スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のミルド連戦でした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 4人集まって頂きありがとうございました。 またまたチケットなぜか落ちなかったですが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん、ミルド連戦ありがとうございます( *´艸`) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) いつもスタンプに夢中になりすぎて、戦いそっちのけですみませんm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ヒドラ貼ります。 ムドー来てるみたいですが 1206よろしくお願いします。
12:32 ミルドラース伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、syuさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) なおさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさんありがとうございました😊
スピッツさん、なおさん、syuさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、しゅうさんありがとうございました。 ムドー中に皆さん集まって嬉しかったです♪お会いできて嬉しかったです。 秘密の紋章なかなか落ちないですね。またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさんありがとうございました(*^^*)
タコスロさん、syuさん、せんたーさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) ワッショイ楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
syuさん、スピッツさん、せんたーさん、 ムドー出現時間の参加、連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ syuさんお久しぶりぶりです😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
タコスロさん、syuさん、スピッツさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スレ見たのが遅くなったのですが、間に合って良かったです(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
syuさん、凄いお久しぶりでした(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ありがとうございました(*≧v≦) ギガムドーのラスト部屋入りで軌跡の遭遇♡ またあとでタイミング合えばよろしくお願いします♪ 紋章なかったですが嬉しかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ミランダさん念願の野良での遭遇ありがとうございました♡ まさかムドーでお会いできるとは☆彡すごく嬉しかったです!出発する前は大人しくする作戦もうまくいってご一緒できて楽しかったです♪また残りのフレポもよろしくお願いします。やったねー!
そう!めっちゃ我慢しました笑(*≧v≦)大☆成☆功 関係ないですが、ムドーちゃんの怒った後の「にゃにすんのさー」なカットインが可愛くて好きです(*≧v≦)
お助けとドレアム発生中みたいですね、、 15:05ゲマ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと1名よろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、なおさん、おやつドラ参加させて頂き有り難うございました😊 四人揃ってのわっちょい祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、かぎ有り難うございました😊
ミランダさん、せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。 ミランダさんご一緒する気満々だったのに遅刻してすみません。ギリギリ間に合って良かったです。次のムドーの時に、にゃにすんのさー確認してきます笑 せんたーさんもハナビさんもご一緒できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ お忙しい所ありがとうございました!嬉しかったです♪ せんたーさん、一緒にわっちょい待っててくださりありがとうございました♡ハナビさん、呼びかけもありがとうございました♡なおさん、再会嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますねー٩(*˙O˙*)وおー
ミランダさん、ハナビさん、なおさん、昼ドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) 女性三人に囲まれて緊張しました(・・;) ミランダさんと一緒だと、ワッショイがワッチョイに聞こえてきます( ・◇・)?笑 なおさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って、お昼の楽しいひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/アッゲーイン
こんばんは。 17時40分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ満タンなので足りない分は私が出しますね~
あと1名様お願いします
ありがとうございました
まほつかさん、なおさん、あずさん タドラありがとうございました(^_^;) 途中参加でお時間とらせました(;・ω・) フレポありがとうございました(;・ω・)
まほつかさん、あずさん、スピッツさんありがとうございました。 スピッツさんの部屋立ての時お待たせしてしまってすみません。道具もそのまま入ってしまい間違えましたスタンプ押してました。 まほつかさん、あずさんお会いできて嬉しかったです♡スピッツさん駆けつけて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
まほつかさん、なおさん、スピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒できて嬉しいです♪ 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
なおさん、あずさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ なおさん、声かけもありがとうございます❕助かりました🙇 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ムドーって何だっけ?となってもたもたしてすみませんでした🙇 ちょっと待ってスタンプどこにやったかわからず無言で抜けてすみません 毎回探してる気が… 皆さんご一緒して頂き本当にありがとうございました🎶 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは☺ 19:30ヒドラ行きます 1206よろしくお願いします
あと1名よろしくお願いします。
タロさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいヒドラでした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ タロさんスタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 3人旅ありがとうございました😄 スタンプでワイワイ楽しかったです🎵 ハナビさん、鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 三人旅でしたが、スタンプ飛び交って楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:20ドラゴン伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ムドーちゃん来そう、、
@2名様よろしくお願いします。
2戦目行きます。
乗り遅れた(・Д・)
ありがとうございました
ミランダさん、ポセイドンさん、アランさん だんだん人増えて長旅ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、スピッツさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中から割り込みしてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 他の人の席とってないですかね(・Д・) 楽しく回れてよかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
スピッツさん、ポセイドンさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん、長旅お付き合いと呼びかけもありがとうございました♪ジェムご馳走様です♡ポセイドンさん、スタミナ多めと鍵もありがとうございました♡アランさん、いつも見事なダイブでありがとうございます♡ 皆さんご一緒出来て嬉しかったです(´▽`人) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
皆さんこんばんは😃🌃 ミランダさん、スピッツさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 途中からの参加ですいませんでした!他の人の席取ってたらすいません!🙇 ポセイドンさんスタミナ多めと鍵ありがとうございます!🙇✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
2110、1206、ヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。 ムドーきたらすいません。
あずさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 席取り、間に合ってよかったです(o^^o) スタンプいっぱいの楽しい連戦でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あずさん、ポセイドンさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、ポセイドンさん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ちょっと遅くなったのですが、間に合って良かったです(^_^)v ヒドラだと、どうもスタンプに夢中になりすぎてしまいます(ーωー)反省 ともさん、スタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m 四人揃って楽しいヒドラの旅でした(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、ポセイドンさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 新スタンプでわぃわぃ楽しかったです♪ ご一緒できて嬉しかったです❀ ともさんスタミナ多めにすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします・:,。✩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇