スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=┌( ・_・)┘いきます
タクトさん発見!
戻ってきたけどまだスタートしてなかったか(・ω・)
マルチに切り替えまーす
タクトさん 貴方すげーよ 他のスレでは正面から言えない事を包み隠さず、そうたろうさんに言ってたよな? 他のスレでは正面から言わないから名無しになって言って他の名無しが溢れてくるけど、ちゃんと名前出して嫌われる覚悟で言うってすげー で和解したし、良いスレだ!
そりゃどーも
お疲れ様でした あとは適当にやって寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
お疲れ様でした あとは適当にやって寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おかえりー( ´∀`) ただいまー( ´∀`)
皆さんお疲れ様です! ありがとうございますo(^o^)o
ただいまですm(._.)m お待たせしました(*´ω`*)
スゲーでしょ! このスレの良さよ!
お疲れさまでした!( ´∀`) レイド&マルチあるとなんか切り替え大変だなぁ💦 おやすみなさい!
アクバー出たので叩きにいきますが、他に優先するのないなら一緒に誰か来ますか?(n‘∀‘)η
皆さんフレポ周回ありがとうございました(*´ー`*) ヨウコさんスタミナありがとうです(^人^) タクトさんも楽しかった!おやすみなさい❤ そーたろうさんは…(//∇//)デュフフフ
ボンさん居ます?
ぷりんさん、おやすみでーす( ´∀`) 早寝で美肌維持ですね✨ほなまた!
いこうかな(・∀・) 私はボンさんとフレポまだでしたかぬ??
ぷりんさん、おやすみですか? ではまた明日!
凡10分前になってるね😃 次は凡とジェムだー! あと100ポイントや(´ 3`)
あ、おやすみなさいはタクトさんへです( ´艸`)
行きますか?
はい皆さんいい人ばかりでうれしいッス
了解カキカキします。
ボンさん来るまで待ってようかな(・∀・)?
ボックスとずいかくもきたー((((;゜Д゜))) 扉締まりそうだし箱からいくよ!で、ずいかく!あくば九州か!入れなかったら頼もうかな?
仕事中に(;゚д゚) オツカレー!
3分でしまるのですぐ立てますが来れたら来てー
レイドです
アクバーオケです!
皆さまおかえり(*´꒳`*)
ボンさんはけーん(笑)
タクトさんはおやすみかな? お疲れ様でした(*´꒳`*)
なるほど俺もこれから笛を使う時はできるだけこのサイトのみんなに誘うようにしますね。了解フムフム
返しが雑やの〜〜 新規に嫌われるぞ〜〜w
なるほど了解スタンプ用意しとこ
笛は自分ががっつりレイドできる時の方がいいですよ(*´꒳`*) 笛吹いて稼げる時に稼いだ方が早いですよ♪
観客さん、書き込みありがとう♪
ゆーしゃさんフレンドまだだからモーリー立てましょうか? ボンさんも良ければご一緒に!
ゆうしゃさんは仕事中だけどマルチできるのかな?
誰もいないか、ヨウコさん、戻ってきたら教えてね♪
難しそうなら又の機会に✋
ぷりんさん、ありがとう!( ´∀`) もう扉閉まるギリギリだったので箱AI入れちゃいました💦 あとは中部なので入れると思います
仕事 はいらなければ 携帯いじりいつでもOKなんです。仕事入って抜ける場合はピサロの引き上げをあげます。 自分仕事日勤もありますのでそのつどいいますね。
ただいまー(*´ω`*) 私も行きたいです!
超すれ違い(;´∀`)
おかえりー(*´꒳`*)
ヨウコさんありがとうございました(*´ω`*) 3匹倒せばよかったのですがこちらが気になって一旦戻りました(*´ー`*) よんぴーさん楽しかった🎵🎵
ワイはいつでも野良で生きていけるから大丈夫(・ω・)
行ってらっしゃい( ´∀`) ほなレイドの続きいってきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪