スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間がもうなかったのでちょうど良いです(´∀`) デスタは3回かギリ4回位しか行けなそうです
おめでとう(´∀`) チケ紋集めはひるどらが良いね~
良かったですね(*´ω`*)
自分とフレポイントマックスじゃない方いらしましたらいきますので遠慮せずいって下さい。では
デスタとムドーは時間かかるね。 ゲマが早い? でんさん、おやすみなさい(о´∀`о)
では(*`・ω・)ゞ またコソーリトイレで箱叩きでもしようと思いますw
自分が夜勤の時ですが皆さん寝れない時は話相手になりますのでなんなりとおもうしつけ下さい。 眠れないほどアツく ぱふぱふ してさしあげます。笑
今思ったんですけど・・💤前にハンバーグはちょっと どころじゃないお腹にはってこれでは寝れないや ワラワラ
よかったです。
よかったです。
まだお腹ふくれて 寝れません 笑
ゆうしゃさん、今度からハンバーグ師匠と呼んでいいですか? (ↀωↀ)✧
30万の進化玉拾ってきたので仕事してきま(*´꒳`*) あ、もうすぐムドーくるよ(・ω・)
ハンバーグ師匠ヤバいですね(笑)
あっ!俺今日行けるんでむどーブッタタキに行ってきます!
あーわたくしの名前変わった名前になっていく・・。ゆうしゃの名前が完全に消えてしもーた。
勇者バーグとかどうですか?
今日も夜 アツくはりきって星ドラ で 走りブッこんで ぬけてくのでよろしくッス。 あー寝れないや あっそうだそうだ寝れない時は皆様 はい どうぞ🎤
そーです正解です。そーです くじらを数えれば寝れるとです。 くじら一匹・・匹・くじらくじら
寝れた?(о´∀`о)
ドレアムに黄金鎧とハンマーが合いすぎて気持ちえー(о´∀`о)
ドレアムと気持ちいいことしてるんだ⊙︿⊙
さわさんやっぱりそっち系なんですね、わかります(・ω・)
ボンさんはともかくd( ̄  ̄)=3 ゆりさんがそんな事言ってしまうなんてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 俺はドレアムよりゴンズ派です( ´∀`)
え・・獣姦((((;゚Д゚)))))))
冗談ですよ( ´∀`) 俺はヴァラが良いなぁ( ´∀`)
鞭にブーツですなぁ✨
俺の闘棍でシバき回してやりましたけどね( ´∀`)
懐かしのとーこん・・そろそろももピー行きですか?(・ω・)
あれソロやレイド、ギガ伝説ではメチャメチャ使えるんですよ( ´∀`) 棍抜群とかなら最強やし( ´∀`) もし錬金きたら劇エグ( ´∀`)
懐かしのルビ弓はまだまだ現役ですな( ´∀`) 俺はあの頃と殆ど変わってないのがショック(//∇//)
神ちゃれでは一度お借りしましたよ (ↀωↀ)✧
あれからバージョンアップして、今はアークアロー3積みで対ドレアム無双になっております(・ω・)
俺も完凸させようかなぁ。 3凸と無凸があるけど錬金来たらヤバイから凸らずに 保管中(//∇//)
アークアロー6本もある(//∇//) 弓は全て3本以上あるので、全部錬金来て欲しいですさ
聖王はないd( ̄  ̄)
その時はまた引くのです(*´꒳`*)
性王さま、ごきげんうるわしゅう(о´∀`о)つ👙
それさわさんね(´Д` )
性王様( ´∀`)
せからしか(・ω・)
お疲れ様です! せからしかって方言ですか? むどー謎の紋章全然落ちないです(泣) 嫁に遅くなる言ってやってるのに((( ;゚Д゚)))
運が10あがるんだよね(=゚ω゚=) 雫拾いにみんなで付けて行きたいね! ムドーがいい時間に出てくれれば、みんなで拾いに行って一気に4人分ゲットするのに~
15戦して鍵2個と持ってる紋章だらけです(泣)
熊本弁?九州弁?でうるさいんじゃボケー!って意味ですよ(*´꒳`*) また夜にこれたら来ます(・ω・)
予想と全く違ってました😁 ではでは🤗
せからが、うるさいんじゃで しかが、ぼけー!ですね(*`・ω・)ゞ
周回が足りないな(´ 3`)
壁|*´・ω・)…… 性王さわ様、性王ボン様、性王ソウタロウ様、ご機嫌麗しゅう♂ 女神ヨウコ様お疲れさまです❤ ぷりんぢるはマズいですよ~(ΦωΦ)ホッホッホッ お腹壊してもよければどーぞ( *`'ω'*)っ🍷
しゃーしか ↑これもウルサイって意味ですお(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪