スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
すなぶねさん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました😊
皆さんあんやとん(ФωФ)
21:30 ギルガメ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)お花見🌸の季節にセーブですか ( ゚д゚)流石 大人は違いますね
( ゚д゚)かいさーん
21:55 ギルガメ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚д゚)ちゃうねん ( ゚д゚)もう若ないねん ( ゚д゚)次の日しんどいねん
本場の大阪弁ですな(*≧∀≦*) 次の日に疲れ…残ります((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)ロックさんこん ( ゚д゚)ちと恥ずかしい…笑
皆さんこんばん晩 ┏○ペコ 22:10 バッハ武藤超級 お願いします🤲
キャンセル ┏○ペコ
固まりましたーo(;△;)o エーン
22:15 ギルガメ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくじぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん、のんさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 お二人さんからジェムキター\(^o^)/
あんちゃん 親分 ごりん姐 あんがとね ┏○ペコ あんちゃん立ててるの見逃してた( ̄▽ ̄;)
あんかけさん、りんごさん、のんさん お疲れ様でしたー 顔さん行方不明に_:(´ཀ`」 ∠):
了解です スタンバイしておきます
みなさんあんやとー\( 'ω')/
りんごしゃん すなさん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
カラさん、のんさん、すなさん、あんやとっ(´・Д・)」 カラさんと再会果たせてよかった\(^o^)/笑
ボス じー ごりん姐 あんがとね ┏○ペコ 今天空サンマー100バッチねらってるから あんちゃんとボスヒマな時行きましょねー
まじかぃー(✽´ཫ`✽)100倒すの大変そう
Σ(゚ω゚ノ)ノ 席とっちまったのね( ̄▽ ̄;) ボスすんまそ(✽´ཫ`✽) 上の固まったの意味理解 ┏○ペコ
アンタも一緒に道連れよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) あと69(✽´ཫ`✽)
あと95回ヨロシク(✽´ཫ`✽)
報告遅れましたが聖王扇とハンマーさくっと出ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金ハンマーとルビス扇がやっと魔王で使えそう(*´ω`*)
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... 大丈夫ですよ アンスト インストしてましたからw
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)そろそろかな千取り
( ゚д゚)まだかな?
1回も行ってない( ゚д゚) 今度介護たのんます(´・Д・)」
うめちまうか( ゚д゚)
梅ちまうま( ゚д゚)
一応、バハ行けますが かなパパさんはまだかな?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン やり方わかれば簡単だからいこーねー
おひさー( ・∇・)おめっとでやんすー 皆さん強くなって私のクリアを手伝うのぢゃ(✽´ཫ`✽)
パパさん今夜も忙しいかも( ・∇・)?? 機会いつでもいいので眠い場合は寝ていいですよー!
あんちゃんは行けそうだけど… 私の装備が不安です...φ(。。*)イジイジ...
(◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)春はあけぼの、ようよう白くなりゆく山際がなんちゃら
( ゚д゚)まだかw
( ゚д゚)1,000
夏は夜。がなんちゃら( ゚д゚)
( ゚д゚)チッ
( ゚д゚)秋は、せーーーーーん!
千昌夫
( ゚д゚)1000
魔王まだ未クリアとかあれば手伝うよー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね