スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ姫 お好きな武器で脳筋プレイしてくれ 闘神棍ならマホトーンお願いね
ディープ君こんばんわ😊👍 また一緒にマルチしたいなぁ~😊 お時間合う時はよろしくお願いします(*´ー`*)
1戦終わったらまた板に戻ろう 姫とふりりんでスパ・バト交代しながらやればいいんじゃない?
マホトーンより怒り優先してもいいよね? それとも、初手マホトーン?
D君こんばんは!😃 私とも時間合う時回ってくださいね☺️
了解しました。ホンマにすみません💦 スパはサブキャラのサンジで行きますのでよろしくお願いします💦
初手マホトーンにして それから怒って もちろんスパが先に入れれば怒っていいけど、結構入りずらいからさ
エアさんこんばんは(^^) こちらこそお願いします♪ そういえば、スタンプの『好きだに~』は我が方言ですよ(^o^)
ありがとね んじゃ準備できた方からどうぞ 部屋建ってるから待ってるね
りょーかい🙌💕 死んだらごめ~ん(ノ_・。) 準備🆗👍
へー 島根弁は「だに~」なんだぁ もっといろいろ教えてよー
ディープさん、今晩はー。 こちらこそお時間合いましたら宜しくお願い致します!
爺さん お疲れさまです(^^) あいさつ遅れてスイマセン💦 そうです だに~です^_^;恥ずかしいですわ💦
アレさんお疲れさまです! 顔 大丈夫ですか?相当につらい感じですね(>_<) 是非ご一緒させて下さい(^o^)
ドレアム組のみなさん お疲れ様です ふりりん まったく問題ないんだけど ちゃんとやれてるし 姫、ふりりん まったく問題ないので二人でどっちやるか決めて
有難うございますm(_ _)m 今日は何とか薬が効いてくれてるようです。笑 早くこの時期が去ってくれたらと思ってしまいます。 本当なら梅や桜の花見が楽しい時期なのに。。。(lll __ __)バタッ 残念です。
ふりりん、姫どっちでもええよ😊💕
自分の地元だと 「にゃ」とか「じゅ」とか使うんですよ にゃとか猫みたいでしょ(^^)
姫がやりたい方で行ってくれたらいいよ✨
Σ( ̄□ ̄;)!!! D君!!もっと聞かせて下さい😆
アレさん、ゆか姫には申し訳ないって一言多いんですけど~😂 そうですね、いつかはわんちゃん飼いたいですね💕 そうなんです、姫はとても素敵な方なんです(///∇///) 動物好きに悪い人はいないって言いますもんね😊
ということで 姫どっちやるの?
自画自賛かよっ!笑
じゃあ、姫はまた脳筋で行くね~✨
了解✨
OK みなさんお待ちしてます んじゃ 次2連続で行くからね
エア様~ どうかご勘弁を~😅
ひゃーε٩( > <)۶з 姫に怒られたぁーーーーーーっ!笑 すいませーんm(_ _)m ムム(`💳ω💳´) ご自分でそう仰る姫君、素敵です♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 自分も陰ながらお慕いしております。|△=) (ストーカーかよ!笑) いつかは可愛い🐶ちゃんと御家族になれますように(-人-)
バロさんいますか?
姫2連続だからな
戻りました!
あっ!バロさん 別館分かります?
別館てスレありますか?
皆さんお疲れ様でした🙇💓 楽しかったです😊 ふりりん元気なかったけど大丈夫?😢😢😢 姫脳筋で行っちゃったから、ふりりんスパ慣れてなくて大変だったよね😢😢😢
ディープさん 見つけたかも。別館。
ドレアム組のみなさん お疲れ様でしたm(__)m マニアン! 上落ちなかったぁ。ごめんねー みんなうまいから簡単すぎてつまらなかったでしょ レイドのドレアムよりアイテムも使えるから簡単だしね もう魔王とか行かないとダメっぽいね
初めてだから余裕なくても当然だよ 余裕あればスタンプでぜんぜんOKよ
マジすか?僕がゆか姫を必死で探してたとこです(^o^)
ふりりん死なないように頑張っていたから 初めてにしてはぜんぜん問題なし
おそらく迷い込んで、今しがた一言書き込んできた。
後で別館見たときは姫うれしかったなぁ😊💓 でも、ディープ君の必死の呼び掛けに一切反応ないのも寂しげでおもしろい😂👍
バロさん別館でみっけ(^^)
爺さん、ふりりん、姫、お疲れ様でした! 脳筋させてくれてありがとうございました💪 気分爽快でした✨ やはり皆さんと行くと楽勝😆流石です。 爺さん鍵たくさんありがとうございました😊 楽しかったです。 では皆様おやすみなさい😴
今見てきたけどバロさんも迷い混んでる~😂
二カ所迷い込んできた(笑) どっちが正しいの?
マニアンおつかれさま 楽しかったよ ドロ悪かったのが残念だけど またね おやすみなさい(^.^)/~~~
合ってます(^^) 人数増えた時に あっちの部屋で回りましょう!
星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 が 別館 作戦部屋
ドレアムお疲れ様でした。 私が怖気付いたせいで遅くなってしまってすみません💦 幻ドレアムは無番野良で行ってたんですけど、無番だと強い人ばかりが集まるわけじゃないし、自分と同じような感じの人もいるので、ここまで緊張しなかったんですけど、なんか緊張してスタンプほとんど押せませんでした💦 すみません💦 明日も仕事なのにホンマに遅くなってしまってすみません💦
バロさんあっち行ったりこっち行ったりだね~😂👍 しかも、別館にちゃっかり形跡残してたし😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245