きましょ💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!!
お気になさらず〜(o^^o)また秋刀魚のアドバイザー宜しくお願いしやす(^人^)
20:45からテンカー超級持ち寄り周回募集させて頂きます。 宜しくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/194047
炊き出しで一句 気になるな よるのパピヨン 朝と昼( ^ω^)・・・ さてと、チケ集めしよ!
むう…夜のパピヨン(蝶)が気になりだした大人の階段を登り始めた気持ちが滲み出る秀一な句ですな。 っていうか、18:45からテンカー超級持ち寄り参加出来たら宜しくお願いしまーす。 他の方も是非!( ̄^ ̄)ゞ
はい、はーい。 希望しまーす
時間的に微妙なんで、参加できそうだったら席取りしまーす!
いきたかったですが、丁度その時間に出かけなきゃいけなくて( ̄▽ ̄;) またお願いします┏○ペコ
仲間(´ω`)そんなわけで16時55分からテンカはります! どなたでもどうぞ〜〜
ちはやふる(枕詞投下!)超いきたいけどいけないよ
夜ドラ以降ならいつでもスタンバッテます!
誰もみえなかったんで、暫くボーっとして解散しました ( ̄∀ ̄)また宜しくおねがいします〜
タイムカード押さないと星ドラムリっす。 ( ゚д゚)バイトか!
(笑)夜ドラ前後、時間合ったらオナシャス^_^
ちなみに夜ドラの時間って何時から何時のことを言うんでしょう?(笑) 今更ですみません(。 >艸<)
22:30〜23:30だったかと思います。
肝心な時にサボれない(-_-)
お疲れ様です。 難しいですか?
あ、私もザックリ22:30くらいから小一時間くらいと 勝手におもってました( ̄∀ ̄)
多分行けます!
了解! 18:45に7729で貼ります。
了解です!
ひかりさん、19時20分とか厳しいですか?? 急すぎるかしら
たくさん貰えて嬉しかったです(^^ゞ また、一緒にお願いしまーす!
薬ツアー有難うございました! また宜しくお願い致します。
テンカー、ありがとうごさいました(^o^)/、 また、ヨロシューです🙋
初参加させてもらいました。 ありがとうございました(^-^)
知らなかった(笑) てっきり22時からかなぁ~って勝手に思ってました(。 >艸<)
10時にサボドラでテンカー超級貼ります。 どなたさまでも(^-^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ガオさん、えみさん、あざました┏○ペコ
ジムさん、えみさん、ありがとうございます😊 いやコレほんと貯まりますな( ̄∀ ̄)また地道に チケ集めときます〜
出遅れ( ゚Д゚)
また15時にお願いします!
Oh-NO!! NO RI O KU RE TA(;'∀') 15時・・・・会議やんけ~~~OZL
了解('◇')ゞ!
ジムニーさん、ガオさん、ありがとうございました。 私がたてた直後に、来客があり、おわりのあいさつもそこそこで 失礼しました。
すみません。 所用がはいり、15時にテンカー出さなくなりました。 また書き込みします。 すみません。。
先程はすみませんでした。 16時に貼りますので、ポイント等気にせずどなたさまでもお願いします┏○ペコ 張り返しなども不要ですので(^-^)
(๑✨ω✨๑ )
ひかりさん、エニクスさん、Sゆうさん、ヴェルデさん ありがとうございました~! またよろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››
ひかりさんがテンカー貼ってます!
ジムニーさんら有難うございました。 1人潜りがいましたね。
あ、ちょっとしか時間取れなくて気づきませんでした(。 >艸<) すみません。 潜りですか? 最初のヴェルデさんの事ですかね? 彼は以前私がこちらに紹介した方です。 仕事が忙しいらしくほとんどこちらにも顔を出せてませんが。 紹介したのに申し訳ありません┏○ペコ 時間取れる時に顔出せと、キツく言っときます。
ヴェルデさんメンバーの方でしたか。 誠にすみません。 次回フレ申請させて頂きます。 宜しくお願い致します。
25分から転嫁―貼ります。 3回行きます。 どなたでも
転嫁ーって テンカーです
すみません先程ご当地で狩してる時に間違って2977オンにしてしまいました。 ゆうさんともう一方すみませんでした。
45分からテンカーはります!昼ドラさんが難しいので 2.3回スタミナ消費兼ねて貼りますんでどなたでも。
昼ドラさん(笑)→昼ドラ参加が
アニキ、ひかこさん、えみさん、アザした(^人^)
ガオしゃん、ゆめこさん、えみさん、 テンカーありがとうございました🎵
ありがとうございました。 お時間のある時にまたご一緒しましょう。 鍵は集めておきます。
18:30からテンカー超級持ち回り周回を下記仲間スレにて募集させて頂きます。 ご希望の方いらっしゃいましたら仲間スレにて宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/194047
おはよう御座います。 10時から下記スレでデスピサロにて雫狩り2名様募集致します。(最低2戦) 参加ご希望の方いらっしゃいましたらどなたでも宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/195560
おはようございます。 エールさんすみません。 あと1月ちょいでドラクエの日が来ますが、おそらくそれに合わせてフレポ2倍が来ると思われます。 昨年の2周年の時は10月いっぱい2倍期間だったので、もしかすると5月いっぱい2倍期間ということもありえるかもです。それに向けてまた新規の方の増員をご検討頂く事は可能でしょうか?
おはようございます。 エールさんすみません。 あと1月ちょいでドラクエの日が来ますが、おそらくそれに合わせてフレポ2倍が来ると思われます。 昨年の2周年の時は10月いっぱい2倍期間だったので、もしかすると5月いっぱい2倍期間ということもありえるかもです。それに向けてまた新規の方の増員をご検討頂く事は可能でしょう
すいません。 こだまかかりました。m(_ _)m
2倍期間始まる前の募集が肝要と愚考致します。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
あと、今かなり曖昧になってますが、他フレポスレ、グルとの掛け持ちの可否に関しても明確にされた方が良いかもしれません。 曖昧のままで行くというのも一つの方法ですが…
おはよーございます! 私も新規募集お願いしたいです。 フレンドリスト見てたら、10日前の方が数名と、それに近づきつつある方も。 忙しくてIN率が減ってる方もみえると思いますが、引退された方もみえると思います。 ひかりさんの言われるように、2倍期間前がいいですね! 新規さんが増えると、モチベーション上がりますので是非宜しくお願いします! それにしてもフレンドさんと、さよならする時期が難しいですよね・・・。
総帥 & JUN人事部長、おはようございます('◇')ゞ 新規募集、賛成です! 確かに来月(GW位)からフレポ2倍きそうですよね。 ログインしていない方も数名いらっしゃるので盛り上げの為にも メンバーを増やしたいですね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私にも憧れの役職が(*´▽`*)
前回の新規募集の時は、 募集の呼び掛け・このスレに来た方の対応等でご活躍だったので(≧◇≦) 今度もお願いしますね('ω')/
辞令 Jun殿 貴殿を2977会人事部部長職に任ずる!
すいません。エール会長代理の記載忘れました。 ( ;´Д`)さーせん
あざーす! エールさん検討お願いします(笑) 17時10分スタミナ消化したいので、どなたさまでもお願いします
みなさんおつかれさまです✨ 本スレには久々にカキコしますー : JuN人事部長、おめでとうございます🎉㊗️ 昇進祝い(?)に仲間達スレでテンカー超級持寄り周回募集します 20:40から2周の予定です よろしくお願いします( ^ω^ )
今日に限って外出しておりましたー! またお願いしまーす(^^ゞ
ひかりさん、お返事遅くなってすみません。いつもご提案ありがとうございます。新規募集は行う方向で話を進めましょうか。 ポイントは募集人数と掛け持ちをどうするかですよね? 話し合おうスレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351にていろいろ確認しましょう。 JuNさん、人事部長の役割お願いします(^^)みなさんも納得してくださると思いますよ!
エールさん、サボドラ隊共々頑張ります!('◇')ゞ
15時にテンカーはります。 最低催行人数3人で出発したいと思います。 私と2人でしたら、また今度。 2回貼ります、持ち寄りではなく付き添いですw どなたでも!
エニクスさんすいません! ヒカリさんが待機してみえて、またねーっていれたんです! タイミング悪くてすいません。 ヒカリさんとエニクスさんと入れ違いでした。 次15分にもう一回貼ってみますので、お二人お時間ありましたら是非!!
JuN人事部長、お疲れ様です。 メンバー集まらないですね(;´・ω・) また、オネシャス('ω')/
あっ、そうだったんですね。。。すみませんm(__)m 15分りょうーかいです!!
JuNさん、ヒカリさん、ダライアスさん、お疲れさまでした。 3時のおやつの時間にちょっとだけ参加させていただきました。 ダライアスさん、最後ごめんなさい。 また参加させてくださいね。
JuN人事部長、えみさん、ダライアスさん、 サボドラ出動ありがとうございました(^^)/ ちゃんと仕事してきます('◇')ゞ またよろしゅーです。
JuNさん、ヒカリさん、えみさん、ありがとうございましたm(__)m
ヒカリさん、えみさん、ダライアスさん、ありがとうございました! またコツコツ貯めますので一緒に行きましょう♪
今日も仲間達スレでテンカー超級持寄り周回募集します 20:40から2周の予定です よろしくお願いしますー( ^ω^ )
はいはーい! 参加希望しまーす
はいはい! 希望しまーす!
参加します
えみさん、総帥、ライドさん ありがとうございます✨ では20:40に7729で貼ります! よろしくお願いします( ^ω^ )
21時にレオダーマ魔王級(2977)貼ります雫集め・フレポ目的どなたでも参加お願いします。
たすかりますぅ~
エニクスさん、レオダマ行きます! あと、夕方すんませんでした。 電車の中で電波が切れました( ̄▽ ̄;)
こっちらこそぅ〜✨ よろしくデス( ^ω^ )
えみさん、総帥、ライドさん テンカーありがとうございました✨ 今日もウマウマでしたねー またよろしくお願いします( ^ω^ ) : ライドさん、今日ジェムでした💓
ありがとうございました🎵 リダボで2個ゲット😁
皆さんお疲れ様でした。周回楽しかったです!また機会があれば宜しくお願いします。
遅くなりましたが、ありがとうございました。
メメメメンテ!!(;´д`)
メメメメンテナ!!(;´д`)
とりあえずヒドラな感じですかねー? 朝、昼以外はレオダマ魔王混ぜ込みわかめな感じ?
おはようございます。 とりあえず今日、明日はストーリーやる方が大半だと思うので、とりあえず流れに乗る感じですかね。 ストーリー終わるまで貼れないので、終わったらまたヨロです。 ゴールデンウィークに2倍来るかもなんでそれまでにストーリー消化してスタミナ最大値上げときます。
りょー('◇')ゞ
皆さん こんにちは☆ いつも楽しい周回ありがとうございます♪ あたしの1番得意なヒドラですね笑っ 本日もよろしくお願い致します(^^) ライドさん 先程は操作不能になってしまい申し訳ございませんでしたm(._.)m またよろしくお願い致します(^^)
皆さん、お疲れ様です。 本日、仕事多忙でほとんど周回参加できず、すんません。 今ようやくストーリーを進めていますが、夜ドラでストーリー貼っても良いですかね(-o-;)よろしくお願いします🙇
みなさん、話し合おうスレの方で新規メンバー募集の人数を何人にしたいかの意見を募っています。今回は、新規の方に限り2977をスレ専用としていただくことにします。既にメンバーの方は、制限はかけませんが、なるべくこちらでスタミナを消費してくださるようお願いします。
ヒカリさん、一応、夜はある程度クエは自由としていますので大丈夫ですよ(^^) JuNさん、ヒドラだけだと飽きますもんね。では、テストランで夜のコアタイムのみレオ魔王解放とします。ホストの方は全滅しても文句言わないこと&ゲストの方は復活の石を必ず持参すること。これらに注意して様子見してみましょう。
エールさん了解('◇')ゞありがとうございます!
エールさん承知しました!
エールさん、お疲れ様です。 夜ドラの件、ありがとうございますm(_ _)m りょーかいです!
ひさびさのヒドラはちょっとしんせんだ 今日からまたガンガンいくでー! おー!(スタンプ)
ヒドラご無沙汰なのでいやし草足りなくなるとこでしたので、ちょうど良かったです。みなさん、今後もよろしくでーす。
ライドさんがレオダーマ貼ってます!
告知ありがとうございます。 スレに移行する前、やってたのが懐かしい😁 0時過ぎてからの周回3戦でフレポMAXお疲れさまでした🎵
すいません。前回入られた新人さんにお聞きしたいんですが、前回こちらを知ったきっかけは仲間ポイント募集掲示板でしょうか?又は2977の本スレでしょうか? このコメ読まれたらお手数ですが、ご回答頂ければ有り難いです。m(_ _)m
ラブリーさん レオダーマ最後の最後で通信落ちすいません(>人<;)
ココアさん有難うございます。
皆さんお疲れ様です。16時55分からテンカ超級2回貼ります。夕ドラ参加できないのでスタミナ消費も兼ねてますんでどなたでもどうぞ。5分待って野良に流します^_^
社長、テンカーありがとうございます🎵 まったくここを見てなくて自動検索で入りました。 メタ狩りの装備ですんません(笑)
たまたま入ってラッキー✨ ゴチした〜( ^ω^ )
ケインSさん有難うございます。 やはり皆さん仲間ポイント掲示板のようですね。 エールさんやはり募集の際はあそこに広告貼らせて頂きましょうか。
おはようございます😃私も仲間ポイント掲示板の書き込みをみたのがきっかけでした(^O^)/
アレルさん有難うございます!
ひかりさん、あのスレ相変わらずな感じですが、大丈夫ですかね・・・。あまり待ちすぎるのも良くないのですが・・・。
バキバキに叩かれる可能性はありますが、完全にスルーで淡々と募集に徹すべしと考えます。( ̄^ ̄)ゞ
では、募集に踏み切りましょうか。みなさん、これから新規さんが来られると思いますので、ウェルカムでよろしくお願いします(^^)
みなさん、新規さんの募集を10人開始しました。手順としは、今までのように私か代理の方の告知があった後に周回にINしてもらいますので、手間がかかりますが、ご理解よろしくお願いします。 あと、前のようにもぐりも来ると思いますが、スルーでお願いしますね。結果的に何かコメントで触れられることが彼らのエサになりますので、いない者として周回を楽しみましょう。
了解しました☆ いつもいつもありがとうございます♪ あたしも2977が盛り上がるよう頑張ります(^^)
エールさん、りょーかいです(^^ゞ ひかりさん、JuNさん、ご苦労様です。 いつもありがとうございます🎵 、 早くメンバー増えてフレポ2倍でジェムガッポガッポで ガチャしたいですね(*^^*)
umiさん、ありがとうございます。umiさんの明るさはとてもいい感じですよ!今後も盛り上げよろしくでーす。
皆さん、いつありがとうございます(^^ゞ 毎度のことですがドキドキしますね♪
エールさん、皆さん、お疲れ様です。 了解しました(^^ゞ 楽しみですね♪
課金0でも重課金装備グループ2977! ドラクエの日に向けて 新規10名様緊急募集 参加条件 ☆スタミナ70以上 ☆フレ枠100以上 ☆現在スレ・グル無所属 ☆仲良く出来る方☆1日に2回以上周回に参加できる方 以上 現在メンバー約70名 フレポ2倍期間(ジェム獲得1,000~1,500位/日) 通常期間(ジェム獲得300~800位/日) 可能です。 例:前回入られた新人の方 1/31〜4/21で計124,200ジェム獲得(約3ヶ月) お待ちしてます。
一応本スレにもチラシ貼っておきます。
ひかりさん、ありがとうございます。 みなさん、すでにそうしてくださってますが、アルゴン伝説も朝と昼OKとしますね。夜のレオーダーマもOKとして様子みます。
17時にアルゴン伝説行きます! スタミナ消化とハート目的です どなたさまでもー
ちょと遅れましたが貼ってます!
始めまして。微課金ですが、参加出来ますか?
しんやさん、はじめまして✨ 下記条件満たせれば参加可能ですよー( ^ω^ ) : 参加条件 ☆スタミナ70以上 ☆フレ枠100以上 ☆現在スレ・グル無所属 ☆仲良く出来る方 ☆1日に2回以上周回に参加できる方 以上
大丈夫そうなら返信お願いしますね お待ちしてますー( ^ω^ )
返信有難うございます。 スタミナ95 枠空き102あります。 日中は仕事なので、夜メインになるかと思いますが、宜しいですか?
しんやさんはじめまして。 ご参加全く問題無いと思います。 とりあえず周回の時のキャラ名とレベル、職業教えて頂けますでしょうか? それで参加手続き終了になります。 キシュさん有難うございます。
周回の方法ですが、パスは2977 1日4回のコアタイムに集中して周回してます。 今日これからのコアタイムは22:30からの夜ドラ1回のみとなります。 ガンガン貼りまくって、ガンガンゲストでお入り下さい。ホストで貼るクエは基本ホストの自由です。(魔王級除く) ゲストで2p.3pで入った時にホストとフレポ満タンなら抜けて下さい。4pならラッキーシートにしてあるので、満タンでもそのまま準備OKして頂いて構いません。 同じく、ホストの時も4pの方は蹴らないようお願いいたします。
有難うございます。 キャラ名はしんやです。 現在はパラを育ててます。レベルは転生の78です。宜しくお願いします。
その他何かご不明な点有りましたらなんでもご質問下さい。 今からメンバーとフレ申請していけば2倍期間前に全員とフレの状態でイベントの恩恵を受けられると思いますのでお互いガンガンフレポ貯めましょう!
周回したらフレンド申請すれば宜しいのですか?初めてでして、良く解らなくて。
とりあえず、もし来れましたら22:30の夜ドラからご参加下さい。 コアタイムは、下記時間帯になります。 朝ドラ(7:00-9:00) 昼ドラ(11:45-13:00) 夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)
はい。2977で一緒に回った方は全てメンバーですので、全員とフレ申請お願いいたします。
了解しました。有難うございます。
今夜私は行けるか微妙ですが、明日以降でご一緒しましたら是非宜しくお願いいたします。m(._.)m
メンバーの皆様しんやさんを宜しくお願い致します!
しんやさん、はじめまして〰🎵 ヒカリです。通常後にアニキです(笑) これからよろしくお願いします(^∧^)
❌通常後に ⭕通称 です
宜しくお願いします🙇⤵️
ひゃっほ~!! しんやさん、はじめまして♪ JuNです、よろしくお願いいたします! わからないことなどあれば、ジャンジャン聞いて下さい!
改めまして、しんやさんようこそ2977へ✨ 今日からよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
皆さん。宜しくお願いします。m(__)m
はじめまして、クロヒョウです宜しくお願いします もしお時間合えば 22:30か23:00に(もがふりダンジョン2)2977で貼りますので インして下さい、フレンド申請お願いします
しんやさんよろしくお願いいたします❗ 遅くなりましたが、ひかりさんありがとうございました‼
しんやさん、初めまして。 せっかくホストして頂いたのに確認してなくて、逃げちゃいました(笑) これから宜しくお願いします。
しんやさん、2977へようこそ。エールともうします。ご一緒したら登録お願いします。わからないことは遠慮なく聞いてくださいね。 ひかりさん、宣告ありがとうございました(^^)
おはよーございます! さっき、ひかりさんやったんですね よく似てるなーて思ってました まちがえましたー(スタンプ)(°∀°)
ネタではじめまして押されてるのかと思いまして、はじめましてで返しちゃいました。 まちがえましたー!(スタンプ)
皆さん、おはようごさいます! 新規さんが入った影響か、朝ドラすごかったですね。 ひかりさん、JuNさん、キシュさん人事ご苦労様です(^o^)/ 、 あと、フレポ集め板の方に質問が届いてましたよー。 スンマセン、あそこへの書き込み怖くて(^^;))
ひかりさん、ありがとう! また新規さんきてくれるといいなー♪
さきほど、周回にいたウィルさんはもぐりかもしれません。
みなさん、もぐりと勘違いされるケースもあるので、可能な限りサブキャラの名前もみなさんによく知られている名前に変えて周回してくださるといいかもしれません。
umiさん、さっきありがとう また一緒によろしゅー!
新規で来られる方へ。 こちらで皆さんにご紹介してからのメンバー入りとなりますので、一言、ここでご挨拶くだされば助かります。黙って周回に入り込むともぐり認定されますので、手順を間違えないようよろしくお願いします。
エールさんお疲れさまです 私も、そうかなと思い掲示板にかいときました
すいません。 掲示板の質問気がつきませんでした。 フォロー有難うございます。m(__)m
掲示板を見て来ました。 参加希望です、よろしくお願いします(^^)
さすが人事部長(^o^)/ また、募集板へのフォローアザマス(^人^) 、 名無しでごめんねさんもフォロー助かります(*^^*)
とーふさん、ようこそ(^^) 以下の参加要件は了承くださってますか? 参加条件 ☆スタミナ70以上 ☆フレ枠100以上 ☆現在スレ・グル無所属 ☆仲良く出来る方 ☆1日に2回以上周回に参加できる方 同意できるのでしたら、職業とレベルをお伝えください。
うぉ! 早いですね 同意出来ます、会社員、前職LV99です♪
ありがとうございます!と言いたいのですが、それわリアルの職業では・・・?もぐり防止で個人を特定するために、周回キャラの職業とレベルを告知していただいてます(バトLv99転生2など)。 よろしくお願いしまーす(^^)
まちがえましたー! グラ転生2LV99です。
OKです! みなさん、新しい仲間のとーふさんです。ウェルカムでお願いしまーす(^^)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
とーふさん!いらっしゃいませー!! JuNともうします これからよろしくおねがいしまーす!!
てれるわ~(スタンプ) 新規さん、来てくれて嬉しいですね( *´艸`)
よろしくお願いします(^^)
今更な質問なんですが 1に、新規のフレ申請は現在なしです とありますがフレ申請してもいいのでしょうか?
とーふさん初めまして、ヒカリと言います。 ご質問の件ですが、通常は新規の受け入れをしておりません。 不定期ですが今回のように新規さんを募集する時はフレ申請OKです。 てか、2977メンバーとフレ登録をお願いします。でないとフレポ貯まらないので。 これから、よろしゅう~です。
お返事ありがとうございます😊 いきなり申請されるのを嫌がる方もいらっしゃるので確認だけさせて頂きました。 メンバーの方もまだわかりませんので、なるべく自分から部屋を立てて申請させて頂く様にしますね!
15時40分、アルゴン伝説いきまっす どなたさまでもー!
人事部長、らじゃっす(^^)/ 席取り、ガンバリまうす🐭
まだ入れる様でしたらよろしくお願いします(^^)
とーふさんはじめまして。 4pの方とーふさんでしたか? Junさん有難うございます。
ありがとうございました😊 また後程よろしくお願いします!
総帥、オツです。 JUNさんの時の4Pさんは、野良さんと思います。 その後、とーふさんとご一緒しました。 : JUNさん、しんやさん、とーふさん、こはく(ばく)さん サボドラあざました(^^)/
すみません、助っ人とーふにしますね
ひかりさん、先ほどの4pは野良の方でした あの後とーふさん周回されてました! しんやさんと、とーふさん、サボドラ隊に入隊いただけるかもしれない 新人の皆様サボドラとは、仕事をさぼって周回することです
orz口惜しや…
ヒカリさんフォローあざーっす!!
どういたしまして(スタンプ)
どんまい(スタンプ)
えっ、皆さんドラをサボって仕事してるんじゃないんですか?
サボってたのバレました?
私もどっちかというとそっち寄りです( ^ω^)・・・ あの短時間の募集で、集まれる方となるとサボってますね これからお願いしまーす!
こちらこそ(^^)
私は社会人のたしなみとして、星ドラしてるので堂々と勤務中にトイレでやってます。 まあ、会社ではトイレは私の個室みたいなものですよ。 ハハハハ
みなさんいつも周回ありがとうございます しんやさん、とーふさんこれからよろしくお願いします(≧∀≦)
こちらこそよろしくお願いします(^^)
asunaroさんのID見て短くして来ました
とーふさん、はじめまして✨ 今後ともよろしくお願いしますー( ^ω^ )
こちらこそよろしくお願いします(^^)
5:00だからザボリじゃないのでヒドラ立てます! 新人ですのでよろしくお願いします(^^)
とーふさん早速ありがとうございました‼ 今後ともよろしくお願いいたします🎵 JuNさん、、、 今日は17時かなと思ってサボりにきたら、、
クリニックさん、今日は新規さんの入会でテンション上がって舞い上がり早めにサボドラ出発してしまいましたw またよろしゅー('◇')ゞ
ウィルです。ようやくログイン出来ました。 基本ルールは確認しましたので、良ければ参加させてください。
皆さま、またまた新規さんの誕生です!! ウィルさんです!
すみません、これから出掛けなくてはいけないので夕ドラから参加していただけるように、紹介だけさせていただきました ウィルさん、夕ドラからじゃんじゃん参加しちゃって下さい! どなたかフォローしていただけると助かります m(._.)m
グラ転生44で参加させて頂きます。 皆さんよろしくお願いします。
ウィルさん、初めまして。 これからよろしくお願いします。 今、夕ドラ中ですが、もしかしたらここを見てないメンバーもいるので、キックされるかもですが、根気よく入ってください。 、 見てるメンバーは、大丈夫!スタンプで新規メンバーさんだよとアピールをオネシャス(^人^)
ありがとうございます。早速やってみます!
久しぶりににぎわっていますね。
ウィルさん、朝に周回に来られてた方ですかね?もしそうでしたら、こちらの説明不足でもぐり扱いしてしまい失礼しました。ご無礼をお許しくださればと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)
ウィルさんはじめまして✨ 今後ともよろしくお願いしますー( ^ω^ )
ヒカリさんフォローありがとー!(^^ゞ
エールさん、キシユさん、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
初めまして、マレと申します。 先ほど全体掲示板の方に書き込んでしまいました… 参加させて頂きたく存じます。 どのようにすれば良いかご教示頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します。
マレさん こんんちは 以下の参加要件は了承頂いてますか? 参加条件 ☆スタミナ70以上 ☆フレ枠100以上 ☆現在スレ・グル無所属 ☆仲良く出来る方 ☆1日に2回以上周回に参加できる方 同意できるのでしたら、職業とレベルをお伝えください。グラlv◯◯
マレさん、2977へようこそ。 参加条件をご了承いただけるのでしたら、キャラの職業とレベルをお伝えください。その上で、みなさんへの告知がありますので、その後、周回に参加しご一緒した方々とフレ登録してくださればと思います。
クロヒョウさん、ありがとうございます!対応助かります(^^)新規さん、どんどん来てくださるといいですね!
エールさん ありがとう御座います。 メインキャラは4職2回転生完凸済み、 3キャラで言えば天文以外の全職2回転生完凸済みです。 参加条件は>>1と認識しておりますが、 合っておりますでしょうか。 問題なくクリア出来ると考えております。 宜しくお願い致します。
詳細足りておりませんでした。 いまはバトマス転生2 lv.58 冒険ランクは91です。 フレンドは90/200です。 所属は御座いません。 宜しくお願い致します。
マレさんはじめまして! 皆さんマレさん新規で参加です! 宜しくお願い致します。 昼ドラあと25分ですが、宜しければご参加下さい!
みなさん、新しいお仲間のマレさんです。 どんどん登録してってくださーい。 マレさん、今からでも周回にご参加くださいねー。
周回の方法ですが、パスは2977 1日4回のコアタイムに集中して周回してます。 ガンガン貼りまくって、ガンガンゲストでお入り下さい。ホストで貼るクエは基本ホストの自由です。(魔王級除く) ゲストで2p.3pで入った時にホストとフレポ満タンなら抜けて下さい。4pならラッキーシートにしてあるので、満タンでもそのまま準備OKして頂いて構いません。 同じく、ホストの時も4pの方は蹴らないようお願いいたします。
コアタイムは、下記時間帯になります。 朝ドラ(7:00-9:00) 昼ドラ(11:45-13:00) 夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)
エールさんすいません。 被りました。m(__)m
理解致しました。 ありがとう御座います。 今後とも宜しくお願い致します!
マレさん、はじめまして!! 早速一緒に周回できてラッキーでした(*´∀`)♪ これから、一緒にがっつりジェムもらいましょー!
現在新規さん、4名入られてます しんやさん とーふさん ウィルさん マレさん 周回の際には、皆さんよろしくお願いいたします!
早速参加させて頂きました。 ありがとう御座いました。 今後とも宜しくお願い致します(^^)
はじめまして!デーンと申します! まずはどーしたら良いのでしょうか?? 一応、書いてある参加条件は全て満たしてます!
JuNさん こちらこそありがとう御座いました‼︎ これ楽しいですね(^^) 今まで何でやらなかったのか…笑
デーンさんはじめまして! 条件は満たされているということで、周回されるキャラの職業とレベルを教えていただけますか?
デーンさん、2977へようこそ。 参加条件をご了承いただけるのでしたら、キャラの職業とレベルをお伝えください。その上で、みなさんへの告知がありますので、その後、周回に参加しご一緒した方々とフレ登録してくださればと思います。 当スレ代表のテンプレですみません。
Junさん助かります!
はじめまして! 海賊 転生2 83レベルです!
かしこまりました! よろしくお願いします!
みなさん、新しいお仲間のマレさんです。 マレさん以後宜しくお願い致します。
マレさんそうなんですよ( *´艸`) ジェムどころか、他のアイテムもこれからいーーっぱいもらえますよ
間違えた!デーンさんです! デーンさんすみません。m(__)m 周回の方法ですが、パスは2977 1日4回のコアタイムに集中して周回してます。 ガンガン貼りまくって、ガンガンゲストでお入り下さい。ホストで貼るクエは基本ホストの自由です。(魔王級除く) ゲストで2p.3pで入った時にホストとフレポ満タンなら抜けて下さい。4pならラッキーシートにしてあるので、満タンでもそのまま準備OKして頂いて構いません。 同じく、ホストの時も4pの方は蹴らないようお願いいたします。
コアタイムは、下記時間帯になります。 朝ドラ(7:00-9:00) 昼ドラ(11:45-13:00) 夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)
ご丁寧にありがとうございます! 理解しました! よろしくお願いします!
デーンさん、はじめまして!! JuNです!これからよろしくお願いします♪
ひかりさん、おつでーす! 嬉しくて焦ってしまいますね(*´▽`*)
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします(╹◡╹)
こちらこそ、いつもありがとうございます! その後、来客あり対応できず すいません 新規さんがどんどん増えて嬉しいですねー
うおおおー、朝から会議で全くここを見てなかった間に メンバー増えてるやないか~(-_-;) 昼ドラほとんど参加できなかったのでスタミナパンパン('Д') ちと、ソロってきます・・・。 いやいや、人事部長のお役に立てたのなら光栄です('◇')ゞ 今日もサボドラ出動しますので、よろしゅ~~です。
マレさん、デーンさん、初めまして。ヒカリと言います。 これからよろしくお願いします(≧◇≦) 夜のコアタイム(夕ドラ+夜ドラ)は、参加しますので、 ご一緒したらフレ登録お願いしますねm(_ _)m
はじめまして!デーンてす! 夜は是非参加致します! フレ登録よろしくお願いします!
現在新規さん、5名入られてます しんやさん とーふさん ウィルさん マレさん デーンさん 周回の際には、皆さんよろしくお願いいたします!
ヒカリさん ご丁寧にありがとう御座います(^^) サービスインからやっててどんどんフレンドが10日前に… 久しぶりに和気藹々してて楽しいです。 今後とも宜しくお願い致します!
こはくさん、デーンさん、しんやさん、 サボドラ、アザました(^^)/ ちと、仕事に戻りますので、また夕ドラで~~!
お疲れ様でした。仕事してきます。又夜にお願いします
皆さん早速ありがとうございました! 助かりました(╹◡╹)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マレさん、デーンさん、はじめまして✨ 今後ともよろしくお願いしますー( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です。新規の皆様これから宜しくです! ちと移動前スタミナ溢れそうなんではります! どなたでも
デーンさん、2977へようこそ。今後ともよろしくお願いします。 ひかりさん、いつもありがとうございます。みなさんも新規さんをウェルカムしてくださり嬉しいです(^^)
17時!!サボドラ行きます スタミナ消化です、どなたさまでもー!
皆さんお疲れ様です☆ いつも楽しい周回ありがとうございます♪ しんやさん デーンさん はじめまして! umiです フレンド登録ありがとうございます(^^) とーふさん ウィルさん マレさんも 宜しくお願い致します♪
umiさん、よろしくお願いします(^^)
どなたか教えて下さい。 フレポがMAXになった方を覚えきれない場合メモしてるんですか? 朝昼夜とやっていると記憶力に自信が無くなってしまって
フレンド一覧から確認できますよ☆ コアタイムマルチ中は 部屋に入った時にホストさんやゲストさんのキャラの下にある虫メガネ🔍マークをタッチするとフレンドポイントが確認できます♪
とーふさん、お疲れ様です。 ご質問ですが、パーティーに入ったら、キャラ名の横だったかに黄色い虫眼鏡があるです。そこに入るとその方の詳細が見れます。でー、緑で(なかま)だったかなぁ、そこを押してみると、フレポの状況が分かりますよ✨ とりあえず、自動検索で入ってから、1pさんの虫眼鏡でフレポを見てMAXなら抜けるようにしてます。
umiさんお疲れ様です。 被りましたね(^∧^)
アニキお疲れ様です☆ 夜ドラでお待ちしております♪
らじゃっす! umiさんの部屋、競争率が高すぎ(笑)席取りガンバります🙋
とーふさん、職業レベルの下にある虫メガネのアイコンをタップするとそこから仲間ポイントを確認するタブがあります。そこで確認しています。クエに入ってもちょっと確認する時間が要りますね(^^;)
ありがとうございます! そんな機能があったなんて🙈
エールさん、ありがとうございます(^^)
皆さま 早速ありがとう御座いました!(^^) 引き続き宜しくお願い致します!
マレさん、デーンさんよろしくお願いいたします❗ 夜ドラよりよろしくお願いいたします🎵
22:25 DQVR貼ります。 まだ仲間になっていない新規の方もどうぞ🎵
はじめまして! スーパーマン 海賊 転生2 レベル99 です! 日によってはスーパーマン2(まもマス 転生1 76)でいきます。 フレンドコードはIDの通りです よろしくお願いします!
スーパーマンさん。一応、紹介後に周回参加とさせていただいています。細かなことですが、平気でルールを破る方は仲良くできる方とは判断しずらいので、今後は勝手をしないとお約束いただけますでしょうか?
新規のみなさん、PRADOというもぐりが周回にまじってます。メンバーが「ガードだ」のスタンプを押していれば、もぐりの可能性がありますので、フレ登録しても解除ください。またホストの方が気づかずに出発してしまった場合は、その機会にブロックリストに登録しておいてください。
了解しました。
すいません! 紹介と自己紹介を勘違いしてました。以後気をつけます… お手数おかけしました。
みなさん、新しいお仲間です。スーパーマンさんです。 どんどんフレ登録していってください。
スーパーマンさん。あなたが紳士的な方で良かったです。 人間、誰でも勘違いやうっかりはあるので、それは仕方ないですよね。でも、あなたのように素直にそれを認められる方は素敵だと思います。 2977はあなたを大歓迎しますので、今後ともよろしくお願いします。
スーパーマンさん。登録名は「スーパーマン」になってますか?みなさん、キャラ名で登録の確認をされるので、お名前と周回や登録している名前を合わせてくださいねー。
エールさん お騒がせしてすいません。いろいろとありがとうございます! 名前は今揃えましたので、みなさまよろしくお願い致します。
スーパーマンさん、いらっしゃいませ!! これからよろしくお願いいたします(^^ゞ 解らないことなどあれば遠慮せずに聞いて下さいね♪
JuNさん ありがとうございます(´;Д;`) よろしくお願いします!
皆さん返信できずにすみません(>_<) フレ登録ありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
気をつけます! ご丁寧ありがとうございます!
新スレたてましたー 人生で初めてたてました_(._.)_ まだ、20年しか生きてないですが、、、 まちがえましたー!!(スタンプ)嘘つきましたー!!
新規さんで、ご当地まだ行けてない県があるよー!とかあの魔王倒したいよーなどあれば書き込んでみて下さい 魔王は素晴らしい方々が一緒に討伐してくださいますし、ご当地も解決するかもしれません 私は栗きんとんなら、いつでも出せますよ
現在新規さん、6名入られてます しんやさん とーふさん ウィルさん マレさん デーンさん スーパーマンさん 周回の際には、皆さんよろしくお願いいたします! 募集期間はモグリが出没しやすいですのでご注意下さい
https://game8.jp/games/426/forums/196279新スレを念のため 埋めようと思いましたが寝落ちしそうです また明日よろしくお願いいたします!
では私が 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私が 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がう 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめ 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめて 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめてお 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめてお 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておき 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておきま 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておき 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておきま 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておきます 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
では私がうめておきまね 2977会の新スレPART11 https://game8.jp/games/426/forums/196279
おきまね? : 現在新規さん、6名入られてます✨ しんやさん とーふさん ウィルさん マレさん デーンさん スーパーマンさん 周回の際には、皆さんよろしくお願いいたします✨ モグリの方にはくれぐれもご注意下さい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く