スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイさん…v(・∀・*)おつです~。ごぶさたしております~。 スレ立ち上げたんですね~。どこかで、お会いしたら🎵共闘よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ応援しております~。 タイミング合えば、また遊びましょう~!щ(゜▽゜щ)
テリさん♪すいません🙏 埋もれたスレッドだと思って全く見てませんでした🙏 誠に申し訳ございませんでした🙇 。 書き込みをして頂きありがとうございます😀 また都合良い時ございましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
テリさん♪ もし気づいて貰えたならば🙏 雫集めしませんか🙋 ロト三魔王までなら大丈夫そうです✌️ 。 いや、いや、お前とはロトきっついわぁ~👹 と、いう感じならば。。。👯 。 黒レオちゃん沢山あります。 貼り返しとかはいらないので🙋 都合良い時あればサクッとよろしこです🎵 。 3時間毎程度に見るようにします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロト100バッチ獲得をしたいなと希望しています。 。 貼り返しとかは不要です。 フレポ集めも興味ないです。 型落ち魔王級の100バッチ収集に協力して頂ける方いらっしゃいましたら共闘宜しくお願い致します😍 。 軽~~~~~っく💗 身体検査をさせて頂きますが🙇 性癖までは聞きません🧐 乙です( ロ_ロ)ゞ
7日まで9時頃、夕方🌇、22時頃に見てみます。 都合良ければよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
チョイと失礼しますね。 。 めぐさん♪お久しぶり~フなんですが🙋 グレイナル地図が届きました。 💢即😠メチャ憤怒からの狂乱怒濤バトマスをお願いしたく書き込みをしました。 私がこんがり焼かれます✌️ そこは何をゆうって?早見優で大丈夫です👍ご安心を🙋 ガリガリ君(パイナポ~味)100本ドガ食いして頭キンキンのモッコリギンギン仁王立ちガードは鉄壁ッス😁 。 ソッコーでお題を片付けて参ります。 ダメもとで24~25時に見に来ます。
こんばんはー もしかしてタイソンさんの自スレですかね? お久しぶりですね 私はご挨拶のみですが、盛り上がるといいですねー
あら、シバさんとはビックリ👀 お久しぶりです。 以前お世話になった方へ賞味期限があるうちにお返しをしたくてね。見てないとは思うんだけどね🤔 一応、味気ない🔑に成り下がる前にと思った次第なんですよ。 しかしこの地図のお題目は面倒なのもありますね。 お疲れ様です。
私もビックリしましたよ 今が旬って感じですからね もともとはロト用のスレだったんですね。 目当ての方が来てくれるといいですねー 天空スレを探している途中で見つけたので、挨拶した次第です ではスレ運営頑張って下さいね ちなみにサクスレは閉鎖になりましたよ😱
随分と前のだからね。 私はスレを切り盛りするってのは無理ですよ。 のめり込んだら本性の痔が出ちゃうのでね☺️ 叱咤激励じゃなくて叱咤、叱責、馬場チョップが染み付いてこびりついてるから寛容になれないですよ。 やっぱり正直が一番楽ですよ。 ですからシバさんを見てクチがあんぐりなって驚きました。 まっ😃お互い偏ったというかブレない芯ある人間とは大なり小なり摩擦から衝突はあります。無料ゲーム板ですから仕方ないですね
聞いてもなぁー。何の想いもカケラも無いからなー。 思い入れある方見たら、あんにゃろ~😠浣腸してやっぞ❗️馬鹿野郎めがだろうけど😡度々吐露をしてましたが所詮ゲーム板で?ってな奴ですから。鼻水ダラダラたらして泣きじゃくってマジですか?嘘って言ってよ❗️ってならなくてゴメンね🙏 まっ😃チョイと黙して瞑ると、シバさんが私に寛大な対応するなんて優しさ満開じゃない。北海道の桜はまだでしたね。
シバさん、1111でばったり遭遇しましたら優しいかわいがりを宜しくお願い致します🙇 情報ありがとうございました🙏 お疲れ様です🙇
めぐさん♪ もう8サイトを見てないとは思いますが。一応🙋 鍵が1本だけなら気が引けるわぁー🤔 なら、ご安心を✌️ 伝承ってやつは都市部に超がどえりゃあ~付く優遇システムというか接待じゃね?と思う程です。スクリーンショットで私の股間?もとい🙇色々貼れたら気兼ねなくとは思いますがやり方忘れちゃったので文字にて失礼します。毎日欲しいのが入手出来ます。グレイナルならお題目違うのが幾つか有ります。星粉HP999ガイアスジェムとお腹パンパンで消化出来ない位です。
もう一度🙇 ゲマちゃんのお礼がしたいだけです。 お久しぶり~フの後にあんな事や😍あんな恥ずかしい~💗要求なんて、お、い、た、しません😘 他の超猛者さんとは連絡取れそうに無いので11野良で行きます。 おそらく🤔次回キャンプで溢れる鍵となるので、野良番で済ますから混ぜるな危険⚠️な同業者の😁 お前みたいなデカチンはムリムリ無理ぃーなら枕を涙💧で濡らし💗諦めます。 。 とりあえず🙋 失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
オマケにお邪魔します。 この伝承ってやつの良い所は面倒臭くなるまで🔑の、たらい回しが出来る事です。半人前ハチダン私と部屋貼り若葉🌱の実質2.5人でもclear出来ると踏んだなら👍飽きるまで可能です。 。 私もですが。 8サイトを見る必要性少なくなり遭遇する可能性が極めて小さくなっております。 明日で諦めます🙏 ご了承とお許しをお願いします🙇 。 これまた🙋一応ですが。 『私的に』星ドラオススメ動画jokerチャンネルさんというYouTubeにUPあります。
ぐっさんさん、大変お久しぶり~フなんですが。 実装時の❗️しんりゅう🔑にお供させて頂き誠にありがとうございました🙏討伐で歓喜💗欲しくてたまらなかった頭ドロで先っぽからヤバ汁が無意識に漏れてた事を覚えてます。 あ、😳、ついついアホ満開🌸書き込み失礼しました。 本題です。 都市部?でしたら見飽きた🔑でしょうが。 現在グレイナル5本ございます。 。 お前みたいな超下手くそとはヤれん❗️ と、言うなら✌️チッ、チッ、チ😁(人差し指を左右に振ってます) 。
今宵❗️日付変わる0時01秒に✌️ 私は🙋 伝説の武具を身に纏いし❗️ 光輝く聖衣となり❗️ 黄金聖闘士アルデバラン程度にはなれる筈。。。は、は、筈なんです😓た、たぶん🤔
相も変わらずの、介護枠から脱してない私ですが😫 。 もし❗️お耳に届きましたら🙇 。 あの当時のお返しとなると大変おこがましいのですが。 。 私ごときが😟100バッチの助力になれるのなら幸いです。 。 一応🙋 恐縮ですが🙇8サイト見るのは明日までです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックオンさん、しゅうさん もし🙋お耳に届きましたら🙇 以前、かみさま🔑で助けて頂いた知人からの要望です。 現在、知人もグレイナル5本あります。 clear出来るだけで良いです。 もし可能でしたら、また🙏お力添えを願います🙇 。 彼には唯一最高段位フレンド😍ロックオンさん♪ 助けて欲しいです🙇 。 多分、届かないかも🦆。。。 との前提で書き込みをしております。 『明日まで』しか見ないので🙏 事後確認で、行き違いとなりましたら申し訳ございません。
もう離れてしまったとは思いますが。 一応🙋 クロさん、Aimerさん、りくりくさん、なすちゃさん、でいじさん。 もし🙋グレイナル100バッチ取得がお済みでなければ🎵 。 テキトーに✌️ 所詮❗️『余暇の一興』です。 時間都合良い時で本当にイィーー~~~んです😁 スンゲ~テキトーでバリバリおっけー牧場です😁 。 お耳に届きましたら💗 気楽に遊びませんか? 。 クロさん♪は🤗 ドルマゲスちゃん討伐助けてよね☺️ ストーリー終わったら😓スカスカでやることが
はっ❗️😳😳😳 リアルイベント?マルチキャンプなんつ~のに金と労力使っとる運営💩です。 。 『私的に』ゲーム内容のイベントで勝負してない臭いがプンプンするので。 。 9段猛者さんには🙇 胸踊るドキドキ😍💓感皆無の苦痛すらあるやも知れませんが🙏 超絶星ドラ暇な時期に(常態化?(笑)) チョイと遊んで貰えるとありがたいです。 。 再度🙇お耳に届きましたら💗 よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんお久しぶり!ティアさんのスレ以来ですね。相変わらずトークもお元気そうで何よりで。(見る度に笑ってまう)今回の錬金武器は(;-ω-)ウーン…防具に期待ですね🤔この錬金でアルデバランになれるのか?疑問符がつきますけどねw タイソンさんの探し人見つかれば良いですね!それじゃまた👍
すいませーーーん🙋 。 オチュ錬金きても、私はヘボいままだと判明しました。 知人が深夜迄待てないという事となり。 今から行きます。 。 ptは、バト、スパ、パラ×2です。 超猛者さんにはクッソつまらんかも🦆。。ですが🙇 私達は当然雑魚パラです( ロ_ロ)ゞ 。 知人は、表3、裏2級、転生3LV73😓 そして『ガードのみ❗️』😳😳😳っす🙏 。 固定面子希望ですので🙋 上記都合良い方いらっしゃれば🤗 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 少し待ちますね。
あっ❗️😳 マジでビックリっす❗️ 知人と喋りながら書き込みしてたので気付いてなかったです🙏
きょうこさん♪は、最高段位9段様なので😍 時間都合良ければ🙏 。 知人が是非ともと言ってます。 『ゲーム内では』カス雑魚ですが😭 実社会では商売仲間でして✌️星ドラ接待です。 clearさえ出来ればsuper満足です🙇 。 私と知人で5回ずつ行きます。 こいつらとでも行けると踏みましたら👍 ホスト若葉🌱になりますが🤕 飽きるまで可能です( ロ_ロ)ゞ 時間ありますか?
きょうこさん♪すいません🙏 今から1111で連貼りします。 都合良ければ遊んで下さいね。 。 では、失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
21時位までなら大丈夫です。21時以降から天秋刀魚強化玉集めスレにて2回ほど討伐する予定です。最近ご無沙汰もあってかなかなか集まりませんがね🤔
あらら、行ってらっしゃい👍😆
おーぉ~😲一応見ておくか😳で❗️クロさん♪ 。 ノータッチパ~イ💗 触れてもないのに視覚だけでオッキしちゃいました✌️ あ、その昔😁佐藤江梨子さんが西本聖選手ばりに脚高く上げたフォームで始球式した時の記憶が甦りましたよ💗 あれは❗️スンゴかった😍 バックネット裏観戦だったから全部がくっきり✌️ オッチャン5人の弁当が同時に落ちましたからね💗 あの頃は若かった👍
今、見たら😃 付けてないだけかも🦆???ですが☺️ 。 そっこーでグレイナル2本作ってきます✌️ 少々お待ちを🙇
あっ😳 。 夜までってありますね😅😅😅
あの~🙋 。 クロさん♪とドルマゲスちゃん行けるなら足ガンガン痺れても正座して待ってます👍 。 気兼ねなく『ゲームが』出来る環境になりました時に遊んで下さいませ🙇 。 古い、くち約束みたいな軽いもんでも覚えいてくれてありがとうございます。 。 とりあえず、失礼しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
わー🙏きょうこさん🙏見てなかったです🙇 次回キャンプで溢れる事、間違いないグレイナルちゃんの🔑ですが。チカラもりもり💪脳みそまで筋肉野郎?姫?バカマスなら😁 こだま獄門で7000~8000弱出ました。 火事場の馬鹿ヂカラ並みのpower計測します。 100バッチ狙い。暇潰しの時。オほもダチplayの時かで(現11で直ぐ集まります)また今度テキトーに遊んで下さい✌️
ん? 。 あー、きょうこさんのスレ板あるのですね。 ここではチョイとおふざけで書き込みしてましたが。 。 どのような雰囲気の空気かは扉開けた瞬間に察知する能力は微々あります。 。 天空🔑でしたら😃またまた増えてしまって😓現在97本です。 前回みたく😁きょうこさんがギブアップするまで貼れますよ✌️ 。 あったり前ですが☺️ 書き込みする内容も色よく合わせられます。 ご心配なく😘
ただ、自分が出入りしてないのに覗き見るのが趣味な方もいると思われます。私は知らなくても、相手さんが毛嫌いしてるかも知れません。このような無料ゲーム掲示板は仕方ないです。 『お互いに』顔も実社会の立場も分からないのに、のっけから無理ですってのを見てしまうと❗️コイツはモノの書き方も知らん底愚民と線引きして決めてしまう節が私にはあります。 面前で言われたら苛性ソーダ風呂からのアメリカ逝きが出来るので。ハナから摩擦ありそうな臭いありそうな方居ましたら。
板管理者として。所詮虚無なゲーム板ですが。 きょうこさんのスレ主としての裁量で判断して下さい。 特に、貼り返しとかも希望しませんし。 雫集めで遊べるなら『私は』お邪魔したいです。 。 余談ですが。 私も、嫁さんも、汚ない飲み屋出身の商売人してます。 言葉のイロハは白からドスい黒まで使えます❗️ 格下の私が、高段位の方を召喚してスレ活動するつもりがないです。古い思考?かな(笑)。 。 共闘させて頂けるなら私がお邪魔する事になります。
改めて、きょうこさんの掌握術から感じて取れる感覚でご判断下さいね☺️私はクッソ無意味な時間の無駄は一切しないので。 メンバーさんを知りません。 。 きょうこさんとは遊びたいです。 偽りはありません。 。 私がお邪魔しても良いのか?否か😓 。 チョイとお馬鹿チン子ちゃんみたいにカッチンカッチンな書き方になってしまいましたぁ😱あはは~😘 。 では『星ドラゲーム』で鍵出し要員にと判断したらよろしこです🙋 板共闘は勘弁浣腸ヤローじゃんなら❗️
オッチャンずLOVE💗の、オホモダチplayでよろしこです😘 。 では、長々と失礼しました。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんおはようございます😁相変わらずの長いご返事ありがとう御座います!(くっそオモロイねんけど🤣)えぇ私のスレは【天秋刀魚】って言う題名ですので天秋刀魚しかしていません。昨日は丁度100討伐って事で記念にグレイナル行きましたけど、普段は天秋刀魚のみです😀ただ丁度昨日で鍵が0になってしまったのでなかなか私自身自スレを上げにくい状況になってまして、なのでタイソンさんとかも使って頂けるなら【歓迎】致します。
恐らく上がれば今まで天秋刀魚を目的としたメンバーさんが時間ある時に人を選ばず遊んでくれると私は思います。何ていうか、みんな目的が1つだから揉めることないよね?みたいな感じですので、気兼ねなく来てくださいな!ただ、【天秋刀魚Only】ですので他の討伐は出来ませんが、その点はご了承して頂ければと思います。
まぁ、私は今はそんな状況ですのでいつでもタイソンさんの97本?ぶちまけに来てくださいなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)私も美味しい話にはすぐ駆けつけますので(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)スレが上がれば自ずと皆んなもきてくれますので👍私も長くなりましたが、宜しくお願い致します🤗
あっ!これ大事!下ネタ系トークは一応厳禁でお願いしますよ?私は男ですからある程度の事は免疫ありますが、女性の方も多分文面見てたらいらっしゃると思いますので、一応Normalトークで頼みますよ🤗
すいません。 今、見ました。 後程、探します。 。 明日になりますが🙏 。 きょうこさんのスレ板で書き込み致します。 お邪魔させて頂きますね。 。 お疲れ様です🙇
クロさん♪ 書き込みありがとうございます。 。 私はどの日時も大丈夫です。 肩作って準備しておきます✌️
あっ😲すいません🙇 では0:30頃に待機しております。 。 とりあえず🙋アントニオ猪木ばりに下アゴしゃくれさせて✌️ 小さい❗️ョがチョイと聞き取れるかぐらいに✌️ ョ.シャー⤴️って声張り上げながら❗️👍 ヒンズースクワットして下半身はソッコー作っときます💪 。 アムロ.レイが叫ぶ❗️チョイ怒りぎみの💢シャー⤴️とは違うところが味噌です。 。 とりあえず😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
クロさん🙇 ちょっとだけ横になったら🙇 すいません🙏 寝てしまいました🙇 申し訳ございません🙇
22時に出直します🙇 本当に🙏 本当に🙏 本当に🙏 すいませんでした🙇 。 誠に申し訳ございません🙇
クロさん🙇 おはようございます。 。 昨晩は、本当にすいませんでした🙇 。 22時、まぶたに洗濯バサミして待機しております。 寝落ちなんちゅーのは絶対にしましぇん🙇 。 本日は🙏 宜しくお願い致します。 。 チョイ前に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
わっ😲 クロさん♪すいません🙏 ありがとうございます🙇
ドルマゲスちゃんはかなり型落ちになってると思いますゆえに。 集まらないと思われます。 。 私的には、遊んでくれると書き込みを見れただけでclearしました。またイベントの狭間で暇暇になった時に馬場チョップかましたります。ずーーっと引っ掛かってたのが取れました。 ありがとうございました🙇 。 サクッと集まるのを数回楽しめればと思います。 失礼ですが🙏クロさん♪って、ご当地どちらでしたか?
ワオ❗️ありがとうございます。 。 クロさん♪ グレイナルでサクッと遊べればと思います。
えっ👀⁉️ 。 クロさん♪ どちらのスレで遊ばれてるんですか?
あっ❗️ ロビってとこですか?
ワオ❗️😲 マジですか? 良いのですか?
やっほー♪(*^◯^*)
こんなトコにいたのか⁉︎ タイソンさん、ひさしぶりぶり( ´ ▽ ` )ノ
では、4回貼りますね。 一応ジェム砕けば後3本追加出来ます。 お題clearがチョイと面倒なのが難点です😓。 。 何時まで大丈夫ですか?
ゴメン( ̄▽ ̄);;
げっ❗️😲 ヤッホー👋😃
タイソンさんお久しぶりですヽ(´o`; ゲーム8は緊張します。。。
なすちゃさん☺️ お久しぶり~フ❗️✌️ & こん乳首❗️😍
げっって❗️なんじゃい(・ω・)ノ
結局グレイナル? お着替えする?
ワオ❗️😲 こ、こ、これは❗️ 夢か誠か❗️😲 。 りくりくさん♪ ご理解を願うにはチョイと説明が必要となり3~4年かかります。 。 その節は🙏 りくりくさん♪がではないんです🙏 スレに行く気が無くなりあのような解除を選択するのがと私の勝手な、、、です🙇 気分害されたかと思います。 。 りくさぁーん🙏 ごめんね🙇💦
グレイナルで行きます。 。 私パラで行きます。 クロさん♪獄門ありますか?
どんまい(・ω・)ノ あっちこっち行くのめんどーなっっちゃって(^∇^)
いえいえご丁寧に、こちらこそ、その節はお世話になりまして🙇♂️ なかなかスレの運用は難しいですね笑笑
ツボったWWW
あらま😍 では、甘えますよ💗 。 クロさん♪🙇 宜しくお願い致します🙏
あ、スレに来なくても良かったでしたか! しまった!💦
タイソンさん、はよ
りくさん♪🙇 。 大人のりくりくさんです( ロ_ロ)ゞ 解除は雪どけとしてもらいますよ💗 。 では、また本日より🙇 星ドラゲームにて共闘時にはよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 えー、その~。 りくりくさん♪❗️ ありがとっ❗️💗
その後、 私4回はって、本日はお開きでお願い致します🙏
迷子
戻りました!久々の共闘で楽しく遊ばせて頂きました! ありがとうございます😊
クロさん、こんな機会を作ってくれてありがとお(*^◯^*)♪ タイソンさん、貴重な鍵いっぱいありがと(*^◯^*)つ🔑 あ、クロさんもね りくりくさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
お三方🙋 サンキューベリーマッチでした✌️ 一応、完凸とかは済んでるのかな? 。 ん~🤔 どこかで遊ばれてそうなきもするから🤔 お邪魔かもね。 。 とりあえず😘 ひっさしぶりに遊んだって感じで満足🈵😃✨です。
書きにくかったら。 。 『うん。まあね』でオッケー🙆です 。 どこかでグループを立ち上げました? もう立ち上げてますか? 。 チョイ前に知りましたので愚問でしたらごめんね🙇💦
なすちゃさんは今も8サイトで活動してますの?
自分はゲーム8の雰囲気に疲れてしまい。。。他で少し遊んでます。他で遊ぶかスポットとなりますが、また宜しくお願いします🤲
完凸なんてまだまだだよー それよりやっぱいっしょに遊べるのがイイよん たまにのぞくね〜(*^◯^*)♪ って言っても最近リアルが忙しくて あんま時間無いけどね〜
クロさん♪ ありがと😉👍️🎶 。 また、都合良い時に遊んで貰えたらありがたいです。 お忙しいところゲームに割いて頂き感謝致します。 ブチュ~💋 ありがとうございました🙏
では、自分も落ちます!また今度お返しさせてくださいねー!
森もお引越ししちゃったから 土日の朝にたまちゃんのスレ行って遊ぶ
双竜門だよ!のぞいてみ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あー😟 そうでしたか。 事情わからずなのでテキトーに勘ぐってお察し致します。って書いときます。 。 正直な話。 また遊びたいときはどのような連絡手段になりますか?
サクサクフレポのたまごさん?のスレ?ってこと? 立ち上げましたの?
中華料理?
このスレでの連絡かアカウントの質問欄でしょうか。難しいかな。。。今回はクロさんにお声がけ頂きました!誰かが気付く、かな?
あっ❗️それ以前なすちゃさんが言ってたQ&Aでってやつ?
WWWWWW(^∇^)
それ!質問に答えると誰でも覗けるから 答えちゃダメだよ 相手のQに書くんだよ
お三方🙋 ありがとう✌️ 今、見ました。 。 クロさん、なすちゃさん すいませんね🙏ポンコツなボンクラ野郎で🙇
っても最近はQあんまり見ないから ココのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
今、見てきた。 なすちゃさんのがなければ応えてた。 でもって今知った これ❗️なかなか秀逸だね エイト凄いじゃん😁
IDのキャラタッチすると質問できるから!
エイトに疲れたってのがわかりました。 了解しました。 。 サクサクフレポさん離れてからはスレ板を見ることも無くなり。 jokerチャンネルさん観るようになってからは事足りてってのもありますが。私は8サイトで活動しますね。 まぁー、 これはチャイムとか鳴れば尚良い機能ですね。
なすちゃさん💗色々と本当にありがとう🙏 これは性分的にはチョイと勃ち💗が悪くなるような気がするけど🤕 楽しんで遊ぶ為の媚薬として必要な時にだけ服用します😘 正直が1番なので❗️✌️ 『私は』ホメロス面子にクロさん♪でいじさん♪で十分。当時はジェムがあったからテキトーにってやつ。これを皆さんの主観にしてはダメなんだけどそんな人多いと思う。 でも気兼ねなく気楽に遊びたかったからあの面子。 これでスッキリしました。
いずれ虚無なゲーム板で好かれようとも、あえて嫌われる事をするつもりもないけど。チョイ課金しちゃったので貧乏性故に辞めれないってのが本音です。 飽きるまでは❗️どりゃ、どりゃ~って遊びます。 後、ナーンとなくで性別は違えど🙏 なすちゃさんとは🙋勝手にライバル視してるしウマが合います。 一方通行でね☺️ 。 無理な大魔王は挨拶すらしてないけど。 ドルマゲスちゃんだけはゴメンなさい言わせたいんです🙇
一応🙋 ここで、なすちゃさぁ~ん♪と呼び掛けしてからテレパシー飛ばします😘皆さんのタイミング合った時に遊んで貰えたらありがたいです。 伝書なすちゃさんみたいな感じになっちゃうけど🙏🙇 。 ドルマゲスちゃんだけ🙏助けて下さい🙇 お願い致します。 。 では、本日はありがとうございました。 。 イベント🎪すっからかんの時まで書き込みする事はありません。 。 改めて🙇 クロさん♪なすちゃさん?りくさん♪ ありがとう😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
カッコ悪いけど😓ラスト書き込みです。 共闘時は気付きませんでした。 。 りくさん♪😳😳😳😳😳😳😳😳😳 。 きゅ、キユ、きゅ~~~だん 9段じゃないっすか❗️😲 。 チョイ😅冷や汗もんの。。。 初共演した頃の。。。 😤ドヤ感お漏らししちゃった絡みが。 とっても恥ずかしい提灯ぶら下げての走馬灯がやってきました❗️🤯 競争相手になってないかも🦆ですが。。。 負けました。 おめでとうございます。 。 失礼します。
タイソンさん(*^◯^*)♪ドルマゲス手伝うよ! ってか倒してやりましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ (*^◯^*)つ💥
タイソンさん❗️ 伝書なす忘れてて今日書いて伝わった ゴメンよ〜〜(>人<;) ときどきココのぞいてくれるって( ´ ▽ ` )ノ m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あげ🐱
伝書なすがあまりに遅かったので 贖罪からこのスレをあげてるけど タイソンさんは見てるかな? ( ̄Д ̄)ノ=3💥
あげ
なす
やき
なす
あんれま~😳 スゲーびっくり😲
あーあーあー🤯 こんな書き込みまで😃 Thank Youベリーマッチですわ🙇 。 一応、失礼しますで〆たから見てないのよ。 。 なすちゃさん🙇ごめんなさいね🙏 互いに9段取れない『ポンコツ同士』『良きライバル』という事でテキトーに許して🙏 。 まっ、🙋 とりあえず今回は違う『趣旨』なのよ。
闘技場の指名対戦で私のかわいいモンスちゃん達と勝負してみて✌️ 因みにね😁 モンスター(異形なる馬鹿チン子、魔境棲みかの化け物)とは🤔 わたしにやゃ~、とても言えません👍 手塩にかけて元気にな~れ~とね。 なでなでしまくって😘 闘いのプロ集団へと磨いてきた格闘戦士達💪 もうね❗️目に入れた事はないけどかわいいモンスちゃん😍 。 戦いのプロとは✌️ 撃たせずに打ちまくる❗️ 。 私のターンしかないのです❗️ かーーーカッカッか❗️(アシュラマン風)
チョイと書き込みの順番間違えたけど。。。 。 マハポーシャさんのチームに5連勝したから自信マンマン💗満足万蔵❗️ 。 azgvad6286 。 ピンチにヤケ糞で放つ断末魔❗️ グレイトドラゴンちゃんの鼻息なんざ❗️ わたしにゃ~涼風微風カインズの扇風機なのだ💪 。 まさか、なすちゃさんが書き込みしてくれてるとは思わんかったけど対戦結果報告待ってまぁーす😃 。 次のレジェンドアリーナから頑張っちゃうんだから✌️ かーーーカッカッか✌️ かーーーカッカッか✌️
けっこう、遅い時間でも大丈夫なのかな? 。 とりあえず😘 22、23、24、25時。 。 日曜日まで、10、12、18、21時頃に見てみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おーーー!やっと連絡ついた(*^◯^*)♪ クロさんはここんとこ忙しいらしいよ 来週だったかな、一段落するの。
負けたわ ATUYEZ6595
夢導ずる〜〜い
おー😃 なすちゃさん、コンバンミ🙋
ギャハハハハハハハぁー😁
かーーーカッカッか✌️ 私のかわいいモンスちゃん達が、ひたすら殴り続けちゃったのね😁 これでグッスリ寝れます✌️
おー😃 クロさんと遊んでるのね。 素晴らしき良き事ですね。 。 りくさんとも連絡は取れるのかしら?
25時頃までチョイチョイ見に来ます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
取れるよ
さすがに寝ます
なすちゃさん了解です( ロ_ロ)ゞ また明日宜しくお願いします。
おー😃 流石っすね。
では、星ドラを堪能する為の小ネタを✌️ マハポーシャさんはYouTubeで蔵が建つほどの成功を勝ち取ったみたいです。私も嬉しい😃💕 。 予備知識ではjokerさんがカッチンカッチン。 。 この姉ちゃん❗️どんな乳輪しとんだ?ってなるのがピンさん動画。 。 ったく❗️このアマ😡つかみどころがねえけど何か面白いじゃん。 この抑揚つけねえ声とナメたキャラ絵から。 いきなり両ビーチク爪たてのギュッとつねってひっぱって
5センチ伸ばしてからの勢い良く✌️ 上上下下左右BABAの必殺コマンドをギュワンギュワンいわして。 。 確定枠のみ出た時の低音ヴォイスで❗️ これは酷いと言わせる✌️
あっ🤯 なすちゃさん、女子だったね😳
カコさん動画は魔王級雫無しだから。 スパスタの高等技習得には良い、、、はず。 。 知らないYouTubeさんだったら暇な時に観て😁 。 なかなかの良き情報をライバルに提供してしまった。 かーーーカッカッか✌️
なすちゃさん、おはよ🎵 。 追加情報🙋 。 ゲームの代名詞❗️『『ドラゴンクエスト』』の日に😃 (星の!は付いてません) 。 ピンさん動画とjokerさんが合体💗💗💗 。 どこで繋がってるんでしょうね🤔 ピンさん動画の型落ち魔王級参加出来ないかなぁ~ ポンコツだけど、私は魔王級に絶対雫持ってくし。 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*) いい情報ありがと( ´ ▽ ` )ノ 時間ある時見てみるね たまちゃんが双竜紋っていうスレ立ててるからのぞいて〜( ´ ▽ ` )ノ なこむろたんさんやシバさん来るよ &ほしどらずラブっていうスレとも交流あって いっしょに遊んでるよ
ふ~ん、そうなんだ。 ほんのチョイと真面目モードで。 。 あっちにも、こっちにも、どっちにも。 そんな奴は信用ならん❗️ってのが実社会における超個人的私見。 。 風見鶏するとすればフレンドpにジェムがあったから。 元来❗️グループみたいな集団活動してた時も1個師団だけだし。 。 なすちゃさん、とは遊びたいけど止めとく。 見る事も無い。 。 サクサクフレンドさんで繋がった方と、なぁーんとなく馬が合うような気になった方は少ない。
所詮ゲームなんだけど。 精神的負荷をかけるような事はしない。 。 音順にて🙏 クロさん、りくさん、でいじさん、で十分。 。 何かの便りで届けば。 テリーマンさん、めぐさん、ロックさん、かな。 。 どいつもこいつもアイツまでもってのは愚行。 。 クロさんとりくさんと共闘作業出来なければトイレに流しておくんなまし🙋 飽きないように飽きる事の無いよ~に、テキトーに野良して自分なりの星ドラ楽しみます。 まっ、今のままでもテキトーに『ゲーム』してるしね。
まっ、🙋 9段取れないポンコツ同士(笑)の、ライバルなすちゃさん😁だから何かと同じ土俵で気兼ねなく遊べるかなぁ~?(笑) って、一方通行的な想いね。 。 まっ、🙋後は任せますわ。 。 クロさんとも、でいじさんとも、りくさんとも、連絡取れてる訳じゃないし。 。 チョイと恥ッ骨腹立ったならゴメンね🙋 。 実社会も所詮仮想虚無空間ゲームでも。 何事全てが、素直に実直に楽しめなきもの対価無きものは継続無理っす❗️ 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おっ。 ピンさん動画の生配信来たよ。 。 なすちゃさん、テキトーに書き込みしといてね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
デイジさんは連絡取れないままサクスレ閉鎖 クロさん、りくさんとはロビで連絡取れる 訳あってロビはお休み中だけどね アッチコッチのスレで遊んでま〜〜すぽよ〜( ´ ▽ ` )ノ タイソンさん!未九段同士楽しく遊びましょう(*^◯^*)♪ リアルがちょっと忙しくなっちゃって 10時と22時くらいから遊んでる〜〜o(^▽^)o
おー😃 なすちゃさん、こんちくび😘 。 了解致しました。 22時頃にお邪魔します。 。 まっ、🙋 男と女性では思考が違うからしゃ~ない。 色々とありますわな。 『ここでは』顔も立場も見えないって事で横一線だから衝突起きますわな。実社会の普段は下向いてる君や持ってる数字がひっくい○○君に斧少女も潜んどると思うしね。 そんな輩が、すこぶる存在アピールしとるかも知れんし。 こんな所でしか、大活躍出来ない奴もおるのでしょう。
まっ、屈託なく言うとね。 なすちゃさんは、『私と同じく🙏』星ドラが超下手くそで(笑) たまにやらかす(笑)8段だから😁気兼ねなく遊べるって感じ。 。 本題はロト天空で雫集め型落ちのノデス。 クロさん、りくさん、は無駄なウザいスタンプもしないし。 ウルセーわポンコツが指示指図してんじゃねえよ❗️ って事が一切無かったしね。 。 あの二方は、最速魔王討伐に血眼って感じでもないし。 clear動画をバッチリ叩き込んで挑戦すればいけるっしょ✌️ って感じなの。
毎日❗️おはよ、こんちくび、コンバンミってのをすんのは飽き飽きだから😁 。 クロさん、りくさん、の都合良い時に合致すればね。 お題と目標決めてサクっと遊べれはフルオッキって感じ💗 。 私は頭悪いけどね。 それでもリアル馬鹿だなコイツはってのを見ると角が生えそうになるんよ。 。 まっ、随分とワガママな要求で強制的な書き込みになっちゃったけど🙏 連絡取れるなら伝書なすちゃんよろしこです🙇 。 では、後程。 乙です( ロ_ロ)ゞ
Q見て( ´ ▽ ` )ノ
2人誘ってみるね〜
なすちゃさん、コンバンミ これどうやって返すの?
タイソンさん!りくりくさんときときとさん誘ってきたよ〜 クロさん今日はムリっぽいって クロさんは明日なら良さそうだよ
それ返しちゃダメ ワタシのアイコンをタッチして ワタシに質問の形で返すの
タイソンさん、なすちゃん、こんばんは! お誘いありがとうございます m(_ _)m
なすちゃさん、どうやって返すの?
りくさん、コンバンミ🙇 少々お待ち下さいませ🙇
すぐ書きます。
ワタシに質問すればいいんだよ
早よ!
はーい!全然大丈夫🙆♂️です!
ww
あ
きとさんありがとうございます!
そっかー! クロさん待って明日にする?
ちょっとー❗️ なすちゃさん、これ出来ないじゃんか❗️😡 何回やっても8サイトのキャラクターが謝ってる絵から固まって動かないし。イライラするし。なにこれメンドくさい。
わー🙇🙇🙇🙇🙇🙇 きとさん、お久しぶりです。 。 色々と謝らないとなんだけど。🙏 また遊ぶような事は無いもんだと判断して🙏 お互いに目障りにならないようにと解除が最善と思った次第です。 。 あー、かたっくるしいわ。 メンドーだわ。 。 きとさん、ごめんね🙏 サクっと遊べる?
なすちゃさん、Q&Aっていうのはもういいわ。
サクッと天空周回とかが良いですかね?
大人だね☺️💗 。 では、トイレに流した事にしましょう。 もう、そうしました。 。 なすちゃさん、りくさん、きとさん、何時迄遊べる?
QAはたしかに大変ですし、動作環境で使いにくいとかもあるのかな。
時間は大丈夫🙆♂️です。寝落ちしない限り💦
1時間くらい
りくさん、きとさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 なすちゃさんは?
了解です( ロ_ロ)ゞ
天空が120? グレイナル18 ロト70? あります。 なんなりと。
天空周回する?
120スゲい Σ(・□・;)
ボッチだからね
じゃ着替えるね〜( ´ ▽ ` )ノ
もんげーですね!天空120!ロト70!
天空ね🙋 では23じ30分までで良い?
よく使わせてもらってまふ( ̄^ ̄)ゞ
うん、それか誰か寝落ちるまで(^∇^)
星ドラってフレンドに50返すゲームですよね。 何かイベントありました?
パラできた
いえ、最近自分もそーして遊んでます笑笑
毎日助けてもらってます✌️ 明日からはお互いに止めましょう😍
私も雑魚パラしか出来ませんが🙇 。 出発前に聞きたい🙇
スパ着替えました!
りくさん、きとさん、 は、もう8サイトで遊ぶ事無し?
ありがとう❤️
りくさんは?
今はスポットでおじゃましてる感じですね💦
めうスレ主はやらないの?
あ、もちろん誘われれば遊びます!( ̄^ ̄)ゞ
スレ主は、今は考えてないですね💦 すみません。。 やめてみると気楽になってます。
陰湿な腹の探り愛💗はやめて。 本音で付き合いましょう💗 。 真剣に意見交換して殴り合いしましょう。 顔見えず判らずともこれが1番❗️ 。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 きとさんはスレ主やらない?
そうですか。
自分もやる気無いんですよ。
禅問答かい( ̄Д ̄)ノ
ただ、雫は集めたい、さっさと出発したい。 。 ウザいスタンプする奴はメンドーだし、目障りだし。 。
ww なすちゃん起きてて良かったww
なすちゃさんスレ主やってよ
Σ(・□・;)
そもそもログインスレ立てたこと無い
りくさん、の言葉に集約されたけど。 。 私はフレンドジェム無いのにメンドーな奴は要らん お世辞も飽きた 。 実社会で飲み交わす訳でもない。 。
えっーー❗️😡
スタンプいっぱいする(^O^)
雑談は❗️ フレンドジェム復活するまで、保母保母宜保愛子無しにして🙏 滑ったね🙇💦💦 。 ゲーム攻略のみ❗️ でなら集まれる?
そうだね。 。 とりあえず、きとさんとフレンドMAXまで貼りますね。 。 pw1234でお待ちしております。
はーい!いったん行きます!
なすちゃん、タイソンさんはりまちです!
みなさん周回ありがとうございます! タイソンさん、鍵たくさんありがとうございました!
なすちゃん、遅くまでごめんね!ありがと!
タイソンさん、🔑いっぱいありがと\(^o^)/ りくりくさん、きときとさんもありがと\(^o^)/ 最初ゴメン(>人<;)ロッカー別の魔王になってた 今日はタイソンさんともひさびさ遊べてよかった(*^◯^*)♪ じゃ落ちるね〜
ハンマーはなかなかコツがいりますね。ターン調整だったり、デスタの波動運あったり。難しいと思います。
ではすみません、自分も落ちます。ありがとうございました!
お三方🙇 遅くまでゴメンね🙏 ありがとうございました。 。 また明日昼前に書き込みします。 。 宜しくお願い致します🙇 。 今日は無料10連虹箱が確定枠以外に8個✌️✌️✌️ しかも新装備が来る筈なんです✌️✌️✌️ 。 では、また明日💗 ぐっど、ないと、です👍 乙です( ロ_ロ)ゞ
21頃にサクっと天空行ければと。 。 でいじさん、来てくれたらグレイナルで。 。 では、後程。 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
22時頃見て終いです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
すみません!カキコのみ。いま気付きました💦 今日はクロさんもきときとさんも都合悪いため星ドラお休みしてますm(_ _)m💦
今日は休止なのね〜( ´ ▽ ` )ノOK
りくさん、なすちゃさん、コンバンミです。 諸事了解です。 。 明日21時頃にまたお邪魔します。 遊び都合良ければ、サクっと天空。 でいじさん、来てくれたらグレイナル。 以上です。 。 お疲れ様でした。 失礼します。
むむ
今日もクロさん仕事、きときとさん風邪でお休みです💦 自分は大丈夫ですが、また今度が良いかな?
きとさん、コンバンミ。 また都合良いときに。 。 22時頃、お邪魔します。 サクっとロトか天空で終いです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 りくさん、コンバンミ。 まだ大丈夫かな?
4人揃いそうな日が良いかもですね! すみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、タイソンさん、いらしてたんですね! 気付きませんでした💦
2人か、集まっても3人になりそうですね。
チョイと知りたいです🙏 。 りくさん、ゼイアンちゃんはタコ殴り済みですか?
ゼイアンはまだ未挑戦です。パラ装備はありますが、頭、盾の凸が低いですね。
そうですか😍 あら、嬉しい🎵😍🎵
タイソンさん、クリアしたんです?
せいしん鎧下ゲット出来たら、一緒に遊んで欲しいです。
ま、まさか❗️🤕 。 わたし、ハチダンっすよ❗️🤕❗️🤕
りょーかいです!今度クロさんにも相談してみますね!
りくさんは、先日のスタンプでわかりましたが。 天空3分クッキングで遊んでる感じですね。
関係ないと思いますよ!装備と慣れだと思ってます(`_´)ゞ
ありがとうございます🙏 。 では、サクっと天空で雫集めしませんか? 。 何時頃まで? 何回で〆ます?
はい!では、お互い1回ずつの2回でも良いです?
では😍甘えます。 。 鍵は37本貯めました。 都合良いときにご一緒願います。
了解しました。 。 では、1234でお待ちしております。
フレ専にしませんか?
タイソンさーんW(`0`)W すみません💦 フレ専用でお願いできますか?💦
天空ありがとうございました!スキル玉2つ良かったです。
却下しますね。部屋番号同じ人結構いて、ほかに部屋立ってたり間違って入る人いたので。
りくさん、ありがとう✌️ 。 また明日も都合良ければサクサクっとお願いします。 。 21頃にでもお邪魔します。
すいません🙏 ぜんぜんみてませんでした🙏
自分も落ちます。ありがとうございました。
乙でした( ロ_ロ)ゞ
こんばんは!待機しますね。
あら、驚いた。 きとさん、コンバンミ。
あらら、天空何回貼りましょ?
ロトもあります。
タイソンさんこんばんは!バトを野良さんで募集します?
りくさんは、でいじさんとは連絡取れますの?
とれないです💦
コンバンミ。 。 きとさんは何いきます? 。 わたし、棒立ちパラしか出来ないですよ。
そうですか。 ありがとうございます。
きとさん、了解しました。
天空周回1回ずつ持ち寄りしましょう。スパしますね。 部屋はフレ専で大丈夫ですか?
了解しました。 。 私がバトさん戦友ですね。
それ初めてですけど。
あ、じゃあ、1234 にしましょう。
貼りますね!
ありがとうございます🙏 では、貼ります。
はい。
すいません🙏急用、22時来ます。
戻りました!周回ありがとうございました! ももp3個に青玉2個?ラッキーでしたね!
あ、22時頃は用事があるかもです。予定空いてたらまた来ます!
待機してます。
待機してます。
戻りました。
用事長引いてるかな?
あっ❗️大丈夫? 無理してない?
あ、では続きで1戦いきましょ!
では、お願いします。
はい。
はーい!
りくさん、きとさん、ありがとうね。 。 明日も、都合良ければお願いします。 。 一応、鍵なら沢山あるよ。 。 では、乙でした( ロ_ロ)ゞ
あれ、クロさん来てたんですね! タイソンさん、きときとさんお疲れ様でした。 最後は残念でした💦欲張り過ぎかな。
おっとっと❗️ これはビックリ❗️ クロさん、ありがとうございます。
タイソンさんは、ドルマゲスは職何ですか?
編成を教えてくれると助かります。では落ちます。 ありがとうございました。
りくさん、ありがとう🙇 40回???くらいは燃やされてる馬鹿野郎ですが😳 こいつだけはゴメンなさい言わせたいので、お力添えを宜しくお願い致します🙇 。 もう随分やってないです。 実装時にしこたまやりました。 それ以来になります。 はぐめたで246偶数ガードしか覚えてないです。 。 すいません🙏
ありがとうございました。 また都合良いときにご一緒願います🙇
クロさん、拝読しました。 丁寧な文面にガチで驚きましたが😍 これで達筆ならネーチャンイチコロっすね。 あーー、アホな雑談は止めにして。 。 刀剣扱い時には薄紙をクチで挟み集中するのが礼儀です。 。 私なりに真摯に答えます。 。 先ず、性根から悪い輩類です。 過分な文言に戸惑ってます。 。 ですが、クロさんの言葉には寄り添えます。 その通りだと思います。 。 では、本質的な事を述べます。 『ゲームごとき』で、顔も素性も社会立場も分からないのに、
あまりにも距離が近くなるような事をしたくないので、狭い世界での活動は無理です。 。 『極論』ですが、クロさんや💗私のような💗初志貫徹するようなデカチンは意気投合し酒席を共にしエッチ😘して『金』の貸し借りまでしても良いと激化する可能性が1%でもあるからです。 。 付き合うなら徹底的にです。 友達は要らんです。風の便りで困窮知れば互いに助けたいと思える親友だけが心友です。 ゲーム板なんざで、そんな出逢い方もあっても摩訶不思議じゃない現代ですが。 私は気楽に気兼ねなくテキトーに
遊ぶのが所詮ゲームでしょうに❗️って奴です。 。 本音は、顔みたら絶対にビックリします。 。 仲良くなりすぎて、飯でも行きますか?ってなるのが恐ろしく怖いって感じです。 。 死んだばあちゃんが言ってました。 。 アメ◯カ人とゲーム板で知り合った奴には気をつけろと。
ドルマゲスちゃんは、クロさんと討伐すると決めてたので成就しそうで嬉しい。 私は、かなり頑固なデカチン野郎なんで諦めずに待ってて良かったです。 連絡取れてなくても、良い風吹くと思ってました。 想い深ければってやつですわ❗️💗 かーーーかっかっか❗️(阿修羅マン風) 。
では決戦の日まで、ハワイ島でキャンプして身体作っときます💪 。 私は🤔星ドラだけが上手く事運びませんわ❗️ クロさんが、またスレ主で作ってくれたら入りたいな😘って思ってた矢先にですし(笑) 。 おっ😃この兄ちゃん頭キレる(良意味合)やんか。 『ゲーム世界だけは』この兄ちゃんと歩むか。とはなるけど集合体になってくと『金』での主従関係が成立しないから難しいですわね。顔出せないからね。こればっかりは難しい。 コイツ実社会ではリアル馬鹿だろ❗️ってのがおるしね。
まっ😃しゃーないです。 。 サクサクフレンドさんでは、りくさん、クロさん。 。 その前のスレは名前も忘れてまったけど。 やっぱ二人いたなー。良い感じの人がスレ主と部屋割りが早かった人。私ソロバン全国2位✌️だけど。あの子は早かった❗️早漏だね。 。 何か?っていうと。 ゲームで知り合った『奴』とは『お互い』に離れたら名前すら忘れるっちゅうぐらいがちょうど良い❗️ 愛しちゃって😍埼玉県まで行く事なくなりました❗️✌️ あっ😃名古屋に来てもダメダメですよ😁
まっ❗️この辺でお察しくださいませ。 。 好きな人と離れるのは淋しいし辛いもんですわ。 。 ドルマゲスちゃんぶん殴った後は😭 。 1111愛部屋🏩でバッタリ会いましたら❗️💗 優しい可愛がりをよろしこです🙇 。 は~、ひ~、ふ~ーー。 お産の準備中ではないっすよ🙋 。 8サイト活動もなかなか上手くいかないっすわ😓 まっ😃しゃーない。 。 では、ハワイ島でトレーニングしてきます❗️✌️ 乙でしたぁーーー( ロ_ロ)ゞ
あっ、ラスト良い忘れ❗️ 。 ハワイ島から帰ってきたら❗️ 。 長州力のように👍パンプアップ👍ヒルドアップ💪されてますからね❗️✌️ 。 長州小力でも、 消臭力でも、 ないっすよ🙋 。 長州力だぁ~❗️✌️ (パワーホールガンガン鳴ってます)🤗 。 そうなんです👍若かった時のように❗️💪 (朝しょんする時に大砲を便器の中におさめるのが大変で大変で) (いざおさめたら柔らかくなった大砲は便器ナメてるし✌️✌️✌️) 。 以上です🙇 お邪魔しました🙇
おひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ ドルマゲス22時ならゼヒ参加したいです( ̄^ ̄)ゞ 押しかけるね
オー😍なすちゃさんビックリ&ありがとう🙏
わー🙇 クロさん、すいません🙏 書き込みしてくれてたのですね🙏
クロさん🙇 是非とも、宜しくお願い致します🙇
あっ😲すいません🙏 ちょくちょくって🙏 すいませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
編成っていうと。 スパ1、海賊3しか知らないのですが🙇 。 簡単なのがあるなら、其方へとなびきたいのですが。 ドルマゲスちゃんだけはハグ盾ガード、ラスゲ前は雫2個?、こだま仕込んでウォオリィャ~ーーー❗️って連撃ぶち込んで✌️ 心折れた虫の息状態からでも羽もぎって 角はえぐり引っこ抜いて ガタイのわりにはモッコリ見えないのでパンティー剥いで粗チンを嘲笑してからに💗勃ち💗なおれないようにしてやりたいんでーーーす✌️
すいません🙏 チョイと離れます🙏
では、ぶん殴り隊結成よろしこです🙇 。 では、21頃から🙋 パンイチで✌️日の丸ハチマキに和ロウソク8本✌️ 侵入困難😍挿入不可侵😍難攻不落✌️ケツ穴バリバリしっかり閉めて😁我❗️戦闘体勢準備します💗 。 勿論💗糸ようじで歯間掃除済み、舌垢キレイ💗 祝福ベロちゅ~も想定しておきます🙋 。 では🙇
おっ😳
ありがとうございます🙇 。 私🙇🙇🙇天空海賊やらせて下さい🙏 。 私の、天空剣ゲロ撒き散らしてやりたいんです。 ヤツの顔面めがけて吐いてやります。 。 では、後程宜しくお願い致します🙇 。 離れます🙏
クロさん🙇なすちゃさん🙇りくさん🙇 都合良ければ宜しくお願い致します🙏
ルビ弓あります( ̄^ ̄)ゞ 22時きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん ありがとう🙏 。 宜しくお願いします💪🙇
竜神の兜無いので海賊の方がいいカモです
みなさん、今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 朝から風邪で寝てましたが、やっと動くようになりまして(言い訳から入る)、やらかしたら風邪のせいにしておきます。笑笑
竜神のかぶと? 私にはそんなレアものありませんよ
おー❗️💗 りくさん🙇 ありがとうございます🙇 。 貴重なお時間を貰いますね💗 宜しくお願い致します🙇
何かぶるの? ちな天空海賊ギガスト1いなぷー
何かぶるの? ちな天空海賊ギガスト1いなぷー
アクブレ置いてたたうたかな?
クロさん🙏 本当に、ありがとう🙇 。 宜しくお願い致します🙇
タイソンさん、クロさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ、竜巻作れる
ひかりのかぶと、えんで、じばりあのやつ、ハグ盾、あともす、りじゅどらです。 。 天空、あくぶれ、彗星、るびす、びおりむです。
ロト兜でイイならスパイケる
なすちゃさん😍 助けて下さい🙇 。 40回くらい負けてます✌️ 。 あっ😲 鼻で笑うな❗️
なまってんなぁ〜
勝つまでヤリます( ̄^ ̄)ゞ
急ぐと手がおっつかんのよ❗️ こら💢😠💢 耳噛むよ❗️💗
何度もトライするヤツ笑わない ヴェルザー20回以上負けてる おもしろくてやめられなくて鍵使い果たした
くぅ~😭 泣かすねえ~ 悪代官様に感謝します🙇
ルビ弓にアクアロ、エンジェル、たたうたどれでも積める どれにする?
竜巻です?クロさんスパ?
ぷ、ぷ、ぷ( =^ω^) 。 あれは心が折れた、、、けど。 盾完凸したから✌️ 鍵ならありますよ。
えをじぇるあるんだ😲凄いねー
竜巻入れました。マラー、たつまき、聖舞、旋律にしてます。聖舞2が良ければ変えます。
うわ❗️なんかエロく聞こえる すいません🙏
エロく聞こえてないです笑笑
竜神なくてすいません😓 天空で❗️オロロロ~、オロロロー、ゲロゲロ~✌️ って😁 メッチャ吐いてやりますわ✌️
りょーかいです! ちなみに封印耐性の食べ物入れて良いです?
すいません🙏 ついつい、何でもそっちに模写的なことすんのが好きでして🙇 マクドナルドⓂ️🍔🍟は生意気とんがりオッパイのエムにしか見えないアホです🙇 改めて馬鹿野郎ですいません🙏
なまってるって〜〜
了解しました。
何、3年前の話しを持ち出すの? 。 今、ですよ、今❗️ 大事なのは現在っす❗️ よろしこです🙋
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
石、雫、回復、ガム、持ちます
雫、石、ピオリミン、葉っぱ?
ガムか!りょ
あっ😲言い出しっぺの私貼らせて欲しいけど。 。 すいません🙏 お邪魔します🙇
はーい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なんか違う部屋ばっかりですけど
ドルマゲス頑張ってね~
おおー!シバさんお久しぶりです!勝ちましたよー!
やったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ タイソンさん、クロさん、りくりくさん ドルマゲス征伐おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍
タイソンさん、なすちゃん、クロさん、ありがとです! 楽しかったです!バトスパラじゃないので動きの息が合うと楽しー!ノーデスだし👍
しかもノーデス (;゜0゜)パークリぢゃ〜〜ん(;゜0゜)
ガンバっったよ〜〜ん\(^o^)/ すっごく楽しかった\(*^◯^*)ノ
いえいえ、動きを参考にさせてもらいましたし、まもます当たりでしたね!
ワタシもだよ〜ミッション見てびっくり(;゜0゜)
クロさん🙇 なすちゃさん🙇 りくさん🙇 。 本当に、本当に、ありがとう🙏 。 とりあえず❗️チン子びんびんっす❗️ (一応書いちゃった💗) 。 いやぁ~、お馬鹿冗談はしまってと。 。 私、ドルマゲスちゃんは強装備出ても勝てないと思ってましたから本当に嬉しいです🙇 触れる距離で遊んでたら☺️マジでソッコーべろべろチュ~してます😘 。 いやぁ~🙇 がチンコで嬉しい😃💕 しかもノデスだなんて❤️
こちらこそありがとです!(*≧∀≦*) この機会が無いと皆さんと魔王で遊べなかったですし、タイソンさんの火力助かりました!
お❗️😃 。 シバさん、コンバンミです🙋 。 やっと倒せました。 雑魚い私には野良えもんしてたら絶対に勝てない相手でした。 。 クロさん、なすちゃさん、りくさんに🙇 大、大、大感謝な遊びが出来ました✌️😁
クロさんありがとです!.°(ಗдಗ。)°. また行きましょう!
なすちゃんのエンジェル👼、ラスゲで天に昇る気分でした♬(^з^)
遠くてよかった。。投げ➰💋💕ならいくらでも(^∇^) タイソンさんの思い入れが楽しさ倍増嬉しさ満開💋
ほんとですね!楽しさ、嬉しさ倍増♬
え?👂 なすちゃんがエンジェルに見えたって?👂 そだよ〜(^∇^)
またいつかシンクロ見せてね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、またなんかあったら誘ってくだちい(*^◯^*)ノ
マジ天使(*♡﹃ ♡*) いや堕天使?笑笑
ハイ🙇 。 クロさん 感謝の念でいっぱいです。 。 助けて頂き誠にありがとうございました🙇 。 名残惜しいのが偽らざる本音ですが。 。 このようなゲーム板ではありますが。 時間共有出来て本当に楽しかったです。 星ドラの1番良い遊びが出来ました。 このような機会を作った頂きありがとうございました。 。 クロさん💗 サヨナラは残しません。 では、また何処の戦場で✌️ お疲れ様でした🙇
では、また今度遊びましょー! 自分も落ちますねーm(_ _)m
ラスゲ前波動される前に跨げ跨げ跨げ🙏って祈ってた タブレットに指食い込むくらい握ってた 楽しかった(*^◯^*)🎶
えっ😃 良いの? 。 なすちゃさんには遠慮しないよ❤️ 同じハチダンだし( =^ω^)(笑)🙏。 。 挨拶すらしてないのもあるし。 70バッチないし(当然ね✌️) 。 でも、この板〆るけど。 どーやって連絡すれば良いの?
あー、私書き込み遅いから逃した😭😭😭 。 りくさん🙇 助けて頂き誠にありがとうございました🙏 。 で、 それでね。 。 りくさんと、これからも遊びたいんだけど無理かしら?
〆るの Σ(・□・;)
残して〜〜( ̄Д ̄)ノ
クロさん、りくさんみたいな猛者さん達には超絶型落ち魔王だけど。 。 私にはドキドキ😍💓もんでした。 。 もうケータイカバーが汗でビッチョリ💗 。 いやぁ~❗️久しぶりに緊張したしドッキドキでした。 なすちゃさん🙇ありがとうね
このような掲示板はクロさんのような方じゃないと継続は無理かと思うよ。賢い方特有の聞く耳が大きくて。 誰もかしこも横一線に置いてからの。 完全にフラット&ニュートラルで気持ちを自制出来る。 私には無理。 。 もしくは、勝手な推察での物言いになるけど🙏 何の対価も無いのに我慢して我慢して無償の奉仕的な事が出来ちゃうような、りくさん。 私には無理。 。 ツチノコより貴重❗️ですって。 どー考えても馬鹿野郎な私には無理よ😓
そんなに重く考えないで連絡用スレッド もしくは呼びかけor召喚スレッドとして残してくれれば、、、 ((((((((・人・)))))))
なすちゃさん、何か建ててよ。 。 りくさん、きとさん、私で良いなら。 貼り返しなんかいらないから。 。 天空もロトも、よーさん残っとるし。 時間か回数決めて雫集めしたいけどね。 。 野良だと待つのがメンドーだし、待っとれんし。 裏9段来るとドキっとするし。 。 なすちゃさんぐらいの下手っピがちょうどよい😍 あっ😲もちのろん❗️私は言わずもがな👍 だけどね。 パラでハンマーは装備しないから(笑)
あっ😲そうなのね。 。 じゃあ、使ってない板探して使おうかしらね。 ボス板とか有効活用しましょうかね。 。 どーも、スレ板更新でさ。おめでとうとか見ると虫唾が出そうになるのよ。 まっ、飲食店ベースの私だから鴨🦆なんだろうけど。 1度も書いたことないし。 リアル店舗開店開業の言葉をゲーム板で?ってなるのよ。 嘘は書けんし、もう疲れたし。 。 とりあえず明日21頃にお邪魔しますね。 離れます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは!
22時頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ううお❗️😃 りくさん🙇
おつかれさまです。今日は新イベの周回でも良いでしょうか?
りくさん、いまはどこで活動してるんでしたっけ?
クロさんがお誘いしたとこです!クロさん今日お休みですが。
スタミナ50です。
新イベの耐性とか分からないですが、どこから行きます?
そうなんだ。 。 こっち来て大丈夫なんですか? 。 待ってる方とかいませんか?
きとさん、鍵って?(・・?)
きとさん、コンバンミ。 。 雫集めの天空したいのですが。
大丈夫ですよー。
天空なら、すみませんが1〜2戦でも良いですか? 新イベの鍵やら何やら色々できておらず。。。
あっ、新しい鍵のことね。 なかなか落ちませんね。
あっ、了解しました。 。 新イベントはどこにしますか?
では、先に神さま貼って、そのあと天空行きます?
神様ですね。 了解しました。 伝説で貼りますね。 。 フレンドってやつで貼ります。 お待ちしております。 デラホーヤって名前です。
時間あればお願いします。 貼り返しはいいですからね。 消化出来ないので。 とりあえず神様で待ってます。
天空行きます?
鍵はもう心折れます。
きとさんのスレってのもアチラかな? やっぱ申し訳ない気持ちになります。 アチラでスタミナ使ってください🙇
あっ、鍵はギガの方ならボチボチ落ちる感じがしますけど。
そーなんですか!?今度からギガ伝にします。
なんかね。 どーも、気持ちがね。 鍵だし要員くらいがちょうど良いのですよ。
あっ😲チョイと聞いて良いかな? メンバーさんは何人みえますの?
全員揃っても4人ですよ。
さくさく周回なら石持ってそれだと思います。 ノデスのベスト編成はどうなんでしょかね?私にはわからんです🙇
えっ😃マジで
鍵だけ出しに行きたいな。 減らないのよ。
もしもーし
どーも、好かなくて ロビやらツイッターやらフェイスブックにラインって類いがねえー。 なんともね
しもしも、 そうだ😃💡思い出した❗️ 。 使ってないボス板で連絡とるのはどう? ナイスじゃない?👍
いま探しましたが、見つかりませんでした。奥底かな。
クロさん、善い人臭出しすぎてるんじゃないの😁 ミント系かなー☺️
え~?そうなのー? 。 まっ、演技はやめて。 正直言うとね、あの類いはリアルな自己紹介するみたいなもんなのよ。 マッチ棒みたいな会社と爪楊枝みたいな家に来てもらっても困るしメンドーだし。 鳥山明みたいに顔バレしたくないし。
しんりゅう、りゅうおう、しどー、ピサロ辺りなんか使う人いなそうだけどね。チョイと見てきます。
すみません💦 そろそろ落ちてもよいでしょうか?(>人<;)
そうしましょう。
りくさん🙇ありがとうございました🙏
喉痛いので、サクッと地図消化して、寝ます💦
おやすみなさい。周回ありがとうございました!
一応、案の定しんりゅう板はもぬけの殻状態だったから公衆便所って感じ。 。 ロビってのもそんな掲示板なんですね。 教えてくれてありがとう🙏
りくさん、無理させちゃってごめんなさいね🙇 乳首が黒くなければナメて治してあげたいけど🤔 更に、メッチャ体調崩しそうだからやめとくね。 おやすみなさい🙋
やっぱやめとくね。 。 しんりゅう板、コテハン板とかで遊んでた時期もあったけど興味無くなってからは見向きもしなし。 まっ、皆が皆一緒の括りにはしないけど。 結局は攻略板で装備は何が良いのかしら?と見るのは8サイトだし。 最大手を意識しない人はいないと思うんですよ。 ゲーム世界だけは別もんって言われたら❗️ お前それダウトだろ❗️カッコつけんな❗️カワカムリめ😡 ってなる馬鹿野郎だから、やっぱ無理ですわ。
ってな訳で。 また1人遊びに没頭します。 基本、ゲームって独りでボチボチやりたいし。 難関魔王攻略には装備よりも人選の方がデカイっすから仕方ないですね。 クロさん🙇りくさん🙇なすちゃさん🙇の力添えで💗念願だったヤツの菊門を破壊出来たし❤️ 成就となりハッピーエンドです🙋 。 また1111部屋で遭遇しましたら優しいカワイガリでお願いしますね🙏本当に、ありがとうございました🙇 。 では、お終いです。 お疲れ様でした🙇
あと、テリーマンさん🙋 。 星人鎧下ゲットしたら👍 ゼイアンちゃんのシークレットブーツ👢が北朝鮮で生産されたお粗末パチもんか確認しに行きます🙋 邪魔する盾門番に何回追い出されてもattackするつもりです。 。 気が向いたら手伝ってよね💗 9段様とマッスルドッキング出来ない雑魚八ですが😓 精一杯頑張りますので💪 。 見たら😍 スルーしないでね❗️ ポイしないでね❗️(黒船バ~ジョン✌️) 。 では、失礼します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
待ち合わせ場所作ったよ(*^◯^*)ノ @妙夢
タイソンさん、気づけ〜〜( ̄Д ̄)ノ
変なヤツに邪魔されてる 天空周回できんのかなぁ〜(・ω・)ノ
なす
おはようございます、お疲れ様です。 サクサクフレポが解散になったことを知りまして、そこからタイソンさんが立てたこのスレッドを見つけたら、私などの名前がちらほらありまして、久し振りにログインしてみました。 今日明日だけログインのままいられそうで、それ以降はまたご無沙汰してしまうと思いますが、名前を覚えていてくださったお礼を残していきたいと思い、書き込みさせていただきました。
魔王は、タイソンさんとゾーマに行ってからは行っていません。ゾーマ魔王級を皆さんとクリアできたら、その達成感や感動がすごくて、何となく私の中では一区切りついてしまいました。 今は、超級をオートでソロして最低限のアイテムだけ確保して、時々リアルイベントに子連れで行くような、ダラダラ冒険者です。 私のプレイヤーレベルはギガ伝説級までだと思いますが、1~2戦共闘できる機会があれば、よろしくお願い致します。
おおおおおお〜!デイジさんめっちゃおひさ〜(*^◯^*)ノ 遊ぼ\(^o^)/ タイソンさん、気づけ〜〜ってばよー!
あー!でいじさん久しぶりー!(=´∀`)人(´∀`=) また挨拶できるとは思わなかったー!タイソンさんさすがです!ドラクエの日近いしね✨プチ同窓会みたいな気分(//∇//) 今日明日の予定空けときますね(/ω\*)
あげ( ̄Д ̄)ノ
突然のこんばんは失礼致します。
無事にカキコできましたので本題へと入らせていただきます。 まずはタイソン始めサクスレの皆様ご無沙汰しております。🤲まずは当方がほとんど占めた原因でサクスレ閉鎖したことをお詫び申し上げます。
閉鎖、解散へと追い込んだ要因が当方に多大にありますので自スレ創建しました。 そして普通なスタンスで参加していたたつやさんやでいじさん、りっくん、きとお嬢様本当に今日までスルーしていてすみませんでした🤲
自スレ立てて閉じこもるという遊び方を開拓し、それにマツモトさんもきてくださっていたので今も星ドラを続けています🤲 自スレ創建して新たにフレンドに加わってくださった物好き(笑)もいらっしゃり充実した星ドラ生活を送っています🤲
謝って済む問題でもないことは承知しています。 じたつやさんには本当に悪いことしたと思ってます🤲 幸いにして自スレ立てて猛者も来てくださっているし、当方も星ドラへの猛者への追求心は変わらずあります。 良かったら共に魔王含めて討伐できるスレを継続していきたいと思ってます🤲
淫夢ちゃん( ̄Д ̄)ノ
まだ仕事中で、23時近くになってしまうかも知れませんが、あらためてご挨拶にうかがいます。
でいじちゃん今更煩わせてすみません💦
タイソンさんがでいじちゃんと遊びたいっていう心意気はとても尊敬の念でいっぱいですし応援したいです📣 旧サクスレメンツもここに来てスポット討伐していること応援しています📣
現状最後カキコのみ‼️ タイソンさんが色々うざったいと思う原因をサクスレに持ち込み解散に追いやったのは当方です。 でも未だ自スレ立ててもそのうざったい要因に苛まれ実際建てた新スレに前からのストーカーが乗り込んできた次第です。 それを他の方に理解、わかってもらうことは不可能なのは今までの経験で培いました。 今は自分が立ち上げたスレを守っていくたことを念頭に活動しています。 皆様には本当に迷惑をおかけしてすみませんでした
|ω・`)チラッ たまちゃん、重たすぎー!∑(°口°๑) ぷち同窓会、でいじさんに感謝ですね! 23時頃また来ますね!💨
当方一択の暴走が原因なのでなすちゃんのことは触れないでほしいです🤲なすちゃんは当方にとって世話焼きのフレンドさんです。 なすちゃんの名誉にかけてdisるの止めてもらいたいです
ちなみにでいじさんやタイソンさんはどのクエが良いのかなー。イベントの伝説やギガ伝、しんりゅうやグレイナル、ストーリー、何か希望あったらよろしくです!🤲
りっくんありがとうございます😊
りっくん‼️でいじちゃんのエスコートおねがいしときますね🤲 タイソンさんともよろしくおねがいしまーす🤲 では落ちます
ゴーゴー‼️
バーカ( ̄Д ̄)ノ
23時のぞくね〜(*^◯^*)♪
勝手に便乗です。🤲今どなたかいますか。
星ドラ立ち上げます🤲
タイソンさ〜〜ん(#・ O ・#) 気付け〜〜 大好きなデイジさんだよおおおおおお〜
もう少ししたら来ますね!
でいじさん待ちしてますね!笑笑
こちらもまだ出先で申し訳ありません!
ええよ!
のぞきながら野良ってる
同じく覗きながら待機してます!
やっと帰ってきました。
おおー!もうすぐ来ますね!
今回の出張は早く終わると踏んで、ログインしてみたものの、長時間お待たせする結果になり申し訳ありませんでした。
スレの書き込み見ながら星ドラ立ち上げてみます。
でいじさんこんばんは!相変わらず忙しいですね💦 子育て落ち着いて出張も増えたり?
炊き出し跳ねたけど大賢者のミトラ💦
おかえり〜〜( ´ ▽ ` )ノ どこ行く?
☆5 (;゜0゜)
なすちゃんこんばんは!(*≧∀≦*)
今日は一泊二日の出張で、お一人様確定だったのですが、なかなか難しい仕事で、手間取ってしまいました(汗) 深夜までお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星5だけどww あ、ももp (((o(*゚▽゚*)o)))
そこがデイジさん!なんもだ〜〜(*^◯^*)ノ
夜は寝落ちの常習犯ですが、まだ起きてました笑笑
お付き合いいただけるなら、今日は慣らしで簡単なやつがいいかも知れません(汗) 普段、オートプレイばかりでほんとヘタクソです…。
難しい仕事おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
★5装備で錬金がまだの、古武道とか無駄に倉庫番してるのですが、やっぱりモモPが懸命ですかね…。
どこでもデイジさんの行きたいトコ! びっくり(;゜0゜)
古武道は迷うよね〜 ソロで使えるかも、、、と思ってしまう 錬金とか、、、
行きたいところはロンダルキア(アクセサリーが良いらしいので)ですが、攻略見てからと思いますので、今は行けそうにありません…。
楽しみはとっときましょ!\(//∇//)\ ぼくは即ももPですがw くやしーからw
明日ロンダルキア行きましょう!楽しいですよ!
デュランのギガ伝説なら、一度ノラでクリアしてるので、行けそうです。
未クリアのでもイイよ
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノからのおやすみ〜
デュラン?準備するね〜
デュランでよろしければ、私一回貼りますね。 4521で大丈夫ですか?
デュラン着替えますねー!
食べ物必要か見てきます。
ギガ伝でも伝説でも良いし、まだジェム取れてなかったらミッションクリア狙いますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
食べ物必要なしで行ってみます。 失敗したら、ヨッチまんでもう一度貼りますね。 とりあえず一回勝つまでお付き合い頂ければありがたいです。
ノーデス狙いでなくて大丈夫です。貼ります!
あ、じゃあ自分はてきとーに食べ物食べますね!
はーい!
でいじさん、なすちゃん、周回ありがと! でいじさんと久々周回できて嬉しい!(≧∇≦)
りくりくさん、なすちゃさん、遅くにありがとうございました。 赤ヨッチたくさん助かります!
デイジさん、りくりくさん デュランギガdeフレポありがと\(^o^)/ いや〜〜最初焦ったわぁ〜〜 リベンジできてよかった(*^◯^*)♪
あの、一撃で落ちるのビックリするよね!会心なのかなー?
今日はもうお休むから、明日ロンダルギア タイミングあったら行きませふ( ´ ▽ ` )ノ 。 タイソンさん、気付くとイイのに〜(・ω・)ノ
でいじさん、明日は何時頃?
っぽいよね〜会心付けてみようかな(・ω・)ノ
普段超級ソロばかりなので、驚きました(汗)
うんうん(>人<;)野良ってるけどびっくりしたよΣ(・□・;)
デイジさん、来れそうな時、書き込んでくれれば 来るよ〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、なすちゃさん、今日は遅くまで、都合合わせていただき、本当にありがとうございました。夜は帰りの新幹線に乗れたらここに寄れる時間がありそうか予想できそうで、書き込みに来ます。 とりあえずあと1日、この場をお借りしますねタイソンさん。
じゃおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はーい🙋♂️時間は合わせますね! では落ちます( ³ω³ ) zzZ
こちらこそありがとうございます(^人^)
タイソンさんがこのスレ閉めるって言うから @妙夢作ったんだけど もうミカサ?に邪魔されてるよo(`ω´ )o
きときとさんも、たまごさんも、気にかけていただき、ありがとうございます。 今もそれぞれのコミュニケーションツールで、活動されていらっしゃるとのこと。今の私にはフレンドさんに時間を合わせて頂く一方になってしまうので、またソロに引っ込もうと思いますが、また助っ人や野良でご一緒できればと思っています。
妙夢って何かと思ったら札幌駅のオブジェなんだね!٩( ᐛ )و スッキリ
気が向いたら一緒に遊ぶで良いと思いますよ!d(^_^o) こっちもプチ同窓会楽しんでます♬
札駅の待ち合わせ場所なのよね〜妙夢
タイソンさーんW(`0`)W
ロンダルキアやるなら念のため攻略リンク貼りますね。 https://game8.jp/archives/254179
ありがとうございます。鍵を見たら2本しかありませんでした(汗) 2回で初回クリア報酬のアクセサリーを入手できればよいのですが…。 バフ解除スキル、竜巻しょうかん、マホトーン、たたかいの歌を、手分けして持って行く感じでしょうか?? 防具は凸数が足りないですが、ゲーム8のオススメに近い装備で行けそうです。
タイソンさんお邪魔しています、こんばんは。 22時半から24時まで、見にこれる予定です。
おー😳😳😳 でいじさんじゃん😲😲😲 こりゃ驚いた
2230了解しました。
りくさん、コンバンミ おったまげですよ😲 。 でいじさん、みえたらグレイナルやりませんか?
あら、スレ板作ったのね。 。 いきなりだけど。 なすちゃさぁーん もし、都合良ければグレイナルやりませんか?
あら、昨日遊んでたのね。 。 2230にまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
22時30分きます💦
でいじさん、グレイナルの準備しておいて下さいませ🙋 。 ばとスパパラでなくてもいけるとは思うのですが🤔 。 サクッと19回行きたいので。 。 やっぱ、ぱとスパパラです( ロ_ロ)ゞ 。 私、棒立ちパラです🙏 。 では、後程🙋
お💗 りくさん、ありがとう🙏 よろしこです🙇
すいません🙏 2240になりそう🙏
タイソンさん、りくりくさん、こんばんは。 電車の乗り継ぎが悪くて今はまだ星ドラ立ち上げられないですが、必ず来ます。
こんばんは!タイソンさん気付いて良かった! ロンダルキアも行こうと思ってたけど、グレイナルもでいじさんに聞いてみますね!
あ、23時頃かな?
タイソンさん、グレイナル19回はなかなかの回数ですね(汗) とりあえず私も鍵出しながら3回?くらいで、お手柔らかにお願いします! そしてできれば私のロンダルキア初クリアもお手伝いいただけたらありがたいです♪
グレイナルの攻略見てみますね。
戻りました
お💗 でいじさん、よろしこね✌️
(*゜Q゜*)ゎ。。 気にしないでください🙋 マハポーシャさんの動画見た後だから言いにくいけど。 毎日入る。 地図格差バリバリありますのねんねん。 使わないと減らない。 たぶん地図探せば4本は追加有。 Sしか取らないし。 50のやつから美味しいの選んでこんな感じ。 釣り行くと良くわかる。 近くに冒険者はいないようだ❗️ ガビーンだよね😓
ロンダルギアって何でしたっけ? ストーリーのやつ?
グレイナル、でいじさん適正装備ありそう? ロンダルキアの方が良いかな?
適性防具、いずれも頭が未所持で、獄門と聖王の舞、各1はスキル抜いてない状態です。パラの場合、黄金上でないほうが良いですか?? ちなみに、適性武器は、全部無凸でした。
りくさん、ロンダルギアってどんなの?
ロンダルキアへの洞窟です。鍵のダンジョン。 https://game8.jp/archives/254179
でいじさん🙋 お久しぶりぃー😘 。 よろしこねぇ~✌️
グレイナル、バト出来るのならバトで良いかもね!
魔剣乱舞があればそれで良いと思います!
こんなのなんかあったね。 。 頑張りまぁーす💪
獄門抜き出しちゃうと、見た目に使えないからもったいないよw
でいじさん🙋 パラでどうでしょうか👍 。 抜き出すのはもったいないです( ロ_ロ)ゞ
魔剣乱舞1つと、超ドラゴン切りを、紅(無凸)か竜神剣かハグ剣に積む感じで大丈夫です??
パラにします!
パラは戦友しながら殴っても大丈夫です?
ハグ剣かなー。
パラでも良いですよー。
すごいですね。最近は大阪駅や東京駅や名古屋駅で振っても、グレイナルは出にくいですよ(汗)
棒立ちで大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 サァー❗️(卓球の愛ちゃん風) やりますか✌️
おまかせを💪 。 ってゆーか、すごいですね。 名古屋は通り過ぎてく感じなんでしょうが😭😭😭
黄金鎧、ハグ剣、魔剣乱舞、超ドラゴン切り、沸き立つ×2で、ほどほどに殴るパラで準備させてください。 道具はご指定いただければ!
では、フレンドで貼って。 その後1111で募集しますね。
今日はなすちゃん来ないのかな?
了解しました。 。 すらまんで行きましょうか。 。 りくさん、どうかしら?
お仕事頑張ってますよ! 出張先でフリフリしては、大都市と地方の格差にモヤモヤしています。 明日は幕張に遠征します。
あっ😲 。 お~い、お茶。 。 じゃなくて🙋 。 お~い、なすちゃさぁーん😘
了解しました。準備してる間に、なすちゃさん、来るかもですかね??
グレイナルなら11でも集まるかな、行きます!
もんげー❗️ スゲー❗️😲😲😲 。 そうそう、明日っすね ドラクエの日💗 何がくんだろって8サイト見て良かった✌️ まさか、でいじさんとはマジでびっくりしたよ。 。 あっ😲 明日❗️めちゃくちゃ暑いよ☀️ あっ😲 馬鹿野郎に言われんでも知っとるわでしたね🙇
でいじさん🙋 。 ズバリ❗️何時まで? 。 グレイナルは何回にします?
大丈夫🙋 まだまだ、すんなり集まりますよ😃 。 私、貼りますからね。
でいじさん、りくさん、オッケーかな?
お願いします🤲
行きます。
ありがとうございます。 。 でいじさんみえたら行きましょう
タイソンさん、3戦で戻るで大丈夫です?
では、フレンドで貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お願いします🤲
了解しました。
あ、うっかり
ダイブしてみよっと
なすちゃん、ドラ爪でバトスパラのバトお願い(>人<;)
おー😘 なすちゃさん🙋 よろしこねぇ~✌️
あ
あれ、でいじさんもタイソンさんも戻ってきたの?
りょ
なすちゃん、ドラ爪でグレイナルのバトお願い(>人<;)
よし😃フレンドで貼るね✌️ 待ってます
遅くなってゴメン、うっかりしてた
次はロンダルギアだぁー💪
タイソンさん、でいじさん、なすちゃんありがとです! 4人揃って良かったー (*≧∀≦*)
ありがとうございました。今日はここまでが限界です(汗)
タイソンさん、鍵ありがと\(^o^)/ デイジさん、りくりくさん、おつかれ&ありがと\(^o^)/
おお〜ロンダルギア 編成は?
でいじさん、明日か、また他の日来れます?(`・ω・´) ロンダルキア行けなくてごめんね🙇
あ"〜〜〜〜ゴメンね〜
タイソンさん、りくりくさん、なすちゃさん、グレイナルありがとうございました! 私だけ死にすぎたので、3戦目はデイン耐性積み直しました…。
いやいや、気おつけて跨げばよかった!すまぬ 草も投げればよかった
全然大丈夫だよー!( ^ω^ )
でいじさん🙋 了解👍 。 〆たつもりだったから。 昨日は申し訳なかったです🙏 。 また、都合の良い日を書き込みしてください✌️ 。 ロンダルギアちゃん😃行きましょう💪
今日夜、ログインできそうだったら、ご連絡させていただいても大丈夫ですか? スレ指定していただけたらそちらに書き込みします。
ガチャ引いたら黄金小楯(T_T) ダブりまくりやねー。 武器欲しかったなー。
タイソンさんが私の名前を書き込みして下さったスレに、どうしても書き込みを残したくて、スレ締めしたところに、乱入してしまいました(汗) グレイナル連れて行ってくださり、ありがとうございました!
うん!25日の夜ね。ぼくも幕張行くので、会ったらよろしくねー!分からないけど(〃ω〃)
じぇんじぇん大丈夫っすよ😃 。 りくさんがいればノ~プロブレム👍 。 次はロンダルギアだぁー💪
今日でログアウトする予定でしたが、もう一日、このままでおります。今日夜、1~2戦来れそうでしたら、こちらのスレに書き込みしても大丈夫ですか?
あっ😲日にち変わったのね。 。 了解しました。 。 無理せず、テキトーに、気の向くまま、足の向くまま💗 。 都合良い時に書き込みしておいて下さい。 明日は、見ます❗️
おお〜明日はしっかり見ます( ̄^ ̄)ゞ
でいじさん🙋行きましょう✌️ 。 りくさん🙇 なすちゃさん🙇 。 ロンダルギアちゃん❗️お力添えを宜しくお願い致します🙏
りくりくさんも幕張なんですね!! 私は子供連れて行きたかったですが、入場券の関係で、お一人様です(汗)
ペンライトふりふり₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾
タイソンさん、いちおー妙夢作っといたよ 待ち合わせってコトで(*^◯^*)♪ 邪魔されててゲンが悪いから別の作ってもイイよん(^∇^)
では、お言葉に甘えて、このスレに、書き込みさせてもらいますね。 夜10時頃に、来れるか来れないか書き込み残していきます。 みなさま、都合合わせていただき、本当にありがとうございました。楽しかったです!
おなじー!お一人様です( ̄^ ̄)ゞ ごろちゃん、つよぽん、しんごちゃんメインです!w ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ふりふりの練習しなきゃ
では、離れますね。 お疲れ様でした🙇 。 また、明日ねぇ~💗 ロンダルギアちゃんギッタンギッタンのぶん殴りよろしこで~す🙇
ガムバッってくらはい(・ 。・)←遠い目
はーい!でいじさんまたよろしくお願いします(^人^)
タイソンさんのデイジ愛 圧がスゴイ(^∇^)
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
がんばります! 午後はサクッと帰るかも笑笑
ありがとうございました! 私も落ちます。
はい!ロンダルキアサクッとクリアめざします!( ̄^ ̄)ゞ では落ちますね。おやすみなさい💤
ほんとうに、ありがたいですー♪♪♪
なすちゃさん💗ありがとう🙏 お邪魔します。 。 今後とも宜しくお願い致します🙏 。 りくさんの70バッチみたら欲しくなっちゃった💗 いけそうな型落ちみつけときます。 。 明日、なすちゃさんのスレ板見に行きます🙇 。 今日は離れますね。 お疲れ様でした🙇
わーい😃 りくさん、ありがとう🙇 では、また明日に🙇 お疲れ様でした🙇 。 失礼しますね。
もう嘘っぱちなしの❗️ 正直な気持ち書いとくね☺️ 。 伝説までは野良えもんの方が気楽かな。 スタンプわちゃわちゃすんのもメンドーだし。 。 ギガのノデス、型落ちの魔王攻略【ノデス含】、ロト天空で雫集め、転生追加来たらレベル上げ❗️なら。 。 週末だけとか、時間や回数を決めてとかなら定期的に遊びたいな。 そしたら気がねなく遊べるよ~~な、気がするんだよね。 なぁーんとなく、ウマが合う面子なら固定でさ☺️
まだまだあの2人は星ドラ飽きてないわ。 。 まっ☺️所詮ゲームで配信終わればデータ消えて終いだからテキトーが1番なんだけど🎵自分は星ドラ楽しいし好きだから💗 都合良い時あれば気楽に遊んで欲しいかな😘 。 誰に気ぃー使うでもなく😁家事育児の隙間にでも😁 余暇の一興で星ドラするならテキトーに遊びましょうよ。 では、失礼しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
色々ご配慮いただき恐縮です。 時々でも、皆さんと遊べたら楽しいと思いますし、昨日も本当に楽しかったのですが、仕事と子供に追われる日々でゲームやるのが早朝か昼休みなのと、子供にゲームを制限してるので多少なり見本を示さなければならなかったり(汗)、と、なかなか悩ましいです。 週末夜に一戦だけとか、そんなでも許されるなら、出来るか考えてみます。 本当にありがとうございます! そんな事情で、夜来れる確率は50パーセントくらいです。 22時頃に来れそうか書き込みにきますね。
ちなみに、名古屋は通り過ぎるだけしゃないですよ。札幌、東京、名古屋、大阪、富山、福岡、沖縄。不定期ですがあちこち行ってます。それでも47都道府県の鍵はコンプできる感じではなかったですが(苦笑)
でいじさんて全国行くんだ、凄いねΣ( °◇° ) 午前の部、とても楽しめました。地図拡散しときますね!キャラもペンライト設定済みですw
お疲れさまでした。私も楽しみました。 隣の席の方はSMAPファンで、すれ違い冒険者って、どこを押すのですか?、と聞かれ、操作したらチュートリアルから始まって、気の毒な感じでした。地図登録までお手伝いが必要か、お聞きすれば良かった、と、後悔してます…。 午後は新錬金とか発表あるですかね、こちらも楽しみです。
自分はGブロックでした!みんな助け合いな感じでしたね。雰囲気良かったです (*´∀`)♪ 午後の部、そろそろ向かいます。新錬金や覚醒は夕方かなー?自由な時間久々なのでお礼にお土産買わなきゃ。
こんばんは。 まだ幕張に居り、出張合わせて3日も家を空けてしまったので、今日の夜のゲームは自粛しようと思います…。(子供が寝たらやるかもですが、何時に寝るか分からないので…) ロンダルキアで準備して頂いていたようでしたら、申し訳ありません…!
私はIブロックでした。 午前中は、穏やかな盛り上がりで、良いイベントでした。
午後の星ドラユーザーメインイベントは、一問一答から情報発表までステージ見てて、市村氏や一部の芸人さんの話し方や進行が、私にはちょっとイヤな印象で。新装備や新職業が純粋に星ドラを面白くしてればいいなぁ。 …と、グチグチ失礼しました。また機会がありましたら、共闘おねがいします。
えー!かなり遅くまで楽しんでたんですね。たまにはいいと思いますよ!自分も今日は久々の自由時間を謳歌しました。
やること多過ぎて何から手をつけて良いのか分かりません(๑>◡<๑) また来れるタイミングあればぜひ書き込みしてくださいね!タイソンさん代理ですみません🙏
おー😃。 りくさん、コンバンミ✌️
お~~~ォ😲 でいじさんとりくさん行ってきたのですね。 。 炎のブーメランの処遇に困りました。 倉庫番から解放されない?出来ない?武器くん達はモモpに交換しとけって事なんでしょうね🤕 。 ってゆーか、やる事ありすぎですね。 良い感じですよね。 超級職には驚きました。 。 これからは幻、簡単魔王、ロト天空もメタ食で遊べるようになりましたね。都合良い時に遊んで貰えるとありがたいです。
これが常識人っすよ❗️生意気ぶっこきますが🙏当然っす❗️ ゲームなんざ、自分のペースでテキトーにっすよ。 型落ちは集まらんし無番野良じゃ全滅だし😓 よし🤯待つのメンドーだ👍 時間合わせてサクッとLet's ら Goだぁー💪 りくさん、なすちゃさん💗よろしこぉ~ぐらいが飽きないっす。 てな訳で🙋 ゲーム遊び出来そうな時に伝言よろしこです🤗
今日は指切っちゃいました🤕アハハ 近所の騒音オバサンがふとん叩きで暴れてます。 とか、、、 1番いらない👋😞風邪ひきました、体調悪いです等々ね。 私😡】ゲーム板でやかましいわボケってなるので✌️ 遊べそうな日時予定を残して下さいませ🙇 もちのろん❗️気の向くままでOKっす🙋 ケツ穴に負担かける程にキバラズ❗️痔瘻回避の方向で🙋
では、くれぐれもココロに負荷をかけないようにしてくださいね✌️ 。 所詮ゲームっす🙋 気楽に気兼ねなくテキトーに、、、😘 。 では、また遊べる時にテキトーに遊びましょう🙋 。 熱帯夜の暗い夜道は、リアル変態やろーに十分注意して下さいね💗 。 乙でぇーーーす( ロ_ロ)ゞ
お疲れさまです。今夜に共闘できそうになく、申し訳ありません。 超級職は、まだ上級職の転生2をフラフラしている面倒くさがりやの私には、現段階では、実装に困惑しています(汗) ところで、このスレは閉じられる感じでしょうか?
りくさん😘 。 面子揃った時には❗️超級職で。 天空、メタ食でガンガン&サクサクッとよろしこです🙇 。 では、離れます。 。 追伸、 家族サーーービスしないと子供達から糞おやじって言われますよ❗️(笑) 。 お疲れ様でした🙇
あら、びっくり👀
そのつもりだったけど。 捕まえちゃったから(笑)😁 。 でいじさんが星ドラ飽きて辞めるか。 こーゆー板で、型落ちすらいちいちメンドーくせ~けど連絡せなアカン魔王攻略には疲れたわ❗️ってならなければね。 。 残しておくのもアリかなって思ってます。 。 生意気ぶっこきすいませんが🙏🙇りくさんも常識人。 なすちゃさん😘は、『私と同じ超下手くそ』だけど星ドラ飽きてなさそうだしね(笑)都合良い時には助けてくれるっぽいし。
そんな感じぃー🙋 書ける時にはテキトーに残しておいてね。 。 もっかい書くけど。 当たり前だけど❗️星ドラ配信終了でサヨナラ。 ゲーム板で面識出来たからって会うのはアウト❗️ 長ズボンの裾からオハヨするデカチン野郎の顔みたらびっくりしてまうでしょ✌️😁馴れ馴れしい奴輩はリアル馬鹿❗️ まっ☺️そんなヤツは実社会の立ち位置見えちゃいますわ👍 。 ってなもんで❗️程よい距離で今後ともよろしこです。 飽きないように、飽きないように、😁😁😁
ヘンタイ野郎は、どぶ溝からパンチラ狙ってますよ☀️ 。 後ろに注意。 更に下にも注意。 。 暑くなると湧いて来ますからね❗️ リアル変態野郎は👍 。 ひとりごとのようにブツブツと呪文唱えてるヤツには近付いちゃダメっすよ❗️視線を向けてもダメっすよ❗️ 。 では、離れますね。 お疲れ様でした🙇
かしこまりました! タイソンさんと共闘できる機会を残せそうなら、ログインのままにしておきます。 夜にゲームができそうな時には、一週間以上前を目処に、ここに書き込み残しますね。(ここが埋まってたら、なすちゃさんの待ち合わせスレにお邪魔するかもしれません) 超級職のパネルシステムで魔王級クエストは活性化しそうですが、星ドラを隙間時間にやってる私には、装備も時間もハードル高いです…。が、がっつり頑張ると疲れてしまいそうなので、のんびり行きたいと思います。
しかし長ズボンではみ出るとかどんだけなんですか(笑) 私は育児も仕事も出来る完璧美人キャリアウーマンには程遠いですが、抜群の体力と少しの思いやりで、仕事も育児も星ドラも楽しんでゆきますよ。 どぶ溝の不審者には、ビニール傘の槍で討伐…ではなく、普通に救急か警察に通報です(笑) そろそろ子供たちを起こしますね、おつです。
でいじさん コンバンミです🙋 。 のんびりゆっくり気が向いた時に書き込みして下さいね。 それぐらいがちょ~ど良いように思います。
職業?仕事?柄。 『本来は』身分不相応な方と接する機会も多いのですが、、、。 ん~。、、、ん。多くなったというか、、う~ん、、 。 先日の沖縄役所がやらかしたようなのは沖縄らしいっちゃあらしい。多くの沖縄人がフツーにヤラカスようなミスしましたよね。 特段驚きもしないってとこがもうアウトってやつですわ。 。 期日、約束事は厳守。書類数字は完璧。 。 でも、人となりで完璧、、、はねぇ~🤔 私は無理だと思いますよ。公務出来ない身体になるのがオチですよ。
その書き込み内容出来る精神状態が正常なんだろうと思いますよ。カチカチ💗の状態だと遊びがないから事故すると思うんですよ。車のハンドルぐらいが良いんじゃないですか。多分ね。 。 楽しんで生活する為には、仕事も楽しめないとですもんね。 っては言ったけど。 世の中、白も黒も必要ですが。私は❗️職業差別はしてますよ。 収入?いやいや手当てが税金からって輩は融解すべき動物だし。 (僅か一部例外有含) 。 まっ☺️仕事スイッチOFFして私生活に星ドラ時間取れそうなときには
星ドラはポンコツの私です😭 身の丈に合った型落ち魔王orギガで行きましょうね。 一応🙏。 こら❗️ボケ❗️アホ❗️たわけ❗️そ珍カス野郎❗️ わたしゃねー❗️最新魔王最速ノデス討伐目指してやっとんじゃ❗️ タコ助べのタコ野郎め🐙 ナメた事言ってんじゃねえよ❗️向上心皆無の雑魚は辞めちまえ❗️と唾びちゃびちゃ💗飛ばして喋り倒すような方ではないですよね(笑)
そんな下劣極まりない言葉を吐く、でいじさんではニャイ😸はず。 1ヶ月先でも、半年後でも、何時でも大丈夫です🤗 。 一応🙏。 毎日、何かしら書かなくっちゃ🤔 ってゆう強迫観念にもかられないでくださいよ😘 。 魔王討伐となれば事故無いように注意してガムバリマスが✌️ ゲーム遊びなんざ、まともな社会人には実生活余暇の一部分。 超テキトーで良いですからね✌️ 無理の無い状態で書き込みして下さいね✌️
でいじさんのホームタウンが何県か知りませんが🙇 。 まだ5月だっちゅーのに。 どえりゃ~暑かったですわね。 白Tシャツで汗だっくだくだと💗 。 ブラジャー丸見え😍 。 野郎だと黒乳首に宝パイ毛まで丸見え😱 。 ヘンタイには嬉しゅう季節到来です。 夏💗本番💗となれば炎天下もあるでしょう。 。 ご自愛して下さいね🙇 。 では、失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
夜中、私がホストしてた部屋に、タイソンさんが一瞬いらっしゃいましたよ。 結構遅い時間に周回されてらっしゃることもあるのですね! キャラ3人のうち、適性職業でいちばんレベルが高いキャラを立てるので、見た目がいつもと違うかもですが、偶然野良で会えたらぜひご一緒お願いします! おつです。
でいじさん すいません🙏22時頃はぐっすり寝てました。 遅コンバンミです🙋 。 ところで、 ニズちゃんギガ級ノデスは済みましたか? ちょっと、なんていうか、鳥山明の駄作キャラ全開なのに(あの顔でオッケーとは)、ギガなのに強くないっすか? 。 ハイ、そうなんです🤕 ヤられっぱなしでノデス未達です😱トホホです。
一応🙋 私はパクリ言葉ってゆーのは極力避けたいと思ってまして。。。 特に❗️😡悪事で露出してる輩が発信してる文言ってゆーのはじんま疹もんなんですがね😓まっ☺️しゃーない。 ジャニーズ所属時から大麻してたなんて白状しちゃった兄ちゃんとは違う色合い感情なんですが。 ずー~~~っと仕事? ずー~~~っと休み?みたいなもんなので🤔 また突撃訪問しちゃったらよろしこです🙋 では、離れますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは。 2戦しかやってませんが、ニズのノーデスまだです。 耐久気味の装備でノーデス逃してるので、火力ゴリゴリの装備でチャレンジ予定です。 明日は子の運動会なので今夜は早めに寝ますが、土曜日夜に、こちら覗きに来れるかもです。 おつです。
ニズは音楽がアツいので、タイソンさんと共闘したいと思ってました♪
5日までに150階に到達しなそうなので、今日は夜中にゲーム予定です。0時過ぎにちょっとのぞきます。 そして150連くらいでは勇者剣出なくて…。出るまで追うか悩みます。 おつです。
でいじさん、ごめんなさい🙏今、見ました🙇 おはようございます🙋 。 勇者剣ねぇー🤔まぁ~、私もまわしましたが😓 。 馬鹿野郎なんですがね😱一応、理系でしたし。 何よりも数字結果しか信用してないという奴なんですが。 。 『私のケータイ』は?のみ? 。 星人もでしたが😭12.5%で道中ピカピカ箱出る筈だよね🤔 ってのは❗️射幸心くすぐる為の罠かいなっ🤯 っていうぐらい常設枠のみ&常設多し❗️😡
一応😭7万チョイジェムだと思いますが。 。 剣、頭、各1個のみぃーーー❗️😡😡😡 フンガー❗️😡ですよ(怪物くんフランケン風) 。 副産物でチョイとましなのが。 トリリオンにキャプテン上下、えんでハンマー兜、とこしえ、ナゼか?メタスラ沢山、、、どうなのよ😲 これで❗️私は勇者になれんの??? いや、いや、お前じゃユウチャで終いだろポンコツ野郎❗️って感じ😱
あらぁ〜〜みんなお金持ち 勇者剣1個出た 。 デイジさん、今気づいた 遅かりし蔵之介(>人<;) タイソンさんもどんまい( ̄Д ̄)ノ
そ珍真っ赤っか❗️
このバカワタシの追っ掛けみたいなんだけど、、、(; ̄ェ ̄)
今朝も、地図やらなんやらでかき集めて❗️ カコさん動画みたく、換気して、もり塩して、便座からはみ出ない💗ように✌️お小水して、桑田真澄ばりにブツブツ唱えて、てぇい❗️とボタン押しました❗️ 。 ハイ😱確定枠のみ❗️ドラゴン装備でした😡 。 jokerさん動画みたいにケータイぶん投げましたよ😡 その後、ヒビ割れてないか心配でソッコー拾いましたが✌️
ん?
淫夢ちゃん自意識過剰
アラマ😲 なすちゃさん、おはよー😃 。 なにごとですの? 。 なんか急に萎えちゃったんですけど❗️
勇者の短剣wwww
インム? 。 音読み?訓読み?造語?あて字? 。 まさかの❗️キラキラねーむ?
いんむCOATコーポレーションのゲイビデオ
何処かで?ご一緒しましたか?
初
わあ❗️ きっついわ❗️ トコロテンだけは人類学&史的に鑑みても【私は❗️】異常だと決めてるからね🙋ケツにケツだよ☺️キ○ストさんも怒るっしょ 。 創始原則はアダムとイヴってなってるし。 現代において顔出して声だかに吠えるのは些か不味いけど。 義勇軍以外はマジでリアルポンコツ野郎でしょうよ❗️ 。 あっ❗️ってゆーか、何処で一緒でした?
何処かで一緒に遊んでたかも?ですが。 。 私的なケータイの付き合い方で。 開いた頁のみぐらいしか見ないんですよ。 遡って掘り下げてイチイチめんどくせー他人の書き込みなんて見始めたらケータイ馬鹿って思ってるので🤔一応、『私はね』 。 ひょっとしたら以前、華麗にスルーしやがったな❗️😡 って感じを根にもったコテハン板の方かな?
アラマ😲 そうでしたか。 。 では、サヨナラです。 。 乙でした❗️( ロ_ロ)ゞ
すいません🙏ややこしい方みえたので、チョイと上手に間引き出来ませんでした🙏 。 実社会の間引きなら、ほぼ、ぼぼ、完璧な人間間引き出来るんですけどね☺️まっ☺️ケータイ板だからしゃーない❗️ 。 あっ❗️それはともかくだね🙋 。 ギガクラッシュ2積み勇者への道程は厳しいような気がしてます。 お気に入りで観てるYouTubeさん達のガチャ動画拝見してますが。 深追いは厳しいような感じしてます。 後はマハポーシャさん動画がどうかですが。
そうそう💡書き込みしようと思ったのはね。 。 りくさん、なすちゃさん、でいじさん ロトで少し助けて欲しいです。 ぱとすぱぱら以外が😓どーもダメダメでして。。。 。 今日から神様チャレンジ始まりましたよね。 装備は変わらずですが超級実装でワン🐶チャンスありそうな気がしてるので。とりあえず職業玉1個でも増やしたいなと🙇 。 あっ❗️星ドラポンコツのテメーとロト魔王なんざ🤔 鰐池に泳ぎに行くようなもんで恐いわ❗️ぼけカスってなら🤕 。 ダーマちゃんではぐメタ鍵集めを🙏
今日は、12時頃から2時間毎に確認します。 。 都合良ければ🙇 宜しくお願い致します🙏 。 では、暫し離れます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、なすちゃさん、こんにちわ。 夜11時頃に来れたらお邪魔します!
イベントは雑魚ポンコツですが、必ず『石』はセットしてありますので。全滅はないと思います😓 魔王級&幻は、 ☆型落ちを実装順(難しいのは無理です🙇) ☆メタ食で行けるダーマちゃん ☆作業ポチポチのしんりゅう等々 私では、ここいらしか微々貢献できないっす🤔 。 玄関前に愛車の4WDで待機してますね✌️ では、無理なくテキトー😁に、都合良ければよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは。タイソンさんは理系の方なのですね。私も理系寄りですが、確率ってカオスですよね。 最初の11連で勇者上出てからは、海賊王ととこしえガチャで、ピョンピョンしたと思ったらメタスラハンマーで苦笑いでした。
でいじさん こんばんはです。 。 私はメタスラ弓6本出ました。
ヨッチ集めに終わりが見えてきたので、ニゼ野良しながら眠くなるまでのぞきにきます。 あと、ニゼギガ伝は、ギガクラッシュ2刺しの勇者様3人に助けてもらってノーデスクリアさせてもらいました。ごめんなさい(汗)
あっ、、、ノデス。 羨ましい
メタスラ弓はうらやましいです! 私は今回、ドラゴンシールドとデルカダール下ばかりに偏った印象です。勇者や賢聖引かずにルビスと黄金ひけば良かったかも…。
う~ん。どうでしょうか🤔 メタスラ系の使いどころってゆーのは🤔 う~ん。 売るに売れない骨董品みたいになってるような🤔 う~ん。。。 メタルキング系が、どんな仕様で登場するかですよね。
今回初のメタスラは、鎧上と、ハンマーでした。 鎧上は倉庫から出しましたが、ハンマーは倉庫番です。 「メタルキング系はいつ出るのか?」と、ギガ前夜祭でユーザーから運営に質問も出てましたが、いつとは言えないとおっしゃってましたね。
タイソンさん、最後ガチャ引くなら、行ってきてくださいね。 私は今回は無償ジェム残してやめておきます、出ない流れを感じているので…。有償も買ったんですけど。
アラマ😲そんな質疑応答してたんですか。 運営も優しいですね。 ラストをちょろっと見た程度だったのですが芸NO人はいらねえなとて印象かな🤔壇上で足くんでつまらん話してる程度なら飾りで1匹おりゃ十分だなって思いました。 あっ❗️そうだ。 他の質疑で、フレポジェムでアカウント停止するとかってゆー奴らへの対応はキッチリ済んだんか?❗️😡 ってゆー質問はありました?
そうそう☺️ 私のオカルトですが、終了間際ってゆーのが❗️ よく出る?ような気がしてるので✌️ ラスト泣きの10れんしてみます。
確定枠のみ海賊下とメタスラハンマー❗️ 暫し離れますね。
「フレポジェム復活してほしい」と、ユーザーから運営に質問はありました。「これ復活させると、悪いことをする人がいるから、復活させません。これは明言しておきますね」と市村氏ご自身が強めにおっしゃってました。 不正アカウント単位の対応についての質問はなかったです。
泣きの泣きで😭20追加して勇者上が出ました。 剣は出そうにないです😱 とこしえ杖も出ました。 闘神装備が幾つか出ました😓 もう、星人ガチャまで我慢です😣
私のアカウントは、平日昼の12時55分~13時の5分間に引くと出やすい、かな~??と。 無償10連で紅剣や銀河剣を当てた、子供に引いてもらうと当たるオカルトは、今回はダメでした(汗)
あー🤔 そうなんですか。 フレポジェム復活無いと公式に明言かぁー 尚更、お知らせにもペナルティ課すような記述あったような気がしたけど。 。 改悪とまでは書けないけど。 フレポジェムがあったから、正直めんどくせー奴もいたけど周回する要素にはなってたから、、、う~ん。🤔 。 諸悪の根元連中が居残ってるなら何かしらの罰はあって然りだと思うのはポンコツ野郎の勝手な老婆心かしら😁 なんか釈然としないなぁー🤔
あっ❗️ あれ無償で出たんですか❗️ ちょっと😳メシマズだなぁ~(笑)&冗談です🙏 。 デスタムーアちゃんの脳天にズボッとやるのが爽快で🙋 ソロ天空でお世話になっております🙇
処罰は、一部のアカウントだけかもしれませんが、何かしらされてるのではないかと。根拠はないですが、市村氏の回答の語気強めだった感じからして。
でいじさん🙋 イベントのやり残しは無さそうですね。 。 型落ち魔王級や幻鍵でレベル上げ等々あれば✌️ ご一緒させて下さいね。 。 今日は離れますね。 また宜しくお願いします✌️ 失礼します🙇 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
出るときは本当に出ますが、今週末の10連プレゼントは、ちゃんとダメな感じでしたよ(汗) 勇者上、おめでとうございます! 天空、ソロもマルチも進めてません! ソロ天空って軌跡ですよね、私は開放してないのですが、ソロ周回したほうがいいですか?
タイソンさん、今日は雑談にお付き合いいただき、ありがとうございました! 楽しかったです。 ニズ以外はギガ伝未クリアありますが、超級職実装で常設化されると踏んで、のんびりやります。 また周回できるときにぜひ。おつです。
実施済みなら、公式にアナウンスはして欲しい案件かな🤔 永久停止とまでは末端ポンコツが書けないけど。 抑止になるようなペナルティは隅々にまで届かないと効果薄い気がするんですよね。 まっ☺️お上に響かない声張り上げるのは愚民がする愚の骨頂。 せめて❗️飼い犬🐶になってからがスタートですわ。 テメーの意見聞かせたいなら❗️耳たぶ噛んでからの💗おねだり要求でしたね😍星ドラ部に入ってからですね。常套忘れてました💗
無料10連😡 ずー~~~と、確定枠のみ常設です😡 まっ☺️ 私が舵取り任されてるならば。 血の入れ換えは必須だと思ってる人間なので。 金使わない、金に渋チン、じじい、ばばあ、一利無し名ばかりの客は斬ります。 必要なのはお客様だけ。 。 あー🤔 ひょっとしたら😓 自分が要らない子なのかも😭😭😭
そうそう💡常設ですから私ものんびりに変更です。 。 型落ち魔王&装備集め幻鍵でもありましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした🙇 。 失礼します。
こんにちは。最近週末夜中には、寝落ちしなければゲームやってたりしますので、のぞいてみます。勇者剣ないので、オロチは肩身が狭いです…。 確かに最近はアカウント停止執行のおしらせってないような気もしますね。
ごめーーーーーん🙏見てなかった🙏 。 まっ、やっちまったもんはしゃーない🙇 本当にごめんね🙏 。 おはようございます🙋 アルスの錬金来るみたいですね。 頭しかないけど😓 『今は』眺めては(*´ェ`*)うっとり愛でてる勇者剣が💗 ソッコー❗️出し抜かれるようなスペシャル錬金になんじゃねーぞ❗️ するんじゃねーぞ❗️😡、。。。って思ってます。嫌なやっちゃなぁ~笑
今朝ね☺️チョイと蜜月暇人ヤローどもの集まりに混ぜるな危険キッチンハイター軍団として熱量高い講釈たれて後に方々からの意見参照となってきたというべきか❗️🤔世代感情抜きに参考になったのかな?😁 お互いに👍 育児、成長過程見守り、社会へ放つ責任ある親しとるっちゅーのは🙋色んな風を読まなアカンすわね☺️ 某国のように『独りっ子』にも弊害生んだし。 自主防衛で銃器が身近にあるとテンテンテンとしときますけど。
まっ😃ゲーム板で書きすぎっちゅーのも厄介ヤローになるね(笑) まっ😃親父さんもやっちまったもんはしゃーない❗️ まっ😃たいへんだぁ~ね(志村けんのひとみ婆さん風) まっ😃私の千里眼✌️プロファイリング能力が非常に正確で高いんだど💪ぷち自慢して😁アハハ 脳幹ふっとい筈のエリートも、晩年が贖罪する日々が有ることに。 あー🙋デカチンで産まれて良かったと両親に感謝として〆て😁
ところでさぁ~🙋 。 ろと天空ってやってますかー? 雫集め感覚でテキト~ーーーに遊びません? 。 まっ😃私もゲームはテキトーなんで。 所詮は、顔も❗️持ってる大事な数字❗️も、立場もちん子もオッパイも判らん間柄なんで😳程好い距離感で良ければ1日30分程度や週末だけでも都合良い時によろしこです。 。 気が向いたときにテキト~ーに書いといて下さいませ🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、そうだ😃💡覚えてたら教えて下さい。 感謝祭での一問一答?質疑応答?そんなやつありましたでしょ? もう❗️アルス錬金が来るってことで✨ 古参装備達の錬金&覚醒ってやんないの市村さぁーん🙋 って、質問ありました?あれば回答を教えて下さい。 ちなみに、イナプーとか天使や闘神だったり。 。 すいまそん🙇(おさる風) 。 薬師◯会長に※※※※※※※※※※※※※に、&、で、震えあがってちん子が玉袋と一緒に内臓まで潜り込んだ程のブルブル声で言ってみました。
1番大事なの忘れた😲 。 名前は最強ピカイチ✌️ 王者の剣が再び😍そして❗️三度耀くとか😍 。 あ、あ、後は。 覚醒とか、、、か、か、か、覚醒とか、、とか😭 。 王者の剣が復権するとかの❗️💗 じょ、情報ありましたのなら😍すごーく知りたいです🙇 。 長々と失礼しました。 ご存知でしたら、宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは、おつです。 一問一答、覚えてる限りで週末書かせて頂きますね。 夜遅くに来れたらこちらのぞいてみます。 イベントあまり進めてなくて防具進化玉ゲット怪しいです(汗)
運営一問一答 常設装備の錬金は? →無いとは言えない。無いと言い切ると(出したいときに)出せなくなるため カジノは? →モガステーションを開発中。タイトーが中身に関わっているのでゲーム内ゲーセンみたいな感じになりそう。ゴールドの使い道になる可能性もある 仲間ジェム復活は? →無い!、と断言。悪いことする人が出たので 他には転生4や、ガチャオカルトの有無や、地図ポイントの意味、特技の読み方が難しい、などが印象に残ってます。思い出したらまた書き込みに来ます。
堀井さんは 「初代ドラクエが出てから何十年も経つのに、ドラクエでこんなに沢山の人柄集まるイベントが出来て嬉しい、ありがとうございます」 とおっしゃってたのが印象的でしたが、 市村氏は 「ドラクエの日記念に、黄金&ルビスガチャあげたでしょ!? みんなすぐ欲しがるんだからどうせ!」 というセリフばかりが印象的で。 ユーザーに感謝してなさそうに感じる口調やものごしが、個人的には大変残念でした。
生意気言うと私、ソシャゲ課金はゲームを楽にするために時々、程々にしてますが、運営さんの対応が良いソシャゲにはお布施の感覚で、やや多めでもいいかなと思って。実際にそうしてました。 星ドラには良運営という感覚はないですが、星ドライベントでの堀井さんの言葉にジーンときて、割引ジェムだけ買いました。黒ブサで爆死でしたけど堀井さんにはまだまだドラクエを作ってもらいたいです。 そういえば、ステップアップガチャ回しましたか? 私は6月20日の、五輪チケットの結果次第で回しますよ~(汗)
書きすぎ失礼しました。 ちなみにロトも天空も、解放もまだまだで、全く行けてないです。 虹チケット集め終えたら進めてみようかな…。 ではでは本日はこのあたりにて。おつです。
あげ デイジさん、ひさしぶりぶり〜〜(*^◯^*) 夜のぞくね〜(*^◯^*)ノ
でいじさん ありがとう🙇 。 ひょっとして、今さらかいってなるんだろうけど🙏 右上のマイページに赤数字あったので押したらココに来ました🙏 これは🤔 もしかして🤔 私、初期から利用してるのに、、、お前はマジで馬鹿野郎かってlevelの話でしょうか🙏 。 書き込みありがとうございます🙇
これもだ🙏🙏🙏🙏🙏 申し訳ございません🙇🙇🙇🙇🙇
拝読しました。 。 創業者と雇われ店長では看板への思い入れ。 (私の意識は守るのが先となりますが) 健康な成長する為の意識で、攻める守る維持する拡大するって話になるんでしょうが。 サラリーマンでは限界ありますわ。 求め過ぎないのが良い付き合い方だと小生😁悟りました(笑)🙋 。 ただ、この手の商売ってどこが損益分岐点なのかが、サッパリぴーまん😱全く分からないので。ゲーム最大手ドラゴンクエスト看板の重圧下は計り知れないっす。
多分😁 そうだろとは思いますし🤔 そうあるべきが👍あたりまえだのクラッカーなんですが🤗 (古くて🙏) ウンコぶりぶり中、ウォシュレットで鮭射精中並みのクチをグアァ~状態でも売り上げ伸ばす為の考察してる筈、、、、なんで😁 。 大変な立場だとは思いますよ☺️ 結局は❗️テメーの思案がショボいのと、検証未来予測と予想のズレで❗️ あんなにもハゲちゃって😭
個人的には握手をしたので私には分かるんです( ロ_ロ)ゞ✌️ 脳外科医並みに柔らかい手をしてた😲 言葉使いの選択は非常に丁寧でした💗 子息恵まれた既婚か独身か離婚してるのかは知らないけど❗️ (私的には重要な要素❗️) ありゃ~、かなりの気ィ~使いーですわ 軟便、下痢、屁だけこくつもりがパンツにアッ😳ってなるタイプなんしゃないかな?🤔たぶん、、。
後継者ならではの不憫はありますね。 。 堀井氏は、前妻へ余生困らないだけの経済資金を渡したことから根本的な精神は世界人類が争いのない平和だろね 100%ありえないけど❗️ メルヘンチックな表情が多いように見てとれるから 心底皆が楽しく生きれる世界を連想してそう。 だから、発信する言葉の選択は柔らかいのが多いよね☺️ 別れた嫁さん以外からは素敵なジジイなんじゃない? 健康ならまだまだ活躍してほしいけどパクリが多くなった印象で斬新さはもうないね。大御所だから💗
私には、そんな感覚だなぁー🤔 。 顔バレて❗️ 立場バレて❗️ 持ってる数字が大体バレてると❗️ 仲間も敵もやっかみもあるから大変だと思う❗️ まっ、見ないのが1番だけどね。 自業自得❗️なんだけどね😓私は不味い冷や飯しか食べれない時期に2チャンネルってとこに家族構成まで書かれて自慢の✌️デカチンが左曲がりってのもバレてたからね😍 。 堀井氏も市村氏も悪口は見ないのが1番❗️ まっ、著名人のチョイとした宿命だからしゃーないけどね。
長々と私見を失礼致しました🙇 転売は国が過度に引き締めると歪み出んの解ってないよね。 需要供給あんだからしゃーないって(笑) まっ、この手の話は控えようかな🙋 。 だから?かな? ここは🙇生意気ぶっこきますね🙏すいません でいじさんとは共鳴出来るなぁー😘 パクってる訳しゃないけど🙏 お布施に近い感覚かな😁 本音はこんなケータイゲームに金入れる奴は
アホだろーなとは思うんですよ。 。 でも、楽しいモノを提供してくれてる方には金で御返しすんのは当然ですから。 。 私は星ドラ好きだから微々少額出費はしてます。 。 まっ、😭 なかなか微々課金だと、、、、、。 お目当て装備は出ませんよね。 。 因みに、無料10連は確定枠のみ常設で終わりました😡 こんなんあんのかね😱 。 ロト剣で課金しちゃってからは😓 無料ガチャで良装備なんか出たことないっすわ🤕
なすちゃさん🙋 こんちくびー😍 。 ありがとうねぇー😘 。 また、夜お邪魔します。 。 暫し離れます。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 卓球は中国の壁は高いね。 張本くん諦めてたもんね。 アッ😳興味無いよね☺️ すいまそん🙏 。 では、後程よろしこです🙇
タイソンさん、なすちゃさん、こんばんは。 また次の土曜日夜中に来れたらお邪魔します。
でいじさん🙏🙇 22頃に見て👀、ガバッっと起きたら今って感じです。 因みに、超ぎがぶれーどの追撃龍って全然発動しないっすわ🤔 ありゃ期待ハズレって感じ❗️マジでポンコツです❗️ マハポーシャさん動画のまんま🤯 たまーに、追撃来た時の呼び名は『市リュウ』にしました❗️ もっと前に前に👍️ガンガン攻めろよハゲ~って感じです。 土曜日会いましょう🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も右上の通知を見てここにお邪魔してますです。 タイソンさんのコメント拝見して、タイソンさんから見た市村氏や堀井さんの印象にも納得できるところがあります。市村氏は不器用な正直者で、堀井さんは世間慣れした猛者なのかもですが、私上司に厳しく部下に甘いタイプなので、優しい語り口の堀井さんのほうが心に刺さるのかも知れません。 ところでギガブレード入手おめでとうございます! 炊き出し10連、昨日はウルベアの盾でした。週末忙しくて出やすい時間帯に回せなかったらやっぱり…です…
タイソンさんの疑問。 メタキン錬金のことを忘れてました。 Qメタキン錬金ありますか? Aメタキン装備はドラクエの中でも最強格なので、出るとなったら、ねぇ…。時期は難しいところ。 私的解釈では、メタキン装備が出ると星ドラがエンディングが近いとユーザーに思わせてしまう恐れがあり、慎重に扱いたいという雰囲気なのかなぁと思いました。 ではまた。おつです。
でいじさん、土曜夜りょうかいです(*^◯^*)♪ タイソンさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、こんばんは。 。 色々と考えちゃうなぁー🤔 畑違いだからなぁー😓機械の事はサッパリだし😱 。 沢山ストレス抱えてるだろうね。 あんなにもハゲてるからね。 まっ、冗談はここいらにして🙋 最大手会社で最高のゲームブランド背負った男にしか理解出来ないからねぇー。外野からだと何でも言えちゃうからなぁー🤔
私の感覚だと。雇われ店長の方が大変だったからなぁー🤕 倒れても動け働け仕事しろ❗️アクビなんかしてんじゃねーぞリアルポンコツって半殺しにしたらアウトなんでしょ❗️ 今の時代って。。。 まっ、変な輩はすぐに訴えるだの言うからメンドーだしね。 スイッチ入ると😃ずぅーーーと喋れる題目だから止めとくけど✌️ 文句あんならテメーの看板で独立しろ テメーの会社設立しろってなるだけなんだよね❗️ 結局はね❗️1番楽な職業って経営者なんだけどね☺️
結局は❗️数字のユトリに行き着きますな。 これは間違いないっすわ❗️ まっ、生まれ落ちた環境が貴族皇族の方は別人ですから🙋 余生楽しく過ごしたいって顔してますもんね。 言葉もだけど表情も柔らかい。 私ら夫婦は水商売あがりだから💗よーーわかるんです✌️ 私らホモ野郎だけは勘弁ですが アッ😳今の時代声だかに叫ぶとアウトなヤツだったね❗️ あー、メンドーな時代ですわ🤔 一般的な扱いは受けたい❗️けど疎外されるのは許せない❗️ってね
ぎがぶれーど君はやっぱり追撃あればのskillかな。 ヤッパ使えない❗️😡 屍になってからとか🤯 そこで来たらゲージ跨いで奴さんの怒りかうだけだろとか🤯 期待するとダメダメ🙅 お前の事なんか忘れとったわ❗️名前は?で?誰? って感じですんごい斜め下の下からひょっこり汚い顔出す感じ❗️ 市リュウは『使い手』の気持ちが分かってない。 中日の京田みたいなアホだろーなが答えです❗️ 鎧上、盾でオッケーです🙆
運の良い人は無料ガチャで出るんでしょうが。 私もサッパリです。 。 まー、何と申しますか、、、。 転がされてるんでしょうね。 確率操作があったりとか、まるべりチャンネルさんだけ嫌がらせするとか(笑) 運営の人間がクチ割らない限り疑念のまんまっすから、よーーわからんですわね。
タイソンさん、語ってんなぁ〜〜 やっほー♪(*^◯^*)
確率!それは出るか出ないかの2択
星ドラは終わらないゲームだと思うけどなぁー。 幾らでもやりようある看板だし。 仮に、メタキンが最強なら実装後は6完凸やらオリジナルの星神テコ入れしたり、市リュウを最強skillに昇華させりゃ良いし(笑)🙋私的には装備ではなくて😡 無駄なヨッチ集めに無意味な周回させられてる感。 実装時に表裏9段、大魔王100討伐するような猛者猛者アフロちゃん達が愛想つかして引き上げないように尽力すべしかな。 💩運A装備じゃない内容だぞハゲって言いたいかな
お❗️ なすちゃさん🙋 コンバンミー✌️
タイソンさん、こんちくび( ´ ▽ ` )ノ
いやね☺️ そりゃ、そーなんだけどさー😁 まるべりチャンネルさんの勇者剣動画みたー?
そうだ、そうだ、 ロックオンさんとりくさん😃 裏9段の星ドラMASTERになったの知ってる?
見てない 動画ほとんど見ない〜〜 どーだった?
知らなかった〜〜ゴイスーー!
9段は休み装備あれば行けるらしいよ〜 フレンドがなんか(←忘れた)よりカンタンだったって言ってた
表ね、裏は見てないからわかんないや
ロックオンて誰だ?
スライム神輿の夏祭りとか楽しいダンジョン作って欲しい
そら~、そりゃもう完全に嫌がらせレベルですって。 てぇい❗️の声がこだましてただけ❗️ ありがてぇいなし😓 。 ほら😃 私もなすちゃさんも👍️ 勇者剣さ完凸してるからブイブイ✌️ブリブリ😁ブンブン振り回して星ドラらいふ満喫~✌️だから良いけどさぁー☺️ 。 あんだけ回して、、、テンテンてんみたいな😳 jokerチャンネルさんみたくケータイぶん投げて欲しかった(笑)
え?えー❗️ ロックオンさん忘れたの?🤔 私よりも鬼だねー 。 でも👍️ そんな、なすちゃさんでも良い👍️ いいよ~✌️ないすですね~(村西とおる風)
ほへ〜〜(・◇・)/~~~お気の毒
今、イベントなんてやるもんないっしょ❗️ 花びら集めか 黒ダーマちゃん 天空しかやってないよ 。 なすちゃさんは何やってんの?
こんばんは~ なんか盛り上がってますな~
虹券集め終わって花びらとかマン集めとか、、、
あー、 久々に捕まえたから😁 何か?いきますか? 。 黒ダーマではぐ鍵集め ロト天空で雫集め 幻鍵で装備集め 。 こんなところかしら? 因みに、天空鍵は160超えました❗️ なんなりと🙋
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ コレは天空かな〜(^∇^)
160 Σ(゚д゚lll)
黒ダーマメタ鍵集めだったのか〜
シバさん🙋 コンバンミー✌️ 盛り上がってはないけどさー🤔 。 おてすきならチョイと😃 なすちゃさんと私しかいないけど🙇🙏 私の鍵消化手伝ってくれますぅ~? なんなりと🙋
よければ黒ダーマいきませんか?
黒ダーマなの?(^∇^)ええよ〜
そうよ❗️ 何を星ドラのプロが今さら言ってんのよ。 超級レベルあげで鍵スッカラカンよ😓 ダーマちゃんもまだまだ沢山あっから遠慮なくカモーんよ✌️
了解✌️ シバさん、何時まで大丈夫?
よし❗️ダーマちゃんで決まりね なすちゃさんは何時まで大丈夫なの?
2時くらいまでいけると思いますよ
レベル上げ助かりますよ~(^^♪
げっ12:30で
じゃ、12:30迄にしましょう🎵 先に1234でサクッとよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 その後フレンドで門限時間まで貼ります。 では、待ってます😍👍
部屋番号とか決まってます??
シバさん😳 裏9の星ドラMASTERじゃんか😲😲 スゲー
黒ダーマ周回ありがとうございました。 タイソンさん鍵をたくさんありがとうございました 助かります(^^♪ 勇者の衣上いいですね~、私、持ってないんですよね
タイソンさん、シバさん 黒ダーマありがと\(^o^)/ タイソンさん鍵ありがとお(*^◯^*)♪ おもしろかったねぇ〜〜ガンガン抜いてって 跨ぎ攻撃前に抜いちゃうんだもん(^∇^) レオもびっくりだったろうね(*^◯^*)🎶
勇者剣👍️でブイブイ言わしての😁 跨ぎお構い無しいダーマちゃんに、お付き合いギガ感謝でした🙋
いまは超級職がありますから、必ずしも実力の担保にはならないかもしれませんね。 インフレが強烈ですよね
珍しい、シバさんが持ってないとはΣ(・□・;) なか〜〜ま(=´∀`)人(´∀`=) アレはウラヤマだわ〜
うわ謙虚
おなじくウラヤマー ガンガン行けますからね
天空ならもっとあるよ。 遊ぶとこないから鍵が貯まるばっか でいじさん、なすちゃさんが居る時に都合良ければ遊んでくださいまし。 裏9段👍️星ドラMASTERさんとは安心して遊べます❗️ 。 余談ですが、1111野良だとね 最近裏9段様なのに私よりポンコツの立ち回り?🤔スキル撃ち?してハチャメチャな事する人いますよ。 シバさんはグループだから知らないとは思いますが。 これがイマジン魔王ちゃんの言ってたカオスなのかと(笑)
よし❗️決まり❗️ 。 なすちゃさん🙋 明日は何時から星ドラタイムなの? 。 もちのろん❗️ 無理のないとこでだよ❗️ 。 都合の良い時間帯は?
天空ならバトキンでいけますね 勇者でもカリバーでもどちらでもOKです 私もたまにスーパーとんちかんなプレイかましますよ
アレ😁😁😁ニヒヒ✌️ なかなか面白いっしょ~✌️ ダーマちゃんに言ってやったんよ❗️ お前のターンは無い❗️ あるのは❗️俺のターンのみだ❗️ ギガクラーーーシュ❗️ スバーーんよ❗️✌️
そうですね、ほぼグルでやってますね 野良はほとんどやらないです
朝10時( ´ ▽ ` )ノはムリかな 23:30くらいかな
朝は仕事ですねー 23時はOKですよ
たまにお寝坊する(・◇・)
23時だとたまに遅れるかも
今、強すぎちゃって抜きすぎもありますよね。 。 『固定面子』できたら、メタ食で行きましょうよ✌️ 。 なかなか面白いです( ロ_ロ)ゞ 。 ポンコツな私いても😓 裏9の全体見て撃てるバトルKING❗️拳闘王いれば全滅は無いっす❗️ 。 ハイ🙋 何回かClearしてますから👍
天空もメタ食でいけるんですか? うちのグルはひたすらマック飯ですね
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、明日は😃 可能なら2330にダーマちゃん?天空?行きましょうよ✌️ サクサクっと鍵消化に協力を🙋
固定メンツだとあと一人欲しいところですね
コイツ❗️ヤホーで金ゾーマ兜買いやがったリアルポンコツ野郎だなぁー❗️ ってのが混じった裏9が1匹でもいたらアカンすよ❗️ もちのろんろん❗️ 。 固定したら絶対にメタ食です❗️ ドキドキ💓わくわく😃💕あった方が良いでしょ🎵 ここはゲームを楽しまないと損です❗️ 。 なかなか痺れる展開もこれまた一興❗️✌️
タイソンさん星ドラmasterですね レベル高いプレイをしてらっしゃる
では23時30分頃きますね よろしくお願いします ありがとうございました
そうなのよ🤔 。 でいじさんは週末だけっぽいのよ 。 まー、私も星ドラ&8サイト歴は長い方の部類だからお誘いにあがりたい方はいるんだけどねー。。。 なかなか、なかなか、うまくねー。、。、。 上手くいかないもんなんですよ☺️ 顔❗️が、見、え、ないとね❗️ 札束でビダーンして二つ返事しか許さん❗️の世界じゃ、な、い、からね。 私にも難有るけど星ドラだけが上手く行かないなぁー🤔
それはヤメテ🙇 。 星ドラで真剣な話するなら、実装時に表9は神童❗️ 裏9は異論無き星ドラ界のスーパーstarですわ❗️ よくもまー、あんなん超級職もない時代に。 しかも❗️星神鎧上下の反則コーデ無しにClearするわ🤔 ヘンタイなんじゃねーの?って思いますわ。 アッ、たぶん🤗ひょっとしたら私も裏9行けそうだし💪 今、安定してラスゲ半分。 。 運営は10段用意して超級を実装すべきだったわね。
実装時に表裏9取るようなヘンタイはやるイベントもないだろうし、やる気も削がれちゃったんじゃないかな?🤔 って、勝手に心配しちゃってますから。 100%金入れてる連中ですからね。 高速道路乗って時間まで買ってるのに。 後からポンコツがクセー排気垂れ流してからに、同じ場所で俺様の新車の隣で汚ねえタバコふかしてたらソッコー融解もんですから。 り、あ、る、ならね❗️ まっ、これもゲームですわね☺️
アッ😳 おやすみなさい。 また明日👍️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはです。 。 でいじさん、みえたときに共闘よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 今日はボケ~っとテレビみたいのですいまそん🙏 。 土曜日の予定です。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは 周回いかないのかな?
おっけー(*^◯^*)♪ またね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行かないっぽいよ
どっか行くかい?スタミナ50 伝説なら2回立てられるよ
今日はやめましょうか 若干眠いので すいません
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
タイソンさんこんばんは。 まだ落ち着かず、23時30分目標に来てみます。スレもその時以降にゆっくり拝見しますね、申し訳ないです。
でいじさん、こんばんは お久しぶりです(^^)v
シバさんお久しぶりです、こんばんは。 スレ追ってきます。
でいじさんが遊びにきたときに遊ぼうということで、タイソンさんとなすちゃんも来るハズなんですけどね~
やっほー♪(*^◯^*)ノ来た でいじさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
待ってましたよ~ こんばんは
スレの未読を追ってきまして。 私が週末のみの人でご迷惑をおかけしてしまってる感じで…、申し訳ないです…。
そんなことないよ! タイソンさんがそれはもう喜んでわんわんわん🐶
って 肝心のタイソンさんはいずこ(・◇・)/~~~
いえいえ迷惑でないですよ 私もたまにしか参加してませんし
どこにいきましょうかね でいじさんの未討伐魔王いきますか?
タイソンさんは星ドラのこと、色々考えてらっしゃって、何も考えてない私はひたすらに申し訳ないプレイヤーかも知れません(汗) ガチャ確率は、確率と言ってもカオスに収束すると信じていて、出ないときと出るときの波ってあるかなーって。ほぼ波に乗れてませんが。
なすちゃさん、こんばんは。
でいじさん、どこ行きたい?
スレで天空周回という話が出てましたが、そもそも常設天空が全部埋まってないので…。申し訳ないです…。 まだ虹チケット集めてますし、ギガ伝説の扉と竜王の挑戦状すらまだです(汗)
タイソンさんはどうしたんですかね~
もしこちらで行けるなら、ギガ伝説の扉だけ、お手伝い頂いても大丈夫ですか!? お時間大丈夫そうでしたら準備します。
いいですよ バト1パラ3編成でいきましょう
おじさんだから(イメージが)寝てるかも、、、
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!みなさんお久しぶりですm(_ _)m
スレ上がってたので見たらデイジさんいて、何故かタイソンさんいないので、来てみました。。。
ウオー ナイスタイミング ギガイットをパラで手伝って下さいな
人数合わせなら参加しても大丈夫ですか? タイソンさん来たら抜けます。。。
パラディンで、一番レベルの高いキャラを連れて行きます。残り枠は野良の方を入れますね。 装備と食事は何が良いですか?
はい!パラ準備します、って動き忘れてますが頑張ります!
デイジさんよろしくお願いします!着替えてきます💨
ガーディアンレベル99の人もいましたが、熟練度パネルに手を着けてなかったのでパラディンでいきます。
あら〜〜りくりくさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
ターバン、ガイアーラ上、ロト鎧下、はぐ盾 いちごアイス、チンジャオ、シュマイ、海鮮丼かな
ダウジョブだよ 眠り耐性とパペットマンあれば、レベルはそこそこで
りくさん、神タイミングだよ
りょーかいです!ターバンにしますね!
レベルそこそこ🍆
着替えましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
部屋立てるよ1234
ターバンないのでセバスの兜で行きます。 他は凸数が足りないですが装備しました。 武器はルビ棍です。 パベットマン持ちました。 パラディンはバトを守る感じですか?
はぐ盾と眠り耐性あれば何とかなるよー
りくりくさんこんばんは、ありがとうございます。
交代でわちゃわちゃ守ります笑笑
交代でバトを守る。 はぐ盾が切れる前に交代ね
部屋立てありがとうございます。こちらからお願いして、申し訳ないです。
シバさん、なすちゃん、でいじさんありがとです! よろしくお願いします。。
うまくできるかな(汗) やってみます。
さくっとパークリありがとうございました。 りゅうおうもいきますかね
シバさん、でいじさん、りくりくさん、おつかれ〜〜 ミッションパークリ?
戻りましたー!クリアおめです! ミッション大丈夫でした?
シバさん、りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 黄金鎧の勢いで最初殴りに行って戦友切れてしまったり、戦友かぶったり、ぐだぐだでしたが、勉強になりました。
わちゃわちゃが楽しいですね笑笑 でいじさんがりゅうおうまだなら行きます!
竜王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんはロト紋のりゅう王はクリアまだです?
代わる代わる戦友して盾を更新してバトを守ったりこだまかけたりという戦い方もあるのですね。奥が深いです!
ギガ伝はパークリは達成できました。ありがとうございました。 竜王お付き合いいただけそうなら、40分にフレンドで私が貼ります。適当な短剣で行きます。
最近増えてきましたね りゅうおうもミッションこなしましょう
はい!いきます!
なすちゃん、フレンドで立町してるよー
たまには短剣もいいですな 最後に何か魔王いきますかね?
りゅう王早すぎやで!Σ('◉⌓◉’) サクッとありがとです!
あ、フレンドだったΣ(・□・;) 。 でいじさん、シバさん、りくりくさん さくっとパークリありがと\(^o^)/ コレは解放してなかったからドキドキしちゃった
竜王ありがとうございました。 週末のやり残しがお陰様であっさり終わりました。 連携とか戦略とか、プレイヤーレベルの差を感じて申し訳ない感じでした(滝汗) お付き合いいただき、ありがとうございました。
りくりくさん、お知らせありがと(*^◯^*)♪
エヘ、自分も間違えたから笑笑 (*^ω^*)
魔王はまだ無理そうなので…。 オロチのギガ伝をぜひ。みなさんの勇者剣の切れ味を拝見してからお開きにしたいと思いますがいかがですか? 私フレンドで立てますので。
でいじさん、お時間次第で他にも行きます? なければサクッとフレポ 満タンでおやすみします? ( ・∇・)
あ、オロチですね!?がんばります!
取り下げます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うむむ、、、そろそろおネム💤 明日 朝からお出かけだからおやすむぽ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ でいじさん、シバさん、りくりくさん 今日はありがとお(*^◯^*)♪ タイソンさん、どんまい(・ω・)ノ
あ、行きます( ̄^ ̄)ゞ
OKですよ オロチで最後にしましょう
こちらこそありがとうございました。 また週末覗きにこれたら来ます。
オロチ立てます。フレンドです。
お時間あれば!
オロチもありがと\(^o^)/ おやすみ〜〜(^O^)
お疲れ様でした~ 色々ありがとうございました。 楽しかったです それでは(つ∀-)オヤスミー タイソンさん、どうしたのかなあ
でいじさん、シバさん、なすちゃんありがとです! 装備も道具も間違えた💦 パークリ済みでしたら良いのですが。。
シバさん、りくりくさん、なすちゃさん、遅くまでありがとうございました。 久しぶりにフレポがマルチで満タンになったのも嬉しいです。
パークリ済んでます。お気遣いありがとうございます。
では、皆さんありがとでした! 自分も限界。。。おやすみなさいm(_ _)m💤
良かったです!またあそびましょーね!(*^ω^*)
タイソンさん、スレつかわせて頂いてしまい申し訳ないです、ありがとうございました。 私は週末来れるか来れないかという感じですが、またお邪魔させてください。 あっ、思い出した一問一答。春コーデみたいな見た目装備を増やしてというのがあって、増やしますとのこと。そして、今まで一番苦労したのが、100%の服で、どの角度からでも確実に見えないようにするのが本当に大変だったのだとか(笑) それではまた。おつです。
ありがとうございました!
おこんにちはです👋 22頃開いた時は右上に数字付いてなかったんだけどなぁー🤔 アッ😃でも👍️でいじさんが程好く周回出来たみたいなので良かったです🙋 アッ💡そうそう。 微々課金しちゃったから元来勿体無い星人なので惰性ですよ❗️飽きたっぽいけど溢れると損した気分になるから消化する感じですし。俺が売り手側ならこんな仕掛けや仕様にしたりしてもっとむしり取るのになぁー☺️はあるけど(笑)
お互いに、それ位でちょーど良いですよ🙋 もうロトもヨッチなんてやってませんし。 いくらゲームでも同じ相手に30日も付き合わされたら飽きますわ❗️ しかも報酬〆なんですからアホしかやらんでしょうに🤔 。 まっ、嘘っぱち書いてもしゃーないし。 フレポジェムも無いのにおべんちゃらは無駄に疲れるし愚行の極みとの思考なので✨でいじさんがいる間は続けますがストレスになるなら即辞めましょうね☺️
で、🙋 私の星ドラ飽きないライフとしては😃 。 飲み屋あがりなもんで(笑)✌️ 難なくロト天空で雫集め出来る迄は太らせて❗️✌️ 実装順型落ちのノデスを手伝って貰おうという魂胆です❗️✌️ 。 最たる魂胆は😁正直星ドラは飽きたので、ドラクエGOに興味有りっす。基本収集癖あるので✌️ 価値有るものしか要らない❗️ 手中収めたら手放さない❗️がモットーです( ロ_ロ)ゞ まっ、ゲーム的には図鑑埋めです🙋
私が売り手なら❗️絶対に絡ませるし。勝手な妄想&空想で😁都市部で名古屋は外さないだろうしね ※注、メンドーだから田舎って書くよ🙋 私、週イチで釣りするのですよ👍多い時は3、4ね 良漁場って田舎なんですよ☺️ レアもん登場させんのにくっそド田舎ってありそうでしょ(笑) 。 で😁❗️でいじさんは出張仕事もしてるキャリアままさん😍 合致ですわ❗️俺完璧だ😃✌️ (チョイいやらしいヤツだね☺️)
てな訳で🙋他所でも活動してるならご破談ね アッチコッチにふらふら😵風見鶏?渡り鳥?🤔 イチイチ確認もしないしするつもりも無いし権限もゲームごときにあるわきゃ無いけど腰据えてやれる奴としか絡まないのがベターとの答えかな👍️これが8サイトでの経験則かな👍️ まっ、他人の行動なんか気にもしないから申告なけりゃ分からんけどね。
仮に、自スレ&グループに戻りますとか帰りますとかは要らないからね☺️イチイチいらんし🎵 。 活動場所あるのは良い事だけどね。 書き込みとしては、イチイチ体調の云々含めてごちゃごちゃいらないからね。 。 離席します。で十分❗️ 後で戻る予定あるなら何時頃戻るとか。 でもって、次はまた週末ぐらいによろしこで十分❗️ 。 でいじさんが、逞しく十分に太ったら😃(笑) 次のステージに上がって下さいませ😁
最新魔王級ノデスClearしないと気が済まないとか。 どうしたら金を落としてくれますか?って商売人としては厚顔無知で右肩下がりな運営が用意した新手の阿呆パスポート所持者しか周回したくないとか。 ギガクラーーーシュ❗️2積みの勇者しか見たくないとか(笑) ポンコツギガブレード(市龍説あり✌️)挿してるアホは見るのも反吐が出る😓とかになったら❗️ より高みを目指すのが❗️自然な流れなんです✌️ 。 アッ❗️ その前に、ドラクエGoやります?
そもそも❗️ でいじさんがドラクエGoやらないと成立しなかったですわ😲 先にガマン汁出しちゃって💗すいません🙏 。 まっ、また週末にでもテキトー。 お叱り等々含め何でもござれです🙋 新しく出た装備みたいに全耐性備わってますので✌️なんなりと😁 アッ❗️下ネタだけは勘弁で🙏 私の得意分野は風刺ある時事ネタなので💗 天下のアメリカ様が❗️高額なラジコン壊されてパクられて黙りなんてあっちゃ~いけませんわな👍️ では、乙です( ロ_ロ)ゞ
土曜日夜、書き込みのタイミングが少し遅かったですね…すみません(汗) また共闘できるタイミングでよろしくお願いします。 最近、やっぱり家のことに手がかかるようになってきていて、ソシャゲに時間をとられて他をおろそかにして結局失敗することが…ないことはなくて。 なので、スレ活動はすでに無理で、こちらでちょっとだけ雑談と共闘させて頂けるとありがたいと思ってますが、大丈夫でしょうか?
ドラクエウォークは、今の仕事の行動範囲から考えると私は有利だと思うのですが、ひとりで徒歩で行動できる時間が限られているのと、星ドラやりながらは時間的に厳しそうで(涙)。正直、10年前か10年後に出会いたかったです…。 時事ネタと下ネタは扱いが難しそうなので私はぶっ込みませんが(苦笑)、星ドラのサービス終了まで楽しめたらいいなぁ、と思ってますので。またのぞきにきます。 おつです。
でいじさん コンバンミ🙋 。 あー、も~、😃 それで✌️もうバッチリん子の十二分です❗️ 生意気ぶっこきますが🙋 そ~でなくちゃアカンすよ👍 おい、おい、お前って❗️ケータイゲームばっかして画面と睨めっこばっかしとる独りもんか? ってなろうもんならテンテンテン。。。🤔 おい、おい、既婚者で幼子、チビっ子いるのに、育児してんのに、ケータイゲームばっかしてんのか? 。 でいじさん✌️安心しました🙋
ほんの少し自分時間の、ユ、ト、リ、が取れる週末の余暇だけで充分です🙋 。 前記しましたが。 星ドラは飽きてますが金入ってるから辞めるのは勿体無いっていうだけの惰性です。 。 ドラクエGoで交換トレード?みたいなもんがあれば互いにメリットはあるのでは?✌️との思う程度です。 。 そんな距離感が健全です( ロ_ロ)ゞ 。 私、暇人って立場なだけで✌️親からブッスブスに刺されるゴミじゃないので💪ほどほどに安心して下さい(笑)✌️
今後も気の向くまま足の向くままで。 何かしら書き込みしたい時あらばテキトーにで🙋 。 まっ、スゲー余談ですがね☺️ 私45才妻37才チビ3人、名古屋には女は男はココって私学がチョイとあるんですが公立に行かせてます。 こんなデカチン馬鹿ですが毎年何校かで苦言と現実直視せよとの想いをたんまり込めて祝辞なんてしちゃってます。 100メートル8秒台で走れる純血日本人は絶対に出て来ません❗️ 秋◯家の◯◯障害っぽい顔したモヤシが日本人のベースです❗️
夢は寝てからみるもんだから、いつか醒めるもんなんです。 夢を語る奴はアホですわ。 儚き夢を持つ事は、明確な必達目標へほんの少しだけ役立ちます。 。 我が家には家訓を設けてます。 だからフツーではない生活が出来てると思う次第です。 。 ハチムラるい君凄い❗️ですよね。 でも、ウチの子供達では同じステージ立つのは100%無理ですわ。 でも👍️しかし❗️同じ美味しいゴハンが食べる立場には行けますわ✌️ 。 教育って選択肢の刷り込みだと思ってます。
家訓は、他人には教えれませんが🙏 。 母親には多くのストレスがあると思います。 勉強がそこそこ出来た程度の地方公務員が、我が子へボディスラム&パイルドライバーかまして遺影の中でしか愛せない状態にしましたよね☺️なかなかワイルドですわ😲 。 喋りの方が得意なので✌️ここいらで止めときますが😁 旦那のちん子が入らない😍でもオッケー牧場です❗️ ストレス解消のゲーム楽しみましょうね☺️ 顔のわからないモノ同士。 実社会の仲間ではないけどテキトーによろしこです。
70才になったら全てを後継へ譲り✌️ 。 インチキ占い師として、美人さん、かわいい子ちゃん、おっぱい💗ツンと上向いた生意気びーちく美乳💗ちゃん相手に無償で活動予定しております✌️ 。 頑張って働くお母さんの助力役立ちになれれば本望です 。 星ドラ裏かみさま攻略以外で👍 教会の㊙️部屋程度にテキトーに相談にのりまふ😘 右の乳首3回❗️左の乳首6回擦って貰えれば💗 マイナスイオン発生させますよ💗 では、今後とも良しなに🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは。今日の夜は来れない可能性が高そうで、来れても途中抜けするかもしれません。子に風邪が緊急襲来です(汗) 人の能力には努力で越えられない何かがあるのは、子供たちを集団で見ると、残酷なほど感じてしまいます。また、最近の事件や事故も思うところはありますが、自分や親や子供が同じようにならない保証はないのかなぁ。人間は変化するから良くも難しくもあるかなぁ、と。
私はタイソンさんみたいに弁も立たず、個でなり立たない安リーマンですが、星ドラでゆる~っと共闘できればよろしくお願いします。もちろん、タイソンさんが今後の星ドラのリアルイベントで、市村氏と握手する機会があって、そこから星ドラの未来を占ったら、占いの結果に乗っかるかも知れませんです。 ……教会の懺悔部屋に入る勇気もありませんが(苦笑)、空気が著しく乾燥したときに服の素材の組み合わせを考慮すれば、静電気くらいは発生させられるかもしれません(笑)。 おつです。
こんばんは。 夜中に起きていたら、ちょっとのぞきにきてみます。 星ドラはアップデート後、読み込みが遅かったり、急にアプリが落ちたり、表示が少しズレるなど、不安定になった気がします(涙)
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アップデート後、不調な人多いです その後のアップデートでもまだ不調な人多いです アプデしっかりせい( ̄Д ̄)ノ 23時のぞきまふ👀
|・ ・)ちらっ
|👀 )てへっ
こんばんは。23時来られず申し訳ありません(汗) アプリ不調は私だけではないのですね…。こんなに不調なのは初めてでしたし、データ修復を試みても何も変わらなかったので、問い合わせもしてみました。 アプデで改善されることを期待したいです。 …またの機会で、共闘よろしくお願いします!
こんばんは。ご無沙汰してます。 今日は東京有明まで遠征してきました。 Daigoさんの出演ならずは残念でしたが、新TVCMは私的には面白かったですし、ロト剣覚醒は素直に嬉しかったです。 星ドラは5周年のことも今から考えているとのことでしたので。 またマルチで機会があれば。それでは、おつです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。