スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハン変更、キャラ設定変更、ナマポさんが名無しを好きか嫌いかなど、どうでもいいことです。 問題は月1ペースで名無しさんに喧嘩を吹っかける行為が直せないことです。 今後の扉はログイン専用になり、もう名無しさんは入ってこられませんので、ナマポさんもキレずに済むかもしれませんが、ナマポさんも扉に来るのは今後は自粛していただかないと筋が通りません。喧嘩両成敗すべしというのが私の考えだからです。 これはあくまで個人的な意見の1つに過ぎないことをご了承願いますm(_ _)mペコリ
アーシェスさん、割り込んじゃったかな!? タイミング悪くてごめんなさい。
いや大事なことざーますよ‼️こういうキャラだから名無しが来て喧嘩になるってことを述べたいざーますよ。 まあちゃげくんの言う通り筋通すのは大事ざーますねー‼️
あくまで今回の件における筋の通し方のひとつにすぎません。 なまぽんとは扉スレ以外で遊べばよい、とも思っています。 そもそも誰も追い出したりなんかしませんし、この後ナマポさんがどう決断しようと私はその判断を受け止めますよ(^.^)
アーシェちゃんも忙しいのに心配かけてすみません🙇♀️
こんばんは。 まだ何もまとめていないので、とりあえず上から順にコメントを返していこうと思います。
お前も煽ってたがな
ミカサくん来ないでくれますか❓
なんでまた決めつけるかな
全てナマポの責任にするのはどうかと思うぞー そしてナマポに質問 皆がスルーしろ!ルールだぞって言われてるのに何故スルーしなかった??そこが不思議でならない
ミカサくん‼️君はホームスレに帰りたまえ‼️‼️
どうしようもない奴w
まだいたのですか❓ミカサくん ハ ウ ス ‼️
それ、本当にミカサってやつなん?
皆の気持ちを踏みにじってるな
クリフトさん。 大丈夫、扉のスレメンが名無しにならないことはよく分かっていますよ。 これまでに扉スレが経験してきたことを考えると、自スレに名無しコメなんてありえません。通報もあるしね。
それから。 昨日の(前スレの)クリフトさんのコメントを見ました。 何もおかしなことは言っていないと思いますよ。 何一つ、謝らないといけない所はないと言い切れます。 というか、すごく私が言いそうな内容でした。 それをより丁寧に。似てきたのかな?(笑) ま、いろいろと了解です。 クリフトさんの気持ちの整理が済んだら、またスレに遊びに来てね。焦らずに、ゆっくりでいいからね。 また一緒に遊べる日を、楽しみにしています♪
お前ただのスレテロリストだろ? ここに居たいんじゃなくて居たい振りして同情買いながら破壊工作するとか高等テクだな。
うわー! 書く順を間違えたー!! 一応コメント順にしようかな。
ティアさん、がんばってくださいね。 前にフレンドだったものです。 名無しなので返信不要です。
扉スレメンの皆様、こんばんは。 今夜は早く来れました。 私は112の方に行っておきますねm(_ _)mペコリ 来れるタイミングになりましたら、来てくださいませm(_ _)mペコリ
よく見たら間違えていなかった! そのまま続きを。 ちゃげさん。 ここ最近、ちゃげさんにもいろいろと我慢させちゃっているなーと思うところがありました。 スレ主として、なにかアクションを起こすべきだったのかもしれません。ごめんね。 私ももっと積極的になろうと思います。 でも要所でのナイスコメントはさすがですね… 何度か先を越されちゃいましたが(笑) そして、今日もまた、ね。 一緒にみんなが楽しめる場所を作って行こうね。 今後も頼りにしていますよ!
なんどもルールを守らない奴はもう治らないんだな
ティアさん、こんばんは。 私は112の方にいますが、ティアさんの書き込みは読みに来ますね。 ティアさんも準備が整ったら、来てくださいませm(_ _)mペコリ もちろん、今夜でなくても構いません。
スレを拝見させていただきましたが、名無しさんをクリフトさん、ミカサさんと決めつけてやりたい放題なのはいかがでしょうか? お二人とも自分は存じ上げませんけど、疑いを向けられた人の気持ちは考えないのでしょうか? しかも1人はスレメンて…。 考えが理解できません。 スレ汚し失礼致しました。 それから…自分もスレメンではありませんから。
なまぽさん、こんばんは。 もうこの場で名無しさんと言い争うのはやめてください。 ティアさんがこのスレをたててくれたのは、 名無しさんと喧嘩する為ではありませんよ。 ログインスレに移行する心の準備をする為です。 冷静になられましたら、112の方に来てくださいませm(_ _)mペコリ そちらで話しましょう。
かしこまりました‼️ あたくしは冷静ですよ‼️
どこが冷静やねんふざけんなw 粘着してるのはお前じゃ
どこがw お前のせいでどれだけの人が迷惑してると思ってんだ 自粛しろって言われてんのがわかんねーのか?
新スレで屁理屈言ってるな もはやサイコパス
死刑確定した死刑囚みたいだな。
あとはなまぽが死刑執行されてオチマイ 今13階段テクテクナウ
あ、のんびりしていたらなまぽさん行っちゃったか…
ゆか、思い出すな
懐かしいなw
しかし、なまぽは首差し出して覚悟決めてんだから早くバッサリやってやればいいのに。 どうせ結論はでてるんだろうし。 あまり長引かせるのは少し酷だなw
あれ?ざーますスレ辞めるんじゃないの? 酔っ払って暴れるとかティアさんも大変だわ
本スレで思いっきり遊んでますw
なまぽさん。 もうね、残念としか言いようがないです。 当たり障りのないスレ活動だけでは物足りない。 それはいいと思いますよ。 キャラ作りでも何でも「常識の範囲で」個性を出してもらえるとこちらも楽しめますし。 でも、何度注意されても。 他人を不快にさせてまで、自分の好きなように振舞いたいのなら。 申し訳ないですが、今のままだと私は扉スレで仲良くやっていける自信はないです。
気になるところは大きく分けて3つ。 ・口だけの、行動を伴わない反省 (もう注意はしません。自分で気づいてください) ・繰り返される、飲酒がらみの暴走 (森スレの件、22日の話し合い、そして昨日) ・勝手な名無し決めつけ (先ほど別スレでもしていましたね)
どれも、非常に許しがたい行為です。 最低限の協調性より自分のわがままを通すことを優先する性格を変えない限り、私はもう一緒に遊びたくありません。 大事なフレさんを何度も悲しませるのはもう我慢できません。
これまでに何度も「変わってほしい、変わってくれるはず」と思い、我慢しながらも付き合ってきました。 それも、なまぽさんが扉スレやスレメンさんを好きでいてくれたからです。 なら、私も全力で応えようと。 そして、最近のなまぽさんは分かってくれた、変わってくれたと思っていました。 前スレ875のクリフトさんと同じ気持ちでした。 それをまた、裏切られた… 本当に残念です。
人間失敗があって当然です。 そこから少しずつ学んで成長していけばいいんです。 それができれば、失敗も決して無駄にはなりません。 事実私も過去にはいろいろやらかしてきました。 でもその度に反省して、その経験を糧に成長できたと思います。 なまぽさんにもそうなってほしかったです。
と、勝手に過去形にしていますが。 どうですか? こうまで言われてみて。 今新スレでも話し合っているようですね。 最終的な結論は、それを見守ってからにします。
最後詰めが甘いんすね
キチッと切っとかないと後悔するよ。
人には学習能力があるけど、あの人には無い いざって時に仲間を思えない人はグループにいない方がいい ソロでやるべき 昨日のモモコさんの行動に何も感じていないようだし 顔も見えない相手を信じれるのは行動のみ
まぁ俺がここまで言ってやる必要無いんやけどなー さいなら
全くもって返すお言葉もありません💦 ただ、名無しの勝手な決めつけという件に関してはそれは別にそこまで悪いことではないかと思います。相手もそれは否定すれば良いだけのことと思いますし、それこそスルーすればいいことと思いますので‼️
スタミナ消化しながら休憩ターイム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはPart112に移行する前に、何かやり残した事、言い残した事のある『関係者』のためのスレです。 ※注意事項 ・ここは本スレではありません。 ・お互いに話し合うのは自由ですが、話し合いを目的としたスレではありません。 ・Part112以降、ログインスレにすること自体は決定的です。 ・マルチは新スレや他でしてください。