スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。 まだ私は仕事中です。今日は雨のせいで忙しい・・。
布団の中にモグモグもぐってくじら一匹二匹たら・・朝になってますよ。コケコッコーって 笑
皆様寝れたみたいですね よかったです。 寝不足になったら大変ッスよ。 自分は仕事暇なので紋章全然集まってないので今から紋章集めいってこよっと では皆様おやすみなさい
あれ!書き込めてなかった\(//∇//)\ 朝ですコケコッコー🐓🎶 ゆうしゃさん初めてボケた(^O^) クジラ数えてたらいつのまにか爆睡ですわ(^O^) ゆうしゃさんこそ寝不足大丈夫なんですか?
おはようございますzzz(´-ω⊂゛)ネムイ 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 ゆうしゃさんフレポすみません🙏♀ Wi-Fi接続を切ったら少しだけ軽くなりました_(:3」∠)_ 早く改善してほしいなあ..(´Д`) 今日も朝から☔で憂鬱だけどがんばろ( ̄^ ̄)
皆さまありがとうございます(*´꒳`*) さわさんとゆうしゃさん、ゆうべはおたのしみでしたね (ↀωↀ)✧
そんな時には、よーへいぢる(・∀・)っ🍷
どういたしまして(*´∀`)? ボンさんおはようございます😃 そちらも☔ですか?
ぷりんさんおはよー(*´꒳`*) こっちはほんのちょっと降ってるだけだよ♪ ぷりんさんのとこは?
パラパラとザーザーの中間くらいです💦 そして少し肌寒い😖
レイド関西に3匹って...(;・д・)ナニソレ
来週からかなり暖かくなるみたいだけど、今日はちょっと肌寒いね(´Д` ) とりあえずレイドしてこよかな? もうちょいで進化玉だわ(*´꒳`*)
朝ですコケコッコー(n‘∀‘)η ナニコレ流行ってるのですか🐣 みんな、おはようございます✨ 私も少しレイドしてきます
おはようございます^_^ 雨上がりました。
自分で飲みたくない_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
お楽しめましたわ(о´∀`о) ゆうしゃさん睡眠時間どのくらいなんやろ
これから流行りますよ(о´∀`о) あと何故か羊ではなくクジラが一匹。。。二匹。。。(^O^)
見たらバラけてましたよ(´ 3`) もう3びき死にそう!また出てきますね💦
ぷりんぢるは、なんか美味しそうな名前( ´∀`)
見たらゆうしゃさん、私をようこ様って呼んでる(*´ω`*) 照れるわー!みんなに様つけてみようかな?
いただきます (ↀωↀ)✧
ぼん様おはようこ(о´∀`о)
ぼん様はコレだけ飲んで( ´∀`)つようこぢる
木馬が1体、2体……に洗脳させましょ( ・ω・)∩ うちは木馬好きじゃないと長続きしないからね🎠
回廊やってきました(ヽ'ω`)赤玉小しか落ちず⤵ ヨウコさんおはようございます(*´ω`*) 朝ですコケコッコーって割と🍯りました( ´艸`) さわさん遅れましたがおはようございますm(._.)m 一気飲みが効果ありそう(*゜д゜*) では私もちょっとレイドしてそのまま落ちます(*・ω・)ノシ
ぎゃー急いでいかなきゃε=┌(; ・_・)┘
ドレアム何回か叩いて来た(・ω・) え、それマズそう(´Д` )
あれ?忙しそうなたくとさんがけっこうレイド逝ってる😅 凡、良薬くちに苦しですよ💀
昨日俺もそれ見てびっくりした(・ω・) やり手ですね (ↀωↀ)✧
おはようございます! すみませんよーへー汁って何ですか?:-<
サワサワの名前、よーへいなんです( ´∀`)
特にそうたろうさんね(о´∀`о)
まだドレアムしぶとく生き残ってる😭 新しいの出たら叩いておきたかったのに🏌 ではまた昼に( ´∀`)
ひどい( ´Д`)
さわさん、傭兵ですか! SAMURAIですな! つロデオ機能付き木馬
ドレアム逝てもうた😖💦
ドレアムバトル一回だから倒しまくってる(*´꒳`*) スタミナ2だけどたまはまだまだあるし、ポイントもそれなりに入るし(・ω・)
美味しいですよね!入ったとたんに飛んできました((( ;゚Д゚)))
こーもん崩壊ですやん_:(´ཀ`」 ∠): おそロシア(о´∀`о)
俺もドレアムの剣落ちました。 魔王級で手に入れたかったのになんか拍子抜けm(._.)m
俺もですよ!ぐったりです! 俺は痔ですみましたよ(‘0’)
頭も鎧も魔石も全部落ちますよ、いらないけど(´Д` )
あはは書き込めてない 笑 寝ぼけてました笑
3・4時間です。ちなみに今日も夜勤です。 昼間寝てても夜中はやっぱり眠いですよ。
木馬が1頭2頭っていいにくいっすよ笑
皆様おはよーございます。仕事終わりました。 いやー昨日は雨の中 風の中 夢の中360度走り回ってました。今日も1日よろしくです。
星ドラいってこよ 落ち⤵️
ゆうしゃさん、おはようございます♪ 夜勤お疲れ様でした(*´꒳`*)
ぢなんて絶対なりたくない_:(´ཀ`」 ∠):
魔石もういらん_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪