スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光よりも速く移動( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、新スレさんきゅ😊 3人だし、近畿初級デュラン3回とミルドでどうかな?
おじさん、ゆーきさん、 初級だし、テキトー装備できてねー そのあと、ミルドたてまーす
行きまーす(゚∀゚)
ごめん( ̄▽ ̄;)
戻ってきました😃 ゆーきさん、ミルドいける??
戻りました〜〜(゚∀゚)
んでは、おじさん、ゆーきさん ミルドきてねー
スタミナほぼマックス状態なんで2人でもokだぞ〜〜(゚∀゚)
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、初級ローラーしながら帰りまーす🚃 今日めちゃくちゃ寒いー😨
アムやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ また宜しゅう〜〜 でわ少し休憩しまーす(゚∀゚)
ごめんでしたー レイドってきまーす
こんばんは! 誰か遊べる人いるかな?
こんばんはー ヒドラでも行けますかの
2300に戻りますー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは! 了解です🙆2300にまた来ます。 会えたら遊びましょー。
うぃ(*≧∀≦*)
こんばんは~😊23時集合かな??
遅くなりましたがゆーきさん新スレあんやとです。 待機します~。
こんな時期にさんまやってる人は上手かなーと思ったら素人さんやって、あっさりミルド跨がれて全滅( ̄▽ ̄;) ホストさんかわいそうやった(,,・д・) 悲しい
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは!
ミルドかな?
何でもOK🙆
ミルド🙆
こんばんはー。空いてたらあそんでくださいー
あらー 戻って来たけど 満席ですね〜
さやねーまだ来てないけどミルドならはやいしさくっといっちゃいますか?
さやか姉、先に行ってきて下さい! 私、レオまだなので😊
行ってらっしゃーい
どしよ(,,・д・)
さやか姉、マキさん、シェリルさん、ゆーきさん 行ってらっしゃい🙋 23:20くらいにきますねー
レイドの時は 何時に来まーすってのが 良いような気がしますねー
はーい🙆 とりあえずミルドたてます。
まきさんシェリルさんさやねーきてー ミルド2回たてるのでそのあとあむさんにつきあったげてー さんせんめのヒドラよろ
ほなミルドヒドラたてらー
戻りました😊 待機してまーす!
まきさん、ゆーきさん、さやかさん、どうもありがとう。スタミナもありがとう!またよろしくです。アムカさんも譲ってくれてありがとう!
makiさん、ゆーきさん、シェリルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ねーぼーけーてーるー( ̄▽ ̄;) おやすみ(*≧∀≦*)
ゆーきさん、シェリルさん、さやかさん あんやとでした! なんか報酬でジェム貰えた、嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
おかえりなさい! さやか姉、マキさん、シェリルさん 遊んでください😊
お帰りなさい&譲ってくれてありがとう。 遊んでくださーい。
これで落ちるのでミルドたててきます。
ハイ マダアソビタイデス
はーい🙋2戦目たてますねー
ワタシダ
マキさん、アムカさん、さやかさん、どうもありがとう!見たことないスタンプいっぱいだった。またよろしくですー
アムカさん、シェリルさん、さやかさん さくっとあんやとでした! まだ交換できていない嫁アイテムがあるので 5イベ周回嬉しい🎵 スタンプは基本のやつで配布されてるはずだよー。 また遊んでくださいね。
makiさん、シェリルさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー ちょっとだけムドって寝まーす おやすみなさーい🙋
ゆーきさんでしたか! あと1人いたのよね。 ジェム回収日だとモチベ上がりますね😆 明日はやいので無料ダーマ駆け込みして寝ます。 また明日~。
アムカさん、makiさん、シェリルさん お疲れ様でした またもや スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 申し訳ありませんです 今度は最初に出しますー ありがとうございました😊
休憩タイム(*⁰▿⁰*) まだいける方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
ムドーたわむれながら 1回ずつ見にきまーす(*⁰▿⁰*)
かきこのみ。 モリーさん、昨日落ちてすみませんでした🙏 笛とか旅の扉使ってましたよね💦 本当申し訳なかったです。 また遊んでくださいね。 明日はやいので、明日以降また遊んでくださいね。
大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*) お気になさらず また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
時間きれ(*⁰▿⁰*) またねー(*⁰▿⁰*)
おはよう😃30分ごろに来て見まーす(゚∀゚)
誰かいるかの?(゚∀゚) 土曜だしちょっと早いかな(°_°)
また来まーす(゚∀゚)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
朝ご飯食べてきます(´∀`*)
おはようございます~ ムム、誰もいない~ 待機開始~
むむむむむ~ 待機継続~
おはよう😃
イルカノさん、おはようございます~ 土曜日は人少ないですね~
まあそうだね^_^ 休みの日は朝ゆっくり寝ていたいものだけど 歳とると勝手に目が覚める( ̄∀ ̄)
おは\(^_^)/
ゆーきさん、おはよう🌞 クロエっち戻って来ないかな(°_°)
やた!ゆーきさん、イルカノさん、しすす待機中~
あっ、
32分にミルドはりますねー イルカノさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
待っておった( ̄∀ ̄)
やた!ミルドはりますねー パフェさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
ミルド行きまーす(゚∀゚)
ちょっと待っててほしいな(;゚д゚)
ただいま~ 洗濯魔王と格闘中(´∀`*)
パフェさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。土曜日朝ドラ嬉しい~ 落ちますね~
ミルド準備して待機~♪
すみませーん 昨日さんましながら寝てたみたいでデスタだけ残ってました( ̄▽ ̄;) 遅くなりました しかもそのせいでたつまきつんでたり(,,・д・) 重ね重ねすみませーん( ̄▽ ̄;)
しすすっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) 今日もレイド頑張ろう\(^o^)/ でわ待機〜
ししすさん落ちるようなので一応待機しまーす
クロエもん おはよう😃
ぼくクロえもん(´∀`*) 連戦行けます?
スタミナゴチになったので全然行けまーす(゚∀゚)
しすすちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)レイドのせいで周回後に書き込みするっちゅーことを忘れてましたわ(;゚д゚)
同メンになっちゃうけど ゆーきさん、ぱふぇちゃんも 行けますか?
もう少ししたら落ちるんでミルド×2ヒドラ×1 貼らして〜〜(゚∀゚)
よいですよ
ヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず立てまーす\(^o^)/ クロエっちは来てね〜(゚∀゚) 後2人来れる人がいたら宜しく〜〜 少し待って野良の人入れて出発しまーす\(^o^)/
ぱふぇちゃん落ちた?
行きますヾ(●´∇`●)ノ ゆーきさん 居たらぱふぇちゃんもお願いします(´。✪ω✪。`)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 2人ともいないかな?
とりあえず戻りました〜〜(゚∀゚) クロエっち二人旅で行けないかな?
2人ともいないね(>︿<。) デートしましょ💕
立てまーす(゚∀゚)落ちるからスタミナ出させてね\(^o^)/
すみませーん ボスの登場で(´・ω・`) ごめんなさーい
ごめんなさーい( ̄▽ ̄;) 土曜日にあらわれるとは(,,・д・)びっくり とりあえずおちまーす。 娘のスイミング送りがてら10時にきまーす。
クロエっち二人旅ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) 落ちまーす
ごめんなさーい(,,・д・)
おじ様 デートありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした💦 洗濯物しながら片手間ですいません またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナ垂れ流しだけど 誰もいないかな?
いないね💦 ほんと、レイド嫌い😫 みんなと遊べなくなるから…… 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃんおはよ(・∀・) クロエちゃんの嫌いなレイドってますわ(o^^o)
レイドはへんな時間にやるようにはしてるけど、昨日も昼ドラですらなかなか集まらなかったからレイドやってなくても諦めモードになるよね(´・ω・`) 昼ドラ多分厳しいので メンテ明けに集合しましょー 空いてる人は\(^_^)/
こんにちは~😊 12時まで時間空いてますー 誰かいませんかー?
クロエさん、ミルド魔王のデート時間決めませんか? 今日は今からお出かけなので、夜のが都合よいです😊 明日なら日中でもオッケー🙆 どなたかクロエ&アムカに時間合う方、動向お願いしまーす!
玉送りながら待機ー スタミナマックスありまーす! イケメンかゲマか ヒドラか伝説ゾーマ希望😊
さくっとならー、
げまげまひどら
ゲマゲマヒドラりょ🙆 野良ちゃんくるかわかんないけど😊 二人でもいいかな?
ふたりでいくー?ゲマたてるー、
いきまーす!
こんにちは(〃ω〃)
ゆーきさん、おじさん、あんやとでした😊 レイド疲れの息抜きのマルチ、でれ嬉し😊 まんぶぅさん、こんちは😃 ゲマゲマヒドラいきませんか? あと20分くらいしか時間ないんだけど☺️
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ すまん(^^;時間なんで落ちまーす
あざーす! イルカノさんさっきはすみませーん(*≧∀≦*)
おや?まんぶぅさんいないかな😅? ゲマの部屋立てて待ってまーす! 45分まで待って誰も来なかったら解散しますねー
厳しいかもー
行きまーす(〃ω〃)
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 時間前にきっちり終われましたね(●´ω`●) 時間調整さすがです(〃ω〃) またね@(・●・)@
まんぶぅさん、デート&スタミナあんやとでした😊 では、ランチ行ってきまーす🍽 また遊んで下さいねー
今夜なら時間大丈夫です~ 夕飯以降だと嬉しいですね♪
昼ドラ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ ゲマかイケメン~
やっぱり誰もいない_| ̄|○ ガク スタミナMAX垂れ流しのまま メンテ突入は嫌なので 野良って来ます
昼ドラっタイムーーー 後30分でメンテ!集まれ~
んんんーー集まれ~
ぐむむむむむん、集まれ~
スタミナナッシング(笑)
クロエさん、こんにちは~ 後二人、召喚召喚!
ねはぁ!タイムアップ! メンテめーーーーー クロエさん、また夜遊びましょう~
暇になる 頃に始まる メンテかな 3時になれば 人もくるらむ というわけで3時にきまーす
15時に来ますがメンテ終わってればですね(笑)
おやつッドラっタイムーーー
ムドさん50周ぐらいしたけどエンゼルさん来ない。ここのみんな分あわせたら300周ぐらいかなぁ?エンゼルさん1000分の1ドロップぐらいなんだろうか?
寝坊(,,・д・)
落ちますね~
だれかとってました? うちのメンバー
ゆーきさんいた! ここのメンバー取得報告ないので、1000分の1ぐらいかな?って思ったのです~。100分の1なら粘ってもいいけど!ギブアップかなぁ。
おやつどらー(〃ω〃) 出遅れた@(・●・)@
ゆーきさん、しすすさん 遊べそうですか?
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすす待機中~
①嘘 ②確率めちゃ低 ③バグで今はでない? メンテなしでそんなんいじれるのかわかんないですが(´・ω・`)
はーい
ゲマりんかな?
時間ないのでゲマ立てます(〃ω〃)
行きまーす~
なんの表示もなく、いきなりアプリ終了なった すみません、復帰めざします~
時間やばし ヒドラたてる 最後は二人でお願いー
はーい!まんぶうさんと二人でがんばります~ 忙しいとこおちて申し訳ないです。
ゆーきさん、まんぶうさん、ありがとうございました。忙しいとこおちてすみません、何とか全員報酬いけたかな? では、私も落ちますね~レイドレイド
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてごめんなさい🙏
ごめんねー 突如邪魔が入ってしもて 落ち着きました
僕もこないだなりました! 「つうしん状態が悪いのでどーのこーの」みたいなのはありましたが… なんなんやろ(,,・д・)
レイドかぁ…
戻りました~(´∀`*)
皆様こんにちは😃 しすすさん、先程は ありがとうございます😊
モリー隊長 コンニチハー((((o´ω`o)ノ みんなレイドに行っちゃった(>︿<。)
レイドで しすすさんに会いました☺️ お助け任務で😃
お助けとか中ボスは、そうゆうことありますよね♪ 前回、私もおじ様とよく遭遇しました(´∀`*)
時間あるので待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
そうですね♪ 私も野良レイドしながら待機します 誰か来たら行きましょう♪
こんにちわー 17:30くらいに帰宅予定です タイミング合うかなぁ😃 あと、今夜クロエさんとミルド行きます メンバー2名募集中です 時間は21時でどうかしらん??
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 了解です! 21時以降ってことでメンバー募集して揃ったら行きましょうか? 今日は外食するらしいのでそれまでに準備頑張ります!
モリー隊長 アムカさんが17時30分ころ来れるそうです♪
アムちゃん こんにちは😃 足りないようなら呼んでください(*⁰▿⁰*)
はーい🙋(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、こんにちは😊 外食するなら、遅いほうがいいですよね? 22時にしますか? ちなみにモリーさんが来てくれるなら 私、今からでもミルドでも大丈夫です🙆 野良で海賊雇いましょ😊
私はいけまーす(*⁰▿⁰*)
お着替えタイム貰って良いですか?
やったぁ😊 では、スパで着替えまーす🙋 クロエさん、海賊お願いします! 何回いきますか?
準備完了(*⁰▿⁰*)
準備完了 アクブレ、ピオリムで良いですか?
スタミナと、鍵出すので2回行きたい♪
野良さんがすぐくればいいけど(*⁰▿⁰*)
準備完了です! 道具、葉っぱ、石、回復たっぷり ご飯、チンジャオロース、あげポテ、クレープ、BLT または、 ポテトセット🍟かな?
アクブレ、ピオリムオッケーです🙆 スクルトでもいいかも?
2回りょーかいです! では、立ててまってますねー щ(゚д゚щ)カモーン
黄爪の神鉄2個積み野良さん すぐ来てくれますように……
野良さん来ないので、メンバー揃えて仕切り直しましょうか? 伝説でサクッとフレポしましょう♪
だ、誰もこない😓 ひやかしすら、こない😓
伝説貼ります♪ アムカさん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
伝説ミルドですねー 転職してきまーす!
11解除すれば くるんでない(*⁰▿⁰*)?
こんばんは(^-^)/ まぜてください。
クロエさん、モリーさん、あんやとでした😊 2戦連続参加の野良さんから申請来てた(笑) かなりマルチも過疎ってますね😓
アムカさん、モリー隊長 サクッとミルドありがとうございます♪ お出かけ時間が迫って来たので解散 ごめんなさい🙏 メンバー募集しつつ22時に再集合を お願いしたいです💦
アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なぜか紋章カットイン( ̄∀ ̄) ミラクル(*⁰▿⁰*)またよろしくぽ (*⁰▿⁰*)
アムカさん、クロエさん、モリー先生こんばんは。 遊んでください(^-^)/
こんばんは(๑´ㅂ`๑) サクッとなら行けそうです♪
野良11あんなにいないと思わなかった😓 魔王は22時にメンバー揃ったらいきましょ😃 確かスーさん、まんぶぅさん、おじさんも 付きあってくれそうなこと言ってくれてました😃
はーい🙋 んでは、高速ミルドたてますねー
ししまるさん、クロエさん、モリーさん щ(゚д゚щ)カモーン
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 2戦目立てます! モリー隊長、スタミナ要らないので お付き合いお願いしますm(*_ _)m
はーい。行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
休憩時間遊べるかなぁ?
アムカさん、モリー隊長、ししまるさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 金チケ欲しい時に限って紋章ばっかり💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさんと朝デート済みなので 交代しますねー🙋
アムちゃん、クロエさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おかえり(●´ω`●) 遊んでくれますか?
アムカさん、クロエさん、モリー先生ありがとうございました。 サクサク周回、報酬嬉しかったです。 Vの金チケもっと欲しいです(>_<) またよろしくお願いいたしますね
まんぶぅさん、遊びましょう\(^o^)/ ミルドラース立てますね アムカさん、クロエさん参加出来ますか?
みんな落ちちゃうかな… 残念
外食にお出かけ時間なのですいません💦 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) でも二人しかいないかも…
にぎやかし、いきまーす!
こんばんはー。はぐれシェリルが現れた。様子を見ている!
レイド回ってきますね(・∀・) また遊んでおくれよー(●´ω`●)
クロエさん了解です。 まんぶぅさん、二人で行きますか? それとももう少し待ちましょうか?
キャンセル(・∀・) 4人揃ってる(●´ω`●)
アムカさんありがと(●´ω`●) シェリルさんこんばんは(╹◡╹)
四人揃った\(^o^)/ まんぶぅさん、シェリルさん、アムカさん、ししまるで行きましょう。 とりあえずミルドラース立てて待ってますので参加お願いいたします。
はーい(●´ω`●)
シェリルさん、こんばんは~ ミルドいきましょー
はーい🙋いきます!
ししまるさん、シェリルさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人集まれて良かった(●´ω`●) 仕事戻ります(T ^ T)
ししまるさん、まんぶぅさん、アムカさん、どうもありがとう!ピオ薬もありがとう!またよろしくですー
まんぶぅさん、ししまるさん、シェリルさん おつかれさま&スタミナごちでした😊 では、ご飯タイムからのレイドってきまーす また遊んでくださいねー🙋
まんぶぅさん、シェリルさん、アムカさんありがとうございました。 報酬一杯うれしいです(°∀°) またお願いいたしますね。私もレイド行きます。
こんばんは~ 寝る前ドラっタイムーーー
きゃーー、一本グランプリだったーー 落ちますね~
しすすさんのおかげで録画できましたー♪ テニスいってきまーす♪ 23時に行ける方よろ♪
書き込みのみ アムカさん 今夜のミルド延期お願いできますか? 子供が調子悪く救急病院に行くことになりました💦 ドタキャンで申し訳ないですm(*_ _)m
クロエさん、リョーカイです🙆 いつでもオケです! お子さん、お大事に😨
こんばんは~ 野良ムドーしつつ、のぞいてまーす🙋 誰か遊べる人いたら、カキコよろぴく😘
そろそろ22時かしら(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(゚∀゚)レイドから戻りました〜〜\(^o^)/
運があがる紋章でた方 いますか(*⁰▿⁰*)? 全然でない(*⁰▿⁰*)
人がいなそうなら いる人でレイドするのもありやね(*☻-☻*)
全く出ません(^^; 本当にあるんかの?
こんばんは~
イルカさん ムドーレイドいきましょ(*⁰▿⁰*)
いいよ〜\(^o^)/
モリーさん、イルカノさん、アムカさん、こんばんは~ アムカさん、いるのかな~
たてまーす(*⁰▿⁰*) まぼろしの紋章を求めてツアー(*⁰▿⁰*) 見ている方いたら、ヘルプお願いします(*⁰▿⁰*)
そろそろ来るはず(゚∀゚)
とりあえず行きまーす(゚∀゚)
しすすさん発見(*☻-☻*) 一緒にどうでしょう? たてまーす(*⁰▿⁰*)
幻紋章は500分の一ぐらい説をみたけど、どうなのかなぁ? ここの人の揃い合計もそろそろ300周~400周ぐらい?
まだ空いてる??
グハァ!レイドスタミナカラってきたのでした~ お留守番してまする~
イルカノさん、モリーさん、レイド中 しすす普通に待機中~
さて、眠さ限界! また今度~
おじさん、モリーさん、おつかれさま ムドーさん死んじゃった☺️ お二人は残りポイントいくつ??
ムドー撃破みなさん ぼこりすぎやねー(^◇^) 続きはどうしましょう(^◇^)?
とりあえず戻りました〜〜(゚∀゚)
でわミルドかゲマのやってる方立てまーす(゚∀゚) 来てね〜
180でーす(≧▽≦)
スタミナマックス😊 私、お二人とは報酬済みでーす😋 どこでもいけまーす🙆
着替えていきまーす🏃
イルカさん へやないよー(≧▽≦)
イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レイド行ってきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おじさん おつかれさま😊 んでは、雑魚ちゃん達1回ずつ殴りに行ってきま🙋 ときどきのぞきに来ますので 遊べる人いたら、時間カキコお願いしまーす😘
モリーさん、アムやん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ レイドのボスに印付けて来まーす(゚∀゚)
おらーん( ̄▽ ̄;) また
そいえばそろさんま100戦くらいやって、初めてメタキンの鍵が落ちることを知る( ̄▽ ̄;) 知らなかった。
こんばんはー 誰かいるかなー
2345位に戻っ て来まーす
23:45狙いまーす😊
おなじく
おなじく
こんばんはー ゆーきさん、アムカさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは~😊 待ち合わせ成功かな😋どこいきますか?
ゲマかな?
ゲマ行きたいです( ̄∀ ̄)
着替えまーす
ゲマたてまーす🙋 誰か見てたら、乱入よろぴこ😘
はーい🙋 ゲマ行きますー
んー(*⁰▿⁰*) スキルフェニッシュ1000越えで テンション2アップわかってない人 多い気がする( ̄∀ ̄) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 乱入で余計にまわっていただき ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー ゲマさん 楽ちんでしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
さやか姉、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😪 途中眠くてヤバかった😅 んでは、おやすみん😪😪😪
モリーさん さやねー あむさんありがとー♪ 早くおわらないかなー(´・ω・`) レイド(;_;)
ポイントずっと0なのにスタミナ送り続けてくれる野良フレンドさんいる( ̄▽ ̄;) 不思議
ようやく帰宅💦 誰かいますか?
クロエさんもういないかな?
こんな時間にこんばんわ(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)ってちょっと遅かったかな? とりあえず30分まで待機してまーす(゚∀゚)
すまん(^^;限界なんで寝まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ゲマ行ける方⁇ 15分発♪ ①
たぶーん大丈夫(´・ω・`)
あと2人ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ゆーきさん 2人みたいだから、30分発にしましょう♪
らじゃ
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 30分発ゲマです‼️
誰もこないなぁ〜 ゆーきさん時間大丈夫? 45分発集まらなければ9時でも大丈夫ですか⁇
難しそうなので一旦おちますー\(^_^)/ また遊んでくださーい♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日は夜も来れるのでまたお願いします🤲
レイドして、時々覗きます^ ^ た、たぶんウシシ((≧艸≦*))ウシシ
すまん(^^;遅かったか 10時にまた来まーす(゚∀゚)
おはようございます~ 欲しい紋章の敵がいない~ 待機開始~
皆さん、おはようございます。 朝ドラしたいです(>_<)
2日連続炊き出し跳ねた~ での、ファルコン&エンデ盾、微妙~
しすすさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます~ ししまるさん&しすすしかいないです~
(゚∀゚)おはよう
おはよぉございます(≧◇≦) レイド疲れたけど飽きてきたけどゴールドエンゼル出ないけど紋章はラス3まできましたわ(*'▽'*)
4人揃ったかな\(^o^)/
ゲマはりますねー ししまるさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
行きまーす(゚∀゚) ししまるっちいるかの〜〜^_^
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ では、レイド界に戻ります~
イルカノちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧◇≦)ゴールドエンゼル誰か取れたんやろか?
しすすっち、ししまるっち、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 待機〜〜
しすすさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。 スタミナごちそうさまになりすいません。次出しますのでまた遊んでくださいませ_(._.)_ 幻のゴールドエンジェル紋章欲しいですね(°∀°) とりあえず待機します。
こんにちは😃 遊べますかー?
遊べまーす(゚∀゚)
おじさん、おはよー ゲマ?イケメン?どこでもよかよー
とりあえず今はゲマ装備のままでーす\(^o^)/ よってゲマかな^_^
パフェちゃん昨日お助け野良で会ったね😊 多分エンゼルの紋章だと思うけど 野良で運130の人いたよー 紋章ほしいー
アムカさんおはようございます。 ゲマ行きましょう(^-^)/
はーい🙋 誰かくるかな?スタミナMAXなんで、デートでも🙆
ししまるさん、おはよ😊遊んでーー
立てまーす(゚∀゚)
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
いきまーす
おじさん、ししまるさんの部屋にきてー
すいません(^^; 通信落ちしました〜〜(//∇//) 部屋立てて待ってまーす
おじさん、ししまるさん あんやとでした😊 こんな時間に睡魔王が緊急襲来😪😪😪 ヤバし😪😪😪 昼ドラ来れたらきまーす🙋
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/余分に一周すまん(//∇//) またお願いします\(^o^)/ でわ落ちまーす
イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_ スタミナないので一旦落ちます。
こんにちわー お昼にいないかなー 1300に戻って来まーす 誰かいたら らっきーなのだ
あらー いなそうかなあ次は1330に来まーす
さっき、ちゃたろうさんと野良で遭遇 続きはマルチで遊びたい😊 13時たいきー
待ってーーー
では、13:30狙いでグラコス野良ってきまーす🐟
お腹いっぱい、待機開始~
しすす、一人で待機中~
むむむ、しすす、継続待機中~
(゚∀゚)こんちわ 待機〜
しすすさん、おじさん、こんにちは😊 もうすぐさやか姉も来るはずー
やた!イルカノサン、アムカさん、しすす待機中~ さやかさん、いるのかな?
こんちわ(o^^o) よぉやくレベル9700なのだ(≧◇≦)
どこ行きますか? 伝説なら、デスピサロ、ミルド、デスタやってますね
ミルドかな?
ぱふぇちゃん、こんにちは😊 もうすぐさやか姉くるから おじさんとしすすさんと遊んで来てねー 私、ジャミラス2回なぐってきます! 戻ってきたら、遊んでちょ😘
こんにちわー あら いっぱいいるのね
ミルドはりますね~ アムカさん、イルカのさん、パフェさん、おいでやす~
さやか姉、行ってきてねん😘 私、ジャミラスってきます🙋
俺、全員と報酬済みだしさや姉来そうだから留守番してるよ(゚∀゚)
さやかちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~ わたしゃレイドいきまぁす(o^^o)
5人目なのでまごまごしてまーす
あら?そぉなの?んでは、いきまーす!
何故か皆様居なくなったのかなあ😭
きゃー、誰も来ない~
留守番してまーす(゚∀゚)
行きまーす
しすす、アムカさん、部屋にいます あと二人、誰でもいいから来てほしいな~ 38分になったら、野良で出発します
ぱふぇちゃんはいない??
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、しすすで出発できました~
こんにちは(〃ω〃) 帰ってきて遊べそうならよろしくです🙇
イルカのさん、アムカさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました~ では、天気いいので散歩!
仕事前に 遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)? 皆様こんにちは😃
モリーさんこんにちは(〃ω〃)
アムカさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー バランスヘアーに囲まれて 力負けしてまーす 防具進化玉もう使いましたか
ミルドに連戦行ける方いませんか? モリーさん、まんぶぅ待機中(●´ω`●)
しすすっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 少し待機〜〜
しすすさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊 では、一旦落ちますね💕 また遊んでねー
まんぶうさん、モリーさん こんにちわ 連戦行きたいです( ̄∀ ̄)
行けるし(゚∀゚)留守番も出来まーす(゚∀゚)
メンバー決定(●´ω`●) さやかさん、イルカノさんお願いします🙏 立てまーす(〃ω〃)
モリーさん、まんぶぅさん、さや姉、俺の4人かな?
行きまーす(゚∀゚)
モリーさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかみんなと遊べないから良かったです(●´ω`●) 仕事行きまーす(〃ω〃) 次は19時に30分だけ来まーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レイド装備で 遅れてごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、さや姉、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今気付いたがまたスタミナ出してないσ(^_^;) ご馳走さまでした(⌒▽⌒)
イルカノさん、モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ミルド伝説ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんちゃ(≧◇≦) とりあえず紋活終了、ゴールドエンゼルは出る気しないけど気長に頑張るしかないかな(;゚д゚)
\(^_^)/
ゴルフ終わり 四年ぶり スコアはやばす… 300連ガチャくらいするドライバーも火をふいたのは三度だけ( ̄▽ ̄;)ガチャすればよかった(買ったときにはほしどらしてにいけど…)かも(笑) おちます
こんばんは(╹◡╹) 19時ですよ(●´ω`●)
しすすさんと野良で遭遇(●´ω`●) 仕事戻りまーす@(・●・)@
20時30分から遊べる方お願いします🤲 それまでに♨️タイム済ませて来ます^ ^
誰も来ないね〜〜 21時に戻ります^ ^
21時了解(゚∀゚)
待機開始〜〜(゚∀゚)
一日中看病でストレスMAX! もちろんスタミナもMAX垂れ流し! 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは〜 空いてますかー?
おじ様がいるのかな? ペッコさんがもうすぐ来る感じ? イケメンかゲマで遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人揃ったね〜〜 ゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん こんばんはm(*_ _)m 昨日はすいません💦 ようやく看病から解放されました! 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、お子さん大丈夫ですか😨? 昨日救急って書いてたから心配してました また落ちついたら、ミルド行きましょ
クルペッコさん、こんばんは😃 着替えてゲマいきまーす!次、たてますね
行きまーす(゚∀゚)
突然吐き気を催して、熱測ったら38℃💦 びっくりして救急連れってったら 胃腸風邪でした┏○ペコッ もう熱も下がり、ぐっすり寝てます♪
イルカノン、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 レイドの紋章なかなかでないや…
クルペッコさん、おじさん、クロエさん おつかれさまでした😊 今日はかなりレイドを頑張ったので 初めて玉を使いきりそうです😳 コレ使いきると、時間経過待つしかないのかな🤔?
ペッコさん、アムカさん、おじ様 本日初周回でした♪ ありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした~💦 集めなきゃいけない紋章が多すぎる…… またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ 熱下がったんじゃ一安心だな(⌒▽⌒)油断は禁物だが
こんばんはー。あそんでくださいー
シェリルさん、こんばんは😊 遊びましょ~
遊ぼう(^^)
どこいきますか?? レイド中はなかなか揃わないから 今のうちに常設のマルチ進めるのもありですよー🙆
イベントアイテムそろってるわけでもないから、いつもやってるのでいいですよー。野良入れていってもいいし!ちなみにスタミナマックスです
おーい(´・Д・)」 あと一人、出ておいでー
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩時間(*⁰▿⁰*)空いてるかしら?
モリーさん、こんばんは😊 空いてまーす!
揃った♪
シェリルさん、クルペッコさん、モリーさん ゲマたてますねー щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、シェリルさん、もりーさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) (¦3ꇤ[▓▓]
シェリルさん、クルペッコさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー
アムちゃん、ペッコさん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) あら(*⁰▿⁰*)? ゆりたん、マキさんみかけないやね🙂 なにもなければ、いいんやけど(*☻-☻*) では仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、クルペッコさん、モリーさん、どうもありがとうございました。またよろしくです
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) 15分しかないけど行けるかな? 最後はヒドラでお願いしたい🙏 アムカさん、シェリルさんも落ちちゃったかな?
待機してる方いませんか? (;_;)
ししまるさん みんないないみたいですね(T ^ T)
まんぶぅさんお疲れ様です。 私は大丈夫ですよ
スタミナ無し子で良ければ。。。。
アムカさん確保。 シェリルさんいませんか?
たぶん、ムドー出てきたから みんな、倒しに行ってるんでは?? 1時間くらいで死んじゃうから😅
まんぶぅさん時間無いですし無理かな?
ししまるさん、アムカさん 時間なくなってしまったのでまた深夜に遊べたら🙇 1時過ぎに来まーす(╹◡╹)
ゴールドエンゼル狙いですね。 わかります。欲しいですもんね
リョーカイです🙆 お仕事頑張ってー✊
私、まだヒドラも貼れないから ししまるさんもムドー行ってきたら?? 23時頃くるねー
タイミングあわずすいません。
はーい、そうします。ε=(ノ゚Д゚)ノ
おこんばんは! 誰かくるかな? レイド飽きてきた、いつもの周回がしたい。 寝落ち気味待機~。
誰もこなさそうなので野良行ってきます。
仕事終わりました(●´ω`●) 誰かいるかな?
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 今日は終わりかな(*⁰▿⁰*)? 明日もよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おはようございます~ 朝ドラあつまるかな~
|ω・)コソ
やた!ユリアさん、お久しぶりですね~
しすすさんおはようございます(*゚▽゚*) 紋章集めが苦行すぎて、週末は現実逃避してました🙇♀️
私、ジャミラスさんが、リーチから30戦で21紋章ゲットでラスワン出ず、いじけ気味。さらにグラコスもリーチから20戦で15紋章外し~
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
最近の行き先はどこでしょか?😃 着替えせねば(^◇^)
おはようございます😃 朝ドラ空いてますか?? 玉送ってたら遅れちゃった
あむちゃんおはよう(^◇^) どこ行くの?(*゚▽゚*)
ゲマが早いかな? ユリアさん、アムカさん、しすす待機中~
しすすさん、ユリア、おはよー😊 ゲマかな? あと一人いませんかー?
ゲマ着替え完了(^◇^) 3人かな?😶
3人4人ウェルカム~
いませんね😅 三人旅でもいいですか? 45分発でゲマはりますねー 誰か見てたらきてねー
行きまーす
おはー
さやか姉、来れますかー?2せんめです
しすすさん、きてねー
しすすさん、ユリア、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 では、いってきまーす🙋
アムカさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 最後お待たせすみませんです、スマホ落として再起動なってしまった。朝に申し訳無いのです。 では、落ちますね~
あむちゃん、しすすさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) 久々の周回嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
アムカさん、しすすさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました😊 敵が多いので お着替え大変ですね〜 また遊んでね〜
やばい 二日目でレイドあきてどんどん抜かれる( ̄▽ ̄;) 紋章もあつまらん(,,・д・)
食料買い物戻り、次は灯油買いに行く~ ゆっきーが20位ぐらいで、えらいこと頑張ってる~
昼ドラっタイムーーー 待機開始~
どもでーす。 久々レイドでした 週末スタミナ送れなくてみなさんすみませーん( ̄▽ ̄;) そろさんまはかどりました(´・ω・`)
ゆーきさん、しすす待機中 後二人いませんか~
いまーす♪
やた!ゆーきさん、クロエさん、しすす待機中~
三人コースかな?
ファイブボスで準備しまーす
40分にミルドはりますねー ゆーきさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
了解です♪
1時切り替えか( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。昼ドラ嬉しい~ では、春野菜の準備します~
しすすさん クロエさん ありがとー♪ なかなかまわれんなー(,,・д・)
しすすさん、ゆーきさん 3人旅ありがとうございます┏○ペコッ 今週末くらいまでは過疎っちゃう? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いちじはん頃きまーす
おらぬ(,,・д・)
(゚∀゚)
ギリすれ違いだったんですね(・・;)
五時にくるつもりでーす
17時了解👌(゚∀゚)
(゚∀゚)5時です
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんちわ(゚∀゚)
デスタ行きたいな^ ^ 20分発♪
了解(゚∀゚)着替えてから行きまーす
参加していい?
イルカノン、まきさん遊ぼう(^^) あと1人♪
着替え完了(⌒▽⌒)
わーい(≧∇≦)ありがとう。 アプリ立ちあげて来ます。
makiさん こんちわ(゚∀゚)参加料300ジェムです( ̄∇ ̄)
では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少し待ちますのであと1人♪
行きまーす(゚∀゚)
いけるかな?
すみません( ̄▽ ̄;) そろたみたいでよかったです
帰ってくるかな? だれか残るかな?
イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました~ では、ぶり大根作ります~
イルカノン、まきさん、しすすさんありがとうございました😊 ゆーきさん遊ぼう(^^)
珍しくこんな時間にただいまでござる(≧◇≦)
ペッコさん、makiさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ ゆーきさんこんばんわ(゚∀゚)ちょっとだけ落ちて6時までには戻ります
ペッコさん、イルカノさん、しすすさん さくっとあんやとでした! イルカノさん、参加料の300ジェムは 10日くらい遊んでくれるとお手紙で届くよ(笑) また遊んでくださいね。
デスタ紋章コンプ🔱 あとは、レイドのまかいつかい⁈以外凹○コテッ
ゆーきさん、ぱふぇさん、こんばんは!
では、とりあえずゆーきさん、パフェちゃん、まきさん、ペッコで行きましょう^ ^
デスタ?ゲマ⁇
ペッコさんおめでとう! 私もレイド紋章全然集まってない😅 ドレアム面白くてドレアム重点的に倒しすぎた💦
どもでーす! デスタ紋章3つくらい(笑) レイドで集めるつもりなので5イベのさくっと周回でおけでーす♪ コンプしてるのムドーだけ(笑)レイド嫌やー…
どこでもご一緒しまーす。
ゲマかな?
ぱふぇちゃんいるかな?
では、ゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
呼び込みお願い🤲 先立てます(^^)
お着替えして行きます!
あっ、ゲマいく
よぉ〜し٩( 'ω' )و 待機開始〜〜
こんばんは(╹◡╹)
こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう
まきさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
遊んで下さーい(●´ω`●)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん あんやとでした! 夕飯急かされたので落ちます。 また遊んでくださいね。
まきさん ぺっこさん ぱふぇちゃんありがとー♪ イルカノさん帰ってくるまで待機してまーす(*≧∀≦*)
すでにいた( ̄▽ ̄;) まんぶぅさんもどもー
ゆーきちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧◇≦)レイドは100万いけばいいかなって感じやろか?ゴールドエンゼルはなかなか出ないけどやっぱり欲しいよね(o^^o)
ゆーきさん、ぱふぇさん 連戦行けるかな?
まんぶぅさん、ゆーきさん、後1人連戦行ける人〜〜?
そのつもりやけど、みんなのペースはもっと先を見てそうな( ̄▽ ̄;) ただ紋章集めてる間に150万くらいにはなりそう。 デスタもまだやし
げまげまひどら希望です
おーい!ぱひゅ〜〜ん\(^o^)/
俺のレイドポイント目標は250万です( ̄∇ ̄)
とりあえずゲマ立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん来れたら来てね〜〜(゚∀゚)少し待って野良の人入れて出発します
はーい(●´ω`●)
ワンピースタイム中なのよん(o^^o) わたしゃ紋活終わったけどゴールドエンゼルは欲しいからムドーさんだけやってれば200万&ゴールドエンゼルの可能性はあるね(≧◇≦)
おちたー( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今週は夕方から星ドラ出来るのでレイドも頑張らねば(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんまたタイミング合う時にでもヨロシク(゚∀゚)
ちょっと落ちまーす(゚∀゚)
イルカノさん まんぶぅさん ごめーん( ̄▽ ̄;) ありがとー かがやくいきにビビってたけどばいしそーらんとバイキいなぷぅだけやったらくらうよね?まんぶぅさんハンマーあってこそ? 見極めが難しい上に回復しよるしなー
イルカノちゃん(≧◇≦) ワンピースタイム中は19:20とか19:50とかにCM入るから上手く捕まえてね(o^^o)
( ̄∇ ̄)ぱふぇちゃんいるかな?
いや^_^;やっぱり50分にしよう 48分にゲマかミルドのやってる方の部屋立てて待ってまーす(゚∀゚)3分待って来なければ解散しまーす
こんばんは~ 誰かいますか?
イルカノちゃん(´▽`)ノ 48分ミルドさんだね(o^^o)
ぱふぇちゃん 今なら行けるの?
遊んで下さーい(●´ω`●)
48分発ミルド了解です(●´ω`●)
50発に乗せてもらおうかな~(´∀`*)
(゚∀゚)今から立てまーす
いく
おじ様、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 待ち合わせ成功♪ お疲れ様でした~(´∀`*) 金チケいっぱい出て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、お家着いたので一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナ溜まったら消費しに来ま~す♪ 寝てなければ(笑)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦)わたしゃ超ネムネムなのだ(°°;)
ぱふぇちゃん、クロエっち、まんぶぅさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ でわ少しレイドして来まーす
イルカノさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとレベル2で全職全キャラカンストまでいきました(●´ω`●)
カキコのみ 20:50くらいを目標にきます! お時間合う方、よろしくー😘
アムカさん待ち待機~。
壁]ω・)ジー
はーい(●´ω`●)
ぎゅーんさん、こんばんは! すごく久々な気がする😆
アムカさん、まきさん、チェストさん 遊んで下さーい@(・●・)@
まんぶぅさん、こんばんは! 今はミルドとデスタですね。 アムカさん、どこ行くのかな?
ちょっと遅刻しました🙇♀️🙇♀️ ミルドかなー?着替えてたてますねー
はーい(●´ω`●)
了解です🙆
makiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 高速ミルドあんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー😘
アムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱいありがと(●´ω`●)
アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナあんやとでした! 金チケいっぱいで嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機者いなさそうなのでレイド行ってきます。
では、私ものらりくらり帰りまーす🚃
ムドータイムにだれかこんかな?( ̄▽ ̄;)
まだ帰宅途中😨 ムドー出てきたのー 22:30くらいでよければ行けるかもー
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)?
(*≧∀≦*)
ごはん食べてまーす(*⁰▿⁰*) 集まったらいけまーす(*⁰▿⁰*)
集まらぬ( ̄▽ ̄;)
遅刻した! 今から行ける?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんとモリーさんの三人かな? ムドーさん、立てて待ってまーす!
ごめーん( ̄▽ ̄;) あきらめてもーてた!Σ( ̄□ ̄;)
(´・ω・`)
おちまーす(*≧∀≦*)
アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おとなしく帰ります(*⁰▿⁰*) 家ついたらのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、あんやとでした😊 ゆーきさん、ごめんねー🙏 では、休憩しまーす🙋
家着きました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おー今日はメンテか(*⁰▿⁰*) ギリギリまで頑張ります😇
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 8時ちょい過ぎまで星ドラタイム♪ 野良しながら覗きます^ ^
クルペッコさん、おはようございます~ 待機開始~
おはようございます😃 朝ドラ待機😃
しすすさん、あむちゃんおはよう😃 ミルドかな♪ 42分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす~
着替えていきまーす!
あいてるかな?
ゆーきさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。今日はど晴天!畑畑~
あむちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人で回れてデラ嬉しい😊 では、落ちまーす(^^)
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 想定内ですが、紋章コンプ前に討伐王になってしまった😓 200万までに紋章コンプ出来るかな。。。。 エンゼルももちろん出ません。。。 では、行ってきまーす🙋
途中参加すみませーん ありがとーございました(*≧∀≦*)
やっと紋章終わった!ジャミラスさん55個目でやっとラスワン!疲れた。 強化の鍵10戦で超玉5個でた、放出中?ご参考まで~ 落ちますね~
エンゼルさんは出ない。ここの人合計で500戦でゼロエンゼルぐらい?確率1000分の1ぐらいかな? 落ちますね~
昼ドラっタイムーーー 待機開始~
むむむむむ、落ちますね~
昼ドラ遅刻ー(・・;)
・・・してない(^_^;)
しすすさんともすれ違いか(・・;) 朝遊んでいただいたけど(;_:)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
空きすぎて始まらないかも(笑)
過疎の極み!!
ん~…… 野良って来るかな~😅
こんにちわー 昼ドラ隊員いなそうかなあ
クロエさんが残ってるかどうかって感じでしょうか
レイドパワーおそるべしですね〜
僕は基本もんかつ終われば終了予定なのでやる気ダウン中です。 ももpと鍵ならさんまさんの方が効率よさそうなので(*^。^*) もんかつ自体は終わってないんですが、のんびりやってます。 デスタ出現したからちょっと本気モードです(デスタ紋章まだ3つ!!)
でも人集まらないからレイドしてなくてもあまり顏出さなくなる・・ →みんな出さなくなる・・ →余計集まらなくなる・・ 悪循環ですね。(・・;)
95万行けば終了するつもりですね〜 今忙しいから 時間無いかもですね〜
さかのぼっても 集まる気がし無いので また、夕方来まーす
はーい♪ 同じく
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 40分から遊べる方お願いします🤲 のらしてます^ ^
たぶん集まらないから16時30分頃発♪
皆さんお久しぶりです。こんにちは!ヒロです! 皆さんと遊ぶのお休みして1人でのんびり遊んでたんですが、レイドも苦行過ぎてやる気出ず恥ずかしながら皆さんとまた遊べたら嬉しいなと思って戻りました(;ω;) 色々ご迷惑おかけした身で本当に恥ずかしいんですけど、また皆さん遊んでもらえますか? たまにスレ見てて、ありんすさん戻ってないの心苦しくて、僕が戻ることでキッカケになったらとも勝手に思ってスレ書き込みました…。
何ゆってるんですかー?? 戻ってくるんじゃなくて休憩が終わっただけでしょ?(笑) 「お帰りなさい」じゃないですよー♪ 半からぺっこさんきはりまーす(*^。^*) レイド病であんまり人いないですが、毎度のことなのでじき飽きて復活すると思いますー☆
朝ドラはギリ1周できるかできひんかくらいです 昼ドラは・・微妙(笑) 夕方からはいつもみたいな感じでわやわやしてます♪ 僕夕方からが逆にあんまりこれないので悲しいですが(笑) ドラクエ5イベントのやってる方で周回してる感じです。 ポイント収集してる人はムドーローラーもありかもですが、僕はもんかつ+100万で終了のつもりにしてるのでムドーもあまりいってません♪エンゼルは諦めです
ゆーきさんこんにちは✨ ありがとうございます(;ω;) 皆玉も送ってくれて、フレンドも使ってくれて、星ドラやる度に皆のキャラ見るのでちょっと悩んで迷ってたけど、勝手だけど反省もして色々分かったこともあって、皆とやってたのが楽しかったのでまた仲間に戻りたいなという結論にいたりましたです( ^ω^ )✨
とりあえず半にきます ミルド準備しときます。 ヅラないです。
僕もレイドは初級ワンパンだけです!ムドーは通算で3回くらいしたかな?覚えてないくらいしてないです。 野良の人を初級で拉致してる時もあったので、確実にブラックリスト入りしてると思います笑笑
ミルド用意して半にもう一度顔出します!
そこに入れるのかな? 全職全キャラカンストしたのでスタミナ朝から垂れ流し中(●´ω`●) ムドー20連戦してもちろん落ちず(笑) ポイントはめっちゃ増えた(╹◡╹)
ふぉーやた!、長期休暇あけ!!! 早速今から待機開始~
僕も玉送ってるつもり(少なくとも今みたら今日のは送ってました)ですが、レイド全くしない日もあって送れてなかったらすみません♪ ま、ギガで鬼ローラーしなかったらなくならないですかね(・・;) つらいガチャのときは皆に慰めてもらって嬉しいガチャのときは自慢しましょう(笑)魔王もいきましょう!今あむさんとしすすさんとちゃたろうさんとドルマゲス挑戦中ですが、志なかばでレイド病が発動してる感じです。
ヒロさん半まちで抜けちゃったかな? ぺっこさんくるまでにまわれそうな予感も(・・;)
まんぶぅさん、しすすさん こんにちは( ^ω^ ) お久しぶりです✨✨ また仲良くしてください✨
ゆーきさんいますよ! 固定の周回するの無かったから、そもそも装備が分からなかったのでサイト見て着替えてました笑笑
わーい ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中 まんぶぅさん、おみえかな?ミルド張っていいかな?
まんぶぅさん しすすさん ヒロさんでさくっといってしまいます?? ミルドミルドヒドラならそんなにかからないし
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 集まってる(^^) 待機かな♪
まんぶぅさーん??
ひろさんおかえり(^ν^) 待ってましたよ^ ^
あ、号令の主登場(*^。^*) どうしましょか ひろさんとまんぶぅさんがまだな筈ですー
ムドーしてきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4人だ!ミルドはりますねー ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさんおいでやす~ まんぶぅさん、速攻戻ります
いきますー
ぺっこさんこんにちは✨ お久しぶりです! またよろしくお願いします✨
あれ? まだ出てなかった⁇ 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます!
もう部屋入ってます! かもーん♪
出発しました。 そっこー戻ります
30分だと思って家事してました(●´ω`●) 待ってまーす(╹◡╹)
ヒドラでまーす
ただいまー みんなありがとー(*^。^*) まんぶぅさん済の人いる??
ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~ まんぶぅさん、お待たせすみません。お留守番&3人なら入る体制。
しすすさん、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😃 またお願いします🤲
初です(●´ω`●)
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん 遊んでくれてありがとうございました😊 久々でスタンプとか道具とかなんも無くてあたふたしてました! これから前よりのんびりとになると思いますが、また遊んでください✨よろしくお願いします( ^ω^ )
誰が遊んでくれますかぁ?
まんぶぅさん遊ぼう(^^)
お願いします(╹◡╹) 譲り合いになりそうなので書き込み順でお願いします🙏 クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん待ってまーす(●´ω`●) 立てまーす@(・●・)@
ゆーきいけまーす
行きまーす~
はい!待機してます( ^ω^ ) まんぶぅさんまた遊んでください✨
クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日初周回(●´ω`●)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。夕ドラ嬉しい~ では、鯖焼きます~
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 では、また夜来まーす♪ 壁|)≡サッ!!
最初の周回時点でスタミナ47だったのでヒドラ2回させてもらってほぼゼロです。ありあがとうでした♪ ぺっこさん2回ミルドでごめんね(^_^;)
ヒロさんごめんね🙏 どうしますか?今日は休みなのでいつでも遊べます(╹◡╹)
まんぶぅさんお久しぶりです( ^ω^ ) 僕もこの後家に帰るので、また他の人来た時でも大丈夫です✨ 今日は夜も皆さんに挨拶しに顔出すつもりなので、あとで遊んでくださいね✨
了解です(●´ω`●) 今日中に100万いくつもりなのでムドーやって来ます(╹◡╹)
すごい笑笑 また6時くらいと9時過ぎにでも顔出します! 私もちょっとレイドしてみます!
スタミナすっからかんでごめんね またきまーす♪
スタミナすっからかんでごめんね またきまーす♪
かきこのみ。 ちょうど解散した時みたいですね。 ヒロさん、休憩明けお疲れ様(*^-^)ノ 18時は難しそうなので21時目標で会えたら周回行きましょー。 ではでは👋
マキさんこんばんは✨お久しぶりです! 私も結局6時は無理そうなので、また夜9時目標に顔出します✨よろしくお願いします✨
皆様こんばんはー
1830に戻って来まーす
(゚∀゚)こんばんわ 6時30分に来まーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 18時30かしら(*⁰▿⁰*)? 買取交渉してまーす(*⁰▿⁰*) おっちゃんももんP5は安いやろー😉
さやかさん、イルカノさん こんばんは! 色々ご迷惑おかけして恥ずかしいですが、皆さんとまた遊びたくてお休みから戻りました(;ω;) また仲良くして貰えたら嬉しいです! また夜9時過ぎに顔出します! よろしくお願いします✨
ヒロさん(*⁰▿⁰*) お帰りなさーい(*⁰▿⁰*) レイド中は少なめですが時間が あったら遊びましょう(*⁰▿⁰*)
久しぶり〜(゚∀゚) また遊ぼう\(^o^)/
モリーさんこんばんは! 色々迷惑かけちゃってお休みしててごめんなさい(;ω;) またのんびりよろしくお願いします✨ 私はレイドほぼ放置してるので、また夜に顔出しますのでタイミング合う時よろしくお願いします✨
帰って来ましたー ヒロさん 夜に遊んで下さい(*゚∀゚*)
待っておった( ̄∀ ̄)
戻りました(*⁰▿⁰*) ムドーさんたくさん倒しました(*⁰▿⁰*) そろそろ デスタさんに変わるのかしら(*⁰▿⁰*)
そういえばエンジェル👼出ました(゚∀゚)
めでたーい(*⁰▿⁰*) あと2個目指さないと(*⁰▿⁰*) いいなー(*☻-☻*)
やっぱり ギガムドーさんかしら(*☻-☻*)
ギガムドーでした(゚∀゚) 一瞬気付かず周りが騒いでいたので(^^;)気付きました 俺も騒ごうと思ったら既に遅かったようです( ̄∇ ̄)
今は さやかさん、イルカさん、私かしら(*⁰▿⁰*)? ミルドがあと少しやね(*⁰▿⁰*)
どこでも(゚∀゚)待機中〜〜
3人エンジェルなら カンストなら1人で150いくのかー(*⁰▿⁰*)
ミルドでいいかな(*⁰▿⁰*)? イルカさん、さやかさん よろしくぽ(*⁰▿⁰*)
かなりギガムドーやって一個だから三個は(^^;) 後一個ならなんとか出そうな気がします(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)着替えるね〜〜
はーい🙋 行きまーす
イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ごはん食べてきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おー、イルカノさん、おめでとう~ 私、80討伐越えたけどゼロです~。 毎日15討伐するので、後100回以上やっつける予定だけど、どうなのかなぁ~
モリーさん、イルカノさん おさぼりタイムにありがとうございました😊 ギガムドー 時間無くって あまり挑め無いのですが 頑張って来まーす
モリーさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また20時ごろに来まーす(゚∀゚)
すみません、書き込みのみです、落ちますね~
ありがとう\(^o^)/ムドーの紋章の数がえらい事になっとります(^^;)売らないと(^^;) でわ8時ごろに来まーす
ただいま(*⌒▽⌒*) ムドーさんこないかなぁ(°°;)
誰かいるかの〜〜?(゚∀゚)
いるのは間違いないっす(o^^o)
おばんでーす(゚∀゚)遊んで〜〜(*⁰▿⁰*)
こんばんはー レイド飽きて来ました
遊びましょ(o^^o)
後1人〜〜(゚∀゚)
(TT)
げま?
ゲマ行きでしょうか?
着替えてゲマ立てまーす(゚∀゚)
ゲマりましょ(o^^o)
遅刻しましたー@(・●・)@ 待ってまーす(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ムドーきたら ガツンと倒して来まーす
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさん、こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう〜〜
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだ(;゚д゚)
イルカノさんこんばんは(╹◡╹) ゆーきさんとは報酬もらってるのでさやかさん、ぱふぇさん遊べますか?
まんぶぅさんと俺は待機中確定かな(゚∀゚) 後2人〜〜\(^o^)/
遊べるー❤️
さやかさんお願いします🙏
ぱふぇさん行けるかな?
早寝で落ちたっぽいね(´-`).。oO
しょうがないね( ・∇・) 3人でもいいかなぁ? そういえば昼間にヒロさん戻って来てくれました(●´ω`●)
少し早めに戻れました! まんぶぅさん、イルカノさん、さやかさん 空いてたら遊んでください✨
いいよ〜(゚∀゚)スタミナもあるし\(^o^)/
待っておった(゚∀゚)
イルカノさんお久しぶりです(;ω;) またよろしくお願いします✨
ゲマ立てまーす\(^o^)/宜しゅう〜〜
噂をすれば(●´ω`●) 立てまーす(╹◡╹)
待ってました 4人目の勇者様です( ̄∀ ̄)
行きまーす(〃ω〃)
こちらこそ💁♂️
2人貼っては まごまごしますから 1人にしてね〜
さやかさん、まんぶぅさんありがと〜(;ω;) 私もスタミナ満タンなので2戦目たてますね!
イルカノさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでください(〃ω〃)
まんぶぅさん、イルカノさん、さやかさん 遊んでくれてありがとうございました😊 久々マルチ楽しかったです✨ 皆さんフレ切らないでいてくれて本当にありがとです✨ あらためてまたよろしくお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさん、さや姉、ヒロさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)ちょっと落ちまーす
ヒロさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
おそなたー ぱふぇちゃん さやねー イルカノさん ありがとう
またあとできまーす
こんばんは! まだ遊べる人はいますかね?
マキさん こんばんは✨ あらためてお久しぶりです! またこれからよろしくお願いします( ^ω^ )
makiさん こんばんはー このレイドの調子だと 夜中にムドーさん始まりそうです( ̄∀ ̄)
戻りました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、こちらこそです🙌 ソロ星ドラの辛さは半端ないですよね(笑) レイドとかやってるとここ入る前を思い出します。 一緒に色んなボス倒しに行きましょー。
さやかさん、モリーさん、こんばんは! ゲマでいいのかな?
なんでもよかよ(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは✨ さっきはチラッと挨拶だけですみません(;ω;) あらためてまたよろしくお願いします✨( ^ω^ )
では、とりあえずゲマたててきます。 2戦目以降はホストのご自由に。 ヒロさん、さやかさん、モリーさん、来てね!
いきます! 2戦目ゲマたてますね✨
魔王とかもいきたいですね(*⁰▿⁰*) 私はだいたい、マキさんとかと同じで この時間が一番空いてたりします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でしたー すっごい眠くなってました 待機中に意識失いかける事態に お待たせして申し訳ありませんです( ̄∀ ̄)
モリーさん、マキさん、さやかさん 遊んでくれてありがとうございました😊 今日からまた頑張りますのでよろしくお願いします✨ 皆さんと一緒に遊べるの嬉しいし楽しいです! 1人でしてたここ最近は、レイドは流れ作業でお助け含め初級だけこなしてて、魔王は維持になって野良で狭間と魔神以外は倒して来ました^ ^
ヒロさん、さやかさん、モリーさん さくっとあんやとでした! 金チケ&🔑嬉しいです🙌 また遊んでくださいね。
ヒロさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ときどきをいっぱいつけてまわるロマン ヒロさんなかなかやりますね😉 前回のガチャの唯一のあたりの 鬼神下を使ってます☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
魔王は5体くらいしか倒してないので 今度何かお付き合いください😆 大丈夫🙆 遊べて嬉しかったです🎵 みんなヒロさんと遊べて嬉しいはず(・∀・) 魔王討伐すごいです!
なんか楽しみがそーゆーロマン枠しかなくて、 野良で1人で楽しんでました笑笑 期間開けて、ゲーム自体そんなのめり込まなくなったので、タイミング合う時に周回も魔王とかも是非お願いします✨( ^ω^ )
マキさんありがと〜! 皆本当にフレ切らないでいてくれて嬉しかったし感謝です✨ 前よりのんびりやるのが習慣になったので、タイミング合う時に周回も魔王とかも僕でよければ一緒に行きましょうね✨ これからまたよろしくお願いします( ^ω^ )
魔神ドレアムのゲーム8の装備見たら これはしんどいと感じました
レイド紋章集め行ってきまーす(*⁰▿⁰*) 誰もこなそうなら マキさんリクエスト魔王今からでも いけますよ( ̄∀ ̄) ちょこちょこのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(^O^)/ タイミング合えばお願いします🙇 見てきました。 まもますなら推奨全部あるけど、 無凸とかだから私も挑戦まで遠いです。 あと、アクアロ2しかないので、 挑戦までにもう1つあてておきたいですね。
魔神は厳しいですね…(;ω;) 未だに鍵すらないです…。
また寝る前に顔出せたら戻ります! 少しやる気出たのでレイド初級ローラーしてきます!
色々攻略見てきたんですが、 行けそうなのがゲマくらいかなー、と。 しかも、はぐ盾ないので棺桶前提です💦 はぐ兜と鎧下が無凸ではぐローブ難民なので チャレンジする前に精進しなさいレベルでした😅 いつかで構わないのでタイミング合えばお付き合いお願いします。
まきさんならまだまだいける魔王あると思いますよ(〃ω〃) というかここのみなさん強すぎるのでお願いしたらいいと思いますよ(●´ω`●)
手下魔王なんかもいいと思います(≧▽≦)
そう言ってもらえると(*´∀`*) 手下魔王とは? Sキラマとかですか?
そのあたりですね(≧▽≦)
っていうかモリーさんとまきさんと遊んでもらいましたっけ? キラマは僕が一番自信ある魔王です(●´ω`●) イオ装備さえあれば絶対倒せる(笑)
あそべますよー(≧▽≦)
今アプリ落としてるから確認出来ないけど 遊んで貰ってない気がするΣ( ̄□ ̄)! 時間あるなら自信のあるというキラマ行ってみますか? 🔑もスタミナもあります。
僕は大丈夫ですけど4人揃わないとレイド中は野良さん厳しそうなイメージがあります( ・∇・) まずは遊びますか? 今日の目標100万いったのでレイドはやらなくてもいいので(●´ω`●)
魔王でも、周回でもいけまーす(≧▽≦)
了解です🙆 ひとまず普通の周回しましょう。 いま何やってるんだろう?
ゲマさんですね(●´ω`●) それでは立てまーす(╹◡╹)
行きます!
ボスよりお供のあびせぎりだっけ?がいたいので 安全に行くならマヌーサと攻撃ダウンをお供にですね(≧▽≦)
まんぶぅさん、まきさん、イルカさん さくっとあんやとー(≧▽≦) まんげつリングつけたけど、麻痺なりまくりでした( ̄▽ ̄) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
まきさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんのときどきにかけるロマン存分に見させてもらった気がする(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリーさん、イルカノさん さくっとあんやとでした! モリーさんの発動するやつ赤スキル満タンにするんですね! ロマンが何回も発動でしたね😆 また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、makiさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりました(゚∀゚) ここ最近スタミナを出してないσ(^_^;)ゴチになりっぱなしのような
イルカさんいるし キラマいきますか(^◇^)? アクセがかなりつかえますよ(^◇^)
みなさんお付き合いいただければぜひ(・∀・)
5分以内にまんぶぅさん、イルカさん 確認できればいきますかねー(^◇^) もう遅い時間ですしね(^◇^)
まきさんへ キラーマシンならイオ耐性と誰かがアークウィップ、マヌーサ積んでいけば大丈夫なはずです🙆♂️ 僕は上はプリンセスローブですがしんりゅうかぶと、鬼バーン下付けてます。 アクセもイオにすればダメージかなり減らせます(╹◡╹) 頑張って下さいね(●´ω`●)
僕は大丈夫ですよー(╹◡╹) 上にも書いたけどグリムチ、アークウィップ、ベホマラー イオ耐性ガン積みになります(●´ω`●)
こんばんは✨ 寝る前に戻りました( ^ω^ ) キラマ倒し行くんですね✨ 頑張って来てください〜!
イルカさんいないっぽいんで ヒロさんこれますかー(^◇^)?
アドバイスあんやとです! 出来る範囲でイオもりもりで行きます!
足りなそうなら行けます( ^ω^ )
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
グラでアタッカーとかでいいですかね? 着替えて見ます!
マキさん、ヒロさんアタッカー 私、まんぶぅさんムチ隊でOKです? マヌーサもちます(^◇^)
あれ? 魔王板? てか、ヒロさん!! お久しぶり~(´∀`*) 充電完了ですか~♪ また遊んでくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ
了解です。 天空剣、たたうた、とうじん2積みで行きます。 緑はピオリムかな? 職は海賊、防御500切るならまもますで行きます。
クロエさんこんばんは(╹◡╹) キラーマシン行ってくるので少しお待ち下さい🙇
みなさん魔王ですかね? 無料レオしてきます
着替えました! グラで黄爪で守備600です! ハグ兜、ガイアーラ、鬼岩下、勇者盾、アクセでイオ、イオです!あとマヌーサもちました!
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) 皆さんに色々迷惑かけましたが、今日からまた仲間にして貰いに戻りました✨ これからまた仲良くしてください! よろしくお願いします✨
準備OK(^◇^) なんチャラぎりが1Pから順番な気がしたので ガードできれば、がーどしていきましょう(^◇^)
海賊で防御526だったのでとりあえず海賊で行きます。 部屋立ててきます。 クロエさん、お先にごめん(>_<)
では、マキさんおねがいします(^◇^) 立ち回りはみんなの真似してれば、ゲージマタギも がーどできれば、がーどしていきましょう(^◇^)
了解です。 気をつけて見ます。
ゲージ跨ぎは1Pからガードする感じですかね?
はい!あんまり覚えてなくて死んだらごめんなさい(;ω;) よろしくお願いします✨いきます!
マキさん、まんぶぅさん、ヒロさん さくっと魔王ありがとー(≧▽≦) では周回にもどりましょうか(^◇^) クロエさんおまたせしました(≧▽≦)
なんかスパパラもありかなとおもいました(≧▽≦)
マキさん、まんぶぅさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 久々に皆さんと魔王楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
おかえりなさい♪ 魔王なのにサクッと💦 凄いですね~(´∀`*) あやかりたいわ~ヾ(●´∇`●)
まきさん、モリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いきなり死んでしまい申し訳ないです( ・∇・) でも倒せて良かった(●´ω`●)
モリーさん、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした! 防御力足りなくて初っ端から落ちてすみません💦 バフで手一杯でみなさんあんやとでした! クリア嬉しい🎵 またタイミングあったらお願いします🙇 クロエさんも先に行かせてくれてありがとうでした!
今日、初周回です。 みんな遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スパパラならルビス扇と天星下をゲットしたので、もう少しで強いスパが出来そうです( ^ω^ )
事故は運ですからねー( ̄▽ ̄) こればかりは、はぐかんしかない( ̄▽ ̄)
あと10分くらいしないと伝説貼れないので留守番してます。 他の方との周回終わったら遊んでくださーい😆
クロエさんこんばんは✨ 今日からまたあらためてよろしくお願いします(;ω;) 皆さんと遊べて楽しいし嬉しいです✨
いきまーす(≧▽≦)
ゲマ貼ります! モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん お願いします(´。✪ω✪。`) 戻ったらマキさん拉致します♪
はーい(●´ω`●)
いきます! 私スタミナ余ってるから残り貼りますね✨ マキさんと遊ぶ時用に皆さんとっといてください( ^ω^ )
天星下、ロングランとの相性抜群ですねー(≧▽≦) 天星シリーズ、鬼人シリーズが前回に大当たりですよね(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦
モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッとゲマありがとうございます♪ モリー隊長は色々なスキルを持ってて うらやましい(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 久々こんなに星ドラしました✨ 楽しかったです!またよろしくお願いします✨ では、今日はそろそろねます✨おやすみなさい💤💤
クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(≧▽≦) 超彗星むそうですよね( ̄▽ ̄)なぜか2凸してるんですよね。 はー(^◇^)無属性がほしいときあるなー(^◇^) ではこれで落ちます。スタミナあんやとでした(^◇^) おやすみなさい(^◇^)
マキさんいますかー?
周回お帰りなさい🙋 スタミナ伝説1回分回復したよ👍
クロエさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたー(●´ω`●)
ヒロさん、モリーさん、長丁場あんやとでした! おやすみなさいませ~。
もしお時間大丈夫なら イケメンにお付き合い頂きたいです💦 デイン紋章欲しいの~♪
スタミナあるし人いなければ付き合うよー(●´ω`●)
まんぶうさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 是非お願いします(´。✪ω✪。`)
ラジャー('◇')ゞ イケメンって何の装備か忘れたけど頑張る💪 まんぶぅさんもよろしくお願いします!
はーい(●´ω`●) イケメンの紋章実は欲しいのだ(╹◡╹)
黄爪か烈風斬でとにかく殴る! です(´∀`*)
あと一人いないかな~(´∀`*)
3人旅?
OK🙆黄爪で行きます。 あと1人~。 いなければ3人旅でも!
かな( ・∇・) ムドー始まったし余計に来なさそう( ̄∇ ̄)
じゃ、部屋たててきます。 誰か間に合うようなら来てね。
行きまーす(〃ω〃)
イケメン行きましょう♪ 野良さん来てくれますように!
行きますヾ(●´∇`●)ノ
マキさん、まんぶうさん イケメンありがとうございます♪ 紋章でたけど……「お前じゃない!」 って声が漏れた(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん 3人旅あんやとでした! お目当ての紋章出なくて残念😭 また行けそうなら周回しましょうね。 今日はこれで落ちます。また明日~👋
クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 書き込み出来てなかった( ̄∇ ̄) ムドーさん今日だけで40戦はしたけどやっぱり出ない( ・∇・) 1つでいいから出ないかな(〃ω〃) おやすみ🌙
皆さん、おはようございます~ 日が長くなるとともに、鶏の雄叫びタイムも早まり、我が起床時間も早めにシフト。 朝ドラ待機開始~
おはようございます☀︎ ゲマ行ける人~(´。✪ω✪。`)
おはよう😃 遊ぼう(^^)
クロエさん、クルペッコさん、おはようございます~ ゲマツアー、後一人いませんか~
むうう。10分にゲマはりますねー クルペッコさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
行きますね〜〜
3人で塊中 誰かいませんか~
野良出発~
にせんめいくー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願いします🤲
しすすさん ぺっこさん クロエさん ありがとう♪ しかも半分寝てました(,,・д・) 一旦おちまーす
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
しすすさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム🍚
ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとう♪ 4人で回れて嬉しい😃 やっぱりマルチも過疎ってますね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはようございまーす! 連戦出来る方はいますか? 朝ドラ待機しまーす😊
あむちゃんおはよう(^◇^)
あら?みんな、落ちてしまったかな😅? とりあえず本日の玉送ってきます!!
アムカさん、ユリアさん、おはようございます~
ユリア、おはよー でも二人かもしんない。45分に再集合でどう??
あ、しすすさん、おかえりなさいー😊
いけるー
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
やた!ゲマはりますねー ユリアさん、アムカさん、ゆーきさん、おいでやす~
着替えて行きます(*^◯^*)
いきまーす
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、畑~
ユリアさん、アムカさん、皆さん 書き込みのみです! おはようございます!ヒロです! 昨日からまた皆さんと一緒に遊びたくて戻ってきました^ ^ 色々迷惑かけてしまいましたすみませんでした(;ω;) また仲良くしてもらえたら嬉しいです✨ あらためてまたこれからよろしくお願いします✨( ^ω^ )
しすすさん、あむちゃん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 落ちまーす|彡サッ!
しすすさん ユリア あむさん あんやとー♪ 今年中になってよく鍵拾うー!Σ( ̄□ ̄;) ゲ魔王はあんまいらんけど(´・ω・`)
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 今度時間あるとき、ムドーデスタの周回も行きたいです あいつら状態異常あってめんどくさいから嫌いなんだけど。。。。金券が欲しい☺️
ヒロさん、おはよー😃 またよろぴこ😃朝ドラもきてねー🙋
ヒロさんおかえり(*≧∀≦*) 私最近ちょっと忙しくてあんまり来れてないけど またマイペースでよろしくお願いします┏〇ペコッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方⁇
レイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
30分に来まーす♪
落ちまーす┌○ペコリ
お腹いっぱい、昼ドラ待機開始~
しすすさんこんにちは✨ 最近は昼ドラは皆さんあまりいないのかな?
ヒロさん、こんにちは~ レイド中は人少ないですよ~
了解です✨ 私はあまりレイドはやらないから、のんびり昼ドラ出来たらで待機してます✨ あと一人でも来たらいいですね〜( ^ω^ )
はーい! ヒロさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~ ミルド行きましょう~
昼ドラ隊員 その3 登場しました
やた!さやかさん、ヒロさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
レイドは盾紋章集めと95万目標です( ̄∀ ̄)
さやかさんこんにちは✨ 95万行けば残りは自動で100万になる計算ですかね( ^ω^ ) いま35万だから全然行かなそうです(;ω;)
私は、145万で終わり、あとはプレボックス&ドレアム&ムドエンゼルを毎日して、終わり~
3人4人ウェルカムなので、時間ないかたいたら、いつでも張ってくださいね~
雫とモモp盾が手に入れば 満足です( ̄∀ ̄) 魔王行く時に少しでも耐性あげたいから 全て揃え無くっても これはってのは取りに行きたい
では、30分までで居なそうだったら3人で遊んでください✨( ^ω^ )
賛成🙋です( ̄∀ ̄) 今日はおさぼり厳しいので
そうですね! 紋章の15パーセントは大きいから、私も必要そうな5パーセント減の物は初級3回こなして取るようにしてます( ^ω^ )
鬼バーン行くのに バラモスブロスのイオ耐性とジバリア無くって 後悔しました レイド飽きておさぼりしてしまったの
では、ミルド建てちゃいますね! 30分で集まらなければ野良いれるようにします✨
行きまーす~
行きまーす 死んでしまったら ごめんなさい🙏
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
合流試みる……
1時頃にきまーす クロエさん合流してかえってきたころかな?
無理だった(>︿<。) おとなしく待ってます……
ヒロさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました~ いい天気!落ちますね~
しすすさん、さやかさん 久々の昼ドラありがとうございました😊 2人とするとサクサクでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
しすすさん、ヒロさん 3人旅ありがとうございました😊 なんでなのか お仕事忙しいです( ̄∀ ̄)
帰ってきた~(´。✪ω✪。`) おかえりなさい~♪ ヒロさん、さやか姐さん 連戦行けますか?
遊べる時間は一時までです( ̄∀ ̄)
あら💦 無料っぽい(>︿<。)
ヒロさんも落ちたっぽいので 昼ドラは諦めます💦
それでは夕方来まーす😍 申し訳ありません 期末でバタバタなんです😅
あれまー∑(OωO; ) おちまーす
クロエさん、ゆーきさん ごめんなさい(;ω;) 1時から仕事で準備してました(;ω;) また夕方以降によろしくお願いします!
ただいま😃🏠✨
おかわり(゚∀゚)じゃなくてお帰り(*⁰▿⁰*) 暇人1号( ̄∇ ̄)
15分にもう一度来まーす(゚∀゚)
同じくー ぱふぇちゃんこれるかなー?
あっ、15分?少し待っててほしいな😃 野良レイド入ってしもた(;_;)
おやつッドラっタイムーーー
りょ
と思ったら来客!失礼!
待機〜〜(゚∀゚)
ただいま(^-^)
ミルド?
なんでも(^-^) 場合によってはお着替えタイム必要(;_;)
どこでも(゚∀゚)着替えにちょっと時間くれれば(゚∀゚)
ミルド立てまーす\(^o^)/
ミルドたてますねー
おんなじ事言ってるのだ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ しすすっち、また後で宜しゅう〜〜(゚∀゚) 少し落ちまーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*) お昼寝しまぁす(^_^)/またタイミング合ったら遊んでねぇ(^〇^)
イルカノさん ぱふぇちゃんありがとー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
イルカノさん ぱふぇちゃんありがとー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
こんにちは✨ 仕事良い天気で落ち着きました! 夕飯前まで時間出来たので、遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )また17時に一度きます♬
17時にきまーす♪
(゚∀゚)17時に〜〜
戻りました✨ ゆーきさん、イルカノさんこんにちは( ^ω^ ) 遊んでください✨✨
こんちわ(゚∀゚)待っておった さて行き先は何処かな?(゚∀゚)着替えて来まーす
空いとるんかな?
5時( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさんこんにちは✨ お久しぶりです(;ω;) 昨日からまた戻ってきました! またこれからよろしくお願いします✨ ちなみに今は3人なので空いてます^ ^
皆さん何で周回してますか? ゲマでいいのかな?
とりあえずゲマ使用で着替えました(゚∀゚)アクセ変えただけだけど( ̄∀ ̄)
いいんです( ̄∇ ̄)ゲマ立てまーす(゚∀゚)
ゲマいきます!
ヒロちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃんかもーん(・・;)
いく
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 夕ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ この時間にゲマとかやるの本当に久々で楽しかったです!スタンプちゃんと設定してきます( ^ω^ )
ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜( ̄∇ ̄)
途中半分放置でごめんなさい(@_@;) イルカノさん ぱふぇちゃん ヒロさんありがとう♪ 一応続けていけるような・・いけないような・・ です
ぼつぼつなんで適当にスレ作っときますねー
まんぶぅさんこんばんは✨ お仕事お疲れ様〜( ^ω^ )
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^-^)連絡用端末がさっきからおかしくなって書き込みできなくなってしもたからやりづらいのだ( *・ω・)
おかえり(●´ω`●) 連戦行ける人は誰かな?
次のだよん いけるよん
とりあえず950まではすすめとこう
つ
ぎ
行けまーす(゚∀゚) ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/194477
ス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他に人いなそうならいけます! ゆーきさんスレありがとうございます😊
あれ?
これ(゚∀゚)
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさんでいいのかな? 立てますね(●´ω`●)
いきまーす( ^ω^ )
行きまーす(゚∀゚)
あれ?ゆーきさん大丈夫かな?( ^ω^ ) まんぶぅさん立ててくれてます✨
失礼をば(・・;)
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、家に帰ります( ^ω^ ) またこれから9時過ぎに顔出します✨
イルカノさん まんぶぅさん ヒロさんありがとうでした 遅れてすみません! 今魔王板でアムさんがダメージ限界突破の募集されてたので興味ある方どうぞ♪
カキコのみ みなさん、こんにちわ(*^▽^*) 4イベのベロリンマンか、レイドのなげきの巨人で ダメージ限界突破で遊んでみたいのですが 誰か一緒に行ってもらえませんか?? 魔王板に募集要項書きましたので 付き合ってあげてもいいよって方はお願いします🙏 たぶん慣れるまでちょい時間かかります😅 では、仕事戻りまーす
おちますー
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ一旦落ちてまた来まーす(゚∀゚)
19:20くらいにきまーす 遊べる人は🐬の??
いまーす(゚∀゚)
出来ればレイドでギガムドーさん鬼周回希望😃 1時間くらいかなー?
行けまーす(゚∀゚)
おじさん、おまたせー😃 んでは、とりあえず報酬まで8回かな? 鬼レイドお願いしまーす! 25分発にしまーすね 合流出来る人いたらよろしくぽ😘
了解(゚∀゚)行きまーす
おじさん、長旅あんやと😘 エンゼルの紋章裏山😍 では、もうすぐ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでねー
アムやん\(^o^)/お疲れ様〜 星のムドークエスト( ̄∇ ̄)もはやドラゴンなどいない( ̄∇ ̄)ツム笛終わるまでムドッて来まーす(゚∀゚)
え"っ、イルカノちゃんゴールドエンゼル取ったの?
運130になってたよー👼裏山裏山😋
ただいまー😊 野良しつつ、スレのぞいてまーす! 誰か遊べる人いませんかー?
はーい(●´ω`●) 遊んで(〃ω〃)
寝る前ドラ待機開始~
アムカさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ ミルドタイムかな?
まんぶぅさん、しすすさん、 こんばんは😊 遊びましょー
ミルド準備しまーす(〃ω〃) アムカさん、しすすさんよろしくでーす(●´ω`●)
行きまーす~
はーい🙋次たてまーす
まんぶぅさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~おやすみなさいませ~
アムカさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんナイス乱入でした(●´ω`●) 4人揃って良かったです(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
こんばんは〜!寝る前に戻ってきました✨ まだ遊べる人はいますかー?( ^ω^ )
あれ(*⁰▿⁰*)? 間違えて新スレにコメントしてた(*⁰▿⁰*) まだまだやー(*⁰▿⁰*)
遊べまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ヒロさん、こんばんは~😊
モリーさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) 久々さっきレイドしてお助けだけやってきました✨ あとお2人いるかな?
アムカさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ ) そいえば、メラガ隊も人いなそうなら装備あるからいけます! 黄金大盾だけはないからレイドのはやり方考えないといけないけど(;ω;)
メラガ隊ってなーに(*⁰▿⁰*)?
|´-`)チラッ
ヒロさん、是非是非メラガ隊に😊 レイドの場合は、ラスゲまたいでから賢者に交代すればいいかなぁと思ってます。 こだまかけたり、ディバインやメラブレイクなど 色々試してみたいでーす😊
クロエさん、みぃーっけ😃 あーそーぼー
クロエさんこんばんは✨ では、ミルドたてますねー( ^ω^ )
ダメージ限界突破に挑戦です😊 お遊びというか、レイド中の暇つぶしです(笑)
はーい🙋ミルドいきまーす!
ヒロさん、アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 新スレはれなーい( ̄∀ ̄) 誰かよろしくぽ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406