スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの未読を追ってきまして。 私が週末のみの人でご迷惑をおかけしてしまってる感じで…、申し訳ないです…。
そんなことないよ! タイソンさんがそれはもう喜んでわんわんわん🐶
って 肝心のタイソンさんはいずこ(・◇・)/~~~
いえいえ迷惑でないですよ 私もたまにしか参加してませんし
どこにいきましょうかね でいじさんの未討伐魔王いきますか?
タイソンさんは星ドラのこと、色々考えてらっしゃって、何も考えてない私はひたすらに申し訳ないプレイヤーかも知れません(汗) ガチャ確率は、確率と言ってもカオスに収束すると信じていて、出ないときと出るときの波ってあるかなーって。ほぼ波に乗れてませんが。
なすちゃさん、こんばんは。
でいじさん、どこ行きたい?
スレで天空周回という話が出てましたが、そもそも常設天空が全部埋まってないので…。申し訳ないです…。 まだ虹チケット集めてますし、ギガ伝説の扉と竜王の挑戦状すらまだです(汗)
タイソンさんはどうしたんですかね~
もしこちらで行けるなら、ギガ伝説の扉だけ、お手伝い頂いても大丈夫ですか!? お時間大丈夫そうでしたら準備します。
いいですよ バト1パラ3編成でいきましょう
おじさんだから(イメージが)寝てるかも、、、
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!みなさんお久しぶりですm(_ _)m
スレ上がってたので見たらデイジさんいて、何故かタイソンさんいないので、来てみました。。。
ウオー ナイスタイミング ギガイットをパラで手伝って下さいな
人数合わせなら参加しても大丈夫ですか? タイソンさん来たら抜けます。。。
パラディンで、一番レベルの高いキャラを連れて行きます。残り枠は野良の方を入れますね。 装備と食事は何が良いですか?
はい!パラ準備します、って動き忘れてますが頑張ります!
デイジさんよろしくお願いします!着替えてきます💨
ガーディアンレベル99の人もいましたが、熟練度パネルに手を着けてなかったのでパラディンでいきます。
あら〜〜りくりくさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
ターバン、ガイアーラ上、ロト鎧下、はぐ盾 いちごアイス、チンジャオ、シュマイ、海鮮丼かな
ダウジョブだよ 眠り耐性とパペットマンあれば、レベルはそこそこで
りくさん、神タイミングだよ
りょーかいです!ターバンにしますね!
レベルそこそこ🍆
着替えましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
部屋立てるよ1234
ターバンないのでセバスの兜で行きます。 他は凸数が足りないですが装備しました。 武器はルビ棍です。 パベットマン持ちました。 パラディンはバトを守る感じですか?
はぐ盾と眠り耐性あれば何とかなるよー
りくりくさんこんばんは、ありがとうございます。
交代でわちゃわちゃ守ります笑笑
交代でバトを守る。 はぐ盾が切れる前に交代ね
部屋立てありがとうございます。こちらからお願いして、申し訳ないです。
シバさん、なすちゃん、でいじさんありがとです! よろしくお願いします。。
うまくできるかな(汗) やってみます。
さくっとパークリありがとうございました。 りゅうおうもいきますかね
シバさん、でいじさん、りくりくさん、おつかれ〜〜 ミッションパークリ?
戻りましたー!クリアおめです! ミッション大丈夫でした?
シバさん、りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 黄金鎧の勢いで最初殴りに行って戦友切れてしまったり、戦友かぶったり、ぐだぐだでしたが、勉強になりました。
わちゃわちゃが楽しいですね笑笑 でいじさんがりゅうおうまだなら行きます!
竜王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんはロト紋のりゅう王はクリアまだです?
代わる代わる戦友して盾を更新してバトを守ったりこだまかけたりという戦い方もあるのですね。奥が深いです!
ギガ伝はパークリは達成できました。ありがとうございました。 竜王お付き合いいただけそうなら、40分にフレンドで私が貼ります。適当な短剣で行きます。
最近増えてきましたね りゅうおうもミッションこなしましょう
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はい!いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ずはレイド&伝説級で周回。 雫要らずの魔王級で遊べればと思っています。 その後👯固定メンバーさんでロト三魔王100バッジ獲得したいです。 富士山頂で仲良くおにぎりを食べるのに100人も居たら剛力は疲れるだけです。 同志10名程で登山できればと心より想っております。 。 時にボクシング世界戦の話が出来ればとも思います。