スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうしゃさんこんばんはお仕事お疲れさまです( ^-^)_旦~
大丈夫です。
からだ壊しそうなシフトですよね😭 大変そうや
後 皆様しずく いるならいつでもカキカキしてくださいこっちレオダーマ15こありますから。
では立てますよ! ボンさん、ぷりんさんも! 伝説むどーでいいですか?
すみませんが、再度フレンド申請お願いします(*-ω人)
寂しいこと言わないの!(y゚ロ゚)y ほな後で時間合ったら1回だけマルチいこー♪ ジェム(*´ω`*) またねー
どこでもいいですよ(*´꒳`*)
こころえたー!
たくさんある言うてたと思ったけど… 意外と少なかったw(;´∀`)
そーなんすよ。大変っす でも星のドラクエのおかげで毎日のりきれる 笑
部屋番はなんでしたっけ💦
ではむどー伝説1515で立てます! 宜しくです!
思った(笑)(笑)
すいません だいぶ使ってしまいました。
はい!
ゆうしゃさんも1515に来てくださいね♪
ゆうしゃさん むどー1515でボンさん立ててますよー!
すいませんいきます
ただいまー(о´∀`о) 今夜のレイド済ませてきたわ✨ もう遅い時間だし、ゆうしゃさんも仕事中だし 私も落ちますね! 今日もおつありでした!おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
すいません皆様のスタンプわらけておもしろいのと新しくはいったスタンプの声がかわいすぎて わろけて集中できないッス笑
1515立ってますよー! これますかー?
お疲れ様でしたおやすみなさい
いきます。
皆さんお疲れ様です ゆうしゃさんこれからも宜しくです! ようこさんお疲れ様でした!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は急にフレ部屋に変更したらわからなくなるかと同じ番号で通しましたが、次からたてる時はフレ部屋でたてますね♪
お疲れ様でした。スタンプの補充補充っと
よろしくです。
お気遣い感謝!
雨すごっ! では炊き出しして少し野良って落ちます! ボンさん、ゆうしゃさん、ぷりんさんお疲れ様でした!
俺も寝る準備して落ちます(・ω・) 今日も皆さまありがとうございました♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
最後のよんぴーさんは勇者さんでしたか(;・д・) 初顔合わせの方と勘違いしてフレンド申請出そうとしてました💦 フレポMAXにならなくてすみません(´・ω・`) 職業神でMAXになるかな?一応やっときます🙇 ボンさん、そうたろうさん、ありがとうございました😃 今夜も楽しかったです( ´艸`)
ヨウコさんおやすみなさい(*´ω`*)❤ ゆりさんおやすみなさい(*´ω`*)❤ さわさん、タクトさん、おやすみなさい😃🍷
私もちょっと変更しよっと( ´艸`) お仕事がんばってください(*´ω`*) おやすみなさい😃
お疲れ様でした。
すいません4Pうちでした。色々メイン助 変えてた為 申し訳ない。
おやすみなさい。
おやすみなさい
寝れなくてにゅースレ読み返してたんだけど 40分にフレポ立てるって言ったのに、時間の前に そーたろさん、ぷりんさん、たくとさんと出発してたみたい 凡がフレポの時間にわざわざ戻ってきてたコメ、気づかなかったみたいで(;´∀`) 無視したみたくなってすまんね💦
雨、落ち着いてきたかな? 静かだなー☂️ 寝なくちゃ~ブッε=c⌒っ.ω.)っ
寝なくちゃ……寝れない_(:3」z)_💨ブー
また激しく降ってきたよ('、3)_ヽ)_
くっさ(´∀`)
コメ洗って寝ないと(´∀`)
ヨウコ様おはよーございます。
こっちも今雨強ですよ。
ゆうしゃさんお疲れさんです!
お疲れ様です寝れないみたいですね。
寝てたんですが、コメ洗ってないの気づいて起きて洗ってきました^_^こっちは雨止んでます^_^
また布団に入りました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪