スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム、つかいも死にそうね! もし、新しいの出たら続けて立ててもらいましょうか😀
半魚立てますよー!
四人で行こう!( ´∀`)
そーたろさんが立ててるよ! たくとさん、凡も来てー
タクトさんこれるかな?
ドレアムしてやした 行けます
たくとさんいってきますよ?(;´∀`) 後でフレポためますか💡 ほなまた!
あ、おいでー
ただいまですm(._.)m フレポ行けるように待機してますね(*´∀`) 武器スキル変えなきゃヽ(^.^;
巨人とでゅらん、アッゲーイン!( ´∀`) 扉切れそう?開こうか
ぷりんさんただいま(*´꒳`*)
お疲れ様です!旅の扉閉まりました! スタマンです!どこか行きましょ🎵
フレポ全然貯まらないっすね(・ω・)
ぶりんさん、おかえりー!☺️ 新しいの出てるよ! フレポためてから叩いて来ようかな 5人だからローテ組むよ
レイドでフレポは考えない方がいいよ(´Д` )
ワイ野良ってくるからためておいで(・ω・)
ホスト(抜ける人) ようこ、たくと そーたろ、ぷりん たくと、凡 ぷりん、ようこ 凡、そーたろ どうですか?
え(;´∀`) じゃあ四人で行こうか そのあとレイドの出てきたのたてるよ
すんませんスタミナないっす(・ω・)
凡気づかいありがとう、たくとさん、、すたまんだから有り余ってますよ(о´∀`о)
ボンさん😖💦
俺もです!どこがいいですか?
ぷりんさんいるかな? どっかいったかな?
レイド装備で行きますので足引っ張るよ 今やってる伝説適当にたてるね ぷりんさんがきたら立てます
時間書いておいた方が合流しやすいですね( ´∀`) 叩きいったのかな?
ではぷりんさん、40分にフレポ立てます( ´∀`) それまでレイド叩いてきます 扉開くのでこれる人はよろしゅう
行きます!
装備変えてました💦
了解しましたm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
じゃあみんなが終わった頃にくるね(*´꒳`*)
ようこさん立ててますがレイド来ますか?
デュランです!
ボンさんもありがとうございますm(._.)m
ごめんなさいアプリ落ちました( ノω-、) 私のスマホも泥なんですが、ヨウコさんよりも更に重い気がします _| ̄|○ 皆さん重ね重ねご迷惑をおかけしてすみません💦
ぷりんさん、お待たせ( ´∀`) マルチ大丈夫? あとずしおうまる死にそうだから叩いてからにする?
ようこさんあざーす! ぷりんさん大丈夫♥️
なげきの巨人か(;´∀`)
おかえりなさい(*´ω`*) どちらでもよかですよ(^^)
色々混乱させてすみませんね(;´∀`) 基本レイドは個人個人で行きますか? 時間が合ってまだ叩いてない同士なら一緒にと思ったけど 扉なくてはいれない時だけは頼むかもです
そうですね!取り敢えずマルチ伝説行きますか?
行けますか( ´∀`) ずしおー死ぬ前に叩いてからの、マルチ伝説適当に立てましょうか
また混乱させてしまった!(;゚д゚) ほなぷりんさん、フレポで💡 たくとさん、いますか?
お任せします🙇⤵️
りょうかいです(゜∀゜ゞ)ビシ
レイド行ったかな?( ´∀`) 今度からマルチは時間余裕持って募集しますね 集まってるときも落ちるときはひと言言うようにしますが 忘れることもあるのでごめんなさい
スレの皆さんとレイドやるの楽しいのですがタイミングが難しいかもですね(´・ω・`) 他のメンバーさんの意見も聞きたいですね
俺は特に気にしないので大丈夫です!基本レイドは個人で フレポはマルチですね! ボンさんも居ないですかね?
オッケーです(*`・ω・)ゞ ほな三人ですが レイドなげきからのマルチ伝説行きます 立てます
います
たくとさんも! 四人ですね レイドからですみません いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪