スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今デスタやってますね(=゚ω゚=) ハンバーグさんは仕事入るかもだから この4人でいいですかね? 来れるならお返事下さい師匠!
Σ(・ω・ノ)ノ ドレアムさん近近では幻しかやってないので大丈夫かな(´Д`) 幻は耐性で良いけど…魔王はみかわしハグローブ下?が無いのでアミタイツですよ(苦笑 良く勝ててたと思います((((;゜Д゜))))
すいませんイオ耐久ないです。 了解しました勉強します。
玉あるから2凸にできますが! 必要ですかね?
いなそうだな((((;゜Д゜))) 弓野良……雑談で拾う?
いきます。
ルビ弓2個?か3個?しかないです(つд`)
網タイツとかマジ萌え♥️
私もバグの時、強い人に介護されて勝ちました😭
玉(〃ω〃)
ドレアムさんは機嫌が悪い時は鬼ですからね(つд`)
ローテ組みます( ・ω・)∩ よ、ぷ ぼ、そ ぷ、師匠 そ、よ 師匠、ぼ ホストと、抜ける人です
トイレ落ちます
5分でもどります
耐久装備でラスゲ迄行ったんですよ! 間に合わなくて怒りムキムキになってギガスローで昇天!
りょうかいです φ(._.)メモメモ
ドレアムは12ターン以内にラスゲに入らないと激怒なので、オンステやデバフの入りが鍵になりますから火力はほしいけど、ルビ弓3凸のさわさんはみかわしがない・・ 蝕むをされないようにバフもかけて波動させる必要もあるし、どうしようかな? ちょっと考えてみる(・ω・)
了解です、レイド装備でいいですよ( ´∀`) 1回分スタミナありますか? 55分に立て待ちしますので 自分が抜ける順番覚えてくださいね😃 入るタイミング難しいかな?とにかく入るまで待ちますから
やっぱりローテせにゃんの?((((;゚Д゚)))))))
耐久でラスゲですかΣ(*゚Д゚*)すごかね 惜しかったですね(´Д`)
お手数お掛けしてすみません!
嫌ですか(;つД`) 今回ちょっとしてみましょ 少ない回数でみんなとフレポたまるので!
了解
🙆🎵
やっぱりいいよ、みんなで回っといで(・ω・)
ローテ難しかったら今回でやめましょうか( ´∀`) 慣れだと思うのですが…… では立てて待ってます
2回目に抜けて4回目に立てるんですね!
そう?( ´∀`) じゃあ私が抜けるよ、今日は眠いから💦 みんな、ローテ覚えてもらってごめんね
ごめんね、なんか難しいよね(;´∀`)
いや、俺家事してくるからいっておいで、ちょっと落ちる(・ω・)
今日はボンさんとマルチできないのかな?(´Д`) 寂しい~~~
あれ? ボンさん?ようこさん?
わかった、ほな普通に行こう( ´∀`) お待たせしてすみませんでした 22:00からに変更です 師匠、そーたろさん、ぷりんさん、よろしゅう
後で来るから平気だよ( ´∀`)
いま部屋は立ってないですよね???
すいません自分がまだサイトに慣れてないので申し訳ないです。
りょうかいです(・∀・)
了解
師匠フレンドで立ってますよー!
皆様お疲れ様でした 自分はちょっと紋章集めいってこよっ またもどります。
娘を風呂入れてましたm(._.)m
さわさんこんー(*´꒳`*)
お疲れさんです^_^ 読み返してないので流れは全然わかりまへん( ´∀`)
俺ハンバーグ伝説さんとフレなってないから 時間合う時フレなりたいな( ´∀`)
なんか名前おかしくなってない?(´Д` )
みんな帰ってくるまでドレアムいじめてくる(・ω・)
名前なんて呼ぶんでしたっけ?( ´∀`) 俺もドレアム叩いてこよ( ´∀`)
ハンバーグ師匠か!オケ( ´∀`)
わたし、ゆーしゃさんとはたまってたわ(о´∀`о) そーたろさん、殺してごめんね🙇💦 ぷりんさんも回復ありがとう(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪