スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!レイド苦痛になってきましたね! いつもです! やっぱり勇者バーグにしましょう🎵
男性ばかりです
なにっ😈
名無しはぷりんさん?
いま41万、明日でとりあえずゴールします (ↀωↀ)✧
Sキラーマシーンです。
ハンバーグ師匠は仕事中だし、マルチ無理かな? そーたろさん、ぷりんさん、凡いるし ムドーかデスタサクッと立てて落ちようかと😘
ボンさん俺も50でやめます! そしたら遊んでー( ノД`)…
おっと!久しぶりに雑談板に行ったらこれだ((((;゜Д゜)))) 気をつけまし(;・д・)
ここの猛者ソッコーポンコツにしますよ!
了解です、空きがあれば入りますが、プリンセスローブがムトツで防御は低いです(*`・ω・)ゞ
キラーマ了解です、ゆうしゃさんイオ耐性大丈夫ですか?
かわいかぁ(*´꒳`*)
ようこさんもうっかり名無しで来ちゃうよね(*´ω`*) かわいか?かわいか?
なんでもどーぞ(*´꒳`*) あ、ドレアム行くんでしたかね?
なに笑ってんじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
いや、もう当たり前の日常(・ω・)
レイドで忙しいかなと思ったから後回しでも🙆🆗✨ですo(^o^)o
可愛いかですか?((((;゜Д゜)))) よかった怒られるかと思った💦 Androidの通信グルグルが気になってみんなそうなのかな~って雑談板チェックしてました。 またメンテが来るみたいでよかったです(つд`) これで皆さんに迷惑かけなくて済む(つд`)
また💩を!
レイドの後って絶対メンテありますよね((( ;゚Д゚)))
全然忙しくはないですよ♪
魔王討伐はロト、ピサロ、とけいみたいなやつ、デスピサロ、ひゅーんけるです。でも自分は魔王Sキラーマシーンとは一度も戦ったことなく皆様色々教えて下さい。 スタンプで指示していただけたらうれしいです。
ほんと?メンテいつかなー♪ サクサクレイド出来るようになる( ´∀`) 情報ありがとう✨
りょうかいです(゜∀゜ゞ)ビシ 落ちたらソロでレイドされるんですよね?
仕事サボれない時間だからちょうど良かった (ↀωↀ)✧
(≧∇≦)ぶひゃ
了解見てきます落ち⤵️
ボンさん確定!後2名ムキムキとじゃれあいに行きませんか? 明日辺りでも?
はい、レイドも片付けて仮眠、起きたらレイド(*`・ω・)ゞ
ひゅーんける(笑)
秋刀魚盾持ってるからもっとたくさん倒してるかと思ってました、とりあえずイオ耐性がっつりできるかが鍵ですね(・ω・)
ムキムキもっ○こりですよ((((;゜Д゜))) 怖いです………
😘❤
はい確定!
ですね、雫無しで行けるけど、イオ積んでても全滅あり得ますし😔
マモスパとアタッカー二人で誰が何をするか決めなきゃね(・ω・)
みかわしできなかったらチーン(´人`)
ぷりん嬢をお誘いしないのですか(о´∀`о)
とりあえず、ハンバーグさんは装備の確認と立ち回りの予習してもらいましょうか(´ 3`)
そうたろうさんとヨウコさんがアタッカーだったらサポはボンさんとさわさんですかね(*´∀`)
俺スパは無理ですし、マモは転生30ちょいでルビ弓1凸ですアクアロは2積めますが!
ぷりんさんゲットだぜ!(・ω・)
貴女です!
ぷりんさんルビ弓あるかな?
どうですか?サポ系ボンさん、ヨウコサン、アタッカー俺、プリン姫でみかわし!
はい、決まり サワサワ、ぼん、ぷりん、そーたろ( ´∀`)
入ってる(;´∀`)
このスレで完凸ルビ弓って他にいないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪